Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кольца на автомобиль на прокат
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох
DV
Девочки , помогите .В каких салонах можно взять кольца на машину на прокат.А то вроде покупать не охота , все равно валяться будут потом и стоят они не дешево .А бегать искать некогда .
Спасибочки заранее. biggrin.gif
lulu17
Если машины будит заказывать, то там и дают на прокат.
laugh.gif
DV
Так все дело и в том , что машины заказаны без украшений .Эта фирма не украшает :cry:
kristel
DV, Я знаю, что в Свадебном сервисе (Ракаре) можно взять на прокат
Tanchela13
DV, в салоне ДУЭТ на Савеловской есть, в салоне на Мастеркова видела да и по-моему, почти во всех!
DV
Спасибочки.Не везде .Вчера ездила в "Галерею ВОдолей" на Тимирязевской ,так там на меня так удивленно посмотрели , когда я спросила у них о прокате.
Tanchela13
DV, гну если на Тимирязевской была - ДУЭТ на Бутырсой улице находится, прямо напротив 4-го дворца! Работают они до 20,00 - я у них покупала фату и перчатки, поэтому и знаю! :mrgreen:
Tanchela13
DV, гну если на Тимирязевской была - ДУЭТ на Бутырсой улице находится, прямо напротив 4-го дворца! Работают они до 20,00 - я у них покупала фату и перчатки, поэтому и знаю! :mrgreen: Буду рада, если помогу! :mrgreen:
DV
Еще раз спасибо,побегу завтра туда . :mrgreen:
Katy
DV, точно видела в Свадебном салоне на Беговой (ул. Беговая, д.5), там и напрокат есть и купить можно.
Lilit
DV, если ты уже узнала про прокат украшений , но не можешь написать в какую цену они идут? Хочу тоже так же взять напрокат, т.к. машины буду свои. Спасибки wink.gif
DV
Lilit , была в нескольких салонах , дают везде одинаковые кольца, выбрать не из чего .Везде с красными цветами , а мне хотелось со светлыми , т.к. машины черные. Весят они примерно килограмма 3-4 .Так что если упадут или не дай бог поцарапают чужие машины , то это совсем будет.В общем меня не впечатлил этот прокат .Цена примерно 600-700 руб. за 3 дня и залог 3000руб.
Мы все таки решили купить.Купили в салоне Золушка в Коньково , там более менее дешевые , по сравнению с остальными салонами -995 руб (Очень красивые).На Тимирязевской в салоне 1800 стоят , так себе средненькие-это для сравнения.Только вот не знаю куда девать их после свадьбы .Подарю наверное кому-нить , если понадобиться.Если конечно они живые будут после прогулки smile.gif
Katy
Я видела в салоне на Беговой, про который уже писала, за 390р (прокат). Кстати, там еть вариант вообще без цветов, очень стильно смотрятся.
Lilit
DV, можешь потом продать - здесь же есть барахолка wink.gif Или я например могу :mrgreen:
Я еще хочу поехать в Рейну на Ленинградке, говорят там цены не такие уж кусачие. Я еще есть салон "Белая леди" что-ли, точно не помню, но он оптовый... девченки как то собирались вместе, но жаль, что в рабочий день, я не смогла... там цены на порядок меньше... даже их сайт есть в инете.
DV
Lilit , а когда у тебя свадьба?
Lilit
DV, мне еще рано smile.gif планируем 8 октября, еще даже заявление не подали wink.gif
ЗЫ... чего то у меня шрифт сбился :shock:
DV
Так это все здорово , подготовка , волнение.Прямо сама себе завидую.Жаль только скоро это закончится.Но зато начнется новая жизнь.Чему я несказанно рада .А тебе желаю огромной удачи.
Татик
А настоящие железные кольца можно взять напрокат в св. салонах Лайма (Беговая и.т.д.) Мы взяли напрокат именно такие, т.к. из фольги нам не подходили. Вот.
аккулина
если у тебя есть знакомые которые уже поженились возьми у них на время
Lilit
Татик Да мне хоть железные, хоть картонные smile.gif Главное, чтобы недорого и симпатично (что ищут все) :mrgreen:
А на самом деле наверное лучше все же купить, а потом продать. Потому что я писала тем девушкам, кто продавал - расхватывают на ура! :wink:
Lilit
аккулина если бы такие были, ты думаешь мы бы тут у спрашивали ? laugh.gif
Татик
Lilit, у нас прокат вышел около 300 руб. Система такая - сначала отдаешь около 3000 - залог, а потом возврашают около 2700.
Lilit
Татик, а что... дешево и сердито smile.gif Только Беговая все же к нам ближе территориально wink.gif
Татик
Да, мы просто именно железные хотели, а там нас все устроило!
Bennie
девушки ,а кто-нибудь сейчас сдает кольца на прокат?
lilinda
Цитата(Katy @ 10.8.2004, 15:16) *

DV, точно видела в Свадебном салоне на Беговой (ул. Беговая, д.5), там и напрокат есть и купить можно.

хммм... очень интересно!
Seaaa
При ЗАГСах как правило есть магазины, там дают кольца на прокат. Или в принципе даже в таких магазинах.
Федяй
Мы в абсолют короне когда лимузины брали, нам тоже напрокат предложили. Свои нельзя. Пришлось взять. Попросили посмотреть варианты. Посмотрели на фотках. Чётко обозначили, какого цвета нам надо и три раза повторили, какого цвета ни в коем случае.
Естественно на свадьбу приехали машины с украшениями не тех цветов... =(
O&A
Цитата(Федяй @ 15.3.2009, 10:49) *

Мы в абсолют короне когда лимузины брали, нам тоже напрокат предложили. Свои нельзя. Пришлось взять. Попросили посмотреть варианты. Посмотрели на фотках. Чётко обозначили, какого цвета нам надо и три раза повторили, какого цвета ни в коем случае.
Естественно на свадьбу приехали машины с украшениями не тех цветов... =(

Нам тоже при заказе лимузина предложили украшения на машину - от 1000 до 3000 руб смотря что и сколько. Но разрешили украсить и своими. Мы отказались от их украшений по причине цены, и потому, о чем говорит 'Федяй' - будет наверняка чо-нибудь не то совсем.

Вчера купили в общеизвестном магазинчике свадебных аксессуаров на Азовской совершенно замечательные кольца той формы и дизайна, что нам надо, и с цветами вокруг того цвета и вида, как нам надо - и всё в тон к лимузину (он у нас золотистый - всякие там розовые и т.п. цветочки категорически туда не пойдут).
Кольца, что мы купили, стоят 1200 руб (а вообще в этом магазине от 350 руб кольца) - и если они не попадут у нас под дождь - то в этом магазине у нас их примут потом обратно за полцены!
Сережкина_Невеста
смотрела цены на лимузины, решила спросить сколько колечки будут стоить на машину, мне сказали 1000 рублей... ужас... какие то колечки..красиво конечно..(по моему дороговото будет.)
apocalipse
Сережкина_Невеста да меня тоже возмутило это ...новые стоят от 1000 до 1800р. а это... ИМХО
MarSI
мы взяли напрокат кольца..стоят 1000 руб..свои украшения нам не разрешили к сожалению.
Сережкина_Невеста
apocalipse,
Цитата
да меня тоже возмутило это ...новые стоят от 1000 до 1800р. а это... ИМХО

вобще ужаасс.. обдираловка полнаяя
apocalipse
Сережкина_Невеста самое ужасное, что практически во всех компаниях НЕ РАЗРЕШАЮТ свои украшения, только их... вот это вообще возмутительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обдираловка не то слово
Сережкина_Невеста
apocalipse,
Цитата
Сережкина_Невеста самое ужасное, что практически во всех компаниях НЕ РАЗРЕШАЮТ свои украшения, только их... вот это вообще возмутительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обдираловка не то слово

в том то и дело, что не разрешают.. в магазине можно дешовенькие купить и цветочки и колечки и ленточки, только не разрешают... ух какие, естественно им прибыль нужна... ну так то зачем.. тысяча тут , тысяча там так и набежит..
Сережкина_Невеста
нам предложили украшения на лимузин, туда входят кочечки с цветами на крышу и на капот тоже цветочки, дак за все провсе взяли 1500,00...уже заказали лимузин,а вот на микроавтобус сами прилепим, сказали можно)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1