Наша свадьба состоялась 24 июля. Помогала нам та самая Мастерская, что делает свадьбы не как у всех. Вернее это ребята делали нашу свадьбу, а мы пытались помогатьJ (надеюсь, что не очень при этом мешалиJ)
Свадьба получилась супер. Мы мечтали именно о такой. Я прочитала об Оппозиции задолго до подготовки, но почему-то сразу решила, что нашей свадьбой будут заниматься только мастера.
Мы встретились и пол дела было сделаноJ Однако нас с женихом очень смущало, что мы не можем найти в нете негатива об Оппозиции. В результате успокоились тем, что купить и чистить все свадебные сайты ребята бы просто не смогли. Поэтому может они действительно так хороши, как об этом пишут?J
Теперь же могу со всей ответственностью заявить: они не просто хороши, они божественны!J
И это ерунда, что во время подготовки в отношениях происходят легкие траблы….. и не важно, что вам можетнравиться или не нравиться тот или иной ОпПозиционер. Важно одно – мастерская – это профессиональная команда гуру этого бизнеса!!! И наша свадьба убедила меня в этом на 100 проц.
Я не пытаюсь пиарить ребят. Всего лишь выливаю свои восторженные охи и ахи. Хотя, понимаю, что эмоции берут верх. И получается не связный рассказ, а восторженное СПАСИБОJ
Поэтому, если кому-то нужен конструктивизм, готова ответить на вопросы.
А сейчас просто спасибо вам!!!!
Миша – за…… да за ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ!!!J
Ленок – за великолепное танго (мы то были уверены, что все испортили, но гости до сих пор в ступореJ
Павел – флористика была – нет слов
Леша – за то что из красавицы он сделал просто богинюJ
Андрей - за то, что ты мог смеяться, когда мне хотелось плакатьJ Андрей – ты супер ведущийJ
Олежка - за нереальную фотосессию
Катя - за то, как она мастерски впихивала и выпихивала меня из платьяJ
И всем-всем-всем оппозиционерам!!!!!!
Спасибо вам, ребята!!! Вы лучшие!!!!!