Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День рождения моего Кирюшки
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Мама и малыш > Отчеты о родах
Страницы: 1, 2
TEREZA3
Да, надо было зарегистрироваться на форуме, чтобы лучше узнать свою родную сестру. Я половину всего и не знала. Молодечик наша.
Irenkka
TEREZA3, blush2.gif 16.gif
RohKapGen
Иришка, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым и счастливым!! А тебе сил, здоровья, и спокойствия!
Ты умничка и очень сильная!
маринкин
Irenkka, рассказ супер трогательный и счастливый!!!!
Вы большие умнички!!!!

как сынок набирает вес?
Кенгуряшка
Молодец Иришка!Хороший отчетик, ты умница,что отвоевала сынулю.Желаю поскорее наесть щечки, растите здоровенькими, счастливыми,побольше сладкого молочка, спокойных ночек и всего всего...
Irenkka
спасибо, девочки!

Цитата(маринкин @ 29.1.2010, 23:24) *

как сынок набирает вес?

набирает! растет не по дням, а по часам smile.gif
AlexD
Irenkka, такой драматичный отчет! Чуть ли не плакала! sad.gif
Слава богу, что все хорошо! Как сейчас с весом?
Irenkka
AlexD, спасибо!
с весом все хорошо. кушает молочко и набирает как надо!
но конечно своих сверстников еще не догнал.
Ассоль
Irenkka, Ириш, очень трогательный отчет!!!! Здоровья вашему сынульке богатырского!!!!! Пусть растет и радует мамочку и папочку!!!
Цитата
Раздался крик – самый дорогой на свете! И у меня слезы полились градом от счастья! Уже на все было по фигу, только лежала и смотрела на свой комочек

плачу.... )))))
Фруттиска
Irenkka, только сейчас добралась до отчета. Впечатлена...
Здоровья вам богатырского!!!
mionella
Irenkka,
Иришк, ты молодчина -настоящая мать тигрица!!!
Сколько же ты перетерпела, представляю как ты переживала....но все позади!!!! Здоровья сынульке и всей вашей семье!!!!

P.S. C 3-мя месяцами вас!!! wink.gif
Irenkka
спасибо, девочки smile.gif
Katti
Цитата(Irenkka @ 14.12.2009, 22:01) *

спасибо, девочки, за добрые слова!
до сих пор, когда перечитываю отчет, слезы на глазах.
смотрю на сына и нарадоваться не могу smile.gif

Как же я тебя понимаю: я тоже настраивалась на совместное пребывание с ребенком, а не было свободных палат, в итоге я устроила истерику, что либо мне принесут ребенка в эту палату насовсем, либо я пишу отказ и пусть выписывают нас домой. Ребенка принесли, спасибо моему врачу лечащему - помогла :-).

Очень рада, что у вас все уже хорошо и что вы вместе. Врачи иногда бывают жуткими дебилами и формалистами. Хотя при их з-п требовать от них чего-то большего, наверно, негуманно :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1