Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Сумерки" - 5-я глава :))))
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Оффтопик > Флудилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
nate
Изображение

ТЕТКИИИИ ОНИИ НАСС ЖДУУТТТ!!!!!
Изображение
Pingva
На форумах пошли первые отзывы )))) пока все супер ))
Veronique
Так, фсё. я сюды больше не ходок......до вечера...позднего.
Девочки, кто сегодня идет, всем, и тим Эдвард (собссна, тут кроме меня все такие)))) ВСЕМ желаю отличных впечатлений. МАМОЧКИ(((((
acacia
Всех с ЭТИМ днем!!! wub.gif
Lanohka
Девочки, ждем первых впечатлений!!!! Мне муж постарается на сегодня взять билетик... tongue.gif
Pingva
Reginnna и TRUE наверное уже на подходе к кинотеатру )))
Я на низком старте - сеанс в 12.30 )))
Не верится, что мы дождались wub.gif поздравляю нас wub.gif
Alena82
Девчонки, с премьерой!!! Дождались banana.gif clap.gif clap_1.gif
alsu
Девочки, поздравляю нас всех, с ЭТИМ ДНЕМ!!!
koravella
clap_1.gif clap_1.gif ураааа!!!всех с премьерой!!!!!!

всем хорошего просмотра!!!!!!!!!!!!!!!!
Mедея
Цитата(nate @ 29.6.2010, 22:17) *

Походу я в чт буду единственная первый раз)))

я тоже первый раз

УРА, дождались clapping.gif поздравляю всех!!
Nadezhdaf
Mедея,
я тоже в четв первый раз пойду smile.gif
С премьерой всех!

Надеюсь просмотревшие сегодня принесут в нашу темку много позитива smile.gif
Mystery
ДЕЕЕЕВААААААЧКККИИИИ МОИ РОООДНЫЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Я ПРИШЛА С КИНО!!!!
Это просто... я слов не нахожу, я реву просто от восторга! Не выдержала, спихнула Андрюшку маме, благо она в отпуске и поехала одна смотреть. В зале 6 девочек, все с платками )) Я до сих пор не могу переварить восторг от фильма! Слейдушка просто гений, он чудо! Вечером идем с мужем еще раз! Давайте скорее смотрите и будем обсуждать!
Nadezhdaf
Mystery,
ну скажи - впечатления лучше чем от НМ????????
Я заэто только переживаю )))
nate
Судя по миру...Намного лучше чем от НМ))))
dudolca
Цитата(Mystery @ 30.6.2010, 12:22) *

ДЕЕЕЕВААААААЧКККИИИИ МОИ РОООДНЫЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Я ПРИШЛА С КИНО!!!!
Это просто... я слов не нахожу, я реву просто от восторга! Не выдержала, спихнула Андрюшку маме, благо она в отпуске и поехала одна смотреть. В зале 6 девочек, все с платками )) Я до сих пор не могу переварить восторг от фильма! Слейдушка просто гений, он чудо! Вечером идем с мужем еще раз! Давайте скорее смотрите и будем обсуждать!

ааа...круть какая!!! Мне б кому Варю спихнуть! blink.gif
Блин....так хочу тоже....ТУДА!! Всех с этим сумасщедшим днём!!! Счастье то какое!!! punk.gif
Nofirg
Для поклонников -наткнулась на книжку - Елена Данева. Солнечный ветер -фанфик на Сумерки, где Белла предпочла Джейкоба))
начала читать, посмотрим)))
TRUE
banana.gif banana.gif banana.gif Феи мои, я лечууууу, парю, витаю в облаках )))))) Ща с мыслями соберусь и наваяю беленький отзыв ))))))))))) tongue.gif
nate
етить..А как его не читать а????,...где моя сила воолииии...
Dita
А я сегодня ночью пойду, жду не могу!!!
dudolca
Блинн!!!! Будете писать отзыв ишете подробнее!! Я до выхов,видимо не попаду туда(((
Nata
Всех с НАШИМ днем, девочки!!!! buddies.gif buddies.gif buddies.gif
Помню, как осенью казалось, что ещё таааак долго, а уже сегодня премьера!!! punk.gif
Я иду сегодня в 17.50! Уже терпения не хватает smile.gif
Lanohka
Цитата(dudolca @ 30.6.2010, 12:12) *

Блинн!!!! Будете писать отзыв ишете подробнее!! Я до выхов,видимо не попаду туда(((

Тоже самое. Муж не смог взять билетов. Сказал, только крайние места. Решила не идти. Пойду на следующей неделе. sad.gif
Mursik
Наконец-то премеьера! smile.gif

А я попаду на фильм не раньше следующей субботы sad.gif
koravella
Цитата(Lanohka @ 30.6.2010, 14:23) *

Тоже самое. Муж не смог взять билетов. Сказал, только крайние места. Решила не идти. Пойду на следующей неделе. sad.gif

Светик,давай завтра с нами!!!!!

Цитата(TRUE @ 30.6.2010, 14:05) *

banana.gif banana.gif banana.gif Феи мои, я лечууууу, парю, витаю в облаках )))))) Ща с мыслями соберусь и наваяю беленький отзыв ))))))))))) tongue.gif

уууууууууууууууу...я не вытерплю до вечера....................
Lanohka
Цитата(koravella @ 30.6.2010, 12:40) *

Светик,давай завтра с нами!!!!!
уууууууууууууууу...я не вытерплю до вечера....................

Я с удовольствием, но не знаю, будут у меня завтра курсы или нет. Узнаю только завтра к обеду...
acacia
Вернулись!!!! Мы с Ленкой в диком восторге!!! Просто ВАУУУУ!!!! Хочу еще!!!! banana.gif banana.gif banana.gif
nate
Цитата(acacia @ 30.6.2010, 14:56) *

Вернулись!!!! Мы с Ленкой в диком восторге!!! Просто ВАУУУУ!!!! Хочу еще!!!! banana.gif banana.gif banana.gif

так вы все таки с ленкой хоидили?
Молодечики)
ОльКар
Народ я с вами… пойду в субботу.

В выходные впервые посмотрела по ТВ фильм. Не понимала, чего это все так пищат…
Тронуло. Не хватает нам в жизни романтизма и сказки. В жизни все пресно. Работа, дом, опять работа.
Кино тоже вроде банальное. Все увиденное, уже было миллион раз в разных фильмах. Но стоило прибавить к сериальной фабуле чуть-чуть мифологии, подключить новые талантливые молодые лица, и Опа)))
Но главное –это не просто картинка и сюжет. Фильм еще и тревожит душу. Давно у меня похожего не было от просмотра.
Сентябрь
Ух... меня до сих пор трясет..... Я хочу еще... Уже купила билеты на завтра, но был нереальный соблазн пойти сразу же по второму кругу. Но решила чуть по наслаждаться в томлении.
Единственное, чего мне не хватило сегодня это музыки.
Сцена в палатке идеальная... все как я себе рисовала. Естественно все немного ужато, ну а как иначе, это не книга.. но я все равно в полнейшем восторге.. И поцелуй Беллы с Джейком... ууу.... мммм....капец просто :-))))
Из того что не понравилось - голос Элис )))))))) на фиг вообще его меняли.. шило на мыло. И конечно Виктория совсем не та.... Особенно волосы, накрутили черти что.. прям обидно. У прошлой была такая шевелюра..
А в остальном я в экстазе.. Правда первый поцелуй Джейка получился каким-то совсем не настойчивым.. я ожидала большего.
Но в целом еще раз повторюсь.. меня сильно все это торкнуло :-)))
Kroha
Цитата(Dita @ 30.6.2010, 14:08) *

А я сегодня ночью пойду, жду не могу!!!

И я! С тобой))))) Ща мужа с билетами приедет уже)))) Согласился с Алиской посидеть и уложить её - с такой сочувственно-снисходительной улыбкой "Идите! Маниаки!" rofl.gif А я чо,спорю чтоль)))))

Сентябрь, Лен!!!! Я после твоего отзыва уже представляю что с сеанса в род дом поеду!!!
koravella
Цитата(Lanohka @ 30.6.2010, 14:44) *

Я с удовольствием, но не знаю, будут у меня завтра курсы или нет. Узнаю только завтра к обеду...

как определишься-отпишисьsmile.gif я на завтра помимо брони,которую девочки сделали,с делала еще на одно место-для подруги-но она скорее всего не пойдет!

Цитата(Сентябрь @ 30.6.2010, 15:13) *

Ух... меня до сих пор трясет..... Я хочу еще... Уже купила билеты на завтра, но был нереальный соблазн пойти сразу же по второму кругу. Но решила чуть по наслаждаться в томлении.
[color=#FFFFFF]Единственное, чего мне не хватило сегодня это музыки.

ууууу....я точно не доживу до вечера!!!!!!!!!!!!

Лен,жалко ты завтра не с нами......

Цитата(acacia @ 30.6.2010, 14:56) *

очень-очень радуют такие вот положительные отзывы!!!!!!
Lanohka
Цитата(koravella @ 30.6.2010, 13:20) *

как определишься-отпишисьsmile.gif я на завтра помимо брони,которую девочки сделали,с делала еще на одно место-для подруги-но она скорее всего не пойдет!
ууууу....я точно не доживу до вечера!!!!!!!!!!!!

Спасибо дорогая!!!! Я тебе смсну...
Airum
Девочки, ооох, держалась я до последнего, не заходила сюда и не смотрела трейлеры!!! Ничего о Затмении сейчас не знаю, хочу смотреть без знания всей подноготной, вечером в 19.00 идем с подругами, дождаться не могу!!!! чувствую вернусь в семью после просмотра. У меня как раз в июне начался новый виток, мания начала возвращаться потихоньку crazy.gif Пересмотрела фильмы, начала перечитывать книги. опять таю...ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Цитата(koravella @ 30.6.2010, 15:20) *
как определишься-отпишись smile.gif я на завтра помимо брони,которую девочки сделали,с делала еще на одно место-для подруги-но она скорее всего не пойдет!
Олесь, если Lanohka не пойдет, можно я к вам присоединюсь (если получится) blush2.gif а вы в какой к/т идете?

acacia
Напишу белым подробненько, кто захочет прочет tongue.gif

Музыки да, очень мало... первая половина фильма почти совсем без музыкального сопровождения... как то прям не хватало-(( Сцена битвы это просто опупенно-офигенно!!! Ну и общие кадры всей семьи Калленов это что-то. wub.gif Сцена в палатке.... это просто взрыв мозгов, вот именно то что нужно. И Джейк и Эд, просто молодцы! Очень все выдержанно, ничего не переигранно, все в точку. Вообще сцена на снегу необыкновенная, наверное потрясла больше всего. Очень красиво, виды просто ВАУ ну и НАШИ на всем этом фоне шикарны. Понравилась сцена с Розали, Джаспер очень хорош в сцене когда он рассказывал про свое прошлое. Элис с этим голосочком это конечно даа...... sad.gif
Но в целом хочется смотреть все снова и снова... как грустно что до Рассвета еще так долго времени sad.gif
Reginnna
Девочки я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!Понравилось очень, но мало надо ее пару раз сходить)))Смотриться на одном дыхани, даже не знаю есть ли моменты которые не понравились, пока вся на эмоциях!!!!!!!!!

Что не понравилось так это девочки подростки которыеглухо хихикали над каждым поцелуем и интимной сценой, прям жуть как бесило.....а так прях аххххххххххххххх

схожу еще раз с мужем как волна схлынет!
acacia
Reginnna,
Цитата
Что не понравилось так это девочки подростки которыеглухо хихикали над каждым поцелуем и интимной сценой

А у нас ржали какие-то тетки переростки!!! Я вот все время думаю зачем ходить в кинои ржать как кобыли!!! Ну сиди дома, пей пиво и ржи сколько влезет.
Reginnna
acacia,
со всем согласна
Элис вообще жалко, такое ощущение что ребенок озвучивает, но лучше чем было)))
nate
у нас на брони один билет свободный точно..и еще если с олесей подруга не пойдет то и второй есть.
Сентябрь
Цитата(Reginnna @ 30.6.2010, 15:28) *

Что не понравилось так это девочки подростки которыеглухо хихикали над каждым поцелуем и интимной сценой, прям жуть как бесило.....а так прях аххххххххххххххх

+1.. у нас почему-то тоже нашлись девочки которые смеялись тогда когда не надо! А ведь на сеанс был на 11.15! На фиг они вообще прутся в такую рань....

Как же до завтра-то дожить... С книжкой в обнимку только :-)))
Reginnna
acacia,
))))
у меня весь зал на просмотре состоял из малолеток лет по 12-16, и этот дикий писк и хохот глупый убивал, так хотелось насладиться моментами с поцелуями, а они все портили
Сентябрь
Цитата(Reginnna @ 30.6.2010, 15:32) *

acacia,
))))
у меня весь зал на просмотре состоял из малолеток лет по 12-16, и этот дикий писк и хохот глупый убивал, так хотелось насладиться моментами с поцелуями, а они все портили

Ничего-ничего... выйдет лицензия и я у двд по наслаждаюсь rofl.gif

И еще про палатку. Они там оба такие секси.. слюни ручьем. Я бы дважды изменила мужу rofl.gif
Kroha
Мы идем в 22.10,я надеюсь,подростков уже не будет в это время. Но вообще конечно да,я предполагаю что будет именно такое что кто-то обязательно решит повыпендриваться и ржать-обсуждать фильм.

Девочки,кто был - платками запасаться? Глаза красить или не стоит)))))?

Мы вчера с мужем на другой фильм ходили и когда я увидела трейлер к Затмению,просто приросла к креслу и при виде него чуть не начала рыдать...Так что думаю уж во время самого фильма тоже буду)))))

Цитата(Сентябрь @ 30.6.2010, 15:33) *

И еще про палатку. Они там оба такие секси.. слюни ручьем. Я бы дважды изменила мужу rofl.gif

Тра-та-та,чую,спать не буду!!!!! Точнее буду...но не с мужем))))
Reginnna
Цитата(Сентябрь @ 30.6.2010, 15:33) *

Ничего-ничего... выйдет лицензия и я у двд по наслаждаюсь rofl.gif

о да сцена с палаткой вообще нереальная,весь зал просто визжать начал, мне очень понравилось wub.gif
Талита
УУУУУ!!!!!! Девочки!!!! Как же я вам завидую.......... Наши уроды перенесли премьеру аж на 7 июля sad.gif((((((((((((
Pingva
Женщины, я вас всех люблю ))))))
Так классно! ))) Я первый раз была на сеансе в 12 часов, и чтобы зал был забит полностью! Несколько раз за фильм аплодисменты ))))))))
Да, есть несколько недостатков, что-то пропустили, что-то добавили, но общее - супер!!!! Каллены все красавцы, Джаспер и Эммет прямо вау wub.gif Эдвард по настоящему живой и счастливый, куча эмоций на лице, даже Белла похорошела tongue.gif Джейкоб отличный, ироничный, нахальный, влюбленный clap_1.gif
Музыка во время тренировки очень понравилась, и Шоровское сопровождение очень в тему clapping.gif
Не дождусь когда пойду еще раз mrgreen.gif
ЗЫ: когда я выкупала бронь около 11 утра, билеты были разобраны почти на весь день уже blink.gif
ЗЗЫ: малолеток хотелось отстреливать diablo.gif
TRUE
Ну что же, приступим ))))))))

Начну традиционно с НЕ тайного и не спойлерного )))

Во-первых, меня реально поразила разношерстность публики на нашем сеансе ))) Понятное дело, были малолетки пачками и парочки, но так же было много теток хорошо за 40, причем некоторые приходили по одной, были дочки с мамами, была парочка девочек лет 9, но самое аховое - мужики!!!!!! Прямо целые компашки, в одной из них муж приметил парня с браслетом ЗА ВДВ ))) crazy.gif

Во-вторых, народ подобрался реально культурный, никто практически не жрал во время сеанса, не трепался, была всего одна овца безрогая, отпускающая без конца идиотские комментарии по каждому поводу, все ниже пояса, но в итоге она офигела видимо и заткнулась!

Теперь пошла бесцветненьким катать )))

Сначала в общем и целом. Фильм ЗАШИБЕННЫЙ, спасибо тебе, наш злобный карлик!!! wub.gif Буду говорить честно - лично мне он понравился в сто раз больше Новолуния, в целом по стилю, ощущениям, соотношению лав-батл! Он такой вкусный, его смотришь - и наслаждаешься! И муж у меня на выходе спросил - как ты завтра-то опять пойдешь его смотреть?! И я ответила - с огроменным КАЙФОМ )))))

Музыка... Девочки, какая это музыка!!! Шор просто мега-талантище и гений! Это так красиво и так проникновенно, просто до мурашек по коже! Песни остальные все в тему практически, напрягло только, что волшебную песню Muse пихнули в вечерину выпускную. Такой шедевр надо было обязательно отправлять на финал и титры!!! И там ей было бы и место, потому что...

Из финала вообще убрали тему Джейкоба, как такового!!! Это меня возмутило до глубины души, как и тот пресловутый момент, когда Белла уезжает от Эдварда с Джейком. Но вернемся к Джейкобу... Не знаю, наверное, это мое субъективное мнение, но мне было реально МАЛО нашего оборотня!!! Как-то больше внимания надо было уделить общению Б+Д в Ла Пуш, вот правда! У них ведь по книге такие задушевные беседы были, прямо теплые такие отношения, а тут я этого не увидела ((( Т.е. вообще по всему фильму мне не очень ясно было, откуда вообще нарисовался этот треугольник, пока не было поцелуя в горах... Который тоже, кстати, меня немножко разочаровал!!! Тейлор был на высоте, он вообще умница, но Кристен... Блин, ну кто ее так научил целоваться? )))) rofl.gif Еще и с таким мужчинкой? )))))))))) В общем, могу только сделать скидку на то, что были пересъемки... Ну и финал, конечно же! Сделали просто банальный хэппи-энд, и никаких тебе мучений Джейка и его жизни волком до самой свадьбы... В общем, тут с книгой обошлись не слишком-то бережно!

Еще про Джейкоба (и Тейлора конечно же)... В фильме был один момент, когда я реально была готова зарыдать, как белуга: когда Джейкоб после битвы спасает Лею, и ему ломают все кости справа... Девочки, если бы со мной не было мужа, я бы утонула там в слезах, правда!!! Завтра точно дам волю эмоциям! biggrin.gif

Про нашу парочку... Очень порадовал живой такой и улыбающийся много Эдвард ))) Конечно, в некоторых моментах Роб продолжал перестрадывать через край ))))) Но я готова ему все простить за то, КАК он смотрел на свою Беллу, как делал ей предложение, как уговаривал подождать с секесом ))) Только блин, овца наша-комментаторша подпортила впечатления, хотя я старалась просто абстрагироваться и забить ))) Муж перед каждым романтическим моментом меня пинал в бок и говорил - ВОООООО ))) tongue.gif

Белла... По-прежнему с открытым ртом, в отвратнейшем на этот раз парике, вот правда! Все же не люблю я Крисен, да простят меня ее поклонники ))))))) Мне показалось, что в Новолунии она даже лучше играла, чем здесь.

Э+Д )))))) Сцена в палатке сильна невообразимо! Мальчишки справились на сто баллов, я ими восхищаюсь обоими и аплодирую стоя!!!

Теперь про других персов. Каллены очаровательны до безумия, каждый, я их полюбила еще больше! Порадовали истории Розали и Джаспера, Элис очаровала полностью моего мужа ))) rolleyes.gif Она такая умница, хотя ее намного меньше, чем должно бы быть! Вот к теме соответствия книге и вообще сценария - моменты, когда Эдвард поручал Элис караулить Беллу за порше убрали вообще ((( И такой близости между Элис и Беллой, как в книге, не показали вообще sad.gif

Стая - безбашенная компашка, которой было немного в этот раз ((( Но когда они были, они радовали меня безумно, и в человеческом облике, и в волчьем! Совет - это было сильно, хоть и очень обрезанно в сравнении с книгой, конечно же!

Самый-самый офигенный и ржачный - Чарли!!!!!!! Каждая его реплика и каждый взгляд вызывали у зала ржаку, а один раз даже аплодисменты )))))) tongue.gif Он такой настоящий, классный, что лучше и быть не могло! И вообще тема родительская раскрыта хорошо, Рене тоже не подкачала! И вот с нею все было практически по книге, так, как и должно было быть.

Райли... не знаю, по мне - так ему слишком много внимания досталось, и незаслуженного. Виктория - жалкая тень Рашель, вот правда! Ни грозности в ней, ни опасности. Белка, как говорит Натаха ))) Новорожденные - ну, какие-то никакие )))))) Неяркие в общем-то) Волтури - хороши... Дакота блистает, мужики меркнут рядом с нею )))

В общем и целом, я фильмом просто ОЧЕНЬ довольна! Все, что негативное выше, по сути не повлияло сильно на восприятие, только Джейкоба все же было катастрофически мало мне! И поэтому я бы поставила 9 баллов из 10! )))))))) buddies.gif

Блииииин, я шляпа же!!! Забыла про главное! Какой офигенный баланс батлов-экшна-романтики!!!!!! Так много нежности, такие офигенные тренировки, я просто мурашками покрывалась и сползала под кресло!!! И первая охота на Викторию - просто КАЙФИЩЕ!!!!!!!!

И вообще операторская работа замечательная! Виды чумовые и сноящие башню!!! Не хуже, а даже и лучше Хардвиковских ))))

Кажется, я опять разошлась ))))))

Девочки, как я рада, что завтра с вами пойду ))) И смогу уже спокойно эмоции свои выражать )))))))))) crazy.gif
Mедея
ааааа, как же после таких-то отзывов дожить до завтрашнего вечера??? не выдержала, прочитала все wub.gif завидую тем, кто уже посмотрел
acacia
TRUE, В принципе согласна совсем. Джейка и правда маловато, книга вся прям про него. Но все равно в целом фильм чумовой!!!
Reginnna
TRUE,
согласна со всем абсолютно, вырезали много и Д было мало прям очень
Сентябрь
TRUE, надо срочно пересматривать.. я музыку вообще не услышала )) правда тоже самое у меня было и первом просмотре новолуния, потом прониклась уже.
А вот про мало сцен Б+Д -Да!!!! Мне показалось тоже было мало треугольника.. И первый отъезд Беллы к Джейку совсем переиграли.
Лучше бы новорожденных меньше показывали и сцены прошлого... Я когда их смотрела старадала прям ))) думаю лучше бы Б+Д показывали.. ЭХ. Мало, мало.. всегда будет малоо!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1