Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите придумать подарок
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
anulinka
Цитата(pti4ka)
Цитата(Тата)
На каком то сайте вычитала и скорей всего так и сделаю. Очень рамонтично.
Берем коробочку красивую или сами украшаем и бросаем туда много бумажек размером примерно с визитку на которых пишем разные ласковые слова, \"100 причин почему я тебя люблю\". Он будет хранить такой сундучок и просматривать послания каждый день по одной а может и все сразу. Моему понравиться

здорово!
классная идея.
у меня такая идея была
написать под окном краской что-нить ласковое на асфальте.
как-то раз видела парень девушке написал такое,второй раз видела девушкой было написано на стене тоже признание.
вот думаю...может когда-нибудь осуществлю.
держить долго вполне,особенно если где-то на стене,чтоб из окна квартиры видно было б.
на асфальте сезон точно продержиться...а дальеш затопчут.на стене уже 3 года вижу надпись той девушки.
думаю...а по шее от кого-нить не получу,за роспись стены=))

а тебе не кажется, что остальному населению эти твои признания не нужны? и что они не считают, что надпись на дому это достойное украшение их дома? у нас как то один расписал весь дом сволими "я тебя люблю" - теперь дом изуродован - но мы его выципили - заставили перекрашивать и закрашивать все. :twisted: хочется романтики? не вопрос - но не так, чтобы мешать всему остальному человечеству.

например - а почему бы тебе краской, которая будет держаться полгода, не разрисовать полы на вашей с БМ кухне? а шкафы?
JuSa
Цитата

за стену точно получишь, за асфальт - возможно, но не 100%. Я вот точно получу, тк под окнами салон Юдашкина находится :mrgreen:
anulinka, оссподи, чего ж такой агрессив :shock: девушка пока ничего не расписала...
anulinka
Цитата(JuSa)
Цитата

за стену точно получишь, за асфальт - возможно, но не 100%. Я вот точно получу, тк под окнами салон Юдашкина находится :mrgreen:
anulinka, оссподи, чего ж такой агрессив :shock: девушка пока ничего не расписала...

какой агрессив? :shock: :shock: :shock: просто высказала свою точку зрения... не знаю... нам настолько дом испоганили, потом они же и сам подъезд и пролеты.... что, возможно, я как то и не совсем адекватно на такие мысли реагирую... в любом случае я никого не хотела обидеть.

просто, ИМХО, не совсем правильно настолько забывать о том, что кому то просто по фигу твои чувства и их "красочное" выражение :wink:
pti4ka
Цитата(anulinka)
Цитата(pti4ka)
Цитата(Тата)
На каком то сайте вычитала и скорей всего так и сделаю. Очень рамонтично.
Берем коробочку красивую или сами украшаем и бросаем туда много бумажек размером примерно с визитку на которых пишем разные ласковые слова, \"100 причин почему я тебя люблю\". Он будет хранить такой сундучок и просматривать послания каждый день по одной а может и все сразу. Моему понравиться

здорово!
классная идея.
у меня такая идея была
написать под окном краской что-нить ласковое на асфальте.
как-то раз видела парень девушке написал такое,второй раз видела девушкой было написано на стене тоже признание.
вот думаю...может когда-нибудь осуществлю.
держить долго вполне,особенно если где-то на стене,чтоб из окна квартиры видно было б.
на асфальте сезон точно продержиться...а дальеш затопчут.на стене уже 3 года вижу надпись той девушки.

а тебе не кажется, что остальному населению эти твои признания не нужны? и что они не считают, что надпись на дому это достойное украшение их дома? у нас как то один расписал весь дом сволими "я тебя люблю" - теперь дом изуродован - но мы его выципили - заставили перекрашивать и закрашивать все. :twisted: хочется романтики? не вопрос - но не так, чтобы мешать всему остальному человечеству.

например - а почему бы тебе краской, которая будет держаться полгода, не разрисовать полы на вашей с БМ кухне? а шкафы?

прям такой негатив,хотя понимаю все.
вот стена,на которой 3 года надпись я тебя люблю женечка,твоя миха...уже меня достала,я б тож по ушам надавала этой михе...
поэтому,тож думаю,что на асфальте или на стене-чересчур было бы.но романтично.но не судьба.
живем не туту в россии,где не наказуемо это все.т.ч. дома мне точно б штраф выписали б,и соседи вольчими глазами сомтрели б.
pti4ka
Цитата(JuSa)
Цитата

эт я пока в питере живу,тут беспредел.
но я уеду,и туут подружка сказала,у них штраф ого-го-го выпишут.
просто я перезжаю в гермнаию,так штрафики в несоклько сот евро не хочется.
да и немцы,прАААтивные попасться могут.
не буду ничгео расписывать,успокоилась.
повешу в спальне напротив кровати лозунг какой-нить,чтоб утром проснулся и прочел=))
Дашка
Мои родителия и я и так дарим ему очень дорогой подарок- родители решили все таки отдать свою единственную и любимую дочь замуж. Растили, воспитывали, баловали, столько вложили, а теперь он на все готовенькое. И еще что-то дарить? Это ему бы следовало о подарке подумать! :mrgreen:
valya
plushka,
Цитата

Самый лучший подарок,особенно если из одежды будет только боольшой бантик на голове.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тата
Нее, девочки думаю подъезд не стоит разрисовывать
Да еще хулиганы всякие могут подписать что-нибудь неприличное, не очень приятно будет
anulinka
Цитата(Дашка)
Мои родителия и я и так дарим ему очень дорогой подарок- родители решили все таки отдать свою единственную  и любимую дочь замуж. Растили, воспитывали, баловали, столько вложили, а теперь он на все готовенькое. И еще что-то дарить? Это ему бы следовало о подарке подумать!  :mrgreen:

ха! а го родители его баловали, холили, лелеяли, растили и отдают его тебе - самого благородного мужа на свете....... smile.gif

мне кажетсыя, подарки - дело лично каждого. мы вот друг друга с каждой мелочью поздравляем - с тем, что экзамен сдал, с тем, что лет началось, с тем , что мы вместе 367 дней, а потом, чт овместе 459... и так до бесконечности. таким образом, у нас всегда ощущение праздника и все, даже самые незначительные события надолго остаются в памяти...... с этой позиции мы обязательно будем поздравляться на свадьбу - пусть я потом детишам сажу - а этот подарок твой папа подарил мне на свадьбу - или же порой, обратив внимание на подарок мой мужу вспомнить эмоции и чувства, когад я его покупала....... :wink:
Дашка
Мое мнение - мужчин баловать нельзя!!!! :)Привыкают быстро, ценить перестают! А вот девушек, а особенно жен баловать просто обязательно. Тогда и сытый будет и досмотренный и все с удовольствием. :mrgreen:

Цитата

ха! а го родители его баловали, холили, лелеяли, растили и отдают его тебе - самого благородного мужа на свете.......  

так я ж его и дальше буду холить и лелеять (если вести себя будет хорошо:) ) Я ведь такое счастье, так что и он и его семья рады, что отдают его мне :mrgreen:
Nyuta
А что если подарить песню жениху?
Как вы думаете, какую лучше?
Yasmin
Nyuta, много песен подходит. Те же "Сливки" - "Буду я любить тебя всегда", Варум - "Это все для тебя", "Я буду всегда с тобой" (можно спеть и самой, хоть она и исполняет ее с Агутиным). Читала на форуме, что у Орбакайте какая-то песня неплохая появилась. Правда, я не слышала ее. :roll:
Yasmin
О! Еще песня "Спасибо", которую Орлова поет, подойдет. smile.gif
Nyuta
Мне хочется новую песню Евы Польна "Лучшее в тебе". Мне она очень нравится и, думаю, что лёгкая для исполнения. Подойдёт?
Только вот минусовки на неё нигде найти не могу sad.gif
Yasmin
Nyuta, сейчас поищу слова и скажу. Вообще-то, мне, мягко говоря, не близко "творчество" этой дамы. :roll:
Nyuta
Yasmin, спасибо.
Там слова очень красивые....
Клубничка со сливками
Цитата

А еще говорят, что дарить часы к уменщению жизни по длительности.

Я тоже слышала такую примету, правда гвоорят нельзя дарить часы именно на день рождения! и рассказали случая три: после таких подарков все именники скончались в течение года...

Мне мой БМ подарил на годовщину нашего знакомства часы - и у нас все хорошо, год прожили и пожениться собираемся...

А вот верить или нет в приметы - решать конечно только вам...
Клубничка со сливками
А из подарков, можно написать стихи своему любимому и оставить их в каком-нить неожиданном месте.. например в холодильнике smile.gif
Липисинка
я вот тут нашла такую прикольную штучку http://timegifts.ru/index.php?description=...ge=1&id_vendor= очень оригинально, от такого подарка, я думаю, любой будет в шоке
Липисинка
Цитата(SAlena)
Всем привет! Не могу найти, где можно заказать/купить 1 футболку с надписью или фото. Дайте пожалуйста ссылочку.
Спаибо огроменное!

Sorry, если кто-то уже писал об этом. Можно самой сделать такую и надпись и рисунок. ДЛя этого понадобиться комп, хороший принтер, футболка и специальная термобумага (вроде так называется). Такая бумага в любом копмьютерном салоне продается. Стоит она в размере 1000 руб/10 листов, есть бумага с фосфорным эффектом. Распечатыеваешь на принтере все что хочешь, вырезаешь как надо и приглаживаешь горячим утюгом. И готово!
Наташик
Привет!
У меня подарок будет совсем не свадебный, но зню, что мой БМ буде от него в диком восторге. :smt041 Дороговато, правда, получилось - почти 12 тыс. Зато как представлю его светящиеся глаза... biggrin.gif Подарю я своему ненаглядному лодку, как раз ту модель, про которую он мне все уши прожужжал за последнее время. Он у меня любитель отдыхать на природе, рыбачить, охотиться - летом все выходные этому посвящаются. Так что подарок точно будет в тему. :smt023 Ну, и еще я хочу подарить в качестве романтического приложения шкатулку с карточками "100 причин, почему я тебя люблю". :smt060
Silentium
Мне подарили заколку для галстука ... золотую... wink.gif Символично
Липисинка
В каталоге, который дали в ЗАГСе есть объявление об изготовлении фамильного герба. Кто-нибудь заказывал такое? Сколько это удовольствие стоит?
Elen
Девчата.Искала в поиске, но похожего не нашла. Хочется что нибудь подарить своему МЧ в день свадьбы на память, но встаёт большой вопрос: что и вообще нудно ли? Ваше мнение и идеи по этому поводу. blush2.gif
Упавшая с Луны
есть темка: "подарки на свадьбе со стороны молодоженов" (или что-то около того)
Лично я для БМ буду петь smile.gif
Elen
Нет не пойдёт.Мне хочется подарить ему что то наедине, без свидетелей.Чтобы осталось на память как дорогая его сердцу вещица.Только проблема: что? unsure.gif
Masyanya
Я очень хочу БМ сделать подарок на свадьбу, петь не буду точно, но,что дарить, придумать пока не знаю....Думаю...думаю...может,что придумаю... hmm.gif wink.gif
Snoopy
я думаю, подарю гитару smile.gif

красиво оформлю tongue.gif

он когда-то начинал учиться, но своей не было,
а мне так хочется, чтоб у него все получилось rolleyes.gif
Masyanya
А у меня была мысль сделать портфолио специально для него,купить альбомчик,все красиво оформить,но потом я передумала,разонравилась мне эта идея.
Эллада
Я подарила жениху красивую коробочку, а в неё написаны "50 причин, почему я его люблю" (идею нашла на этом форуме). Правда подарила это ему на свадьбе. Но читать при всех мы не стали, а дома на следующий день вместе читали и смеялись.
А вообще он до сих пор на меня чуточку обижен, т.к. я приготовила для него подарок (ещё и песню ему спела), а он ничего не подарил мне. Учитывайте и такой каприз БМ.
Катенька
я подарила ему ноутбук, а он мне подарил машину!
Masyanya
Цитата(Катенька @ 5.1.2006, 10:50) *

я подарила ему ноутбук, а он мне подарил машину!

Машину,это здорово,но мне ее не видать,как своих ушей sad.gif ,он против того,чтобы я водила машину,только сам, боится,что в аварию попаду wub.gif ...
Катенька
Masyanya, у меня тоже боится, но он знает, что со мной лучше не спорить, потому что я все равно сделаю так, как хочу я, если я захотела сдавать на права, я пошла и сдала, а первую машину я взяла у папы и все равно ездила
Irusik
что и вообще нудно ли?

хихихи, ооооооочень нуДно))))) ходиииии везде , бродииииииии, ищииииии, деньги трааааать)))
а если честно, я б ему какой нить сурприз устроила б, типа прычески антимнай или еще чего... прыческу в смысле себе сделать, а не ему, а то побъетIPB Image

Нетерпеливая
я буду покупать серебрянные запонки Монбланк, с внутренней стороны выгравирую дату свадьбы, чтоб не забыл smile.gif
Elen
Да, стрижка это мощьно!:good: Представляю глаза своего МЧ когда он увидит ЭТО! rofl.gif

Ещёёёёёё идеи, ещёёёё!!! banana.gif
Natashka
Elen, я ничего не дарила, ведь наше согласие - лучший подарок!
love.gif
Ms_Rusalka
Многие считают, что часы не дарят. Непонятно на чем основанная примета. А вот я своему МЧ уже несколько раз дарила. И всегда он был очень доволен. Так что можно было бы подарить часы и сделать на них красивую романтичную гравировку.
Еще если жених верующий или хотя бы крещеный можно подарить красивый крестик или иконку на цепочке.
Еще здорово сделать свою эротическую фотографию в виде плаката. Думаю любой жених будет доволен wub.gif
Ksenia
Мы специально нашли книжку со свадебными традициями, вычитали там что жених и невеста должны дарить друг другу на свадьбу золото (помимо колец). Переглянулись, задумались... и решили что ну нафиг все традиции smile.gif Хотелось действительно что-нибудь друг для друга... что-то такое, что будет подарком именно любимому человеку, памятно и надолго... И придумали: Написать друг о друге все что думаем (пожелания, признания в любви, все что хотелось сказать но вслух не говорилось... вобщем все-все что есть на душе друг к другу, только честно). На свадьбе обменялись конвертами и после банкета оставшись наедине вместе читали. Классно получилось, трогательно и романтично. И перечитать время от времени приятно smile.gif
Ms_Rusalka
Ksenia, хорошая идея.

Мне одна подруга говорила, что есть традиция, что жених дарит на свадьбу невесте туфли, а она ему рубашку.
Shel
Если честно, пока не увидела такую тему, даже и не думала, что надо что-то дарить именно на свадьбу. Просто я хотела потом, а это уже, наверно, получается, что не на свадьбу, а после нее...
barbi
Цитата(Ms_Rusalka @ 10.1.2006, 15:47) *

Ksenia, хорошая идея.

Мне одна подруга говорила, что есть традиция, что жених дарит на свадьбу невесте туфли, а она ему рубашку.

Я тоже слышала, что невеста должна дарить жениху рубашку, а про ответный подарок ничего не слышала. Видимо, жених невесте подарок дарить не должен unsure.gif
Esperanota
Цитата(barbi @ 1.2.2006, 14:38) *

Я тоже слышала, что невеста должна дарить жениху рубашку, а про ответный подарок ничего не слышала. Видимо, жених невесте подарок дарить не должен unsure.gif

я своему уже мужу покупала рубашку, а он мне туфли. Выбирали вместе, только платили то я, то он. На свадьбу никаких подарков друг другу не делали. Хотела ему подарить что-то, но уже просто не было сил что-то придумывать и искать... unsure.gif
Kroshka katenok
вот появилась идея подарить ему фамильный диплом
katrina
Цитата
вот появилась идея подарить ему фамильный диплом

Очень даже гуд..хорошая идея, из опробованного предлагаю:
еще можно диск с его любимой музыкой а на нем его фотка ,или футболки с забавной фотографией где вы вместе,
Abba
А мне понравилась идея подарить ему (или друг другу) конверт с признаниями в любви и пожеланиями. Ведь иногда так трудно говорить какие-то хорошие вещи вслух, а тут в любой момент можно достать послание и перечитать... Романтичноsmile.gif
ekma
Я тож буду дарить рубашку, может, еще галстук. О том, что мне тоже надо подарок, думаю, он и не подозревает tongue.gif
Вот вырисовываться начала идея после прочтения этой ветки о том, чтобы сделать какой-нибудь фотоколлаж. Повырезать наших голов из фотографий, а тельца им пририсовать маленькие. Можно что-нибудь типа комиксов сделать-историю наших отношений.
aii
Для нас идея про подарки друг другу была глупостью, потому что итак расходов немерено перед свадьбой, уже шкуры неубитых медведей поделены, так что не дарили ничего. Так же запретила своим родителям думать об отдельных подарках женихку. А свекровь мне подарила то, что красиво, но абсолютно не в моем вкусе, так что не одену или одену только к ней в гости. Вот будет 14.02 - там и ларец с любовными посланиями и т.п.
Bubble
Цитата(Abba @ 1.2.2006, 15:07) *

А мне понравилась идея подарить ему (или друг другу) конверт с признаниями в любви и пожеланиями. Ведь иногда так трудно говорить какие-то хорошие вещи вслух, а тут в любой момент можно достать послание и перечитать... Романтичноsmile.gif

Да, это выглядит красивой идеей wub.gif А дарить материальные вещи типа рубашки я бы не стала. И сюрприз для жениха тоже делать не стала бы, хочется, чтобы он знал о подарке и тоже мне что-то приготовил blush2.gif
Kroshka katenok
Bubble, а как ему сказать то? мне с одной стороны хочется сюрприз сделать, но не хочу его в неловкую ситуацию поставить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1