Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рождение второго кесаренка
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Мама и малыш > Отчеты о родах
Leksa
В отличие от предыдущих безпроблемной беременности, легких родов (кому интересно, отчет о первых родах тут: http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=28304&st=0) и послеродовой депрессии, в этот раз получилось все с точностью до наоборот. Забеременели мы опять с первой попытки. И месяца 3 все было хорошо. А потом началось - то боли, то выделения, то ХГЧ низкий. До окончания НГ каникул я работала, чтоб не циклиться на Б., а после них ушла на заслуженный отдых и выдохнула, что доносила до более-менее приличного срока. И тут же начала дико хотеть родить поскорее.
Рожать мне предстояло путем КС, т.к. после первого КС прошло не так много времени. И теперь-то, зная всю “кухню”, родов я боялась жутко. ПДР был 23 февраля. В 35 недель я легла в стационар из-за отеков. Тут же мне сказали, что если рожать буду у них, то меня прокесарят 11 или 16 числа. Но в последний момент рожать я надумала в районном РД и приехала туда 10 числа, в надежде, что и они долго тянуть с операцией не будут. Фигушки, оказалось, что плановое КС они делают только на 41-ой неделе. Так что лежать мне предстояло еще очень долго. Я и врача уговаривала, и ревела (все-таки дома Дашулька ждала), и по лестницам ходила. Надеялась выманить сынульку пораньше smile.gif
13-го числа живот ныл, резал, колол, но к ночи затих. 14-го я на лестницах норму перевыполнила mrgreen.gif В итоге днем живот заныл, а в 6 вечера начались схватки. Я дождалась вечернего врача, сказала ей. Врач отправила меня спать. Ага, пусть бы сама попробовала. Еще и отчитала, типа а что ж вы думали, без боли рожать? Вот будут схватки чаще, тогда и приходи.
Когда терпеть стало уже невозможно, я пошла на пост к акушеркам, просить обезболивающего. Они между собой обругали врача и вызвали ее. Та меня посмотрела, запричитала, что мол сейчас уже и сама родишь. Может попробуешь? Ну уж нет. Отправили меня тут же на клизму, собрать вещи и в родзал. Там обычные процедуры – катетер, промывание желудка, еще и кровь перезабрали на тромбоциты. Пока ждали результата крови, я уже крючилась на каталке от боли. Наконец-то все было готово, повезли в операционную. Поставили эпидуралку между схватками и почти сразу боль отпустила. Зато стало трудно дышать и нестерпимо сохло во рту. Неприятное чувство. Так я все время операции и пролежала с мыслями – надо дышать.
Но все это тут же забылось, когда мне показали моего мальчика, моего сладкого Кирюшку. На этот раз 4100 грамм и 54 см. счастья wub.gif
Потом был ИТАР. А в 9 утра я уже ходила по отделению делилась впечатлениями в ожидании, когда же привезут сынульку. Как только его привезли, нас перевели в послеродовое и вот тут уже началась совсем другая история. История счастливого материнства wub.gif
Так, 15 февраля в 00:07 на одного моего любимого мужчину стало больше. А я стала мамой не только дочки, но и сына rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ксюшик
Шур, классно! еще раз поздравляю!
и всей семье желаю здоровья и счастья!
Kalendula
Шура, ты оптимистка до мозга костей! Поздравляю вас с Кирюшкой!!! Пусть растет здоровеньким маме с папой на радость!
ASAL
Шурочка!!!! Поздравляю с сыночком!!! clapping.gif Скорейшего восстановления!!!!
njurasha
с рождением сыночка! clapping.gif
Цитата(Leksa @ 22.2.2010, 19:06) *

Потом был ИТАР.

а это что?
Липисинка
Молодец, Шур! В что такое ИТАР?
Толчтячком Кирюша оказался. Ну вот тебе по схваткам как показалось легче или труднее по сравнению с первыми родами?
herbina
вот молодец!!! поздравляю!!! счастья вашей пополнившейся семье!
Leksa
Спасибо, девочки, за приятные слова smile.gif
Цитата(Kalendula @ 22.2.2010, 21:53) *

Шура, ты оптимистка до мозга костей!

Ну да, этого у меня не отнять mrgreen.gif

Цитата(njurasha @ 22.2.2010, 22:22) *

а это что?

ИТАР - палата, куда после операции переводят пациентов. Там контроль медперсонала постоянный.

Цитата(Липисинка @ 22.2.2010, 22:26) *

Ну вот тебе по схваткам как показалось легче или труднее по сравнению с первыми родами?

Схватки во время первых родов были просто семечками, сейчас я реально на стены лезла от боли. Врач сказала, что при таком раскладе я бы родила оооочень быстро.
Нике
Здорово и позитивно!!! Здоровья вам и счастья!
Tigrrra
Шур, добрый такой отчетик и оптимистичный! smile.gif
Donnayulia
Поздравляю!! А разве 2 с половиной года мало для того, чтобы после КС попробовать ЕР?.. мне врач обещала, что через 2 года смогу при желании рожать сама..
Какое у сыночка красивое время рождения!!! 007)))
Элли
От души поздравляю!
Счастья вашей семье!
Бесёнок
Молодчины вы с Кирюшкой!!!
Колымчанка
Молодцы вы с Кирюшей, как все живенько описала. Растите здоровыми!!!
kitiki
Шур, поздравляю еще раз с рождением Кирюши!!!! Здоровья вам крепкого-прекрепкого и молочка побольше!!!!
Katenok
Leksa, очень легкий и светлый отчет, хоть ты здесь и жалуешься, что было тяжелее. Поздравляю вашу семью с появлением Кирюши! smile.gif
Lvenke
Шур, отчет замечательный, я в конце даже слезу пустила.
Счастья вам родительского, здоровья всей семье wink.gif
Трога
Здорово написано! Молодчинки вы.
Leksa
Спасибочки огромное, так приятно читать вас smile.gif
Цитата(Donnayulia @ 23.2.2010, 1:33) *

А разве 2 с половиной года мало для того, чтобы после КС попробовать ЕР?.. мне врач обещала, что через 2 года смогу при желании рожать сама..

В том РД, где я рожала, можно было и самой. В нашем (городском) РД сразу сказали - только КС и без вариантов. Но тут уже мой выбор был, чтоб КС было.
Belle
ПОЗДРАВЛЯЮ!
а почему так непонятно было -толи ер толи КС(диагноз)? и почему не захотела ЕР попытаться?
Irenkka
Поздравляю с рожднием Кирюшки!!!! clapping.gif
Богатырского здоровья вам и счастья всей вашей большой семье!!!!!!
Леруся
Шур ну и зря не попыталась сама! tongue.gif ))) но все равно здорово все описала wink.gif еще раз с Кирюшкой тебя!! теперь полный комплект wink.gif
Leksa
Цитата(Belle @ 23.2.2010, 22:47) *

а почему так непонятно было -толи ер толи КС(диагноз)? и почему не захотела ЕР попытаться?

Потому что никаких особых показаний для КС не было, кроме рубца от предыдущего КС. Потом уже поставили крупный плод.
Не захотела, потому что побоялась smile.gif
Спасибо!

Цитата(Irenkka @ 24.2.2010, 0:15) *

Поздравляю с рожднием Кирюшки!!!! clapping.gif
Богатырского здоровья вам и счастья всей вашей большой семье!!!!!!

Спасибо smile.gif

Цитата(Леруся @ 24.2.2010, 15:29) *

Шур ну и зря не попыталась сама! tongue.gif

Неее, я рада, что все случилось именно так, как случилось wink.gif Я не такая смелая smile.gif
Спасибо!
Констанция
Leksa, поздравляю от всей души!!!Ты умничка! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
AlexD
Leksa, поздравляю с сыночком!
Кисюлька
Шур, еще раз поздравляю!!!!
Цитата(Leksa @ 27.2.2010, 13:49) *

Неее, я рада, что все случилось именно так, как случилось wink.gif Я не такая смелая smile.gif

Ты умничка!!! Лично мое мнение, что это было единственно правильное решение!!!
Растите большими и крепенькими
маринкин
Leksa, Поздравляю С сыночком!!!!
Рассказ такой легкий как и роды!!!
Sashimi
Шур, молодца! Очень за тебя рада! Поздравляю от всей души!!!
Odry
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.