Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадебная прическа
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Кристи
Девчонки, совсем замучилась что делать со своей прической. Была вчера на пробной, когда прическа была на мне, очень нравилось, королевичной себя ощущала, сегодня же, вспоминая, начинаю сомневаться :oops:
Хотя прическа моим девчонкам очень понравилась, да и мне тоже. Единственно, что прическу она сказала, что будет делать минут 40, мне кажется это мало для хорошей прически.
И еще она мне кажется какой-то обычной что ли.
Девсонки, милые поделитесь своими идеями насчет причесок. Может у кого есть фотки с пробных, или ссылки на любимые прически. Если можно опишите, какие будут у вас прически.
pirmary
Кристи, надо было сфотографироваться с этой прической. Чтобы потом не было сомнений. У меня такая же фигня со свадебным платьем. Когда я его одеваю, мне оно очень нравится, потом начинаю сомневаться. В последний раз меряла его с мамой, мама даже фотик взяла, но сфотографироваться забыли. В следующий раз постраюсь не забыть.

Прически, которые мне понравились для коротких волос выложены на моей странице. См. информацию в профиле.
Кристи
pirmary, спасибо!
Насчет фотика мы сразу не подумали, только потом вспомнили...
А насчет платья я тоже долго переживала, но сейчас успокоилась, когда в последний раз померяла.
Mal`vinka
Я тоже в растерянности, не знаю, что на голове соорудить. Вроде волосы позволяют и убрать их и распущенные можно оставить. А ка будет лучше...Кто его знает???
Еще даже не знаю диадемка или веночек будет?
pirmary
А я в полном сметении. Волос на голове еще так мало. Что мне сделают. За неделю до свадьбы иду на репетицию, там же меня и подстригут. До сих пор не решила с челкой лучше или без. А еще думаю насчет диадемы. Ох.
Римма
А у меня вообще раньше были короткие волосы, тперь отращиваю, специально к свадьбе..., что буду делать вообще беспонятия!!!
Римма
Так перед зеркалом пробовала нравится, но нужно еще все закрепить... biggrin.gif
Lisishka
Та же фигня. Репитиции прически и макияжа "боюсь" больше всего.
У меня будет Вита.
Работ ее не видела.
Мой ЛЮ говорит, что тебе даже если клумбу на голову поставишь - все равно красиво будет :mrgreen: Шютник, однако.
А мне страшно.
Ни за что так не переживала. А за это боюсь :shock:
pirmary
Римма, а что ты думаешь себе на голове делать? Есть уже задумки? А давно ты отращиваешь волосы? Можешь посмотреть на прически, которые я отобрала на моей домашней странице, вся инфо в моем профиле. Моя фота, как я есть сейчас, есть в отчете с последней встречи форума.
pirmary
Цитата(Lisishka)
Та же фигня. Репитиции прически и макияжа \"боюсь\" больше всего.
У меня будет Вита.
Работ ее не видела.  
Мой ЛЮ говорит, что тебе даже если клумбу на голову поставишь - все равно красиво будет :mrgreen:  Шютник, однако.
А мне страшно.
Ни за что так не переживала. А за это боюсь :shock:

Как это не видела работ Виты? В нашем форуме очень много девочек, у которых мастером была Вита. Больше всех за Виту агитирует Винни. Там и смотри ее творение.
Бася
я тож не знаю что будет на моей голове. Волосы средней длинны:))
Девчоники подскажите а скока примерно денег уйдет на прическу и на макияж?
Mal`vinka
pirmary, а зачем же подстригаться перед свадебной прической :shock: :shock:
Если волос и так мало, а ты хочешь, что бы их вообще не было???? :shock:

Я видела невест с короткими волосами, которые приходили в парикмахерские и просили сделать им савдебные прически, честно говоря мастера разводили руками и не знали с чего начать.....
Тут же каждый миллиметр дорог, я бы на вашем месте даже и не думала еще подстригаться :wink:
kristel
Mal`vinka,
Ой, я тоже не стригусь, все отращивают. Но на голове кошмар. Нет ничего хуже отросшей стрижки.
Бася,
По разному, Вита берет 4000 р. А можно найти и за 2000 р.
уж замуж невтерпеж
я вот тоже озадачена поисками причесок, уже столько пересмотрела, а толком ни на одной и не остановилась все еще sad.gif
Да к тому же еще волосы длиннющие (почти до попы) и прямые, как палка :?
pirmary
Цитата(Mal`vinka)
pirmary, а зачем же подстригаться перед свадебной прической :shock:  :shock:  
Если волос и так мало, а ты хочешь, что бы их вообще не было???? :shock:  

Я видела невест с короткими волосами, которые приходили в парикмахерские и просили сделать им савдебные прически, честно говоря мастера разводили руками и не знали с чего начать.....
Тут же каждый миллиметр дорог, я бы на вашем месте даже и не думала еще подстригаться :wink:

Волос уже достаточно, есть, во всяком случае, за что зацепить фату. Просто надо этому безобразию, которое не подстригается уже месяца 4, придать приличный и аккуратный вид.
Mal`vinka
уж замуж невтерпеж, у тебя волосы просто супер!!!
laugh.gif У тебя-то вообще проблем быть не должно.
Пусти тебя в руки асовского парикмахера... Да он из тебя королеву сотворит!!! :wink: :wink: :wink:
kristel
уж замуж невтерпеж,
Точно, точно :mrgreen:
Не прибедняйся biggrin.gif
pirmary
kristel, вроде у нас похожа длина волос, есть задумки по поводу прически? А фата будет?
RITA
Я еле сдерживаюсь чтоб постричся, на голове просто беспредел - отросшая стрижка - ужас! Концы выглядят просто ужасно как веник, когда на репетицию пойду попрошу чтоб отрезали этот ужас, но так, чтоб прическа получилась. biggrin.gif
Авиша
у меня в салоне красоты около дома возьмут за макияж - 700, прическу - 1200, маникюр+френч 450
Mal`vinka
pirmary, аккуратный вид после свадьбы сделаешь,ИМХО! :wink:
уж замуж невтерпеж
Mal`vinka, да я чего-то все на свете прохлопала, записалась к одному визажисту, да и то, на репетицию только после платья, а мне его еще черти сколько шить будут - туфель не могу найти, соотв. длинна платья не известна sad.gif
Асового.... асовые, блин, стоят пол-зарплаты... Их еще и найти надо... А мне тут последнее время все какие-то кошмарики снятся, то прическа на свадьбе развалилась, то тамада не пришла, то с видео или фото какие-то проблемы... А тут на днях приснилось, что несколько человек сразу один и тот же подарок подарили, а еще кто-то вообще без него пришел, а другая пара подарила тур в Болгарию, а у нас уже на эти даты был в Париж куплен... Короче, совсем я сбрендила :mrgreen: Блин, а по ощущениям все так реально... sad.gif kristel, а ты сама-то уже определилась? Или пока еще не беспокоишься из-за сроков?
Mal`vinka
уж замуж невтерпеж, про тур в Болгарию это ты наверное меня начиталась :mrgreen:

Я знаю, почнму ты не можешь найти ничего в каталогах - потому что там представлены стандартные прически для волос таких..... так себе.
А таких причесок для твоих волос еще не придумали, точнее придумали, но держат в секрете :mrgreen:
Знаю точно классную прическу на супер длинные волосы сделала Наталья из Лимузин клуба. Я как толь увидела эту прическу, сразу же ее заказала tongue.gif
RITA
pirmary, посметрела на прически, про которые ты говорила - неужели там короткие волосы? :shock: Понравилась причесочка на второй странице, рыжая девушка... 8) 8) 8)
уж замуж невтерпеж
Mal`vinka, не, я последнюю неделю тут мало тусуюсь, работы навалили, да и инет не работал, так что у тебя про Болгарию я не могла начитаться:)
Это одна "милая" пара, которую нам навязали, та, что во сне мне тур дарила, имеет особнячок в Болгарии, вот этот ужас во сне и реализовался :mrgreen:
А ссылочку??? Дай, а? А то я уже измучилась вся, ничего путного найти не могу для своих sad.gif
А у тебя волосы шикарные, они еще и вьются, тебе намного проще эту красоту зафиксировать:)
Да и длина самая что ни на есть подходящая - не дико длинные, и не короткие... С такими самое милое дело визажистам дело иметь biggrin.gif
kristel
pirmary,
У тебя даже длиннее. Вообще без вариантов, но точно знаю, что не хочу никаких буклей на верху. Хочу что - нибудь необычное, какие - нибудь замысловатые волны, переплетения
уж замуж невтерпеж, Хочу репетиция осуществить за месяц, чтобы точно определиться и не волноваться, если что к другому обращусь
pirmary
Rita, у меня все эти фотки распечатаны. Я приду с ними к парикмахеру на репетицию и буду измываться... сделайте мне то, не знаю что, но хочу чтобы это было красивым
Насчет фот... там действительно не все прически на короткие волосы, просто из некоторых причесок можно взять идею, основу для своей прически
уж замуж невтерпеж
kristel, и это правильно, у тебя же платье уже давно куплено smile.gif А у тебя кто?
Блин, жаба давит полторы тыщи за репетицию отдавать, а что делать :?
kristel
уж замуж невтерпеж,
У меня Алена, ее нет на сайте. На репетиции просто нужно будет сделать предоплату 500 р. А ты кого выбрала?
ratum
Я тоже после репетиции по поводу прически очень сильно сомневалась, да и на свадьбе не могу сказать, чтобы была в восторге. А теперь - на фотографиях, она мне очень нравиться. Я думаю постоянные сомнения в данном случае вещь вполне обычная - ведь так хочется хорошо выглядеть
уж замуж невтерпеж
kristel, пока вроде как Фильченкова
kristel
уж замуж невтерпеж,
Мне ее работы больше всех нравятся. Упасть не встать, но она берет 3500 :shock:
уж замуж невтерпеж
ratum, у тебя очень красивая прическа, да и вообще фотки здоровские, вместе с местом прогулки заодно smile.gif
Orangina
Я тоже еще не определилась... :oops: была на репетиции - не оч понравилось... не знаю, что делать - искать другого парикмахера? или сделать что-то самой? :| или просто хотя бы сходить сделать стрижку...
kristel
Тинувиэль,
Попробуй к другому обратиться, осоеннно к тем кто за репитицию денег не берет :wink:
kiska
а где вы смотрите их работы, расскажите, пожалуйста?
где есть фотографии с их прическами?
А как зовут Фильченкову и как можно с ней связаться?
Shakti
Девочки, дайте, кто знает, ссылок на каталоги с прическами. Ищу-ищу, почти ничего не нахожу.. =(
Не представляю что на голове делать.
уж замуж невтерпеж
kristel, кхе... за мою длинну она обещалась 4500 содрать, без учета репетиции (еще 1500)... :shock: Мне вот ее тоже больше всего работы нравятся, может, еще только Кравченко составляет достойную конкуренцию, но она занята на мою дату...
Может, жаба поможет скорей что-то решить :?
ОльКар
Цитата(Shakti)
Девочки, дайте, кто знает, ссылок на каталоги с прическами. Ищу-ищу, почти ничего не нахожу.. =(
Не представляю что на голове делать.

Присоединяюсь к просьбе... Кто нибудь дайте ссылку !!!! smile.gif
уж замуж невтерпеж
kiska, ее телефоны у меня дома, я через поиск ее нашла
Orangina
Посмотрите вот здесь http://www.theknot.com/gallery_results.htm...7&newsearch.x=1

и здесь www.theknot.com/co_profileview.htm?profilename=hairbio
kristel
уж замуж невтерпеж,
Ну это очень дорого, я тебе список пришлю мастеров, обзвони их, точно дешевле найдешь biggrin.gif
Shakti
Тинувиэль, спасибо огромное!!! :wink:
ОльКар
Цитата(Тинувиэль)
Посмотрите вот здесь http://www.theknot.com/gallery_results.htm...7&newsearch.x=1

и здесь www.theknot.com/co_profileview.htm?profilename=hairbio

Благодарю!!
Посмотрим, посмотрим...
уж замуж невтерпеж
http://www.a-lasvegaswedding.com/homehead.html (выбрать галерею)
http://www.usabride.com/wedplan/a_5hairdos.html
http://www.weddingbasics.com/beauty/gallery.asp
http://www.weddinghair.com/hairstyles/long/index.html (на hair style есть и другие фотки)
pirmary
Цитата(Тинувиэль)

Спасибо. Очень полезная ссылку. Добавила еще 3 фотографии в мою галлерею.
Lisishka
Больше всех за Виту агитирует Винни. Там и смотри ее творение.[/quote]

смотрела. Там фотографии очень маленькие, а потом я не знаю, какая она в жизни, с чем сравнить. А еще фотографии, по-моему, 2002 года :?
Так что сама подумай, можно ли составить впечатление :?:
pirmary
Lisishka, фото Винни в жизни ты можешь увидеть в отчете с последней встречи форума. На сайте алекс-тайма она подписана.
ОльКар
А по моему, нет ничего красивее распущенных, длинных волос!
Ох!! Чует мое сердце!! наращу до пояса кудри..
RITA
Я тоже собираюсь распечатку сделать и к парикмахеру. Но та рыжая девушка - первое что мне действительно понравилось biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1