Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тост свидетелей
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
M&M's
снова обращаюсь к Вам, милые невестушки, и к Вам, верные женушки за помощью. Вчера встречалась с томадой свадьбы, где я являюсь свидетельницей. И она огорошила меня тем, что надо мне со свидетелем (которого я видела всего 2 раза в жизни) говорить общий тост. Конечно же хочется, чтоб все рыдали. Категорически против стихов и песен, а что собственно хочется - даже в голову не идет. Поможите, люди добрые, у кого было похожее? что говорили, какие идеи?

Спасибо заранее!
Svetika
Я была на свадьбе подруги, так вот, там свидетельница и свидетель были муж и жена. У них такой красивый тост получился, хотя они его совсем не репетировали, просто начали говорить от души слова, невеста плакала и многие другие. Поэтому мне кажется тебе нужно сделать тоже самое, начать говорить, то что ты чувствуешь и хочешь пожелать им. smile.gif
M&M's
да, я тоже думала об этом..... но у меня еще будет и мой персональный тост, поэтому то, что думаю я хотелось бы сказать во время него. Смущает именно то, что это ОБЩИЙ тост
Zoychik
читирую нашего свидетеля: "это что вообще должно быть ? пожелания ? или может типа сочинение на тему "как я их знаю" ? smile.gif или еще чего нить ... мемуары там" buddies.gif
Yasmin
Zoychik, моя свидетельница читала стихотворение, написанное ее мамой специально для нас. smile.gif А свидетель говорил трогательные слова в прозе, от души. smile.gif Было искренне и без пафоса. smile.gif Даже стихи. wink.gif
Pikusja
И моя свижетельница читала стихи.Только не свои,а её дочка написала специально для нас.Это было очень трогательно,я даже прослезилась. К тому же стихи были о том,как мы встретились,как образовался наш маленький союз,как появилось на свет наше "двойное" чудо.
Начиналось как-то так..."В один издней,именовавшимся прекрасным
Он-умный,добрый....(не помню) (...
Она-сам ангел во плоти....
..............
.........................
Бог даровал двойное чудо...."
эх,не помню.Очень красивые стихи smile.gif
.
Свидетели могут поблагодарить за то,что им выпала такая почётная миссия и т.д. и т.п. tongue.gif
Zoychik
спасибо smile.gif
всерно почему-то кажется, что стихи будут выглядеть как-то слишком пафосно...
Bubble
А наши свидетельницы будут ставить какой-то номер с ведущими заранее rolleyes.gif Тосты я не очень люблю, но, наверное, и без этого не обойдется.

acacia
Так как на нашей свадьбе свидетелей не было, то нам моя подруга ближайшая произнесла очень трогательную речь (она нас познакомила) и лучший друг мужа сказал красивые слова.
Kroshka katenok
а ни у кого нет примера такой речи? и еще может у кого етсь речь для родителей?
Трога
Я помню, что когда я была свидетельницей у своей нынешней свидетельницы (10 лет назад smile.gif ), я говорила, что "я знаю Иру стописят лет... и мы с ней всю жизнь как сёстры... и вот теперь провожая её во взрослую жизнь... /брак продлился 1 год/ я хочу сказать"... и маленькое четверостишье. Все рыдали.
Chuda
бдин, у всех свидетели как свидетели...готовятся...а мои раздолбаи smile.gif
а БМ даже еще не выбрал себе свидетеля
нахал!
Amara
Цитата(Chuda @ 21.5.2006, 0:10) *

бдин, у всех свидетели как свидетели...готовятся...а мои раздолбаи smile.gif
а БМ даже еще не выбрал себе свидетеля
нахал!

У меня та же ситуация. Почти.
Моя свидетельница вообще уехала и вернется только за 10 дней до свадьбы. А свидетель вообще ничего не делает.
Chuda
ну свидетельниц я все-таки "уговорю" на подвиги
а вот что делать со свидетелем, который еще не выбран - понятия не имею
все мои уговоры выбрать его уже наконец-то заканчиваются одним и тем же - я подумаю
и так уже несколько месяцев...
Only
самая лучшая речь - это та, которая произносится от души
если заглянуть внутрь себя, отпустить все эмоции, то обязательно найдутся добрые душевные слова, от которых тут же начнет щипать в глазах

а самые лучшие пожелания - это любить и терпеть друг друга)
b2st
В рунете много тостов шуточных и прикольных но серьезных я нашел единицы
Помогите с серьезных тостом для свидетеля.
барс
Мы вам, супруги молодые,
желаем счастья и добра.
Пусть будет светлою дорога,
Пусть будет дружною семья.
Храните чуткость, нежность, ласку,
Не забывайте первых встреч.
И кольца те, что взяли в руки,
Сумейте до конца сберечь.
Желаем вам красиво жить,
Ваш брак без брака должен быть
Gaechka
Не обязательно именно тост от свидетеля, можно произнести просто текст понравившегося тоста либо сказать что-то от души своими словами - я предпочитаю этот вид больльше всего!
барс
Пусть вам запомнится эта минута,
Да будет священна она!
Отныне не просто вы - друг и подруга,
Отныне - вы муж и жена!
И пусть вас минуют любые невзгоды,
Пусть пламя не гаснет в крови.
Желаем здоровья, желаем вам счастья,
Желаем вам крепкой любви!
Упавшая с Луны
придумайте что-нибудь свое - это будет гораздо ценнее!
Могу поделиться одной своей идеей, предполагаю, что она свежая, хоть и не совсем моя smile.gif
Я недавно перечитывала Лукьяненко "Спектр", там есть масенькая зарисовочка (кому интересно - почитайте всю книжку - найдете, не пожалеете). Зарисовочка о том, что шторы на окнах - это флаги... бла-бла-бла... Так вот молодоженам можно подарить белую тюль, можно в комплекте с красками по ткани, дарить с пожеланиями нарисовать флаг, с гербом новой семьи, а-ля как в рыцарских кланах...
Это так - на всекидку, а вобще с идеей можно поработать и написать что-нибудь красивое.
Если идея понравилась, я могу капитально подумать как бы её развить
Irishk@
Придумай что-нить из того, что будет до кафе....Лови моменты в ЗАГСе, на прогулке, фото... А потом из этого что-нить сфоргань..... smile.gif
ЛИСИК
Девочки, плизз, может у кого остались наброски поздравлений-тостов. Рассмотрю все smile.gif Спасибо большое. Время поджимает, неделя осталась. Вообще нужен тост-сказка. Никто с таким не сталкивался???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1