Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 25.07.2009... или Наше счастье в глазах и сердцах.....
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
БРЫСЬКА
Ну,вот и пришла моя очередь написать свой долгожданный отчетик…Постараюсь все рассказать)))
.Даже не верится что наша с Сережкой свадьба уже прошла, и я уже ЖЕНА…. Сейчас уже вовсю у нас идет подготовка к ремонту, поэтому никак не было возможности написать отчет об этой чудесной, пролетевшей как один прекрасный миг - нашей свадьбе...
И вот наконец-то выкладываю наш отчет....

24 ИЮЛЯ ( за день до свадьбы…). День до свадьбы я помню так: утро-ночь….)) Все прошло в последних приготовлениях, хлопотах… Вечером я поехала на маникюр, приезжаю домой – а там уже толпа- свидетельница, ее парень, подружки с института – все мечутся, бегают, носятся….Начинаем доделывать разные мелочи...Позвонил водитель нашего лимузина - и говорит мне: «Ну, что невеста, еще хотите замуж?»…Я тогда перепугалась сначала – думаю, кто это звонит…Отправила его к жениху- пусть с машинками сами вопросы решают… Часов в 9 мы начали гладить мое платье….Вы бы видели меня – я бегала вокруг народу, который, кто держал платье, кто гладил, и вовсю там верещала – что осторожнее там….Меня тогда наверное многие хотели убить)))) Часам к 12 ночи мы наконец-то управились, повесили мою красоту…Родители выпили с нами чуть-чуть и ушли спать…Мы же с девчонками болтали еще до 2 ночи, доделывали разные мелочи….Спать я легла самая последняя в 3-4 часа ночи...

25.07.2009 Wedding!!!! Wedding!!!!!!

УТРО НЕВЕСТЫ.[i] Проснулась я в половине шестого, встаю и понимаю. Что все дрыхнут крепким сном… - главное вчера говорили, что рано все встанут….Ну, да ладно…Я пошла в душ, выхожу- смотрю – начинает народ расползаться…До 7 все чего-то там лазали, к 7 часам приехала Настя стилист - и вот тут началось – все чего начали носиться, столы, украшения подъезда, комнаты….Ааааа, все завертелось …Позавтракать я так и не успела….Меня Настя увела и начала творить,…..Сказать, что я не нервничала, ничего не сказать….Пока сидела – от нервов – все болтала-болтала, еще успевала прикривать на девчонок – чего они так долго не переодеваются)))) blush2.gif …..И главное, в мозгу – Госпади, хоть бы не получилось плохо….Вообщем мне все не терпелось увидеть….Попеременно звонил жених.. – тоже переживал…..К 8 приехал Сережка фотограф и видеооператор Влад– и снова все закружилось ….Потом приехал курьер с моим букетиком, бутоньерками, лепестками, заколочками….Сначала, когда я увидела букет – честно, я очень расстроилась sad.gif , я даже не знала что сказать – почему-то цвет роз, картинку, что я отсылала флористу - на ней немного другой цвет роз был. И вот стою я как дурочка, полунакрашенная. Надо курьеру деньги отдать, а я стою и смотрю в упор на букет, судорожно соображая, что с ним делать, тут выскакивает жена моего папы и говорит – «Ой, какой красивый букет, забирает у меня его из рук, отпускает курьера, я чуть ли не в слезах плетусь в зал обратно к Насте, расстроенная. Настя меня сразу успокоила, что если бы букет был бы светлее, то он очень бы слился с платьем, и что букет получился очень стильным… Ну,я вроде успокоилась…И вот Настенька меня накрасила, я подхожу к зеркалу (зажмурилась еще)))) – открываю глаза, и офигеваю…….Но в хорошем смысле ….Как меня накрасили – мне безумно понравилось, а вот насчет прически – сначало я даже расстроилась, но совсем чуть-чуть….Все домашние, подружки – попеременно заглядывали в комнату)))) Потом пришла Аленка – моя подружка с института и после того, как уже она мне сказала, что «все у тебя Сашка замечательно, ты просто красавица» - я успокоилась……Потом мы с Сережкой фотографом убежали в душевую фотографироваться (все чинно, уже в фате))), потом к родителям в комнату, потом Настя (стилист) мне помогла одеться…До приезда жениха у нас была фотосессия под названием «Ожидание жениха», мы с фотографом и оператором шутили так, что у меня от смеха живот уже начало сводить)))) Ближе к половине десятого прибегает Аленка (свидетельница)и говорит – «Они подъезжают!!!»…..Все сразу куда-то ретировались, я остаюсь одна с родителями в комнате, девчонки побежали встречать жениха……Тут я подхожу к окошку – а там…Боже – девочки, там было столько народу .Мне хотелось как Джулии Робертс сесть хоть на что-нибудь и убежать…..Такой страх внутри меня забился – он был приятный, но так что-то трусить я начала….Вообщем смех….Папа, видя мое состояние, принес мне бокал шампанского, чтобы я успокоилась….Внутри просто все колотит…..Оспади, откуда ж столько народу то.??))) Боже, как же я волнуюсь....

НАША ВСТРЕЧА…..Выкуп длился не очень долго (где-то минут 15-20), т.к. у нас первый этаж, ты слышлся хохот, а мне так тоже не терпелось вылезти посмотреть)))) Как только они подходили все ближе и ближе, мое сердечко начинало колотится все быстрее и быстрее….Как-будто если бы они подошли, то нме бы надо бы на утек бросаться)))) Вообщем, я в тот момент чувствовала себя зайчиком в лесу))) И вот он все ближе, уже осталось открыть только дверь и он увидит меня….Перед глазами и в голове сразу столько мыслей – понравлюсь ли я ему? Как он посмотрит? ааааааа…короче говоря….. Столько раз себе представляла этот момент, что аж мурашки пробирали))))
И вот дверь открылась – Сережка вошел и первое,что он мне сказал: «Малыш мой, какая ты красивая»……. Следующие секунды я помню как каждый кадр кинофильма – он подходит, одевает мне туфельку как Золушке…., мы целуемся, но не страстно так ,а нежно)))) Сережка смотрит на меня и улыбается…Из-за двери выгляюывают гости, все начинают заходить в комнату…..Хотелось в этот момент расплакаться от счастья, так трогательно это было…..Заходит куча гостей, все смотря на меня….все улыбаются…..ааа..столько народу…..Все подходили говорили кучу разных слов – но в голове все смешалось..))))
После мини-фуршета и мини-фотосессий мы начали собираться в ЗАГС….Все гости выходили на улицу, а мы с Сереженькой задержались….Родители нас благославили с иконами – очень был трогательный момент, бабушка плакала, пап тоже еле держался….

ЗАГС. До ЗАГСа мы ехали с Сережей в разных машинах. От подъезда он меня проводил до лимузина, сам пошел в другую машину. Ехать нам не очень долго было до ЗАГСа, но мы с девчонками веселились, пели песни..Было здорово!!!!!
В самом ЗАГСе, когда мы пришли немного растерялись, что и куда..Пошли вместе со свидетелями отдали наши паспорта, папочку для регистрации. Время до регистрации тянулось долго – и когда нас объявили, мы сначала не услышали даже))) Мы приготовились зайти, свидетельница и свидетель распустили мне шлейф……( до этого я его не распускала, и когда мы это сделали – услышали восторженные голоса гостей, причем как наших так и чужих...….. – было так приятно)))))) И вот зазвучала музыка, мы вошли, держась за руки – стиснули их так крепко….)))Оба очень нервничали)))) Как все происходило в ЗАГСе я помню как во сне…. Мы как ежики в тумане были.... Как будто это не с нами....Лишь бы не заплакать...Ну вот уже наворачиваются предательские слезы… вот что-то говорят, мы подходим расписываемся, потом наша свидетельница подносит нам подушечку с колечками…И осторожненько их так одеваем) Сережка знал, что я очень боялась, чтобы колечко не дай Бог не упало – и когда я ему одевала колечко, он поддерживал внизу ладошкой…))) Это было так мило – есть даже на фотографиях)))) В момент, когда мы одевали друг другу колечки – я чувствовала каждую клетку своего тела и стояла дрожала, Сережка тоже мой нервничал…Потом регистраторша нам говорит – «Вы можете поздравить друг друга» и мы такие, вместо того, чтобы поцеловаться, стоим и не поймем, чего она от нас хочет)) Вобщем наверное от эмоций, что нас переполняли, мы стояли как в тумане… wub.gif . Женщина, которая у нас говорила на регистрации – говорила очень трогательно, у нас даже среди друзей многие парни еле сдерживали слезы..Что говорить, после того как мы уже поцеловались, и нас начали поздравлять, я еще держалась (знаете как – я себе говорила: «Саша, столько денег и трудов стоило тебя накрасить…Это потом не исправить, если ты расплачешься..), а Сережка расчувствовался и даже заплакал…… - девочки, это было так трогательно…Они со свидетелем обнялись, потом он обнял меня, успокоился))))Потом были поцелуи, море поздравлений….Все так быстро пролетело))) все вышли на улицу и ждали нас, а мы чего-то замешкались, Сережа застегивал шлейф обратно и вот стоим мы там, так смешно копошимся, мимо проходит тетенька-регистраторша, подходит к нам и говорит: «Ребята, вы самая нежная пара. Такие вы молодцы…..». Так было приятно слышать такие слова от незнакомого человека….
И вот мы выбегаем на улицу, Сережка меня поднимает на руки и ………нас обкидывают со всех сторон лепестками роз – красные, белые….Такая красота…Нас обкидывают, а Сережка кружит меня….Счастливее момент сложно представить))))))Это было так волшебно: мы…целуемся, кружимся, лепестки роз, кричащие от радости друзья, родные…..Просто взлететь обоим от счастья хотелось….)))))Наверное, это один из самых чудесных моментов свадьбы……!!!!!! rolleyes.gif wub.gif wub.gif

ПРОГУЛКА В АРХАНГЕЛЬСКОМ. По дороге мы все шутили, болтали, пока ехали в усадьбу (а потом и к ресторану) нас все сигналили, заглядывали в машину и кричали, представляете, «Горько», урааа»…. мы с Сережкой всю дорогу прижимались к друг другу и смотрели друг другу в глаза…На прогулке было очень романтично))) Оставив всех наших друзей с коробками шампанского и с корзинками съестного, мы с фотографом и оператором убежали фотографироваться)))) Не скажу, что невест было много, но кое-где приходилось даже чуть ли не в очередь вставать, чтобы сфотографироваться…..Мест мы много обошли, надеюсь, что фотографии получатя красивыми….)))). На прогулке мы с Сережей дурачились, шутили…. Как прошла фотосессия - нам очень понравилось – легко, непринужденно и очень эмоционально.... Очень запомнилось, как катались мы на лошадях – так это было волшебно, как Сережка меня подхватил на руки и кружил, а ребята – друзья – дули на нас мыльные пузыри…Все веселились, смеялись – все было как в кино)))……Даже не заметили, как быстро пролетело время и нужно было уже ехать в ресторан..Хотелось еще и еще фотографироваться)))))) По дороге уже в ресторан, мы уже пили шампанское (до этого только я немного дома выпила, да после ЗАГСа чуть-чуть), общались с друзьями, пели песни))))). Доехали мы и туда, и обратно без пробок – очень повезло)))

Ресторан. Гости, друзья подъехали в ресторан на 10 минут пораньше нас, ведущий их всех собрал. Потом мы подъезжаем на нашем шикарном лимузине и выходим (чувствовала себя просто королевой в этот момент -все смотрят восторженно..)…На нас с радостными криками гостей летит рис, конфетти…все кричат, радуются за нас….Мы подходим к родителям – они говорили очень добрые слова нам…Встречали нас, как и положено – с караваем, бокалы в шампанским нам наполнили заранее, чтобы выветрилось….Как мы отламывали кусочки – это конечно комедия была – я там такой малюсенький откулапала – все так смеялись (неудобно было ногтями))) Сережка, естественно, бравый кусок отхватил - эх. везунчик)))))))))
Потом мы все пошли в ресторан….Когда мы увидели зал с Сережей, наш стол украшенный, все аксессуарчики – просто в восторге были – так все красиво, романтично и просто волшебно))))))И вот начался банкет, все поздравляли нас, кричали: «горько!!!», было все так волшебно))))) Здорово было, когда фотограф нас увел в бильярдную фотографироваться-все кто там были, оставили свою игру и смотрели на нас, полсе того, как мы закончили, анчали кричать нам поздравления!!!! Ааааа - так весело было!!!!
Очень хорошая музыка звучала….Все было просто чудесно – мы с Сережкой целый вечер были как завороженные))))) Еда, украшения… – все было на высшем уровне!!! Ведуший вел все очень непритязательно и весело – каждый конкурс –просто взрыв эмоций))) Все очень были довольны)))
А потом был он… – наш первый медленный танец….Сказать, что это было сказочно, ничего не сказать….Специально мы не занимались, но я и рада, мы просто отдались своим эмоциям и станцевали так, как могли и когда включили свет – у всех были слезы на глазах…..Музыку мы выбрали очень романтичную - …Richard Marx – Right HereWeiting….Мы ее слушали до свадьбы….Танец просто растрогал нас….Это было волшебно….)))))) Не хотелось, чтобы музыка заканчивалась)))))))
Сам свадебный вечер прошел чудесно – было много романтичных моментов, веселых до хрипоты смеха конкурсов….Все это пролетело так быстро – что кажется, будто и свадьба вся была как-будто во сне….Настолько все эти чудесные моменты быстро пролетают)))))) И нужно ценить каждую минутку свадьбы….каждое биение сердечек двух в унисон – это самые лучшие моменты нашей жизни))))))))
Гости не расходились до самого конца….Обычно с 10 вечера все начинают по-тихоньку расходится, у нас не ушел никто – все ушли только тогда, когда уже мы уехали в отель….
Завершением вечера стали несколько волнующих моментов… наш танец со свечами – мы специально купили много-много маленьких свечей..раздали гостям, они их зажгли и вокруг нас с ними ходили, а мы танцевали..все с выключенным светом- такая романтика!!!!!!)))))))) Потом был торт….очень красивый….Салют – который заставлял останавливаться многих проходящих на него посмотреть и кричать нам «Горько»….И вот нас уже провожают в отель, все нас целуют, благодярт за вечер….Мы мчимся скозь ночную, уже отдыхающую от субботы, Москву….пьем шампанское…..
Перед отелем – вот дела – стояли иностранцы, увидев нас, мы что-то долго вылазили из машины (я первый раз за этот вечер застряла платьем…и Сережка помогал мне его ваытащить), забежали в отель, надрали где-то бумажек и когда мы уже стали заходить в отель, начали нас обкидывать, кричать Just Married, кто-то даже пытался «Горько!» ломано кричать)))))))) Аааааа!!!Это было так весело и задорно в довершение такого счастливого в нашей жизни дня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как было в номере – можно не рассказывать – было просто волшебно….Просто краснею рассказывать)))))Джакузи, свечи, ракушки – все было просто как в сказке….
Наутро, мы проснулись оба одновременно…лежали целовались….потом побежали опять в джакузи….позавтракали….Было очень здорово)))) Все звонили, спрашивали как мы там…..))))
Неописуемые эмоции)))))))) wub.gif

ВТОРОЙ ДЕНЬ......Мы отмечали с друзьями в Пироговской бухте на природе….У нас уже губы устали целоваться, а друзья продолжали нам кричать))) Рядом еще моряки какие-то отдыхали – большая такая компания – так они тоже, как услышат- нам кричали, поздравляли нас….День и вечер прошли очень весело – купались, жарили шашлыки, обсуждали вчерашний чудесный вечер…..Домой мы начали разъезжаться в начале 12 ночи после еще серии салюта))))….(нам же завтра на самолет)….

Вот так и пролетел наш главный, долгожданный, волшебный вечер…..Мы стали мужем и женой….В памяти навсегда останется этот вечер….его смех и улыбки..его романтизм и волшебство…Сейчас уже вспоминая, становится немного грустно, что этот день так быстро пролетел, но впереди уже жизнь..жизнь двух любящих половинок))))))))))))

П.С. Хотелось бы сказать всем девочкам за помощь, советы - очень помогали в подготовке к свадьбе....Переживали....Спасибо летним невестам (теперь уже женам 2009 года)))), Моркоше - очень хорошему человечку с форума и всем-всем.....
Моему любимому мужу и близким за этот чудесный День!!!!!

Фотографии выкладываю - чуть позже будут)))

Так...вот фотографиии - девочки, много не выложила..может буду попозже обновлять - выложила основное -для представления хоть))) Все выкладывать много - много красивыех фотографий, основное пока выложила..У меня еще много вконтакте - если что - стучитесь)))

Ссылочка - http://photofile.ru/users/03-07-86/
Пароль - 20092507
Моркоша
Саша, ну наконец-таки отчетик появился!!!
Судя по рассказу, все было очень сумбурно!

Еще раз поздравляю!!!! smile.gif
Очень красивая прическа и вообще весь образ!!!! smile.gif

БРЫСЬКА
Танюш, спасибо))))
Ой, было так здорово все, чудесно, что даже не верится,что этот день был у нас..))))
apocalipse
фото очень красивые))) поздравляю еще раз))
БРЫСЬКА
apocalipse,
Спасибки большое)))
Нике
Красивые вы какие! В бильярдной интересные такие фотки!
БРЫСЬКА
Нике

Спасибо большое)))) blush2.gif wub.gif rolleyes.gif
Да, то что бильярд у нас по соседству с рестораном был - прям на руку - необыно получилось, да и весело, все кто приходили туда играть - сначало просто смотрели)) rolleyes.gif
herbina
ну наконец-то!!!! еще раз поздравляю!!!! фото очень трогательные и нежные!!!
БРЫСЬКА
herbina,
Спасибо большое..)))) Так приятно, спасибо))))
Да уж,я лентяйка - долго все не писала...)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.