Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зарубежные интернет покупки
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Мама и малыш
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Anabelle
Продолжаем разговор...
Олоя
acacia
приорити - это обычная гос почта Америки, как у нас Почта России, да должна быть везде

сайт usps тебе уже назвали
Moonshik
Цитата(Олоя @ 27.1.2010, 12:38) *

если приорити, должна уже быть в твоем почтовом отделении давно а к тебе прийти извещение

priority. A esli net izvesheniya, vse ravno na pochtu bezhat'?
acacia
Олоя, Ээээ... а я разве спрашивала про почту??? tongue.gif
Жанна
Цитата(Марисабель @ 27.1.2010, 2:05) *

мне кажется, в оджи совсем все г.

не, не все, попадаются вещички очь даже ничего. Но вот что странно: я там пальто купила еще 7 или 8 лет назад, обалденское, так же обалденско носится все это время (ну понятно, что я не только его ношу, но все же). У меня сестра тада увидела и тоже пошла такое покупать, правда, не в то ТЦ, где брала я, НО! у нее оно совершенно иного качества оказалось почему то, хуже, чем у меня, т.е. я бы себе такое не купила. Хотя модель ваще идентичная и стоило также.. hmm.gif
broommy
Moonshik, распечатай с сайта трекинг и иди к ним smile.gif

У меня 2 посылки этой ночью сдвинулись с места! Тра-та-та!
Одна 8! дней лежала на таможне, а вторая с 6 декабря! в экспорте. Перешла сразу на таможню, без импорта даже!
Аlеха
Девочки, никто в ближайшее время через шипито не отправляет объединенные посыли?
Я бы присоединилась, у меня маааленькая, неохота платить за доставку много smile.gif Доставку поделим, есессно smile.gif
Олоя
acacia
извини пожалуйста я в прошлой темке вопрос прочитала, почему то думала он от тебя

а это herbina спрашивала
про почту

Moonshik
Кать, да идти и просить искать посылку, она с вероятностью 99 процентов у них
acacia
Олоя, Да ничего страшного wink.gif
Ocean of air
Цитата(broommy @ 28.1.2010, 13:54) *

У меня 2 посылки этой ночью сдвинулись с места! Тра-та-та!
Одна 8! дней лежала на таможне, а вторая с 6 декабря! в экспорте. Перешла сразу на таможню, без импорта даже!

cейчас же вроде не отображается таможня приотслеживании
Moomin
Xsana, не подскажешь рубердаки размер в размер идут?
Карина я с продавцом на ebay общалась на счет макларена, сказали карту примут, жду терь когда выставят счет.

broommy
Ocean of air,
Цитата
cейчас же вроде не отображается таможня приотслеживании

Почему? Всё отображается. А импорт они забним числом потом внесли.
Анютак
Девочки, делаю заказ на jcpenney и несколько вещей со статусом "Transfer, In Stock", а одна так ваще: "Back Ordered 02/05/10". Заказ они отправят только когда все соберется или частями? Вот же, блин, подсадили вы меня на интернет шоппинг smile.gif)
Xsana
Moomin, я на свой 38, взяла 39 евро - свободноваты, но ходить можно smile.gif
Олоя
Цитата(Moomin @ 29.1.2010, 3:00) *

Карина я с продавцом на ebay общалась на счет макларена, сказали карту примут, жду терь когда выставят счет.

и сколько доставка выйдет?
а какой именно макларен?

Анютак
обычно в таких случаях высылают частями

блин я вообще теперь только то беру что в наличии, меня тут с женской одеждой накололи по цене, выбрала я тоже что сейчас на складе что будет позже и все, оплатила (через посредника дело было)

высылали они частями и списывали деньги частями, оказалось что в итоге 3 вещей нет совсем, а цену за эти вещи они пересчитали со скидкой не на дату заказа (вместо 25 посчитали 15)
в итоге я вместо около 100 долларов получила остаток 59.5
Moomin
Xsana, спасибо smile.gif
Олоя, макларен хлр 270$, доставка приорити 118$, експресс 138$. Есть 4 сезона, стоит 300, доставка чуть дороже.
Xsana
Приехали ко мне мувбуты http://www.moovculture.com/index.php?/shop/range/all
взяла на свой 38 размер L, еле влезла в подъеме и так тесноваты, сижу сейчас в них разнашиваю.. а то боюсь даж не сниму smile.gif
Кэт
Цитата(Xsana @ 29.1.2010, 18:35) *

Приехали ко мне мувбуты http://www.moovculture.com/index.php?/shop/range/all
взяла на свой 38 размер L, еле влезла в подъеме и так тесноваты, сижу сейчас в них разнашиваю.. а то боюсь даж не сниму smile.gif

внутри у них австралийская овца, а снаружи что (резина unsure.gif ) ?
Кста они видно маломерки что ли или к чему такие подробности:
Important Note: Half sizes, high insteps & wide feet are advised to go up a size. Although we recommend wearing MoovBoots barefoot or with thin natural fiber socks. If you do wish to wear thick socks you may also need to go up a size
Xsana
Кэт, ага, внутри овца, снаружи резина. типа на слякоть.
на высокий подъем (хотя он у меня вообще-то не высокий) думаю вообще оч тяжело надевать, я их снимала 10 минут, еще надела на достаточно толстый хлопково-шерстяной носок, а они вон рекомендуют босиком или на тонкий.
я просто подумала, что если брать следующий XL, то в нем бы я утонула. но на мне еще и голенище оч плотно сидит, максимум на колготы или лосины можно будет одеть.
но что приятно, они шлют Фидексом, хотя пишут, что обычной почтой и занижают самостоятельно инвойс, у меня было написано гифт стоимостью 10 долларов.
Моня
Xsana, а можешь их вживую показать...
Я давно хотела сапоги резиновые на овчине, даже не знала что такие есть и реале smile.gif)...
Долго шли? Сколько доставка обошлась?
Карина
Moomin,
плюс еще таможня, как я понимаю?
расскажи пошагово твои действия: выбрала колсяку->.....->.....
плизз))
Рыжая-бесстыжая
Цитата(Карина @ 29.1.2010, 23:21) *

Moomin,
плюс еще таможня, как я понимаю?
расскажи пошагово твои действия: выбрала колсяку->.....->.....
плизз))

Карин, почему таможня? 270 у.е отлично вписывается в лимит
Moonshik
Цитата(Олоя @ 28.1.2010, 17:25) *

Moonshik
Кать, да идти и просить искать посылку, она с вероятностью 99 процентов у них

все, забрала свою посылочку
Moomin
Карина, написала продавцу на почту с просьбой выставить счет на оплату картой. Ему для этого нужно: название товара, кол-во, способ доставки, и емейл, на который потом придет ссылка, ты должна будешь подтвердить оплату.
Дальше когда он счет выставит, заполняешь данные карты, подтверждаешь оплату через емейл, и наверно все.
Я там чуток запуталась и при оплате указывала другой емейл, оплатить не вышло, решила зарегиться на пейпале, зарегилась и тока потом ошибку поняла) терь жду новый счет.

В лимит таможенный укладываюсь, доставка то не входит.
Карина
Moomin, спасибо
Рыжая-бесстыжая,
у DHL при расстаможке доставка входит в сумму....
Сакура
Собираюсь заказать в мазер одежку, до этого ни разу не заказывала. Девочки, подскажите, пжста, по размерам там как, маломерят-большемерят? На наш рост 78 думаю взять 12-18, нормально?
acacia
Цитата(Сакура @ 31.1.2010, 11:05) *

Собираюсь заказать в мазер одежку, до этого ни разу не заказывала. Девочки, подскажите, пжста, по размерам там как, маломерят-большемерят? На наш рост 78 думаю взять 12-18, нормально?

Да на 78 нужно брать 12-18, и то великовато будет.
Ocean of air
Cакура, на ярлыке мазовской пижамы, счас посмотрела, значится 12-18 мес на рост до 86 см
значит вам подойдет
меньше - не бери, особенно хлопковое, т.к. дает приличную усадку после неск стирок
Карина
Сакура, у меня по-разному бывает - на один и тот же размерный ряд (например, 9-12) есть вещи которые вот прямо как-раз носить, а есть и побольше которые.
Сакура
acacia, Ocean of air, спасибо! Мне еще там шапочка одна сильно нравится, а вот размера 12-18 нет, как думаете если взять на 1-2 годика большая будет? smile.gif
Промо-код mothercare RD9 действующий? blush2.gif
Anabelle
Ну, велико не мало... И как я понимаю, не меньше 2 недель надо будет ждать... А то и все 3...
Tammy
Сакура,
Цитата
Промо-код mothercare RD9 действующий?

у меня пишет истекло..
Кэт
вот этот попробуйте мазеровский (если не истек)
coupon code: AF9
Get 10% off on £120 or more order.
Карина
Девочки, хэлп!
кто с пейпелом хорошо дружит? пытаюсь купить, а мне пишут, что ошибка 1004 и страница временно не доступна - кто в курсе что это такое?!
Олоя
Цитата(Карина @ 3.2.2010, 13:59) *

Девочки, хэлп!
кто с пейпелом хорошо дружит? пытаюсь купить, а мне пишут, что ошибка 1004 и страница временно не доступна - кто в курсе что это такое?!

сегодня платила, у меня все ОК
Карина
черт, что ж у меня-то такое((((
уже продавцу написала - может получится напрямую просто кредиткой оплатить...

не успела поругаться - сработало)))) ура))))
Сакура
Кэт, спасибо за код smile.gif Я в гугле такой же нашла, но еще не заказывала wink.gif
Жанна
Цитата(Ocean of air @ 31.1.2010, 17:16) *

Cакура, на ярлыке мазовской пижамы, счас посмотрела, значится 12-18 мес на рост до 86 см
значит вам подойдет
меньше - не бери, особенно хлопковое, т.к. дает приличную усадку после неск стирок

а у меня не садится, ни то, что в Москве в МК покупала, ни то, что через сайт заказывала. И в подмышках одинаково рвутся.
Ocean of air
Жанна, вот специально нашла переписку с покупательницей, она у меня песочники мазовские взяла
Цитата
обхват ножки
у красного 20 см, у розового 24 см
длина от затылка до промежности
у красного 41 см, у розового 45 см

красный песочник я стирала 2 раза, в режиме хлопок 40 С
4 см как испарились!)
Lodestar
Девочки, для Мазы что лучше: Банк Москвы карта или ВТБ?
Anabelle
Цитата
Банк Москвы карта или ВТБ?

система какая у карт? И разрешают ли эти банки платить по инету.
Самой Мазе все равно.
Lodestar
Anabelle,
я не знаю про эти банки, поэтому тут и спрашиваю, может кто платил Мезе.
Жанна
Цитата(Ocean of air @ 4.2.2010, 2:12) *

красный песочник я стирала 2 раза, в режиме хлопок 40 С
4 см как испарились!)

ну, фиг знает)
я ваще в основном всю детскую одежду на 60 С стираю
Аlеха
Lodestar, Маш, ты если мазу хочешь, стукни мне в личку wink.gif
Цветочек
Цитата(Аlеха @ 4.2.2010, 22:08) *

Lodestar, Маш, ты если мазу хочешь, стукни мне в личку wink.gif

ой и мнеееееееееее
мне там три вещички оч нааааааадо)
Moonshik
Девочки, кто с этого сайта заказывал?www.melijoe.com, вроде видела, что кто то заказывал. Раньше у них точно доставка в Россию была, 30 евро по-моему. А теперь, на сайте также пишут, что вы сейчас в России, но когда начинаешь заказ оформлять, пишут, что мы не доставляем в штаты и в россию.
Xsana
Moonshik, Кать они не шлют больше к нам, уже месяца 2 как перестали.
Moonshik
Цитата(Xsana @ 5.2.2010, 1:39) *

Moonshik, Кать они не шлют больше к нам, уже месяца 2 как перестали.

вот блин, когда я наконец то решилась заказать, они перестали...
Xsana
Moonshik, кензо с лили жофре небось захотела wink.gif я тож, а фигу smile.gif грят из-за возвратов постоянных из россии, т.к. никто почти не соблюдал лимит для таможни и высылали назад, вот они и убрали доставку к нам...

напоминаю всем про чудный обувной магазин http://www.tinysoles.com/ пора закупаться обувью на весну, код на скидку 10% TSS29
сегодня в районе 8 вечера я там сделала заказ и сейчас уже получила письмо, что он отправлен и трекинг номер пожалуйста smile.gif приятно!
теперь главное что б они не пересеклись на таможне с моей застрявшей посылкой..
Моня
Цитата(Xsana @ 5.2.2010, 2:05) *

Moonshik, кензо с лили жофре небось захотела wink.gif я тож, а фигу smile.gif грят из-за возвратов постоянных из россии, т.к. никто почти не соблюдал лимит для таможни и высылали назад, вот они и убрали доставку к нам...

напоминаю всем про чудный обувной магазин http://www.tinysoles.com/ пора закупаться обувью на весну, код на скидку 10% TSS29

а не подскажешь как у них с размерностью? я что-то не пойму что такое например 18-24...в см??

нашла уже таблички...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1