Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где размещать приезжих родственников и друзей?
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Nastassiya
Поделитесь опытом...
Леска
МЫ будем размещать их у родителей и у себя, а сами уедем в гостиницу.
kristel
У родственников, а некоторых у себя
Nataly
У родствеников, у родственников жениха, у себя может кого... (ну в смысле у родителей )
*Murzik*
У родствеников, у друзей
Katenok
Моих приезжих родственников мало, будем у себя размещать. А у жениха будет много не из Минска. Так его родители будут заказывать несколько комнат в общежитии.
Nastassiya
Проблема в том, что приедет подруга из москвы с мужем и маленьким ребенком (еще нет года), гостиниццу снимать дороговато, в нашей квартире будут родственники, что делать, не знаю
Orangina
У нас остановилась моя подружка, остальные - у друзей жениха, некоторые - в гостинице.
Helene
В гостинице. Гости сказали, что сами оплатят проживание, а у нас не хотят останавливаться, чтобы не обременять.
fatya
Nastassiya, неужели никто из родни не может принять их у себя? Это же ненадолго :?
Tanchela13
А мы хотим моих родителей в гостиницу поселить, а сами дома будем! Все-таки номер обычный дешевле какого-нибудь, какой я бы для нас выбрала! :mrgreen: А финансы и так пости на исходе! :cry:
Tinka
Привет всем, поздравляю вас со столь важным и ожидаемым событием в вашей жизни woot_jump.gif , сейчас мы только готовимся, и решаем какие варианты выбирать, но это все праздничные и радостные хлопоты, а небольшие проблемы давайте преодолевать сообща, давать друг другу советы, координаты людей, которые могли бы помочь, и делиться драгоценным личным опытом

Как уже видно из названия темs? для меня неразрешимым вопросом является вопрос размещения приглащенных гостей, мы даже хотим отказываться от свадебного торжества в Москве, из-за того, что не знаем куда расселить гостей, это понятно, что первым делом напрашивается идея гостиницы, но это дорогое удовольствие, минимум 1600 за сутки на человека, и вытекает некислая сумма при размешении всех друзей и родственников... cray.gif

Как вы решаете (решали) этот вопрос??? помогите!!!
Карина
Tinka, по квартирам распихиваем, по знакомым. Есть вариант съёма квартир на несколько суток. Есть миллион вариантов
Юла
Как вариант, отмечать в каком-нить доме отдыха, а гостей в нумера потом распихать. Там и цены ниже, чем в гостинице.
Кэт
...
Tinka
Цитата(Юла @ 27.2.2006, 13:45) *

Как вариант, отмечать в каком-нить доме отдыха, а гостей в нумера потом распихать. Там и цены ниже, чем в гостинице.

Дом отдыха у нас как раз как один из вариантов развития событий smile.gif))

Цитата(Кэт @ 27.2.2006, 14:04) *

Я оплачиваю гостиницу только своим родственникам. Остальные гости эту проблему решают самостоятельно (мы не будем оплачивать проживание друзей). Мы тоже ездили в другой город на свадьбу и все оплатили сами, связанное с дорогой и проживанием, и нормально.
Да и угодить на всех невозможно кому-то нужен пятизвездный отель для нормального мироощущения, а кому-то и съемного угла достаточно...

Согласно что такая схема действий очень логична и верна, но как-то все равно неудобно себя чувствую sad.gif
Kroshka katenok
вообще-то дом отдыха тем более летом, вряд ли вам дешевле выйдет... если стоит вопрос как сэкономить - то снимите квартиру на несколько дней для них, или гостиницу более простенькую подбирите. К счастью у нас такой проблемы не стоит, все Московские smile.gif
Кэт
Цитата(Kroshka katenok @ 27.2.2006, 14:44) *

вообще-то дом отдыха тем более летом, вряд ли вам дешевле выйдет... если стоит вопрос как сэкономить - то снимите квартиру на несколько дней для них, или гостиницу более простенькую подбирите. К счастью у нас такой проблемы не стоит, все Московские smile.gif

Ага только найти дом отдыха (в смысле номера) летом очень трудно (желательно уже в марте-апреле бронировать)... Мне как-то надо было - если бы не завязки кое-какие все было глухо... ну кроме Нахабино (у них почти всегда есть номера), но это совсем неэкономный вариант
Карина
нашим приезжим гостям есть где остановиться, а приезжых будет много: из Минска человек 6 и из Германии человек 8-9: кто-то у нас на квартире, кто-то в бабушкиной, а многие немцы у своих родственников.
Мидж
Пробейте по поисковикам "посуточная аренда квартир Москва".
Ksenia
Мы сразу с банкета уехали в дом отдыха, а все приезжие родственники у нас ночевавли "штабелями". Я честно говоря с ужасом представляю как они после такого сумасшедшего дня еще выстраивались в очередь в душ и толкались пятыми точками на крохотной кухне.... брррр... какое счастье что мы в это время были в тишине отдельного номера далеко от Москвы rolleyes.gif Они впрочем довольны остались, говорят с удовольствием продолжили праздник без нас, так что все замечательно smile.gif
Romashka55
Девчонки, помогите пожалуйста советом! Мы планируем пригласить около
15 иногородних гостей, справлять будем в Москве или области и у меня
уже болит голова, где их размещать. Как вы решали вопрос с
размещением? Нужны гостиницы с номерами эконом-класса, без лишних
наворотов, но и не клоповник. Остались еще такие гостиницы в
Москве??Скажем 1-1,5тысячи за номер.
Или легче и дешевле снять посуточно несколько квартир? Тогда понадобится
несколько двушек. Я посмотрела на некоторых сайтах - там предлагают в
основном 1,500-2000 руб. за двушку в сутки. Кто-нибудь снимал квартиры
посуточно таким образом? Я так полагаю, нужно будет заплатить %
агентству (или кто там стоит за всем этим) за услуги, как при
долгосрочном съеме квартиры?? Интересно, какая будет величина этого
процента?

Заранее спасибо, буду рада любым крохам информации!!!
Swan
Romashka55, не знаю, как в Москве с гостиницами, но в области точно можно что-нибудь подобрать. По своему Щелковскому району знаю точно: пансионаты Сосновый бор(д.Сабурово), Юность(Райки), профилакторий Приозерный(Фрязино). Везде была, приятненько, уютненько, недорого.
Можно поробовать обратиться в любое турагенство с этим вопросом.
Удачи!
Taleya
Так как приезжие родственники были только с моей стороны и их было достаточно много, некоторых разместили у моих родителей. А для остальных моя мама заказывала и оплачивала гостиницу. Причем, она из трех выбирала. В итоге остановилась на Молодежной (просто она ближе всех к родителям еще).
TRUE
Сейчас, кстати, за не оч большие деньги вполне можно снять двух-трехкомнатную квартиру посуточно ))
Это может даже дешевле гостиницы обойтись )))
HOOCH
Ух, еле-еле нашёл интересующую тему...Давненько я смотрю вопрос с размещением не обсуждалсяsmile.gif
А вот у нас этот вопрос сейчас стоит очень остро. sad.gif
Родители и родня живут в Подмосковье (причём в разных концах одного района). Сами живём в Москве. Друзья повсюду. И Москва, и область, и Питер....Где бы не играть свадьбу (Москва или область) получается что человек 15 где-то надо размещать. Как это сделать - ума не приложимsad.gif Вот начали подумывать об аренде квартир на сутки (если в Москве играть). Цены конечно аховые, не знаю потянем ли...но суть даже не в этом. Когда вокруг одно жульё, блин, страшно попасть на кидалово. Вот так вот приедут гости на оплаченную квартиру ночью - а там от ворот поворот... Поэтому собственно говоря, вопрос мой звучит следующим образом. Имел ли кто-нить дело с такими конторами лично и какие впечатления остались. Может посоветуете фирмочку? (Яндекс не предлагатьsmile.gif Уже смотрел, написано у всех очень красиво всё)
Заранее благодарю за ответ!
Машечка
Цитата(HOOCH @ 11.2.2008, 1:01) *

Ух, еле-еле нашёл интересующую тему...Давненько я смотрю вопрос с размещением не обсуждалсяsmile.gif
А вот у нас этот вопрос сейчас стоит очень остро. sad.gif
Родители и родня живут в Подмосковье (причём в разных концах одного района). Сами живём в Москве. Друзья повсюду. И Москва, и область, и Питер....Где бы не играть свадьбу (Москва или область) получается что человек 15 где-то надо размещать. Как это сделать - ума не приложимsad.gif Вот начали подумывать об аренде квартир на сутки (если в Москве играть). Цены конечно аховые, не знаю потянем ли...но суть даже не в этом. Когда вокруг одно жульё, блин, страшно попасть на кидалово. Вот так вот приедут гости на оплаченную квартиру ночью - а там от ворот поворот... Поэтому собственно говоря, вопрос мой звучит следующим образом. Имел ли кто-нить дело с такими конторами лично и какие впечатления остались. Может посоветуете фирмочку? (Яндекс не предлагатьsmile.gif Уже смотрел, написано у всех очень красиво всё)
Заранее благодарю за ответ!

У нас вопрос с размещением стоит то же остро, но мы стараемся всех распихать по друзьям и родмым (которые местные) но при всем этом, придется снимать 2 номера в гостинице.
С квартирой на сутки, боюсь проколоться
Kalendula
А мы моих друзей (15 человек) на даче размещали. Им так понравилось - сами себе хозяева, шашлык там себе мутили, продолжили праздновать.

Просто приставили к ним московского друга-владельца газели, который их все время сопровождал - вокзал-дача-свадьба-дача-вокзал smile.gif

КАтинка
мы родственников мужа - 7 человек, которые живут в другом городе размещали у моих родственников. конечно без изысков, но всем понравилось. Мне было главное, чтобы дома у нас и у моих родителей никто не жил.
mafka
Насчёт квартир на сутки конечно опасно, т.к. обманывают, я вот забронировала за 3 недели квартиру для друзей, а в день их приезда нам сказали, что квартира занята, типо предъидущие жильцы продлили ещё на сутки. В панике искала квартиры, ничего не подходило или было очень дорого, но потом попала на одного мужчину и он решил все наши проблемы. Нашёл нам квартиру на 3 человек за 3000р., а когда я сказала, что дорого и нам бы подешевле уговорил хозяина за 2500 нам сдать. В итоге все были довольны. Такой милый молодой человек был, всё время перезванивал беспокоился как и что.
На мою свадьбу приедет много друзей иногородних и у всех нет возможности самим снимать гостиницу или квартиру, так что думаю буду звонить этому же молодому человеку!
Кому надо могу дать телефончик его! smile.gif
HOOCH
Цитата(mafka @ 11.2.2008, 12:21) *

а в день их приезда нам сказали, что квартира занята, типо предъидущие жильцы продлили ещё на сутки.

Вот-вот...о чём собственно и речь. Очень не хочется на такое попасть.
Nyrok
Ребятушки!Если кому интересно (ЮЗАО)...Есть санатроий Валуево(Киевское шоссе,примерно 10 км.),мы ездили туда в выходные,думали,там отметить свадьбу.К сожаленю,такой услуги у них нет.Но зато узнали,что можно снять номера.Сейчас стоимость в сутки с человека-1000 руб. без питания,питание+500 руб.,шведский стол-3 раза/день. smile.gif Себе там присматривали тоже номер,есть люксы,они двукомнатные,в них кровать+диван раскладной и даже типа мини-кухни.Такой номер обходится в районе 4500 т.р.(кажется).Но это цены примерно до мая.Потом администратор сказал,будет наценка примерно 10%.
Не скажу,что там прям шикарные номера,но за такие деньги вполне.Зато территория суперская.У нас тоже будет около 8 чел.приезжих.Вот мы и подумываем продолжить там праздник на след.день с теми,кого там разместим. buddies.gif Ну...может и еще кто и москвичем присоединится. rolleyes.gif
HOOCH
Ну тоже могу подсказать, может кому пригодится. В посёлке Лесной городок (15-20 км по Минскому шоссе) есть санаторий метросторя. До мая 1090 (может рублей на 100 ошибаюсь, точно не помню, но вроде 1090) сутки с человека. И это сразу с питанием. А вот после мая туда заезжают дети и снять номер не получится до осени. Осенние цены не знаю. Пытались договорится, на только переночевать, или вычесть стоимость питания....не смогли...оплачивайте полную стоимость и делайте что хотите, было нам ответом)
Nevesta_Olga
Вот наткнулась на одно исследование по гостиницам. Инфа старая, цены, конечно поднялись, но не думаю что в разы smile.gif
http://www.minimum-price.ru/offers/services/hotels/
Сережкина_Невеста
Romashka55,
Цитата
Девчонки, помогите пожалуйста советом! Мы планируем пригласить около
15 иногородних гостей, справлять будем в Москве

такая же проблема огромная возникла, только у нас приезжих 25 человек... куда их всех положить то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1