Цитата(TRUE @ 11.6.2010, 12:31)

скорее бы уже, а!!!!!!
Да, уже прям не терпится.
Я тут на Кинопоиске увидела, что премьера в мире 24 числа, а у нас 30-го

Вроде говорили, что везде 30-го. Обидно, блин, они раньше нас на неделю увидят
Цитата
Насколько я понимаю Роба и его натуру, она и одной ночи никогда от него не добьется ))))))

Я тоже считаю, что она ему не пара, они совсем разные.
Цитата(Нике @ 10.6.2010, 21:36)

это мега мега-шиза!)))
Цитата(TRUE @ 11.6.2010, 12:31)

А Слейд все же ржачный злобный карлик, ну правда же? )))
ага))))
Nata, 24 вроде будет только торжественная премьера с красной дорожкой, а в прокат кино пойдет как раз с 30 )))
и нас за неделю до премьеры порадуют фотками и сплетнями ))
Nadezhdaf
11.6.2010, 13:07
А я сейчас на улице уже увидела постер рекламный с Затмением.. красотаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Nadezhdaf @ 11.6.2010, 14:07)

А я сейчас на улице уже увидела постер рекламный с Затмением.. красотаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы сегодня утром видели с подругой ))) Прямо ехали и думали, а не развернуться ли нам через две сплошные за ним и попытаться отдрать ))))))

Я вот читаю старые новости про то, что Келлан и Эшли требуют нереальных бабок за Рассветы, и думаю, неужели это правда??? Ведь за Саммитом не заржавеет - попрут их, как миленьких (((
Nata,
надеюсь у Пэрис ничего не выйдет
Робу этого не простят
Фанатки, конечно, жгут.
Veronique
11.6.2010, 21:18
Пума , не фанат, а поклонник

ну вот нравится ему его яркая индивидуальность, ни на кого не похожесть. А за что его можно ненавидеть?!
Я тоже именно сегодня видела плакат большой на кутузовском))))) и через пять минут мне позвонил муж и заявил, что тоже видел, порадовать, грит, тебя хотел

Нет, вот Бронсон с этой куриной ногой меня доконал
Цитата(Nata @ 11.6.2010, 10:54)

Всем привет.
Вот, вычитала сегодня утром. Интересно, правда или нет

Ужас! Бедный Роб! Перис ну просто пипец! Удачи ему в бегах!
Цитата(Nadezhdaf @ 11.6.2010, 14:07)

Блин! В наших Люберцах ещё нет! Хочууууууу!
У меня тут муж стебется..ну что,говорит,30 день Х?
Я не въехала сначала..а он такой..ну как же...Затмение ж будет! Позовём свекровь,а сами БАЛДЕТЬ!
Veronique
12.6.2010, 9:19
http://www.youtube.com/watch?v=HFEA5vtxykE...player_embedded еще кусманчик))))) ух как он сгрёб ее, у меня аж пупок раскручиваться начал...талант
и кадр оттуда мне нра вот этот, хитрая волчья моська

а это съемки, там стая с 3.53 мне нравится так))))))))) сцена про одержимый внутренний монолог Джейка должна была быть длиннее, как прям по тому сценарию, опять Джаред там отжигает
http://www.youtube.com/watch?v=WRXoqTzv8co...player_embedded
Вероник, я примчалась тот же кусочек выкладывать ))))))))))
скоро уже весь фильм можно будет собрать как лего )))
Veronique
12.6.2010, 9:41
Оль, да ладно! а то мы и так не знаем. можно подумать, эти кусочки не по книге идут)))) самое сладкое все равно оставили)))) все, ради чего я жду фильм - все пока тайна)))))) а ну, пару стилов из сцены соблазнения да, было. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ. больше нечего сказать.
Меня стая радует, не могу. просто хохма ходячая. Вайцу памятник за них, лучше не прдумать. Правда, Квил какой-то малость чеканутый.
Ну прально, надо ж взрослых теток занять фантазиями )))
Блин, мы вчера с женой брата сидим, винище пьем, Призрака с Суэйзи смотрим, сопли пускаем, и нас пробило, что надо в ЛяПуш ехать срочно )))) природа ж какая красивая ))) решили что надо билеты искать уже ))))))
Цитата(Veronique @ 12.6.2010, 10:19)

еще кусманчик))))) ух как он сгрёб ее, у меня аж пупок раскручиваться начал...талант
Отлично играют оба, прямо загляденье!!! Эдвард прямо муууучается, бедный (((((((( А Джейкоб хитрющий пес )))))
Veronique
13.6.2010, 19:43
Мне знаете что больше всего НЕ нравится в Робском Эдварде....то, как он в досаде такой поджимает губы и это его ЖУТКО страдальческое выражение лица....ужас. ну не знаю. Вот злющим ему очень даже неплохо, помните, когда они с Джейком бошки готовы были поотшибать, это его "If you ever!!!..."
конвенция щас идет в ЛА сумеречная, наши там. Я балдею.
девы, перед вами счастливый обладатель 2-х билетов на 30 июня в 19-20 на Затмение )))))) Лежат, родименькие, в сумке и душу греют
Veronique
13.6.2010, 21:00
В РОТ МЕНЯ!!!!

уже продают?! у нас, по ходу, еще нет....заеду завтра куда-нить точно, узнаю.
Veronique
14.6.2010, 7:49
http://www.youtube.com/watch?v=BGIyRjjFqek...player_embedded вот это видео с конвенции меня доконало вчера

Роб решил блеснуть своим своеобразным английским юмором и спросил у Тейлора (имея в виду Рассвет и зубастое чудище) "Don`t you sleep with babies?" Тей просто о...ел, разозлился даже, я бы сказала, посмарите на его лицо

он вообще эту тему не любит, про эту Ренесми. Подрочил так микрофон рукой в гневе, собрался и выдал Робу: Don`t you sleep with her? (Криська). Посмотрите на реакцию Криськи

чуть из штанов не выпрыгнула)))))
Получи, фашист, гранату

а то мальчик щас забудет о том, что он хороший
Цитата(Mystery @ 13.6.2010, 21:53)

девы, перед вами счастливый обладатель 2-х билетов на 30 июня в 19-20 на Затмение )))))) Лежат, родименькие, в сумке и душу греют
У нас еще даже расписания нет!...
я ж не покупала )) Мне при покупке диска новолуние подарили купон на билеты. Вот позвонили и сказали приехть за билетами. Но не дали выбрать ни время, ни день, а именно вот на этот сеанс. Но правда только в малый зал.
Рассписания может быть не вывешено (но уже составлено точно), билеты обычно появляются ровно за 2 недели (соответсвенно 16-17 июня).
Я раньше на поттеров и властелина колец всегда брала.
нужно идти просто в кассы кинотеатра.
Mystery,
супер!!!
Summit Entertainment, the film studio behind the majorly successful "Twilight Saga" films, announced yesterday that the final installment in the series will be broken up into two films.
вообщем вешаться...
Lautner said of his 20-year-old co-star, Kristen Stewart:“I got to kiss Bella for the first time. That was probably the biggest thing. Bella is a fantastic kisser.”
я валяюсь....собачатина)
"Taylor [and I] have so much fun with this stuff because our intimate moments are so few and far between -- and weird," Stewart told reporters. "Me and Rob are always so serious because we have [a lot of] those scenes."
But when it came time to choose the better kisser, Stewart couldn't take sides.
ишь ты какая хитрющая)))
nate, хех, мне еще вот
тут про Тея понравилось
Цитата
Ведущая: Следущий вопрос от Тейлор Уильямс, Калифорния. Это вопрос Тейлору, но Роб и Кристен также могут на него ответить. Какую сцену вам больше всего понравилось снимать?
Тейлор: Конечно же, это была сцена в палатке. Она стала моей любимой, потому что она очень напряженная. По-моему, она неким образом подытоживает весь фильм. Она очень…Какого черта?
Роб: Она очень напрженная!
Крис: Или в палатке?
Тей: Я сказал напряженная. Но в то же время, эта ситуация была очень забавной. Было также очень сложно, потому что мне приходилось злиться на этого парня. Это было сложно. Вот представьте, я без рубашки, захожу в палатку, меня встречает этот парень и хватает за правую грудь. И в этот момент мне нужно быть серьезным, смотреть ему прямо в глаза и говорить, что я намного горячее. Это было смешно, но пришлось вести себя очень серьезно, быть злым и это было трудно. Но получилось хорошо, думаю вам понравится.
Роб: Еще одной очень странной вещью было то, что у Тейлора очень быстро твердели соски. Нам даже приходилось из-за этого несколько раз переснимать сцену. Простите.
бууугага я валяюсь...во они стебуться...маладцы ребятка..
Veronique
15.6.2010, 3:04
Они у него всегда торчком стоят

кнопочки
http://www.youtube.com/watch?v=MEq_EGGRDvE...player_embedded здесь лучше видно и слышно; мля, как раз он заржал на 1.28)))))))))))))))))))) Про соски на 2.53)))) надо сказать, Тея нисколько это не смутило))))
еще вот это вью мне так нра....
http://www.youtube.com/watch?v=fjeLDXmeoW0...player_embeddedнет, это пипец, надо вот иметь такой офигенный рот?! преступно хорош мальчишка

что он делал, что губки так припухли, ах ты ж етитска сила
всех интересует kissing scene и tent scene))))) про сцену соблазнения пока еще я ничего не встречала, но мы ж хоть стилы видели)
koravella
15.6.2010, 8:26
ухх..деваньки..сколько интересненького вы тут выложили.....
подняли настроенице с утречка

..а момент где Эдвард передает Беллу Джейку...вахххххх!!!!!
на выходных пересматривала первые 2 части, в т.ч посмотрела второй диск Новолуния-доп. матералы (о фильме, вырезанные сцены и т.д.)...в общем в очередной раз взгрустнулось от того,что многие интересные моменты они так и не отразили в киноверсии.......
решила перед премьерой Затмения книжечку еще разочек перечитать!
Кстати я сегодня тоже ехала-в 2-х местах т рейлеры Затмения увидела

Вероник-если узаешь о дате начала продажи билетов, сообщи плиз!
Ты в Щуку собираешься? (ели мне не изменяет память...ты живешь там поблизости)...Я вот хочу в Синема парк в 5-м авеню пойти, там зальчики поудобнее.....
Veronique
15.6.2010, 8:36
Мля, Кристен все-таки хамка и хабалка. нахамила Тею, а потом целоваться полезла своим прокуренным ртом в сладкую мальчуковую шейку

поимела бы совесть, не по хуану сомбреро....Ее номер вона слева от нее, а сюда пусть свои пальцы немытые не тянет
koravella, я не знаю пока, куда мы пойдем, все зависит от компании. Я думаю, кстати, уже вполне можно шевелиться и узнать хотя бы в сетях Каро, Формула кино и Синема парк когда будут открыты продажи билетов...
ааа ваазьмите меня с сабой))))))))
а то из моих никто не оценит моих визгов...
Nadezhdaf
15.6.2010, 8:50
Veronique,
а вы утром собираетесь????
Если вечером, то я с вами по любому иду
koravella
15.6.2010, 8:53
Цитата(nate @ 15.6.2010, 9:42)

ааа ваазьмите меня с сабой))))))))
а то из моих никто не оценит моих визгов...
я помню,вы писали про дневные сеансы....с удовольствием бы составила вам компанию..но увы я работаю....поэтому мое время-это после 7-ми........
если кто собереться в вечернее время.....я с удвольствием составлю компанию
мне тоже вечером реальней...
koravella
15.6.2010, 8:56
Цитата(Nadezhdaf @ 15.6.2010, 9:50)

Если вечером, то я с вами по любому иду
а ты где территориально живешь/работаешь-какой кинотеатр удобен?
Veronique
15.6.2010, 9:21
Йа умир

этот пёс точно кого-то трахает...невозможно так хорошеть и не трахаться...вы как хотите, а я соберу вот все эти убийственные фотки, поеду к нему и НОСОМ его в них, носом, как котенка!!!! чтобы знал и понимал, что нельзя так с женщинами поступать...объяснять на пальцах буду, что нельзя быть таким...сидел бы в своем мичигане, гонял мяч и дальше...нет, млять....
Надюш, Юлька пойдет с утра, насколько я знаю, прям на первый сеанс)))))))
Девчонки, хотите, вечером соберемся в четверг всей кодлой форумской. мы же вам об этом с Юлей говорили.

я думаю ты не одна так возмущаешься Вероник)))
в ч вечерром было б здоровенько...
А я видимо одна пойду (((
зато на утренний сеанс )))
koravella
15.6.2010, 9:56
Цитата(Veronique @ 15.6.2010, 10:21)

Девчонки, хотите, вечером соберемся в четверг всей кодлой форумской. мы же вам об этом с Юлей говорили.
хотим-хотим
Nadezhdaf
15.6.2010, 10:06
koravella,
На Полежаевской )))
Veronique,
я за! Мне и в Щуку нормально, и в 5 Авеню
Цитата(nate @ 15.6.2010, 9:07)

Мне цвета нравятся, как в Сумерках, сине-зеленый. Здорово. И экшен, конечно.
koravella
15.6.2010, 10:09
Цитата(Nadezhdaf @ 15.6.2010, 11:06)

koravella,
На Полежаевской )))
Veronique,
я за! Мне и в Щуку нормально, и в 5 Авеню
Я тоже живу в том районе- Полежаевская/Октябрьское поле.
Мне и в Щуку и в 5-е авеню удобно. Просто Синема парк-как то уютнее и камернее (кстати в Синема-можно по инету билеты забронировать,единственное за 40 минут до сеанса надо выкупать)!
Veronique
15.6.2010, 10:10
ну мне тоже в 5 авеню нормал в четверг. ну или в центр.
Цитата
Роб: Еще одной очень странной вещью было то, что у Тейлора очень быстро твердели соски. Нам даже приходилось из-за этого несколько раз переснимать сцену. Простите.

ржака
Какие сумеречные женщины красивые. Да и вообще столько прям фоток-интервью.. скорее бы фильм
Nadezhdaf
15.6.2010, 11:58
nate,
Розали и Викторию и не признала вообще...
А Эшли просто красоточка, очень мне она нра!
Veronique,
koravella,
ну как подойдет время бронировать, давайте скооперируемся

Я за!
koravella
15.6.2010, 12:20
Цитата(Nadezhdaf @ 15.6.2010, 12:58)

Veronique,
koravella,
ну как подойдет время бронировать, давайте скооперируемся

Я за!
давайте!!!!!
т.е предварительно, четверг-1 июля-вечер, да?
Nadezhdaf
15.6.2010, 12:25
koravella,
ага
Veronique
15.6.2010, 12:33
Предварительно - ага.
5е авен?
koravella
15.6.2010, 13:52
Цитата(nate @ 15.6.2010, 13:54)

5е авен?

ага...........
ооууу я с вами мона мона мона дададад???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.