Vinnycom
20.5.2004, 17:25
Девочки!..
у нас такая вот странная дилемма: мы нашли хорошую музычку под первый танец, инструментальный вальс Мумий Тролля.."точно" решили, что будем именно вальс ставить.. :roll:
а недавно наткнулись на песню Луи Армстронга "I get ideas" и заболели ею оба..она просто очень мелодичная и под нее можно просто "потоптаться" (естественно со всякими там поворотами, разворотами и красивыми движениями)..
и вот теперь не знаем что же все-таки танцевать и под какую музыку :wink:
Ole-lukoe
20.5.2004, 17:36
Vinnycom, мы учим вальс, но музыку еще не выбрали
может вальс выучим, а на свадьбе станзуем "потопчун" ((с) не помню чей:))
Конечно желательно красиво поставить танец, тем более первый семейный танец, НО бывает и так что мужчина не хочет или просто не может, или не способен...вот тогда можо просто медляк потанцевать и всё. ИМХО
Vinnycom
20.5.2004, 18:17
Ларьяна, мой хочет и может!..просто вот все никак не решимся..а время идет! :wink:
Vinnycom, мы потихоньку приближаемся к тому, что будем танцевать вальс, главное, чтобы все получилось. Ну а как вам быть - решайте сами. Если очень красивая музыка, то под нее тоже можно подобрать красивые движения, тогда получится тоже очень мило!
На мой взгляд, в свадебном платье все движения смотрятся очень красиво и плавно, вполне можно танцевать медленный танец.
Один раз, например, видела подготовленный вальс - жених волновался так, что про музыку забыл совершенно и на радость гостям танцевал что-то свое
Мы сначала решила соригинальничать и поставить танец под группу ГрАссмейстер. Эдакое веселое, забойное. Но после того, как я купила платье стало ясно, что будем просто "топтаться" под медленную музыку :mrgreen:
А мы будем танцевать целых ДВА танца

!
Только пока еще не решили сначала вальс, а потом постановочный или наоборот. Мы думаем, что надо красиво станцевать на своей свадьбе. Ведь останется память на всю жизнь. И теперь берем уроки танца. И совсем не жалеем об этом. Сами мы никогда бы не смогли так поставить. Теперь же у нас нет никаких проблем с этим. Только часа занятий кажется мало

. Хотим еще танцевать, а время уже закончилось

.
Цитата
инструментальный вальс Мумий Тролля..\"
а что это за перл???
Vinnycom
21.5.2004, 11:58
Танюхха, почему сразу "перл"??? :evil:
на их последнем альбоме "Похитители книг" есть такая штука!..
Боксерский вальс кажися называется.. :roll:
werner leo
21.5.2004, 12:04
Девочки, а не подскажете, где можно достать оркестровую обработку вальса Евгения Дога из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь"? Сначала мы выбрали ВЕнский, а теперь захотелось этот. Ну, нигде не могу найти. Может, кто-то в Инете видел? Но нужна именно оркестровая обработка, потому как под классическую не возможно танцевать, не будучи спецом.
Vinnycom
21.5.2004, 12:22
По мне так если хочется можно хоть 3, хоть целых 10 танцев танцевать. Это же ваша садьба. Мы собираемся 2 ставить, а сколько танцевать придется... не знаю, но будем столько сколько душе будет угодно.
Мы не стали заморачиваться с вальсом, мой неуклюжий муж оттаптал бы мне все ноги, да и сама я не умею. Если у вас получится самим поставить симпатичный танец под Армстронга, лучше так. Мы танцевали под Серова "Я люблю тебя до слез", тоже с поворотами, разворотами. Гости рыдали от умиления
Ира, так мы тоже не умели

. Поэтому и пошли учиться. Хотим сделать подарок родителям. Они-то думают, что их "медвежата" будут топтаться, а мы им - вальс, а потом еще один

. Вот удивятся

. И обрадуются, думаю

.
Мой терпеть не может танцевать и никогда не танцует.

Мы нашли две потрясающие песни. Smash!! - "Сувенир" и А.Чумаков - "Я от тебя схожу с ума".

Они короткие и мой благоверный согласился танцевать, но только медленно потоптаться вокрус своей оси.

Хотя если честно, мне все равно что танцевать, главное со мной рядом мой любимый!
Мы танцевали просто медленный танец...
На одной из садеб друзья танцевали вальс - были очень напряжены, им даже гости кричали, чтобы расслабились...
Муж мой бальными танцами занимался, начал меня учить, а я чувствую, что не получается, что от волнения все забуду, и решили не мучать себя и не смешить гостей
werner leo
24.5.2004, 15:22
Цитата
Нет, не пойдет. Это классическая версия.
Silentium
25.5.2004, 1:04
Вальс или Танец... Мы достаточно долго ставили вальс (не абы какой, а вполне серьезный, нас по конкурсной программе гоняли), а теперь... после покупки платья - Замечательного Платья - Того Самого!!! (я правд
а, не видел, но вполне доверяю своему Чуду) обнаружили, что Вальс станцевать не удастся. Платье стесняет движение, не дает поднимать руки и всевозможные шейпы, повороты, подводки и стойки не пройдут. Обычный Танец? Что ж - это выход, но мы так старались и готовились... Сейчас в легком трансе, но мы что-нибудь придумаем! Обязательно!!!
Цитата(иЯ)
Мы танцевали просто медленный танец...
Мы-тоже, промто муж не захотел учить вальс, хоть я и умею танцевать, ну вот не любит он всего этого, зато на свадьбе станцевали просто медленный танец, получилось очень нежно и душевно, ничкакого напряжения, одно удовольствие. :wink: Гости умилялись.
Silentium, а вы не пробовали на последних занятиях танцевать в подъюбнике? Нам сразу сказали, что как только купим платье, чтобы приносили подъюбник, чтобы мы привыкли к нему. И движения соответствующие подбирает, если вдруг платье мешает поднять высоко руки. Даже туфли просит принести свадебные (на них носочки одевают, чтобы не испачкать), в них последние занятия танцуют. А так, чтобы каблучок был такой же высоты, как у свадьбишных.
Попросите своего педагога, пусть что-нибудь придумает для вас. Им же виднее, что лучше сделать, чтобы не пропали занятия даром, и чтобы танец получился.
Девчонки, я раздумываю о том чтобы научится (вместе) танцевать вальс для первого танца. А сегодня почему то подумала, а нужно ли это? Может станцевать как можем и ладно...? Или всё таки лучше научится? Какое ваше мнение?
Svetika, когда я поднимала такую тему мне однозначно сказали - если есть возможность научиться - учитесь!..если по каким-то причинам не можете - не парьтесь и все будет отлично!.. :mrgreen:
у нас вот времени не оказалось.. :wink:
Мы специально сходили на пару уроков :wink: уж не знаю, как выглядел танец со стороны - но мне понравилось! :wink:
Мы давно уже занимаемся. Учим вальс и танго. Ощущения здоровские, да и со стороны должно будет выглядеть красиво - никто ведь практически вообще не ожидает, что вы будете что-то такое танцевать...
Я безумно хочу поучить танец! Мой милый тоже не против, но вот времени катострофически не хватает! Будем, видимо, своими силами пытаться...
Katenok
Мы тоже учим вальс и танго, потому что времени вагон. Мой жаних не очень-то горит танцевать танго, считает, что можем не успеть выучить вальс (а до свадьбы 3 месяца!).
Если не секрет, вы для танго какую музыку выбрали и будешь ли ты переодеваться для танго?
Мой жених тоже был против танго, в прошлый раз впервые попробовали - кривовато, конечно, но есть результаты, пойдем еще сегодня. Так как танго еще не умеем толком танцевать, то музыку еще не подобрали, но диск с танго я купила

а вальс у нас Gunter Norris "Good Old Vienna" переодеваться не планирую, но есть мысль танцевать его на второй день, а там у меня будет другое платье. Мы учиться стали за 11 недель до свадьбы :twisted:
Svetika, если есть время, то однозначно надо учиться!
Мы учим два танца: первый и заключительный!!! Это так здорово!
И потом на видео будет классно смотреться, нежели просто топтаться.
Не боись! Все получится! Надо, чтобы все красивенько было!!!
Удачки!
werner leo
10.8.2004, 16:27
Мы танцевали вальс. Брали несколько уроков, репетировали дома перед свадьбой и еще на прогулке вдали от посторонних глаз с платьем. Все получилось хорошо, но мы допустили немного помарок, но этого никто не заметил, были только аплодисменты и гром аваций.
Вот так-так, вчера после уроков танго я вдруг поняла, что его ну никак нельзя танцевать в моем платье (ну даже в том, что на 2-й день) нужны открытые ноги. Так вот теперь еще проблемы: платье искать да и переодеваться придется.
Mal`vinka
10.8.2004, 17:00
Танец это классная штука, тем более, если он первый!
Мы тоже очень хотели танцевать вальс, но видно не судьба, т.к. времени его учить не было вообще! :cry:
Получилось так - я записала на СД вальс Е.Дога из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" - он о-о-очень красивый, порепетировали - поняли, что вальсировать не получится и решили просто покружиться под эту мелодию.
Могу вас уверить, что в пышном платье танцевать можно, и мне было удобно, а я сказала бы,что оно у меня было очень пышное!
Так что дерзайте!
У нас завтра тренировка и наша учительниуа пригласила нас "на экскурсию в мир танго". У нее 2 диска с музыкой для танго и очень рекоммендовала посмотреть фильм Карлоса Сауры "Танго", в нем очень много можно подчерпнуть именно для танца.
Mal`vinka, вальс безусловно можно (да и нужно) танцевать в пышно платье, а вот танго, я бы сказала, даже не имеет смысла в подобном платье тенцевать. К нему больше подойдет прямое платье - для коктейлей
werner leo
11.8.2004, 9:11
Я читала в каком-то журнале, что одна пара, чтобы станцевать танго специально переодевались в подходящие наряды. Невеста сменила белое пышное платье на красное прямое, ну, и жених во что-то другое переоделся.
А в пышном платье будет не то.
werner leo, я тоже думаю, что переодеваться придется. Вот только из свадебного платья "вылазить" никак не хочется. А так как у нас будет второй день, то тогда и переоденемся и станцуем :!:
А мы вальсировали под вальс Доги. не получались все элементы т.к. платье слегка длинновато было....при танце в нас летели мыльные пузыри!!мои подружки прослезились!!!
РЕНАТА, здорово

думала после мыльных пузырей могут остаться несимпатичные разводы на платье, от ткани зависит, конечно - но страшно мне ставить такие экперименты в деь свадьбы.
werner leo
11.8.2004, 11:04
Katenok, да, я думаю, что это хороший вариант
Про мыльные пузыри я ничего незнала..это был сюрприз от тамады..но смотрелось здорово!!!
Над колонками установилен такой аппарат..который сам выдувает пузыри..ВОТ!!!
Вообщем никаких разводов небыло..все было очень красиво!
Mal`vinka
12.8.2004, 10:25
РЕНАТА, ну дай нам хоть 1 фотку со свадьбы!
fiancee
27.12.2004, 15:22
Девченки, сегодня была в свадебном салоне. Мерила платья, но не могла выбрать. Меня постоянно одолевал вопрос. Как в этом танцевать? В них и ходить не просто. Сидеть всю свадьбу вроде тоже не прилично. Или я ошибаюсь?
Ольга Белова
27.12.2004, 15:23
fiancee, нормально танцевала. Глупости
fiancee, у меня подруга больше крыжилась (это ей удавалось лучше всего :mrgreen: )....на самом деле все это дело тренировки)) :wink: ...хм..посмотрим, что я после своей свадьбы скажу!))
да вы чего? платье абсолютно не помеха....у меня было со шлейфом.конечно неудобно....но мы отлично зажигали под Сердючку :wink:
Missis Wallace
27.12.2004, 16:25
fiancee, это только так кажется, у меня даже шлейф был и мы так отплясывали :mrgreen:
Diskodiva
27.12.2004, 16:36
fiancee, у меня были абсолютно такие же ощущения, когда впервые примеряла платья с кольцами типа "абажур")))) даже поворачиваться в нем было страшно... но это только первые впечатления, в том платье, которое окажется ТВОЕ такие мысли даже не возникнут
fiancee
27.12.2004, 17:46
Спасибо!!! Немного успокоили. Буду искать СВОЕ.
Danna_Smile
27.12.2004, 18:58
fiancee, будешь отплясывать только в путь!!!

Я так под Сердючку с подругами оторвалась, даже сама не ожидала :mrgreen:
Lisishka
27.12.2004, 21:35
fiancee, Это кажется, что не возможно. Я тож свое "здравой логикой" не понимала: если я хожу в нем и инаступаю, так танцевать - вообще травмоопасно!!!! НИФИГА! Мы такой Венский Вальс забабахали - сами не ожидали (Правда, мы учились. Но, это уже другая история)...Дык что, усе будет у полном порядке :wink:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.