Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неужто уже всё?!?!?
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
уж замуж невтерпеж
*грустно вздыхая* Эх, вот все и закончилось... Несколько недель на нервах, постоянные страхи не успеть, сумасшедший последний день с разъездами по всему городу и безумной спешкой, практически бессонная последняя ночь... И все пролетело как будто за пару минут...

...Но эти "пара минут" были просто замечательными! Все прошло так гладко, насколько только это возможно. Неизбежные накладки были настолько незначительными, что мы их практически не заметили. Ощущения - потрясающие!

...вот только жена новоиспеченная всю дорогу с банкета домой сокрушалась, что все закончилось уж очень быстро и вот уже второй день кричит, что она невеста и не признает свою новую фамилию wink.gif ну ничего, это временно... wink.gif

И пусть мы еще не до конца поверили в то, что случилось, мы хотим от всей души поблагодарить тех, кто помог нам в этот день чувствовать себя самыми счастливыми и (что особенно важно wink.gif) ГЛАВНЫМИ:

Видеооператор Роман - просто супер-профессионал! Учел все наши пожелания по организации съемки. До банкета руководил всем, вся и всеми. Организовывал гостей, советовал нам что да как сделать дабы смотрелось как можно эффектнее, даже фотографа расшевеливал время от времени. В общении очень приятный человек, а главное - работает с душой. С каждой минутой мы все больше убеждались - с выбором мы не ошиблись.

Марина (ателье) - сшили БЕЗУМНО красивое платье, от которого все были просто без ума! Многие из вас видели его на фото... В жизни оно выглядит на порядок красивее и эффектнее. Специально красили фату, чтобы она была в цвет платья, исполнили все капризы весьма требовательной невесты.

Тамада Марина Баринова - в восторге от ее работы были абсолютно ВСЕ, в особенности мы. Расшевелила даже тех гостей, которых мы заранее считали "потерянными" для веселья. В итоге вся свадьба под ее руководством плакала (даже из толстокожего жениха слезу удалось вышибить), смеялась и с обалденным настроем участвовала в конкурсах. Очень понравился сюрприз, о котором мы не подозревали.

Парикмахер Елена - сделала Наташе очень красивую, необычную прическу, которая понравилась всем без исключения (бурканье Коли во время ее разбора не в счет wink.gif)

Визажист Денис - Работал "с листа", но итог получился сногсшибательным - все именно так как хотела Наташа, только, по ее собственным словам, намного эффектнее, чем она представляла. Все подружки пищали от восторга, мужчины потрясенно молчали. По приезду с банкета жених фоткал не совсем трезвые глаза невесты, чтобы она впоследствие могла попробовать повторить макияж smile.gif

Салон цветов на Солдатской - в составлении букета учли все пожелания, сделали даже лучше, чем ожидали, букет продержался уже два дня и до сих пор выглядит великолепно.

Агенство Трэвел-транзит - лимузин приехал за 40(!) минут до заказанного времени, именно тот, который заказывали, чисто вымытый. Водитель был гладко выбрит, при галстуке, вежливый. Наши волнения по поводу того, что мы не укладываемся в срок, оказались напрасными - за лишних полчаса не услышали ни слова относительно того, что нам пора освобождать машину

Руслан - предложил очень большой выбор украшений зала, помог определиться с ними, абсолютно не стремился "накрутить" заказ (и это при весьма низких ценах), все сделал в точности.

Парикмахер Карина - сделала Коле прическу, которая понравилась даже ему (поверьте, это говорит о многом smile.gif)

Фотограф Алексей Кириллов - по собственным ощущениям постановочные фото должны быть очень красивыми. Но об этом можно будет судить к сентябрю, когда заберем фото.

Ресторан "Камелот" - очень вкусный и "богатый" стол (буквально некуда было букет положить), красивая сервировка, ненавязчивое обслуживание. В итоге банкет понравился даже ОЧЕНЬ привередливым гостям.

Погода - это просто чудо! Дважды за день мы попадали под ливень... и оба раза дождь шел во время поездки на машинах, а заканчивался за несколько минут до нашего подъезда к местам прогулки, где чудесным образом все успевало высохнуть к нашему приезду (в Кусково трава была абсолютно не мокрой, что очень удивило)!

ну и конечно большущее спасибо вам, обитательницам (и немногочисленным обитателям) этого форума, за огромное количество полезной информации, идей и постоянную поддержку во время подготовки.

За сим позвольте откланяться, отчет о свадебном путешествии и фотки отовсюду - по возвращению.

Наташа (уж замуж невтерпеж) и Коля (Гога-шарик)

ps. А вы пока поздравляйте нас, поздравляйте! wink.gif
Tanchela13
уж замуж невтерпеж, Наташенька! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :mrgreen: Счастья вам с Колей и любви огромнейшей!!! :mrgreen: Всего-всего !!! И малышей много-много!!!

Почему на смс не отвечаешь?
GUGU
уж замуж невтерпеж, конечно, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется пожелать всего-всего-всего самого прекрасного, доброго и светлого!!!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif
Ксюнчик
уж замуж невтерпеж, и я вас поздравляю!!! Наташа и Коля, будьте счастливы,любите друг друга вечно и бесконечно!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Клепа
уж замуж невтерпеж,
примите и мои поздравления!!!
Счастья вам и долгой и прекрасной любви, а также классного путешествия!!!!
Ждем вас обратно вместе с фотками!!!!
Anabelle
уж замуж невтерпеж,
И я тебя поздравляю!! Счастья Вам!!
ЗЫ: Когда ник будешь менять??? tongue.gif
Kittyhawk
поздравляю! молодцы :-) главное что все прошло так как вы этого хотели - будет что вспомнить. а теперь готовьтесь отмечать годовщину, а потом рождение ребенка, а потом рождение еще одного ребенка :-)) побольше вам семейных праздников.
lenolik
Поздравляю!!!
Если честно, то как только я попала на форум, первая моя мысль о нике была именно "уж замуж невтерпеж". Когда увидела, что он уже занят, даже расстроилась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lulu17
Принимай поздравления.
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Счастья и любви. laugh.gif
Взаимопонимания.
Ждем фоток. :wink:
kristel
уж замуж невтерпеж, Натусик! Поздравляю тебя!!! Как я рада за вас. Счастья вам бесконечного, любви сильной и долгой, здоровья крепкого!!! УРА, УРА, УРА!!!
DV
Бодрости, радости - море безбрежное,
Муж и жена, пожелаем мы вам,
Ежели счастье - то самое нежное,
Первенец если - то шесть килограмм laugh.gif
Лелька
уж замуж невтерпеж, свершилось!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Поздравляю Вас!!! Классного Вам путешествия и бесконечного медового месяца!!! :wink: :wink:
fatya
уж замуж невтерпеж, ну что сказать, уже самые-самые вышли замуж! И даже та, которой невтерпеж!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эмоции через край, даже все слова выскочили из головы! Ну ты знаешь, что плохого я не пожелаю! :wink: Поздравляю также и Гогу-шарика! Береги нашу красавицу и удачного свадебного путешествия! И фотки с вас! biggrin.gif
Julechka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
Всего вам самого наилучшего, а главное хочу пожелать вам ЖЕЛАТЬ - всегда, всю жизнь желать друг-друга всю оставшуюся длинную-предлинную жизнь!
Мышонка
уж замуж невтерпеж, поздравляю, храните ваш теплый и светлый лучик Настоящего Чувства всю жизнь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Orhideya
Поздравляю! Желаю Вам сохранить такое же восторженное отшение к жизни, особенно совместной, на долгие - долгие годы!
Fesay
уж замуж невтерпеж, Ура!!!!!! Поздравляю!! Счастья тебе огромного!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Леска
уж замуж невтерпеж, праздравляю! Счастья-счаястья-счастья и ЛЮБВИ!
Katenok
уж замуж невтерпеж, столько эмоций! Наверняка все было даже еще лучше чем ты здесь описываешь. Поздравляю вас :!: :!: :!:
Bagianna
От всей души поздравляю, всего самого светлого и доброго!!!
Теперь наша очередь дотерпеть laugh.gif
Почти невеста
Поздравляю! Очень рада, что вы с молодомужем :-) довольны!
Счастливой и долгой семейной жизни!
Бельчонок
Поздравляю Наташеньку и Коленьку!

Счастья вам безконечного! И теплого семейного очега!

P.S. уж замуж невтерпеж, как освободишься напиши мне в ЛС про ресторан.
Yasmin
Наташа и Коля, мои искренние поздравления и пожелания! Счастья, тепла, уюта вашему дому! И здоровых, умныж, красивых ребятишек! biggrin.gif
Ola
уж замуж невтерпеж, желаю счастливого медового месяца, сладкой и дружной семейной жизни!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kiska
и я поздравляю и желаю пронести вашу любовь на долгие-долгие года, чтоб вы не разлучались никогда!!!
Ура!
Mal`vinka
уж замуж невтерпеж, могу только поздравить!
Белой завистью завидую тебе, что у тебя все было замечательно! tongue.gif
werner leo
уж замуж невтерпеж, поздравляю, дотерпела ты laugh.gif Здесь много уже всего понажелали... А я хочу пожелать, чтобы все хорошее, что ты ждала от этого замужества осуществилось вдвойне или даже в тройне! С новым статусом жены! :mrgreen:
Tanchela13
Девочки! уж замуж невтерпеж, сейчас должна уже по Парижу гулять!!!!! :roll: Я тоже хочу!!!! :mrgreen: Так что она только потом смоджет прочитать все наши поздравления!!!!! :mrgreen:
goddess
уж замуж невтерпеж,
от всей души присоединяюсь к поздравлениям!
Всего вам самого самого! Любите и берегите друг друга!
Mal`vinka
уж замуж невтерпеж, расскажи подробнее о прическе!!!
werner leo
Mal`vinka, она в Париже
Mal`vinka
werner leo, Точно-точно!
Она же на встрече говорила, какие ей страшные сны снятся про свадебное путешествие!
Припоминаю про Париж тоже был разговор! tongue.gif
Елен
Поздравляю Дорогая!
Счастья вам обоим на долгие годы, Любви крепкой большой, пока одни пожелания, поздравлять будем с годами.
tongue.gif
Rishka
Много счастья и любви, светлых дней и понимания! Поздравляю tongue.gif
Katikk
уж замуж невтерпеж, поздравляю! Любви и счастья Вам! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1