У меня к передаче дойственные чувства.
Посмотрев первую-была неприятно удивлена, все же выражения "смачно хлюпать" не очень ассоциируется с едой, а слово "смачный" она вообще употребляет постоянно. Ударения ставит не всегда верно, ну и т.п.
Но после скандала в жж я начала искать про нее инфо, почитав статьи и вообще про ее жизнь с Леонидом-я поняла, что она интересный человек, вовсе не глупая тетка. Да, она не проф. ведущая и мое мнение-что пятиминутки утром-прекрасно, она быстро успевает дать чаще всего очень интересные рецепты, но целый час в воскресенье....многовато Елены. При том, что после скандалешника этого мне ее было так жаль, что я писала слова поддержки на ее сайте и смотрела все передачи. Но вот уже месяц забываю врубать тв. С гостями она ведет себя странно. такое ощущение, что всем хочется, чтобы все быстрее закончилось.
Есть рецепты, которые я очень хочу сделать (и все они из пятиминуток утренних), в архиве все есть.
Цитата(Золушка @ 19.6.2010, 9:07)

Kket,
первую хочу Джейми дома. Через кухню к лучшей жизни.
вторую - Счастливые дни с голым поваром.
третью - Кухня Джейми.
Девы, на торренте лежат книги. я сама фанат полистать красивое издание, рассмотреть яркие качественные фото. Но если вам чисто для инфо, кстати, картинки тоже есть, то можно скачать.