Девушки, а не подскажете ли где взять лепестки роз на обсыпь молодоженов? Покупать розы и петрушить?
Tanchela13
9.8.2004, 13:27
lementa, я в магазине "для душа и души " видела по 2р. штучка - там разного цвета с разными ароматами но это не живые , а искуственные
Рикки-Тикки-Тави
9.8.2004, 13:28
Лично я собираюсь купить самые дешевые розы и просто их ободрать. Вопрос: сколько надо роз?
элементарно.... приезжаете на киевский вокзал, там оптовый рынок цветов, лучше ближе к вечеру, и незадорого договариваетесь с работающими там женщинами... потом заворачиваете в газету и кладете в холодильник, в отделение где фрукты, утром - бодрые, пахнущие, готовые осыпаться на молодоженов лепестки ... удачи!
большое спасибо за советы :wink:
да, на киевском действительно - самый простой вариант. Сттоит это удовольствие - 300 рублей за пакет (обычный такой полиэтиленовый пакет с ручками). Поэтому я поеду туда, точнее отправлю подружек, чтобы самой в последний день не мотаться...
А надо заранее на Киевский приезжать договариваться с продавщицами или у них на всякий случай всегда под прилавком припасен пакетик лепестков?
Ага и мы тоже спрашиввали на Южной в обычной палатке, можно ли лепестки, и как это делается, она : смотря сколько вам нужно , ну где то 100 руб, если больше значит и дороже....
Цитата(Лапа)
А надо заранее на Киевский приезжать договариваться с продавщицами или у них на всякий случай всегда под прилавком припасен пакетик лепестков?
Они говорят, что лучше заказывать, но т.к. там много таких, то есть вероятность, что у кого-нибудь из-них обязательно будет...Но по-моему лучше не рисковать и заказать...Хотя бы за неделю...
Золотова
10.8.2004, 17:04
Еще можно купить колхозных розочек. Они не очень хорошего качества, но душистые и дешевые. Около 40 руб. 100 штук. Я вот только боюсь, что к моей свадьбе (4 сентября) все цветы, включая розы будут стоить гораздо дороже из за 1-ого сентября.
Mal`vinka
10.8.2004, 17:09
lementa, лепестки берут около метро в цветочных магазинах.
Моя мама прошлась по паре-тройке магазинов и попросила, ну конечно, дала немножко денежек - это за 2 дня она попросила.
А накануне вечером все собрала в полиэтиленовые пакеты и они всю ночь лежали в холодильнике, а на утро были как огурчики!
Здорово , это про холодильник , а я то думала где их хранить всю ночь, ну там вв ванной, или еще где , а потом мокрые....
Спасибо за совет Mal`vinka!!! :!: :!: :!:
Точно говорили, что нужно заранее заказывать , ну где то за недельку! :wink:
Римма, а вы заявление уже подали?
Лепестки заказывали на киевском вокзале..Два огромных пакета 700 рублей!!
Mal`vinka
11.8.2004, 10:16
Римма, всергда рада помочь коллегам!!! :wink:
РЕНАТА, у нас тоже было 2 огромных пакета, плотно набитых, нас 4 раза обсыпали, мне кажется, что это многовато..... :roll:
А где купить искусственные лепестки и сколько это может стоить?
Мое мнение, что лучше живые. Мы лично выпросили два пакета разных лепестков за 1 (!) бутылку водки. :-)
искусственные лепестки продаються в магазине все для души и душа
Лепестки продаются на Киевском вокзале. Мы там брали.
Ульяна, а вы где расписывались?
Римма, в 3 Дворце
Я договорилась в одной цветочной палатке. Они по пятницам списывают цветы целыми охапками - на выброс. Ну так мне их и отдали - за бесплатно...
А что значит искуственные? Сухие или из тряпочки или пластмассы?
Цитата(Ульяна)
Лепестки продаются на Киевском вокзале. Мы там брали.
Мы тоже там брали и тоже за какие-то
смешные деньги. Там их столько, разных, яких и свежих!
Мы набирали живые бесплатно в "цветах на Солдатской", там заказывали букет и бутоньерку и попросили их насобирать нам, при чем нам нужны были только белые лепестки, они нам целый пакет набрали

! Кстати, когда подаешь заявление дают буклет со всякой чепухой, так в этой чепухе есть купон на 10% скидку в этом салоне цветов.
:shock: :twisted: :mrgreen:
Звездочка
2.9.2004, 14:00
Katenok, а где ты такие конвертики для лепестков брала???
Девочки! Помогите советом! На свадьбу нужны лепестки роз! Где их брать? В цветочных магазинах? Их продают или так отдают? Как договариваться?
Цитата(КристиК @ 1.9.2005, 11:21)
Девочки! Помогите советом! На свадьбу нужны лепестки роз! Где их брать? В цветочных магазинах? Их продают или так отдают? Как договариваться?
Если ты из Москвы, то накануне свадьбы утром приезжаешь на Киевскую ипросишь, чтобы тебе к вечеру собрали пакетик, если важен цвет - уточняешь. Они набивают приличный полиэтиленовый пакет рублей за 400.
ЕСли не из Москвы, диа и вообще на любом цветочном рынке можно договориться.
Цитата(Tanu @ 1.9.2005, 12:25)
Если ты из Москвы, то накануне свадьбы утром приезжаешь на Киевскую ипросишь, чтобы тебе к вечеру собрали пакетик, если важен цвет - уточняешь. Они набивают приличный полиэтиленовый пакет рублей за 400.
а они в течение ночи и всего дня не портятся в пакете?
КристиК, мы попросили в цветочном, где букет заказывали. Нам совершенно бесплатно набрали пакет белых лепестков

Магазин на Солдатской.
Цитата(КристиК @ 1.9.2005, 11:26)
а они в течение ночи и всего дня не портятся в пакете?
а на ночь их в холодильник убирали, как и букет, который из салона забрали накануне
Цитата(Rishka @ 1.9.2005, 12:28)
КристиК, мы попросили в цветочном, где букет заказывали. Нам совершенно бесплатно набрали пакет белых лепестков

Магазин на Солдатской.
здорово! Надо тоже так попробовать
Девчонки! А вы заказывали одного цвета лепестки или разного. Как лучше будет выглядеть?
КристиК , у нас разные лепестки по цвету были.. заказывали их в цветочном магазине.. где платно.. где бесплатно.. кому как повезет.. вечером забрали.. положили в холодильник, можно и утром когда букеты забирать будете, не боитесь - не испортятся:)
Мы покупали лепестки на Киевском рынке, просто приехали туда с родителями, они покупали букет для нас в подарок, и заодно купили мешок лепестков - 400 рублей, при нас распотрошили примерно 30 старых розочек, которые уже точно никто не купит... Лепестки были разного цвета, на мой взгляд, так красивее смотрится, хотя на вкус и цвет...
У нас были только белые, потому что песенка была Серова "Лепестками белых роз"
большое спасибо всем за советы!!!!!!!!! Я сначала попробую спросить в цветочном, в котором букет буду заказывать. Если не получится - то на Киевский поеду!!!!!!!
А еще вопрос! Никто не заказывал цветочные композиции на стол. У меня зал старинный, с колоннами, с лепкой на потолке. Шарики здесь неуместны будут, хочу украсить столы цветами. 3 большие композиции. У нас стол буквой П будет. Хочу на середину перекладины буквы П, чтоб немножко свисали цветы и такие же цветы по краям буквы П. На сайтах цветочных смотрела - очень дорого. Одна композиция - около 3000. Может кто0нибудь что-то знает подешевле, хотя бы за 1200-1500
Цитата(Rishka @ 1.9.2005, 13:10)
У нас были только белые, потому что песенка была Серова "Лепестками белых роз"
О!!!!!! И у нас эта песня первая. Но осыпать нас будут по приезду в ресторан (на улице) и на последний танец (20 лет спустя)
КристиК, могу дать номер телефона тетеньки с Киевского рынка, у нее можно заказать лепестки, 500 руб большой пакет.. приезжаешь и все уже готово:) пиши в личку, если понадобится
Цитата(Malena @ 1.9.2005, 13:20)
КристиК, могу дать номер телефона тетеньки с Киевского рынка, у нее можно заказать лепестки, 500 руб большой пакет.. приезжаешь и все уже готово:) пиши в личку, если понадобится
ОК! Спасибо. Пока рано еще, попозже, когда этим займусь обязательно телефончик у тебя ее возьму.
Sunnydoll
1.9.2005, 12:49
Девочки, кто поедет на Киевскую на машине, будьте внимательны!
Мы когда подъезжали, нам неперерез вышел немолодой мужчина (кавказец), остановил машину и спросил, что мы хотим.
Когда узнал, что лепестки - сказал "Сделаю. 500 рублей"
Я спросила, какого размера будет пакет. Он показал руками (мне показалось, мало)
Я: Мне сказали, что за 500 рублей тут большие пакеты набирают.
Он: Нет, вы не поняли, за большой - тысяча.
В общем, мы с ним договорились на пятницу, на 7 часов. А я все как-то места себе не находила. Решили проверить - приехали в пятницу к 5 часам, пошли на сам рынок.
Действительно - за 500 р. БОЛЬШОЙ пакет (Ну очень много лепестков, нам на два обсыпания с лихвой хватило).
К мужику мы, естественно, так и не пошли.
Так что будьте внимательнее - они там на подъезде "лохов" ловят
Приглядываешь большую клумбу с розами. Дожидаешься ночи. И с будущим мужем или подружками/родителями идете на дело. Главное перчатки не забедьте!
Sunnydoll
1.9.2005, 13:22
Цитата(Lodestar @ 1.9.2005, 13:10)
Приглядываешь большую клумбу с розами. Дожидаешься ночи. И с будущим мужем или подружками/родителями идете на дело. Главное перчатки не забедьте!
Ага! И пудры с тональным кремом побольше, чтобы на следующий день не было видно лицо красное от стыда
У меня было так,я подошла к палатке с цветами и спросила сколько будут стоить лепестки,у меня женщены спросили для чего,я сказала для свадьбы.Они сказали прийти в пятницу,и им достаточно бутылки шампанского,которую они выпьют за наше здоровье.Мы пришли в пятницу нам собрали пакет.Да ещё и бутылку брать не хотели говорили мол мы пошутили.Но я всёравно отдала её,и женщены попросили фотографии принести посмотреть.Да есть всё таки у нас ещё нормальные люди,надеюсь их будет ещё больше со временем.
Цитата(Tanu @ 1.9.2005, 11:25)
гм... я подошла к обычной палатке "цветы" и сказала женщине, что мне нужны лепестки на свадьбу (утром подходила), она сказала подойти вечером. Вечером отдала мне большой пакет лепестков. Когда я спросила "сколько", она ответила "да ты что, кто ж с невест деньги берет", а потом отправила меня еще в соседнюю палатку, оказывается она продавщице в той палатке тоже сказала утром, чтобы та для меня собирала лепестки.
А на Киевском рынке с парня моей подруги хотели содрать за это 700 р. ИМХО, они там уже поняли, что на этом можно бизнес делать и борзеют. 700 р. за то, что все равно выбросили бы... никакой совести!
а скажите мне, пожалуйста, для чего лепестки?
примета какая то?
Цитата(Anna_web @ 1.9.2005, 14:11)
а скажите мне, пожалуйста, для чего лепестки?
примета какая то?
Лепестками обсыпают молодых либо на выходе из Загса, либо у ресторана. Это просто очень красиво:)
Sunnydoll Цитата
Цитата(Lodestar @ 1.9.2005, 13:10)
Ага! И пудры с тональным кремом побольше, чтобы на следующий день не было видно лицо красное от стыда
лучше чулок на голову - и стыда не видно и ни узнает никто

)))
Цитата(Lodestar @ 1.9.2005, 14:21)
Sunnydoll лучше чулок на голову - и стыда не видно и ни узнает никто

)))
И опять же сэкономить сколько можно. На визажисте, парикмахере
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.