Рожать мне предстояло путем КС, т.к. после первого КС прошло не так много времени. И теперь-то, зная всю “кухню”, родов я боялась жутко. ПДР был 23 февраля. В 35 недель я легла в стационар из-за отеков. Тут же мне сказали, что если рожать буду у них, то меня прокесарят 11 или 16 числа. Но в последний момент рожать я надумала в районном РД и приехала туда 10 числа, в надежде, что и они долго тянуть с операцией не будут. Фигушки, оказалось, что плановое КС они делают только на 41-ой неделе. Так что лежать мне предстояло еще очень долго. Я и врача уговаривала, и ревела (все-таки дома Дашулька ждала), и по лестницам ходила. Надеялась выманить сынульку пораньше
13-го числа живот ныл, резал, колол, но к ночи затих. 14-го я на лестницах норму перевыполнила
Когда терпеть стало уже невозможно, я пошла на пост к акушеркам, просить обезболивающего. Они между собой обругали врача и вызвали ее. Та меня посмотрела, запричитала, что мол сейчас уже и сама родишь. Может попробуешь? Ну уж нет. Отправили меня тут же на клизму, собрать вещи и в родзал. Там обычные процедуры – катетер, промывание желудка, еще и кровь перезабрали на тромбоциты. Пока ждали результата крови, я уже крючилась на каталке от боли. Наконец-то все было готово, повезли в операционную. Поставили эпидуралку между схватками и почти сразу боль отпустила. Зато стало трудно дышать и нестерпимо сохло во рту. Неприятное чувство. Так я все время операции и пролежала с мыслями – надо дышать.
Но все это тут же забылось, когда мне показали моего мальчика, моего сладкого Кирюшку. На этот раз 4100 грамм и 54 см. счастья
Потом был ИТАР. А в 9 утра я уже ходила по отделению делилась впечатлениями в ожидании, когда же привезут сынульку. Как только его привезли, нас перевели в послеродовое и вот тут уже началась совсем другая история. История счастливого материнства
Так, 15 февраля в 00:07 на одного моего любимого мужчину стало больше. А я стала мамой не только дочки, но и сына