Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неожиданное чудо
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Мама и малыш > Отчеты о родах
Страницы: 1, 2
Хаминямус
Начну, пожалуй, с начала-)) Как-то в июле месяце 2009 года я пошла к любимому доктору, чтоб посмотрела меня и сказала, как там мой шов поживает, а заодно узнать про таблетки от детей. И на мой конкретный вопрос получила ответ: «Какие дети, какие таблетки? Иди от сюда. Тебе ничего не светит. Через 2 года пойдешь опять на ЭКО» Итак, мы собираемся отдохнуть пару недель на даче. Я, как умная, покупаю Тампакс на всякий пожарный. И вот долгожданный отдых. Погода, природа. Все радует своими звуками, красками, ароматами. Мы с мужем гуляем с сынулей часами. Такая потрясающая благодать. Мы втроем и больше никого. И вот как-то вечером вопрос мужа: "А где твои М?" Хороший вопрос. Я о них и не вспоминаю, что о них вспоминать-то? Они пришли однажды всего и то, я не уверена что это они были. Так, покапало непонятно что. Я изучила календарь и решила, что если предположить, что это были М, и если предположить, что как и прежде между М у меня 30 дней, то задержка составляет 5 дней. Этож не задержка, этож фигня. Хотя в глубине души появился комочек: счастье, смешанное с тревогой. И вот, едем в Москву, муж бежит за тестом. А на тесте 2 полоски!!!!! Как это? Утром делаю еще один тест (контрольный) - 2 полоски. Пошла в косультацию и говорю, что хочу анализы сдать на беременность. Они в шоке. Они ж там все напились наверное от радости, когда меня в роддом сбагрили. Сейчас наверное опять напились - от горя-))) Они ж меня года через 2 ждали-))) Короче, моя доктор, решила, что какие там нафиг анализы, пошли на УЗИ. А там он, чудо, подаренное нам Господом Богом! 5 недель.

Дальше начались мои мучительные походы к любимому доктору. Мучительные потому что, во-первых, оставить Максипона мне нескем, а во- вторых, я вообще не люблю всех этих докторов (учитывая, что все женщины в роду, кроме меня, у меня доктора), потому что заходишь к ним здоровым человеком, а выходишь инвалидом. Кроме всего прочего, моя докторица, начала гонять меня к терапевту, которая постоянно находила у меня какие-то болячки. Это было что-то. Признаюсь честно, после того, как моя врач сказала мне фразу: «У нас все худеют, а ты одна поправляешься. Надо срочно ложиться в больницу» (кстати, год назад, когда от постоянного токсикоза, я только теряла в весе, она мне сказала: «У нас все поправляются, одна ты худеешь. Надо срочно в больицу», а терапевт увидела какие-то неполадки у меня с серцем, я начала прогуливать приемы у врача. Чуствовала я себя нормально, все УЗИ показывали, что с малышом все хорошо и искать в себе лишние болячки и лечить их я не настроена. В общем, дотянули мы с пузом до 8 месяцев и переехали всем табором к моим родителям. Договорились с врачем, которая оперировала меня в прошлый раз о встрече на операционом столе 5 апреля. До этого дня надо было еще дотянуть, а роддом закрывался на мойку и открывался только 5 числа. Посему было принято решение договориться с еще одним врачем из 17 роддома. Приехали, пообщались с ней. Врач мне понравилась. Такая не сюсюкающая, но и не хамка. Посмотрела меня и сказала, что 7 мы с ней созваниваемся и она мне назначает день операции. Но если вдруг что-то пойдет не так, чтоб я сразу звонила ей и она приедет. 7 числа мы сней пообщалися и я уже знала, что мой ребенок родится 10 апреля. Надо отметить, что к концу беременности я практически перестала спать. То есть 40 минут – час за ночь это максимум. Я, похожая на дирижабль, каждый день думала про себя, что вот еще чуть-чуть и у меня перестанут болеть ноги и спина, я перестану дико отекать и т.д. и т.п.-))) И вот 8 число. С утра я встала с болью в спине. Причем болело так конкретно. Но, поскольку, к тому времени у меня каждый день постоянно что-то болело, я уже привыкла не обращать внимания на это. С утра мы с Макуськой погуляли, потом поиграли и потанцевали. Ха, знали бы врачи, что в день родов я с ребенком на руках тацевала «Московскую кадриль», они б меня наверное убили))) А потом я пошла укладывать Макса спать и.... вырубилась сама. А просулась от того, что почуствовала в нутри себя хлопок и вдруг полилась вода. Я вскочила, краем сознания понимая, что это ОНО. Начала звонить врачу, которая мне сообщила, что она не приедет!!!!! И чтоб я вызывала скорую, и чтоб я ни в коем случае скорой не говорила, что у меня в 17 договоренность. Я в шоке, ну, сами понимаете. Мне рожать, а доктора нет. Тут, видимо, у моей докторицы проснулась совесть и она мне перезвонила и сообщила, что созвонилась с доктором, который сейчас в роддоме дежурный, и все будет ок. Вызвали скорую. К тому моменту у меня уже были схватки каждые 20 минут. Приехала скорая, врач констатировала, что я рожаю и мы поехали в роддом. Хорошо еще, что как раз в это время у меня у мужа получился вынужденный отпуск и он оказался дома. Провожали меня в роддом всем подъездом. Как назло в это время очень много народу шло с работы и наша консъержка, дама весьма болтливая, сообщала каждому, что ко мне приехала скорая. Естественно, к моменту моего триумфального выполза у подъезда скопились люди с пожеланиями и напутствиями-)) Мы сели в скорую (хоть на скорой прокатилась), точнее меня положили и мы поехали. Как же я Лужкова вспоминала, девочки, всю эту дорогу не добрым словом))) Каждая колдобина приходилась на схватку. Но, как покажет время, на схватках мне придется много чего интересного испытать. Приехали. Пока я раздевалась. Врач со скорой и девушка-акушерка из приемного в РД изучали мою обменку. И когда я зашла первый вопрос был: «А муж у вас тот же?» Я даже оглянулась, думая, что вопрос не ко мне. Их смутил факт того, что у меня ЭКО, а тут самостоятельная беременность. В процессе родов этот же вопрос мне зададут еще не раз. Пока оформляли, осматривали и клизмировали схватки были уже каждые 15 минут. В предродовой я аконец-то узнала, что оперировать мея будет мужчина... Короче, все как я «люблю», именно тогда, когда я в непотребном виде, во круг меня скапливаются мужчины))) На самом деле я не жалею ни минуты о том, что меня оперировал именно он. Очень приятный и знающий товарищ, пытался со мной шутить. В качестве шутки спросил: «Может сама родишь?» Я сказала: «Доктор, сделаю как скажите, только давайте быстро это сделаем». Дело все в том, что я пояла, что между схватками я начинаю засыпать, сказалась видимо многодневная бессоница. Между схватками было уже меьше 5 минут. А раскрытие 1,5 пальца. Я вообще-то в этом мало что понимаю, но думаю, что этого мало для такого промежутка. И я уже вообще начала сомневаться в том, будут ли меня кесарить или правда дадут родить самой?! Не, все таки кесарить. Порадовала процедура доставки в родзал. В предродовой надо было раздеться полностью, потом нагишом пробежаться по коридору, а глазах у изумленной публики (роддом переполнен девочками, лежащими на сохранении, и некоторых кладут в преродовые палаты), а потом надо было запрыгнуть на высоченную каталку . Цирк с конями, чес слово. Во время операции я пыталась не уснуть, чтоб не пропустить самое главное, а потом вдруг услышала слова врача «....двойня кажется». Поймала себя за созание, собралась с мыслями: «Какая двойня?, Мне одного обещали. Блин, а у нас ничего не готово для двойни!» Увидев мой изумленный взгляд, доктор успокоил: «Не, не у тебя. Это мы о своем». Было бы забавно, отправили меня в роддом за одним, а получили пару)) И вот, долгожданный момент, раздался недоволный писк и на свет появился наш сын, наш Даниилка. Всего-то 9 месяцев с пузом и всего 5 часов схваток и наш сын с нами.

По истине, не исповедимы пути твои, Господи. С таким диагнозом как у меня. И ты мне даришь такой удивительный подарок.

acacia
Хаминямус, Прочитала на одном дыхании. Ты большая молодец!!!
Нике
Ой, Олька, какой отчет! Супер-позитивный!! Растите здоровыми и веселыми! Озорными и любимыми!
BadKitty
здОрово))) позитивный отчет))) clap_1.gif поздравляю вашу семью с прибавлением clap_1.gif здоровья и счастья вашей семье clap_1.gif
Катрик
Бывают же чудеса smile.gif Потрясающий отчет! Данечке здоровья, а маме огромных сил!
Gaechka
Спасибо за чудесный и позитивный и волнительный рассказ)) Откровенно - хихикала почти весь отчет)) Как здорово у вас прошло, с сынулей!!! clapping.gif
Думаю теперь о тебе ходят легенды по ЖК и РД dance.gif
Хаминямус
Девочки спасибо огромное.
Цитата(Gaechka @ 22.5.2010, 22:35) *
Думаю теперь о тебе ходят легенды по ЖК и РД dance.gif
По ЖК точно-)))) Я у них единственная экошница была и единственная в принципе, кто забеременел так быстро вторым, да еще самостоятельно-)))) Они там точно спились уже. rofl.gif
mionella
Хаминямус,
Оленька - такой подарок получают только те, кто его заслуживают!
Здоровья всей вашей семье, сил!

Через пару лет еще и за доченькой сходишь! wink.gif
Хаминямус
Цитата(mionella @ 22.5.2010, 22:38) *
Хаминямус,
Оленька - такой подарок получают только те, кто его заслуживают!
Здоровья всей вашей семье, сил!

Через пару лет еще и за доченькой сходишь! wink.gif
Спасибо, тебе, Оксанчик. Ты меня переоцениваешь-)) За доченькой очень хочу.
Gaechka
Цитата
Они там точно спились уже.
тоже об этом подумала mrgreen.gif теперь уж точно без таблеток не отпустят))) еще звонить начнут и напоминать, что б не пропускала)))
Хаминямус
Цитата(Gaechka @ 22.5.2010, 22:46) *
тоже об этом подумала mrgreen.gif теперь уж точно без таблеток не отпустят))) еще звонить начнут и напоминать, что б не пропускала)))
Сами будут приходить, отсыпать, воду наливать и смотреть, чтоб проглотила)))
herbina
Олька, умница!!! Здоровья тебе, Саше и вашим мальчуганам!!!
njurasha
замечательний отчёт!
видимо Свыше увидели насколько вы хорошие родители и как вы боролись за первого малыша, что достался вам второй подарочек!
Поздравляю!
Anita
Просто море позитива ))) отличный рассказик, посмеялась от души! )))
Таки чудеса случаются, в них только нужно верить, сильно-сильно wink.gif
Гала
Оля, чудо из чудес, действительно! wub.gif
Теперь за девулей готовься!
Отчет такой позитивный, не могу wub.gif
А почему решила не рожать сама? Врач же предожил, да?
Хаминямус
Цитата(Гала @ 23.5.2010, 2:24) *
А почему решила не рожать сама? Врач же предожил, да?
Да нет, это он пошутил так! Мне самой нельзя, я инвалидом останусь.
Апрелька
Олькин,сил вам всем,здоровья богатырского,выдержки! smile.gif
Donnayulia
Просто чудо какое-то! рассказ прочла на одном дыхании!! Поздравляю от всей души!
Irenkka
Оля, это и правда чудо! поздравляю с таким замечательным подарком!
здоровья вам и много счастья!!!!!!!
Butterfly
Поздравляю с таким чудом!
Леруся
Цитата
Порадовала процедура доставки в родзал. В предродовой надо было раздеться полностью, потом нагишом пробежаться по коридору, а глазах у изумленной публики (роддом переполнен девочками, лежащими на сохранении, и некоторых кладут в преродовые палаты), а потом надо было запрыгнуть на высоченную каталку . Цирк с конями, чес слово

mrgreen.gif blink.gif афигеть

Спасибо за такой интересный отчет )) МОЛОДЕЦ!
Неуловимая
Поздравляю тебя с чудом. Растите здоровыми и крепкими. smile.gif
Тори
Хаминямус,
ты фантастическая везунья!
желаю чтобы это не кончалось и ваще стало семейным наследием!

рассказа прочитала легко на одном дыхании smile.gif
ASAL
Олечка, и смешной, и трогательный до слёз отчётик! wub.gif
Поздравляю с сынишкой! clapping.gif Весь форум за тебя переживал!
Анfиса
Какие же вы счастливые!!!!!
Рассказ трогает до слез!
ЗДОРОВЬЯ вашей семье и долгие года счастья и радости!!!!
AlexD
Поздравляю с чудом! Тепрь нужно дочку еще обязательно smile.gif)) Растите здоровыми!
Sweet-Sleep
Олечка! Еще раз поздравляю с сыночком!
Отчет потрясный! Ты умничка!
Всего вам самого-самого!
marich
Оля, чудеса бывают, и ты живой пример ))
От всей души поздравляю со вторым сынулей!!!
Унесенная_феном
Отличный рассказ!!! поздравляюююююююююю!!!
Хаминямус
Девочки, спасибо Вам за поздравления и пожелания. blush2.gif
катеринка-smile
От всей души поздравляю с Данилкой!!!!

А почему не Елисей?)))))
маринкин
Хаминямус, Какой замечательный отчет, Вы ЧУДО, все четверо!!!!!!!
Котеночек-zu
Какое чудесный подарок небес Вам выпал!!!! Очень рада за Вас!!!
Умочка
Хаминямус,
чудесный отчет, очень позитивный, я и спеялась и даже слеза навернулась smile.gif Здоровья вам!
mysyakina
Приятно Вас почитать smile.gif Насколкьо я поняла рожали в 17 роддоме? А кто кесарил, фамилию не помните?
Лисичкина
Оля!!!отчет замечательный!
еще раз поздравляю с рождением второго сынульки!
Хаминямус
Девочки, спасибо Вам!
Цитата(mysyakina @ 4.6.2010, 15:30) *
Приятно Вас почитать smile.gif Насколкьо я поняла рожали в 17 роддоме? А кто кесарил, фамилию не помните?
Фамилию точно не знаю. По интернету нашла, вроде Читиашвили. Зовут Левон Наргизович.
Team
Хаминямус,
Оля, супер отчет, под конец очень трогательный!!!!!! Дай Бог крепкого здоровья младшему сыночку, счастья вашей семье!!!!!!!!!!!! Ну и,конечно, пусть Даниил и Максипон будут самыми дружными братишками!!!!!!!!!!!!!
juli
Хаминямус, Оль, такие чудеса случаются только с очень хорошими людьми wink.gif Желаю, чтобы у вашей семьи все всегда было хорошо!!! И пусть маленькое, хотя и неожиданное чудо растет и радует вас! smile.gif
Kket
Хаминямус, поздравляю с рождением второго сына - да еще таким чудесным!!
Сил вам и счастья!!
Ушастик
Оля, поздравляю с таким чудесным подарком свыше! Вы его точно заслужили!
Рассказ такой здоровский у тебя получился, с большим юмором написанный.
babydoll
Вот это чудо! Пусть такие приятные чудеса окрыжают всю вашу семью всю жизнь!
madi
Какой счастливый отчет! Вы все умнички!!!
Счастья и здоровья вашей семье и новых прекрасных чудес!
kukuruza-kate
Хаминямус,
Оль, отчетик суперский!!!!
Хаминямус
Девочки, спасибо Вам огромное! Я Вам все желаю, чтоб у Вас в жизни тоже случались приятные чудеса wub.gif
Elochka
Хаминямус, Оля, отличный отчет, счастья вашей семье! Вы молодцы!
Semicvetic
Классный отчет! А ты вообще мать-героиня))) Еще раз поздравляю!!!
Китти
Поздравляю! Муражки побежали по телу. Господь и в правду подарил вам , по истине волшебный подарок.
Трога
Слуш, я и посмеялась, и поплакала, и головой покивала, и глаза повытаращивала... в общем целое театральное представление! Ты просто умница, спасибо тебе за такой чудный рассказ. Много-много счастья тебе и двум твоим чудам! ))
Жинкасне
Хаминямус,
молодцы !!! счастья здоровья и парню той же пруха что еще с зачаитя есть !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.