Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голуби! Где их взять???
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3
Lisishka
Забыла про них совсем!!!
Тут меня осенило, что из моего списка они вылетели, а где их брать, я даже не знаю :? .
Про Тревел Транзит, я в курсе, а еще где?
Сладкая
Нам предложили голубей у ЗАГСА. Просто мальчик приходит с клеткой и у молодоженов не остается выбора, голуби такие хорошенькие там сидят biggrin.gif А еще, если вы поедете гулять, то на всех популярных местах гуляний свадеб, обязательно стоят люди с голубями. Так что, если не сможете заказать голубей, всегда можно воспользоваться их услугами.
LuLu
Нам в Кусково предложили рядом стоящие мужички, вышло 400 руб. Еще я помню, одна девочка давала тел. своего знакомого - у него своя голубятня, говорила - обращайтесь, если что. Может подобрать разных цветов сколько хотите штук. И дешевле, естесственно. Телефон я записала, но так и не позвонила. tongue.gif
Lisishka, если хочешь - скину! :wink:
Anriana
LuLu, я тоже хочу!!!
Скинь, пожалуйста, и мне, или в личку или на staff@gdm.ru
LuLu
Щас поищу телефон, и скину.
Lisishka
LuLu, Очень хочу. Спасибо тебе :wink:
МЫШКА
Lisishka, когда подъехали к Кусково, к нам сразу подошел мужчина и предложил! Но мы отказались, я птичек ужасно боюсь :shock: , просто не смогла бы взять в руки, а вообще это красиво, мне со стороны нравится! smile.gif
LuLu
МЫШКА, да ты что?! Серьезно!? Птицы - это же не страшноо... Вот и к нам сразу же подошлипредлагать голубей :wink:
МЫШКА
LuLu, а я вот такая трусиха, представляешь???!!! Друзья начали уговаривать, хорошо, что муж заступился, он знает, что я даже попугайчиков боюсь!!!
МЫШКА
LuLu, извиняюсь за офф, зато крокодила живого в руках держала!!! :wink:
Lilit
LuLu, а можно телефончик на форум бросить.?
Просто мы, например, не поедем гулять, у нас будет всего одна остановка от ЗАГСа до кафе, через братцевский парк. Но он такой тихий (но красивый! smile.gif) и там очень мало народа гуляет и уж точно людей с птичками не будет..
Хочу попросить чтобы подъехали к ЗАГСу с голубями.
Спасибки smile.gif
Vinnycom
LuLu, а скинь мне тоже телефончик, плиз!..а то у нас в будний день свадьба..и на прогулочные места мы не поедем.. :roll: :wink:
LuLu
МЫШКА, :shock: !!!!!!!!!!!!!!!
опубликованное пользователем изображение
ты герой!!!
Светик1
Привет всем!!! Голубятня у моего папы!!!Тел 8-903-293-28-63 Андрей! Он привезет голубей куда надо, а может за один день вам их отдать.Так что звоните.
Lilit
Светик1
А про цены тогда напиши.
И меняется ли цена если за МКАДом?
Dusik
На поклонке на каждом углу предлагают голубей выпустить
Lisishka
Dusik, Не, так не интересно. Я хочу заранее знать, какие они будут. И превыкнуть к ним чуть-чуть и они чтобы ко мне.
Я хочу таких "в штаниках" biggrin.gif
Dusik
Lisishka а ну если так то конечно надо заранее! Но мы выпускали на Поклонке. Голуби были очень милые. Один с розовой ленточкой, другой с голубенькой. И сердечки у них так бились!!!!! Такие хорошенькие!!!!!!! tongue.gif
Vinnycom
Lisishka, не поверишь!..я тоже "лохматых" хочу! :mrgreen:
Lisishka
Vinnycom, laugh.gif Приятственно, что встретились. 1000 лет что-то не пересекались :wink:
Vinnycom
Lisishka, да что-то не видно мне тебя в августовских!.. :|
Lisishka
Vinnycom, Не, я уже активировалась в темке 28-августовские...
Ща свою разыщу, тоже вытащу... :
А то я что-то совсем зашилась. А еще с понедельника по пятницу в Тулу поеду в командировку.
Во сколько счастья привалило
Tanchela13
Lisishka, привет тульским форумчанкам!!!!! :mrgreen:
Vinnycom
Lisishka, ну мне-то в 28 как-то не в тему..я приклеилась к 14-августовким.. laugh.gif
Lisishka
Vinnycom, Да мы скоро все тут темы на часы разобьем :mrgreen:
Vinnycom
Lisishka, это точно!..7-авг уже две темки!.. :shock:
Lisishka
Vinnycom, Да, и еще в разрезе Дворцов и ЗАГСов все тут выстроимся laugh.gif
Julechka
А нам голубей привозила тамада Мариночка Баринова - мы их и выпускали с присказкой - на голубей надели ленточки голубую и розовую - если первая на землю упадет голубая - то первым родиться мальчик и наоборот. Так интересно было - сначала она у народа спрашивала - типо кого хотите? один наш друг крикнул - двойню (малька и девочку). Я так хотела, чтобы первая упала голубенькая...... но упала розовая biggrin.gif
Было очень мило и весело.
Самое интересное: нам фотограф сказал - вы голубей не "швыряйте", а то я могу не успеть сделать хорошую фотку, вы говорит, просто пальцы разожмите, ну мы так и сделали - а они сидят у нас на ладошках и не летят, пришлось им немного "помочь" biggrin.gif biggrin.gif
Dusik
Цитата

а они сидят у нас на ладошках и не летят, пришлось им немного \"помочь\" 
у нас точно так же было!!! Голубки не хотели сначала от нас улетать, сидели себе так мило на лодошках tongue.gif
уж замуж невтерпеж
Julechka, мы тоже у Марины будем брать:)
Здорово как ты все описала, хорошо, что они сразу не взлетели, пофоткать успели smile.gif
Лапа
LuLu, а скинь плиз мне тоже телефончик, где можно взять голубей
ul13@mail.ru
Luka
привет всем. у нас скоро свадьба, русска душа хочет праздника.подскажие возможно в германии найти и заказать гоубей для свадьбы. заранее спасибо.
[b][/b][color=blue][/color]
Даша
Конечно возможно, особенно в германии! Надо поискать в www.google.de или даже в www.ebay.de есть. Попробуй поискать.
Я уже видела много свадеб в германии, где голубей запускают - выглядит красиво. А вот удобнo или нет, не знаю. Все-таки и обкакать могут! :oops:
А ты откуда?
Luka
спасибо даша большое за ответ. да голуби это красиво и романтично. у нас была первая свадьба в загсе теперь вторая в церкви. вот и хочется романтики. я сама из иркутска теперь живу в Idar- Obeschtein.
мышЪ
Когда мы делали свадьбу в Германии ( в районе Эссена), то голубей нашли на конюшне у одного господина, бизнес которого - предоставлени в аренду конных экипажей. Так что, думаю, надо поискать в окрестностях городов и поспрашивать людей, которые занимаются фермерством

Та самая свадьба - http://op-position.ru/nawed2.htm
Luka
всем большое спасибо за ответ !!!!
Tusya
главное чтоб он помог!! :mrgreen:
Фома
Цитата

Все-таки и обкакать могут!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не боись, не обкакают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Главное, сильно их не зажимай, когда будешь держать в руках. Они ж тоже боятся biggrin.gif .
Удачки тебе!
julinika
Подскажите пожалуйста где можно выпустить голубей? Где и кто предоставляет такую услугу? И сколько это стоит?
verik
julinika, В автоклубе Фантом при заказе машин, предоставляют такую услуги бесплатно, только у них всего 2 места для выпуска - Кусково и, кажется, смотровая. Мы в Кусково будем выпускать.
irinka84
Мы голубей будем запускать при выходе из загса.На аллее tongue.gif
julinika
А не подскажешь, в кусково они стоят с голубями? Если мы не у них заказывали машину, то можно ли у них за денюжку их выпустить?
irinka84
Цитата(julinika)
А не подскажешь, в кусково они стоят с голубями? Если мы не у них заказывали машину, то можно ли у них за денюжку их выпустить?

Я думаю за денежку можно :wink:
Мы тоже поедем в Кусково laugh.gif .
Елена
Мы выпускали в Кусково! как только мы туда подъехали, то к нам тут же подбежали люди предлагать фото-услуги ... у них же есть и выпуск голубей. Можно ли отдельно заказать голубей не знаю. Но если заказываешь у них фото, то голуби бесплатно.
Kristja
Dev4enki, kto mne podskazet s kakoj "priskazkoj" golubej vipuskajut, po moemu mneniju golubki simvolizirujut nolodozenov, a tut ix vzjali, podkinuli v nebo oni i poleteli v raznie storoni :?
Мурзик
Да помоему во всех таких "свадебных местах" есть голуби.
На поклонке например точно есть там ещё и конкуренция)
Екатерина
а можно позвонить доброму дяденьке и он привезет голубей к загсу, а выпустите вы их где захотите... стоит это удовольствие - 500 р.
Плюшка
Екатерина, ку-ку smile.gif жду не дождусь фоток, в т.ч. и с голубями wink.gif а твои - просто замечательные!
umk@
а у моих друзей на свадьбе голубь.... ну как бы сказать то... накакал на платье невесте. поэтому я от них оказалась. laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1