Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Сумерки" - 5-я глава :))))
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Оффтопик > Флудилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
koravella
Цитата(nate @ 15.6.2010, 14:56) *

ооууу я с вами мона мона мона дададад???

отлично-нас уже четверо!

отслеживаю сайт Синема-парка, как только появится расписание на 1 июля, сразу же сделаю бронь!
nate
Цитата(koravella @ 15.6.2010, 14:58) *

отлично-нас уже четверо!

отслеживаю сайт Синема-парка, как только появится расписание на 1 июля, сразу же сделаю бронь!

как говорит моя мелкая -Бадябадя бадяяяяяя)))))))))))))
TRUE
nate, фотки такиееееее... )))))) wub.gif Прямо роскошь!!!

Девочки, я первый раз 30-го прямо пойду, утром, с мужем, он тоже хочет посмотреть и обидится на меня люто, если я его кину sad.gif Так что я буду очень-очень стараться выбраться с вами и в четверг вечером тоже, надеюсь, меня поймут и отпустят ))))))) buddies.gif Только давайте не слишком поздний сеанс выбирать, если можно, в 19.00 где-нить, хорошо? Тогда я с вами пойду с огроменным удовольствием, и после можно будет еще посидеть где-нить немножко ))) buddies.gif И подружку свою с собой возьму, если вы не против ))) А то вот ее муж никак не хочет с нею идти и крутит пальцем у виска )))

Все, мой сказал ДААА ))) banana.gif banana.gif banana.gif Главное найти правильный момент для вопроса - когда мужу не очень удобно и проще сказать да, чтобы быстрее отстала и не ныла ))) crazy.gif

Так мы в Синема-парк пойдем? ))) Кто будет бронировать, плиззз, мне два билетика, могу встретиться где-нить и теньге отдать ))) ЮХУУУУУУУУ ))))) Осталось 2 недельки )))
nate
Ааааа!!Отличн!!!!и в 7 вечера тож здоров чтоб потом можно было еще посидеть пообсааасыывааатьь..... buddies.gif
dudolca
Цитата(Veronique @ 12.6.2010, 10:19) *

и кадр оттуда мне нра вот этот, хитрая волчья моська rolleyes.gif

Да,такой взгляд хитрый! rofl.gif
koravella
Цитата(TRUE @ 15.6.2010, 16:08) *

Так мы в Синема-парк пойдем? ))) Кто будет бронировать, плиззз, мне два билетика, могу встретиться где-нить и теньге отдать ))) ЮХУУУУУУУУ ))))) Осталось 2 недельки )))

думаю деньги не понадобяться, буду бронировать по интернету (в крайнем случае по телефону), единственное кому-то надо будет подъехать за 40 минут до начала сеанса и выкупить билетикиsmile.gif

отлично нас уже 6.......кто еще хочет,присоединяйтесь!!!!!!
TRUE
Цитата(koravella @ 15.6.2010, 17:04) *
единственное кому-то надо будет подъехать за 40 минут до начала сеанса и выкупить билетикиsmile.gif
Ну, теоретически я смогу приехать пораньше, я же не работаю )) Может, кто-то еще из домохозяек приедет пораньше, чтобы мне не скучно было ))) mrgreen.gif
nate
Если получится то тоже могу пораньше))

а какие места кстати хотим)
Nadezhdaf
koravella,
я раньше точно не смогу, боюсь даже, что к 7 придется еще и на метро поехать, но я ради такого дела потерплю
TRUE
Надюша, ты уж постарайся пожалуйста ))))))) Раз уже даже я выклянчила себе второй день счастья ))))) rolleyes.gif
Veronique
Юленька, дружище, я, наеврное, тоже приеду пораньше.
koravella, а какая система бронирования у Синема парк?
ядрён батон, с вами мне и майку тим Джейкоб не страшно надеть будет....а то, боюсь, накостыляют))))))))))))))
Mедея
и меня посчитайте пожалуйста!
если после 7 - я успею, придется правда на полчасика отпроситься, но меня поймут на работе, я думаю mrgreen.gif
Nadezhdaf
TRUE,
да я приеду, только раньше 7 вряд ли просто успею, я машину около метро 1905г брошу наверное. Вы мне скажите кто будет бронировать и кому денег дать заранее smile.gif
nate
Цитата(Veronique @ 15.6.2010, 17:21) *

Юленька, дружище, я, наеврное, тоже приеду пораньше.
ядрён батон, с вами мне и майку тим Джейкоб не страшно надеть будет....а то, боюсь, накостыляют))))))))))))))

Мы тя защитим)))

Я наконец то забрала свой браслет и остальное сумеречное)))народ на улице косится)))А я срань горжусь rofl.gif

ноги удушеной курицы
Изображение
Изображение
как же мне не нра виктория...хоть ап стену бейся...

Вероник
Изображение

Изображение
бедная ножку отсидела)))
Pingva
Вероник, спешиал фо ю новые (вроде бы) фото Тея smile.gif
Сентябрь
Цитата(Pingva @ 15.6.2010, 18:30) *

Вероник, спешиал фо ю новые (вроде бы) фото Тея smile.gif

ммммм..... wub.gif
Veronique
Девы....я уже полчаса отдираю себя от стула. Я не знаю, как жить дальше.
особенно вот эта фотка, кликните, она увеличивается....нет, он еще УДИВЛЯЕТСЯ, почему женщины падают в обмороки...А КАК НЕ ПАДАТЬ?! dunno.gif fool.gif http://cdn.buzznet.com/media/jjr//2010/06/...uly-2010-05.jpg посмотрите, мля, у него грудь волосатая, я щас скончаюсь....а дорожка внизу....Господи, прими мою душу...какие штаны какие могут быть штаны...а талия какая, нет, фсёёёёёёё, у меня тахикардия...
nate
Вероник))живи и дальше будет тока лучше)))
Клепа
Veronique,
Цитата
а талия какая, нет, фсёёёёёёё, у меня тахикардия...

я пацталом rofl.gif Тей просто офигенный! и как я насладилась их конвенцией, бозеее!!!
nate
he said. "I think they tried to make it more erotic."
одаодадодадода!!!! punk.gif buddies.gif
dudolca
Цитата(Veronique @ 15.6.2010, 18:54) *

у меня тахикардия...

Красивый! Только мне кажется,тут он,как раз похож на обычного парня-модель! Его изюминка как раз в улыбке,которую тут не видно...ИМХО,конечно! Так что ты не умирай! Дальше будет ещё интереснее!
nate
Изображение

так и хочетца сверху...блин..молчу... rofl.gif
Veronique
Дааа, он тут просто с этой моськой разлегся - типа садись на меня сверху, детка...
А вот здесь...я не знаю, это же МУЗЕЙНЫЙ экспонат...рубашка в облипку, фигурка просто как скульптура...нереальные руки. Ноги просто идеальные. Мне еще нра, что у него размер ноги немаленький - 43-44 я думаю.
Изображение
я думаю, его одноклассницы, школьные училки, подружки мамы и соседки просто уже убились об диван поди....
видео с этой съемки
http://www.youtube.com/watch?v=qIyqTcHTx3c губки кусает спецально, ах ты пёс...
Пускай боится теперь по улицам ходить. Его точно выкрадут. Нельзя так с людьми поступать.
nate
Скатина он вот он кто rolleyes.gif tongue.gif
koravella
Цитата(Nadezhdaf @ 15.6.2010, 17:15) *

koravella,
я раньше точно не смогу, боюсь даже, что к 7 придется еще и на метро поехать, но я ради такого дела потерплю

я однозначно брошу машину...и поеду на метро...т.к. ситуация на дорогах м. б. непредсказуема...от метро до 5-го авеню 5 мнут ходьбыsmile.gif

места -смотря какой зал...там практически все залы компактные..наверное ряд 5-й или 6-й и серединаsmile.gif

Цитата(Veronique @ 15.6.2010, 17:21) *

Веронк, либо по инету, либо по телефону- выкуп забронированных билетов за 40 минут до сеанса...(я иногда договавривалась и за 10 минут выкупала..но думаю в даном случае не "прокатит".....желающих посмотреть Затмение-воз и целая тележка.
nate
а что мне снилооосььь...

не помню((((((((((((

но помню секас...вообщем нельзя такие картинки на ночь неокрепшим мамашкиным душам)))
koravella
Цитата(Nadezhdaf @ 15.6.2010, 17:34) *

TRUE,
да я приеду, только раньше 7 вряд ли просто успею, я машину около метро 1905г брошу наверное. Вы мне скажите кто будет бронировать и кому денег дать заранее smile.gif

а я прямо с утра на работу на метро поеду...авто брошу...может тебе также поступить?...

Цитата(nate @ 15.6.2010, 18:06) *

ноги удушеной курицы
[

ну почему?7вот почему они не носят чулки или колготки?...не понимаю.......
nate
ну или сходить позагорать на пляж..в контрасте хорошо с Никки Рид смотриться))
TRUE
Цитата(koravella @ 16.6.2010, 9:10) *
места - смотря какой зал...там практически все залы компактные..наверное ряд 5-й или 6-й и серединаsmile.gif
А я больше люблю чуть подальше сидеть, где-нить 8-9 ряд... unsure.gif
nate
чтоб шея не уставала))) rofl.gif
не забыть бы слюнвчики...
Veronique
Слюнявчики...не забыть запасные трусы - вот это мне ближе как-то...недельку сразу...
nate
Цитата(Veronique @ 16.6.2010, 10:34) *

Слюнявчики...не забыть запасные трусы - вот это мне ближе как-то...недельку сразу...

пааамперсыыыы buddies.gif
Mystery
феееевочки, как я с вами хочу... Просто прям реву от несправедливости, что попрусь одна туда ((((
Pingva
Mystery,
давай реветь вместе ))
Mystery
Pingva, buddies.gif
koravella
Цитата(TRUE @ 16.6.2010, 10:17) *

А я больше люблю чуть подальше сидеть, где-нить 8-9 ряд... unsure.gif

в некоторых залах-9й ряд последний.....

в некоторых же наоборот 7-8 ряд является оптимальным.
herbina
Цитата
спешиал фо ю новые (вроде бы) фото Тея smile.gif

я млею)))

девы, я хоть и из Бутово, но хочу с вами....пишите меня тож в компашку)))
nate
можно я скромно внесу идейку?
давайте как появиться распинсание будем смотреть какой зал и тогда решать..естественно оперативно...то есть кто бу в сети а так общие требования я так понимаю центр зала и не оч близко))
TRUE
Сколько нас?? ))) Восемь человек пока? )))

nate, koravella, Медея, herbina, Вероника, Надя, я+1 ))) Вроде так пока что? Никого не забыла? ))) unsure.gif

Реально почти полный ряд выходит, крууууто ))))) Будем орать громче школьниц )))) Твай-мамаши по большей части ))))))))
nate
buddies.gif
Pingva
Что ж вы все хотя бы не в ВАО в кино-то собрались, а?....)))
А, представьте у меня сегодня облом был ))) я наконец-то выбралась на Секс в большом городе, захожу в кинотеатр, вижу вдалеке в полумраке плакат - девушка с распущенными волосами, по боками 2 парня, и все такой мрачное-мрачное ))) подбираю, значит, слюни, ломлюсь, а там, блин, какой-то Цветок дьявола ))) щас глянула трейлер - такой закос под Сумерки по стилю ))) урррроды 0))))
nate
Так а ты доехай до нас!!!! new_russian.gif buddies.gif
Pingva
nate,
хыы....доедь )) мне от тех краев до дома 2,5 часа только без пробок добираться )))
Клепа
Mystery,
Цитата
феееевочки, как я с вами хочу... Просто прям реву от несправедливости, что попрусь одна туда ((((

и яяя!!! тоже хочууу!!! Я вообще пока не представляю, как попасть... У нас один нормальный кинотеатр в городе, где затмение будут показывать. На новолунии там смертоубивство было sad.gif А мне еще и надо за 3 дня успеть посмотреть - 30, 1 или 2го, т.к. 3го я уезжаю отдыхать...
nate
Pingva то це ж ради такого дела тааа))))))))))))))))))))

Наташк блин так приезжай!!!!
Veronique
Сегодня увидела огроменный плакат на Вернадского, в Звездном. Гордость взяла, мол, наши стоят)))))
Клепа
nate,
Цитата
Наташк блин так приезжай!!!!

так я ж работаю sad.gif я уж мужу седня завела тоже песню, что мне в кино нада, так он сразу спросил: в туле пойдешь или опять в москву поедем? rofl.gif
nate
Цитата(Клепа @ 16.6.2010, 20:49) *

nate,

так я ж работаю sad.gif я уж мужу седня завела тоже песню, что мне в кино нада, так он сразу спросил: в туле пойдешь или опять в москву поедем? rofl.gif

в москву поедем)))
Mystery
йа тоже в москву поедууууу.... Подууумаешь, кино мне в 6 тыщ обойдется )))
Veronique
Были тут надысь на пикнике, у подруги ДР. Представляете, зашел разговор, причем кроме меня из женщин - НИ ОДНОЙ ПОКЛОННИЦЫ! blink.gif зато мужики как один все сказали - классные фильмы! blink.gif понятно, что книг они не читали, но фильмы понравились всем мужикам punk.gif лагерь разделился на "за вампира" и "за раскачанного индейца" wink.gif двое даже знают о премьере затмения, остальные, как услышали об этом, выразили желание идти...пипец. Нашлась моему мужу компашка на премьеру, а я уж думала, придется ему идти со своим женским фан-клубом с работы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1