Девочки, подскажите, какую свадебную прическу можно сделать с короткой стрижкой? Или дайте ссылочку, плизз
mysyakina,
Спасибочки, но посмотреть пока не могу :oops: . Пишут, что сервер на профилактике, зайдите попозже :? Потом обязательно посмотрю :wink:
Залезь в фотогаллерею невест на главной странице переполоха и посмотри, там есть такие, а потом сможешь конкретно у них спросить!
Маська, а ты хочешь причесу с фатой? или без?
НАДЕЖДА,
Вообще-то конечно с фатой, первый раз все-таки :mrgreen:
Просто думаю, либо я успею отрастить до лета хоть немного, либо можно сделать что-то прикольное и с короткой стрижкой.
Маська, у меня та же проблема! :mrgreen: Предлагаю объединить усилия! :wink: Я тоже, кстати, хочу фату и веночек, но не знаю, можно ли будет их прицепить... :roll:
Маська, можно, если хочешь- вышлю фото
Sulamitta
26.1.2004, 10:23
НАДЕЖДА,
Буду рада всем фоткам :mrgreen:
lena_bmi@rambler.ru
Sulamitta,
НАДЕЖДА,
Девочки спасибо вам всем за фотки. Просто СУППЕР :mrgreen:
Но неужели это все с короткими волосами так можно сделать? :shock:
mysyakina, здорово! У меня стрижка чем-то на твою похожа! :wink: Но мне вдруг приспичило непременно туда фату и веночек при... при... приделать, короче! :roll:
А ты вообще с волосами что-нить делала, кроме миленьких заколочек-цветочков? :roll: Блин, так просто и так здорово! :wink:
mysyakina
27.1.2004, 9:58
У меня репетиция была за 2 дня до свадьбы, девчонка, которая мне все это делала, сначала немного подстригла меня так, как ей надо было, а потом уложила, показала, как это все выглядит, я согласилась. Кроме цветочков, штук 7 наверное, ничего с волосами не делала, хотя на репетиции, мы пробовали приделать фату, но в день свадьбы я сказала не надо, и не пожалела об этот ни на минуту. :wink:
Девченки!! Кто знает какие могут быть прически на короткие волосы, или у кого есть ссылки на сайты где это показано, поделитесь!!!

[/b]
а где вообще можно фото причесок посмотреть?
(у меня волосы длинные)
по-моему на сайте gorko.ru был конкурс причесок.
а вообще попробуй набрать в яндексе "свадебные прически", там уже и посмотришь...
У меня короткие волосы с челкой, мне всю голову накручивали на бигуди - получилось очень прикольно. Всем очень понравилась моя прическа, до сих пор народ вспоминает

Просто я не люблю убранные волосы, хотя они мне идут, а эта мне очень понравилась. К сожалению, свои фотки я до сих пор не отсканировала
Спасибо за ссылку! Интересно где можно взять такие короны (Я точно не знаю как называютя), какие у них в прическах?
пупс,
я видела в свадебных салонах, но там они страшненькие (может не там смотрела).
Если ты из москвы, то поброди в переходе на пушке
Девчонки, я тоже хотела корону, но парикмахер сказала, что она плохо держится, что это только на картинке красиво получается, а так можно ее и потерять... Хотя лучше проконсультировать с теми, кто, может, одевал такую корону (здесь важно еще короткие это волосы или длинные)
Цитата(иЯ)
Девчонки, я тоже хотела корону, но парикмахер сказала, что она плохо держится, что это только на картинке красиво получается, а так можно ее и потерять... Хотя лучше проконсультировать с теми, кто, может, одевал такую корону (здесь важно еще короткие это волосы или длинные)
У меня корона (диадема) держалась замечтально, хотя и была весьма тяжелая. Если нормально закрепить - проблем не будет. У нее такой как бы гребешок, он запихивается по высокую часть прически и еще крепится "невидимками" - прочно и незаметно:)
Я свою купила в "Ирина-Люкс" (что-то последнее время слишком часто их упоминаю :mrgreen: )
Девушки.. замучилась....
Такое разнообразие всевозможных свадебных причесок на длинные волосы, просто уйма. А вот на корокие? Знаю что прическа подбирается к платью, но хочется уже сейчас определеиться, что примерно есть и как это все выглядит. Фаты у меня не будет, хочется что-нибудь такое миленькое, красивенькое... с цветочками. А в инете нашла только прическу с крабиками...
Кто-нибудь знает сайты с прическами на короткие волосы?
Или мне довериться полностью мастеру на репетиции прически и макияжа?
Lilit,
Вот вот, у меня точно такая же проблема. Волосы короткие, в интернете в основном прически на длинные, а если и есть на короткие, то совершенно не интересные. Если у тебя есть мыло, давай обменяемся тем, что мы нашли. Вдруг что-то и найдем интересное
kristel написала в личку.
Цитата(Lilit)
http://nevesta.com.ua/home.html?mode=hair/hair4/hair_gal_4
Вот наверное один из вариантов...
Они все без фаты :'-(
Lilit, посмотри на моей страничке
http://photofile.ru/default/do?aid=140159&...&sp=132287&np=y пароль: pira
Может быть какая-нибудь идея тебе приглянется. Там прически для коротких волос и не только, что-то можно использовать только как идею.
А ты хочешь с фатой или нет?
Привет,
pirmary.
Обязательно посмотрю, спасибо
Я, на самом деле планирую без фаты, только немного каких-нибудь цветочков под тематику платья, но хотя бы приблизительно хотелось бы знать.
Девушки, скажите мне, пожалуйста, какова средняя цена репетиции и самой прически и макияжа? И как лучше: вызвать мастера домой (но я живу в Митино, за МКАДом) или же лучше договориться в ближайшем салоне красоты?
Lilit,
Мне кажется лучше сопаставить цену мастера с выездом на дом и цену салона. Если в салоне будет дешевле, то можно прийти, посмотреть каталоги, а лучше заранее сделать укладку у выбранного мастера заранее, чтобы сложилось вечатление. Я именно так и сделала. Мне не понравилосьи я отказалась от идеи делать прическу в той парикмахерской. Мой мастер с меня возьмет 2500 р. за все.
kristel
2500р. за все.. - это репетиция, прическа и макияж?
Скажи, а проводила ли ты репетицию прически? Если да, то что она тебе порекомендовала?
Lilit,
Будет на следующей недели. 2500 - это за все.
Здесь не все на короткие, но можно наверное выбрать
(к сожалению не я), но может вы посмотрите:
http://parihmaher.narod.ru/photoalbum-moi-rabot.html
Это для тех, у кого позволяют средства
http://www.aniya.ru/?/gallery/wedding/407e...0fa9989c05864a7
А здесь только длинные, но ваши мастера возможно что-нибудь сделают:
http://sv.volga.ru/galery/?o_id=220&pic_num=12&page=1
Девушки... а кто-нибудь рассматривал вариант с шиньоном?
Цитата
а эту книгу кто-нибудь видел? может стоит купить?
Мне кажется, что не стоит. Зачем она тебе? Они предназначены для мастеров. Ты же не будешь делать прическу сама :roll:
Поднимаю тему (РОВНО ГОД ПРОШЕЛ) т.к. еще интересует. Может еще у кого-то примеры будут или девочки-бывшие невесты, кто искал, поделятся ;-)
Неужели некому ничем поделиться :-(
Marusha, посмотри альбомчик, у нас Люляка с короткими волосами, если я не ошибаюсь, и выглядела великолепно! Не сказала бы, я бы не догадалась про длину волос :mrgreen:
AnutkaM, а какой альбомчик смотреть? на сайте? а когда у нее свадьба была? Спасибо
Marusha, а ты напиши в ЛС ей. Найти можно по нику Люляка :mrgreen:
Солнышко, ничего, что я тебя тут рекомендую как образец прекрасной прически? :oops: :mrgreen:
AnutkaM, спасибо. попробую :-) а то я на форуме больше года, а о прическе не побеспокоилась т.к. летом были длинные волосы и проблемы совсем другого плана :-)
Цитата(Marusha)
летом были длинные волосы
Ой, а куда дела? :shock: 8) Зачем красоту состригать?
AnutkaM, ну у меня с ними морока вечная, я их растила под свадьбу, а когда все в мае сорвалось, то я состригла т.к. думала, что еще не скоро сможем устроить торжество :-)
Marusha, ну, тогда есть замечательный повод гордиться, что они короткие!

И чем короче, тем лучше :mrgreen:
У меня тоже короткая стрижка, и я жутко переживала из-за прически, так как хотела фату. НО, слава богу попалась хорошая стилист и все прошло супер и прическу сделали, и цветочков натыкали и фату прикололи, даже не отвалилась :wink:
Я первый раз делала девочке-невесте прическу на короткие волосы - около 8 см - отросшая стрижка "Шапочка". Было страшно, но получилось хорошо. Невесту отправили восвояси в 3х салонах, и сказали, что на ее голове ничего не возможно сделать вообще. Она еще и диадему купила тяжелую. Представляете, как было обидно человеку. На самом деле, чтобы прическу сделать на любые волосы, нужно просто хорошо поэкспериментировать, что подойдет. что-нет. На картинках не всегда все видно, но у меня на урл можно посмотреть. вот. :roll:
Ольга Белова
11.2.2005, 20:08
У меня диадема
Цитата
такие короны (Я точно не знаю как называютя), какие у них в прическах
была. Хорошо держится. можете мои фотки посмотреть
Ольга Белова
11.2.2005, 20:12
Девушки новенькие :!: Прочитайте правила. ПОИСК НУЖЕН, ЧТОБЫ НЕ ЗАВОДИТЬ ПОВТОР ТЕМ
смотрите
http://wedforum.com.ru/viewtopic.php?t=255...%EE%EB%EE%F1%FB
Vinnycom
11.2.2005, 20:30
Ольга Белова, посмотри по датам..человек реально НАШЕЛ тему..и ет тогда были созданы с разницей в 3 месяца темы..а эта поднята..
или я тя не поняла?..(если так, не обижайся..болею я..температурю)
Ольга Белова
11.2.2005, 20:36
Vinnycom, я тож тебя не поняла :mrgreen:
проехали
Поправляйся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.