Всем привет. Вот и прошла моя долгожданная свадьба!!!!
Я читала отчеты девочек, все писали что поздно легли спать, что в день свадьбы кусок в горло не лез, что с утра паника…итд читала и как то не верилось…
Накануне: мы доделывали все оставшиеся дела…спать легла в 1 час ночи…не поздно вроде…но почему-то заснуть мне удалось только к 4-м утра,ворочилась, крутилась… а вставать мне надо было в 5.30…
Проснулась совершенно спокойная, пошла в душ…правда позавтракать не смогла..не хотелось вообще..потом пришла Танюша делать прическу и макияж, стали подтягиваться девочки..свидетельница опоздала на 45 минут..я была спокойна…даже удивлялась сама себе…НАЧАЛОСЬ ВСЕ за 2 часа до прихода жениха.. у меня вдруг резко началась паника что мы ничего не успеваем…я начала нервничать и переживать…
Спасибо Танечке Шаховой, за то что не давала паниковать и уверила что мы все успеем и мы правда успели…Мама очень боялась что платье долго будем одевать из-за корсета..но Таня одела его за 5 минут..
Я была еще в халате когда услышала как подъезжает мой жених…сердце забилось в бешеном ритме…паника…что я не успею…что мы опоздаем..
И вот я стою одетая…не веря своим глазам и не веря ничему, что это я и что это все происходит со мной…что этот долгожданный и сказочный день настал…звонок в дверь..выкупил меня мой дорогой…
И вот заходит он с туфелькой и букетом…неловкая пауза…он растерян…смотрит на меня..я смотрю на него…подсказываю, чтоб он одел туфельку…одели…подарил букет…далее мини фуршет..я все еще не верю…спускаемся и садимся по машинам….
В ЗАГСЕ прошло все как во сне…я даже не помню что нам говорили…дрожат руки…и вот колечки на наших пальцах…мы муж и жена…импровизированный танец..неловкие движения…бьем бокалы, фотографируемся…уезжаем гулять…маршрут у нас был царицыно-красная площадь-поклонная гора-ресторан…
В царицыно мы ушли вдвоем с фоторафом и видеооператором на 2 часа….помню я очень устала…я шла сквозь всех как во сне…все смотрели на меня а я никого и ничего не видела, я была как во сне..муж постоянно смотрел на меня и говорил что я самая красивая, что все смотрят на меня , что я самая красивая итд итп…для фотосессии мы должны были постоянно смотреть друг на друга как впервые…я очень переживала за это, мы вместе с ним 6 лет…я думала, его не удивить…но мое платье и все все все превзошло все его ожидания….он так смотрел на меня…так восхищенно…даже не подобрать слов как….
вернулись мы когда все гости уже напились..в буквальном смысле этого слова …дальше поехали по намеченному маршруту, закрывали замочек, выпускали голубей и опять все как во сне…все подравляют, все смотрят…сказочный день…
Настало время ехать в ресторан, когда лимузин приехал и мы увидели собравшихся гостей, у меня опять забилось сердце в каком то страхе…и вот мы вышли…тамада сказала трогательные слова, каравай, ленточки, лепестки роз и мы внутри…и тут я убеждаюсь в еще оной правоте девочек с форума…целый день я не ела на столе столько вкусностей, а мне кусок в горло не лезет…так я и не попробовала ничего, только ложечку салата….
Вечер прошел хорошо…тамада Наташа все сделала отлично…мы с мужем закывали ростовую куклу Мустафу с номером на 4 минуты,всем очень понравилось…были и смешные моменты и романтические…когда мы зажигали семейный очаг, слова которые говорила Наташа…плакали все…даже у любимого я заметила слезинку…
Сейчас по прошествии времени, после свадебного путешествия, я вспоминаю и думаю…к этому дню мы готовились более полугода…а прошло все как во сне…как в счастливом, хорошем, сне…как то быстро, незаметно, МИГ…в бреду…даже не могу подобрать слов….Столько организовывать, готовиться и вот он…этот день…сказка…
Конечно были мелкие недочеты, но они не испортили нам этот прекрасный день…про них даже можно и не писать…
Вобщем, я могу сказать что прошло все замечательно…погода не подвела…всю неделю были дожди и холод…а именно в субботу солнце и жара))))
Букет привезли тот самый…лимузин приехал вовремя и тот самый, фото и видео пришли, с рестораном не кинули, все за что боялись получилось….
Дорогие невесты…что бы я могла вам посоветовать?! Наверное постараться не обращать внимания на мелочи, я думаю идеально все не бывает..следить чтобы мужская половина не напоила раньше времени жениха , они тоже нервничают не меньше нас, а шампанское коварный напиток..а если еще и солнце..ууу……выбирайте ответственных свидетелей..чтобы часть хлопот взяли на себя..чтобы проследили что в какую машину положить, вовремя нашли и не потеряли, как произошло у меня …что еще…позавтракать, очень посторайтесь)))
Желаю Вам чтобы все прошло хорошо, чтоб этот день стал для вас самым счастливым!!!!
И помните: ВЫ ВСЕ УСПЕЕТЕ!!!!!!!
Ждите в белом списке имена всех тех, кто помог сделать нашу свадьбу незабываемой…