Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обо всем 15
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Оффтопик > Флудилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Ксюю
продолжаем ruk.gif
Багзи
О как! С новой темкой нас всех.

Про выхи...я морально разлагалась на диване с винцом и смотрела Дневники вампираsmile.gif))
Моркоша
с новой темкой всех smile.gif

блин, у нас завтра годовщинка, а мы с мужем в хлам поссрались вчера... блин, просто зла на него не хватате!!! mad.gif неблагодарный хам!!! sad.gif cray.gif
Divianna
Цитата(Моркоша @ 7.9.2010, 9:31) *

buddies.gif

блин, у нас завтра годовщинка, а мы с мужем в хлам поссрались вчера... блин, просто зла на него не хватате!!! mad.gif неблагодарный хам!!! sad.gif cray.gif

unsure.gif
Ну, не грусти!!! Помиритесь обязательно!
Опять необоснованные претензии?
Багзи

не грусти! помиритесь! еще весь день и вся ночь впередиsmile.gif))
Моркоша
Цитата(Divianna @ 7.9.2010, 9:38) *

Ну, не грусти!!! Помиритесь обязательно!
Опять необоснованные претензии?

Цитата(Багзи @ 7.9.2010, 9:45) *

не грусти! помиритесь! еще весь день и вся ночь впередиsmile.gif))

пасиб... только у меня есть впечатление, что ссора может затянуться, если только я в миллионный раз не прогнусь diablo.gif а у меня блин сюрприз на завтрашний вечер, надо, чтоб он с работы во время приехал... это значит, что мне надо идти мириться, хотя я считаю, что это он идиот diablo.gif mad.gif

ну и как вы понимаете, началось все с пустяка... sad.gif
Verruckte
Цитата(Моркоша @ 7.9.2010, 14:31) *

Танюш, скрестила пальчики на ваше примирение! flowers.gif

Девочки, слушайте, а причиной резкого ухудшения состояния волос может быть переезд в другой город?
У меня буквально последнюю неделю катастрофически стали волосы лезть и вообще какой-то нездоровый вид приобрели sad.gif Как там говорят в рекламе - безжизненные совершенно, тусклые.
Чего делать-то? unsure.gif
Моркоша
Ась, спасибо... rolleyes.gif

Ну по поводу волос - я начала делать маски, Виши пользуюсь... продолжают сыпаться... думаю, что волосы просто высохли на летней жаре и гарь явно содержала неполезные вещества...

а у тебя действительно может акклиматизация и привыкание к воде и пищи проходить....
Divianna
Цитата(Verruckte @ 7.9.2010, 10:12) *

Девочки, слушайте, а причиной резкого ухудшения состояния волос может быть переезд в другой город?
У меня буквально последнюю неделю катастрофически стали волосы лезть и вообще какой-то нездоровый вид приобрели sad.gif Как там говорят в рекламе - безжизненные совершенно, тусклые.

Может быть от нервов, или (скорее всего) от другой воды. Не знаю, как в Питере, а в Москве вода достаточно хлорированная и еще фиг знает какая. Я когда уезжаю в отпуск на море, у меня за три дня без московской воды волосы приходят в норму и шикарно выглядят. А в Мск выход один - подобрать хороший сильный шампунь с ополаскивателем.
Для меня это Эльсев желтенький против сеченых кончиков, кому-то помогает Шаума, кому-то только профессиональные линии... тут только методом подбора.
Verruckte
Моркоша,
Цитата
привыкание к воде и пищи проходить....

Пища-то везде одна и та же, по-моему, в магазинах smile.gif

Divianna,
Цитата
подобрать хороший сильный шампунь с ополаскивателем.

Я себе тут Бонакур взяла, но как-то вообще никак...

Может, их надо изнутри подлечить? Или витамины/БАДы тут не помогут?
Или по старинке - масками кефирными. ))
Divianna
Цитата(Verruckte @ 7.9.2010, 10:50) *

Divianna,
Я себе тут Бонакур взяла, но как-то вообще никак...

Так я и говорю: надо подбирать. Меня вот Эльсев устраивает, а моей подруге он не подходит совсем...

Цитата(Verruckte @ 7.9.2010, 10:50) *

Может, их надо изнутри подлечить? Или витамины/БАДы тут не помогут?
Или по старинке - масками кефирными. ))

Если от воды, то витамины вряд ли. Маски - помочь могут, но надо регулярно их делать. Пока делаешь, эффект есть.
В общем, сама видишь, какая у нас экология.
missBzzz
Verruckte,
про волосы- мне кажется, что у тебя из-за стресса это могут лезть волосы. всё-таки переезд-это глобальный такой шаг!

Моркоша,
ссоры в основном с мелочей и начинаются))
Мож вечером уже помиритесь?) всё-таки годовищинка)

Девочки, а где наша Наташа (BadKitty)...не родила ли она уже? smile.gif
Verruckte
Divianna,
Цитата
В общем, сама видишь, какая у нас экология.

Да вроде нормальная экология... Не знаю, как в Москве, но в Питере я ничего такого ужасного не заметила пока. smile.gif
Хотя, конечно, вода явно не Байкальская ))

missBzzz,
Цитата
про волосы- мне кажется, что у тебя из-за стресса это могут лезть волосы. всё-таки переезд-это глобальный такой шаг!

dntknw.gif Да вроде не испытывала я особого стресса...
missBzzz
Verruckte,
Цитата
Да вроде не испытывала я особого стресса...

ну как же7 неужели совсем не испытавала ничего при переезде? волнение, радость?) Плюс, работу вон щас ищешь smile.gif Осваиваешься.
Счастливая невеста
Цитата(Verruckte @ 7.9.2010, 8:12) *

Ась,я что то пропустила? ты переехала к любимому в Питер?
Ofelia
Цитата(Счастливая невеста @ 7.9.2010, 16:43) *

Ась,я что то пропустила? ты переехала к любимому в Питер?

Ты в отпуске была когда мы это обсуждали)
Ага, переехала
Лучика
Цитата(Verruckte @ 7.9.2010, 15:12) *

вода вероятноsть 80 %.
попробуй помыть голову кип. водой.

у мена очень много коллег и знакомых, кто уехал в Мsк и Питер, так вот некоторые девчата умывалиsь первое время минералкой или наsтоями трав (как понимаем вода там прокип. + трава), т.к. жаловалиsЬ, что не только волоsы, кожа готова была лохмотьями sлазить.
Счастливая невеста
Цитата(Ofelia @ 7.9.2010, 13:45) *

Ты в отпуске была когда мы это обсуждали)
Ага, переехала

ух ты! ух ты! Асют, поздравляю тебя с таким важным шагом!!!!!! clapping.gif
Моркоша
Цитата(missBzzz @ 7.9.2010, 12:23) *

вроде еще нет...
где-то ее сегодня на форуме видела smile.gif
Divianna
Цитата(Лучика @ 7.9.2010, 16:17) *

у мена очень много коллег и знакомых, кто уехал в Мsк и Питер, так вот некоторые девчата умывалиsь первое время минералкой или наsтоями трав (как понимаем вода там прокип. + трава),

Кстати, вариант.

Ась, плохую экологию ты не увидишь "невооруженным глазом".
Но ты бы посмотрела, какого цвета у нас становится участок оконной рамы над форточкой за 2 месяца... черной. Как будто сажей мажут... а ведь этим воздухом мы дышым.
Про воду - сама видишь по реакции своих волос.
missBzzz
Цитата(Лучика @ 7.9.2010, 16:17) *

вода вероятноsть 80 %.

у мена очень много коллег и знакомых, кто уехал в Мsк и Питер, так вот некоторые девчата умывалиsь первое время минералкой или наsтоями трав (как понимаем вода там прокип. + трава), т.к. жаловалиsЬ, что не только волоsы, кожа готова была лохмотьями sлазить.

а можно тупой вопрос?))) почему ты "с" пишешь латиницей "s"? mrgreen.gif
Лучика
Цитата(missBzzz @ 7.9.2010, 22:59) *

а можно тупой вопрос?))) почему ты "с" пишешь латиницей "s"? mrgreen.gif

фирменный стильsmile.gif)

р.s дома на клавиатре "с" не работает (клаву чистить в ноуте уже беспонт). Поэтому "s"= с smile.gif

Дело даже не в плохой экологии - в жесткости воды например, в ее составе (как хлорируют и чем очищают), водоеме (откуда закачивают). Климатические условия - влажность воздуха как вариант.

А выхлопные газы - ну и у нас они выхлопные, + промышленные - все как везде.
Verruckte
Цитата(missBzzz @ 7.9.2010, 17:45) *

Verruckte,

ну как же7 неужели совсем не испытавала ничего при переезде? волнение, радость?) Плюс, работу вон щас ищешь smile.gif Осваиваешься.

Нуу... Я просто к тому, что вроде не ощущаю переживаний каких-то. ) Но да-да, знаю, стресс бывает и без "внешних" проявлений. В любом случае смена климата и всего-всего для организма стресс.

Цитата(Лучика @ 7.9.2010, 21:17) *

вода вероятноsть 80 %.

Эммм, Ир... Это что, каждый раз воду кипятить? Я голову мою через день, замаяться же можно!
Или потом волосы привыкают? unsure.gif

Цитата(Счастливая невеста @ 7.9.2010, 21:21) *

ух ты! ух ты! Асют, поздравляю тебя с таким важным шагом!!!!!! clapping.gif

Спасибо, Катюш!

Танюша! Поздравляю тебя и Эмиля с 3-ей годовщинкой!
Пусть с каждым годом ваши отношения только крепнут wub.gif , а семья только растет!!! tongue.gif

Изображение
Моркоша
Цитата(Verruckte @ 8.9.2010, 9:53) *

Танюша! Поздравляю тебя и Эмиля с 3-ей годовщинкой!
Пусть с каждым годом ваши отношения только крепнут wub.gif , а семья только растет!!! tongue.gif

спасибо wub.gif rolleyes.gif
Багзи
Тюнюша! С годовщинкой вас! Живите дружно и счастливоsmile.gif
Катёнка
Всеееем привеееет!!! clapping.gif Вот мы и вернулись! Ой, девочки, отдохнули классно! За исключением одного, просто у моей лучшей подруги мама умерла (меньше месяца как узнала, что у нее рак и вот так быстро), я там места себе не находила, просто мама моей подруги воспитывала и меня тоже, потому как дружим мы с двух лет с подружкой, я и попрощаться не смогла и вообще не верю, что ее больше нет.
Ну в остальном все было отлично! Много купались, лазили по горам, ездили на водопады и на казачий концерт, еще много где были, с подружкой гуляли много, в общем потрясающе!

Все фотки уже позырила smile.gif Таня, классный отпуск! Оля, потрясающая свадьба, прическа ммм rolleyes.gif и букет из пиончиков классный!

Аня, не успела с днем рождения поздравить, уехала, поздравляю сейчас!!!! С пожеланиями всего лучшего!!! 16.gif

А наша Натусенка замуж же вышла smile.gif Сейчас в Доминикане отдыхают, классно!

Моркоша, Танюша, поздравляю вас с Эмилем! Надеюсь, вы помирились и желаю, чтобы больше не было ссор и всякой ерунды в вашей семье! Пусть все будет хорошо! Берегите друг друга!

Изображение
Моркоша
Цитата(Багзи @ 8.9.2010, 10:37) *

Тюнюша! С годовщинкой вас! Живите дружно и счастливоsmile.gif

Цитата(Катёнка @ 8.9.2010, 12:00) *

Моркоша, Танюша, поздравляю вас с Эмилем! Надеюсь, вы помирились и желаю, чтобы больше не было ссор и всякой ерунды в вашей семье! Пусть все будет хорошо! Берегите друг друга!

девочки, спасибо! мне очень приятно! tongue.gif blush2.gif

Катёнека, с возвращением!!! Загорелая? Отдохнувшая?
Катёнка
Цитата
Загорелая? Отдохнувшая?

Ага smile.gif Холодно тут у вас, мы уезжали там + 30 smile.gif
Лучика
Цитата(Verruckte @ 8.9.2010, 14:53) *

Эммм, Ир... Это что, каждый раз воду кипятить? Я голову мою через день, замаяться же можно!
Или потом волосы привыкают? unsure.gif

привыкают..по sути другую воду чувsтвует веsь организм..только у тебя это вылазит на волоsах .... у кого то на коже..у кого то и там и там...кто то sпать не может...у кого то наоборот улучшения....но ведь привыкают почти вsе
Malinochka
Танюшка, С ГОДОВЩИНКОЙ вас!!! clapping.gif
Любви, счастья и семейного благосполучия!!!

Изображение
BadKitty
Цитата(missBzzz @ 7.9.2010, 12:23) *

Ольчик, не, я тут ещё))) у меня просто инет вчера не работал, через тел. выходить сложно - тупил))) сегодня уже устала смс-ки отправлять всем, что я не родила rofl.gif

Всеееем привеееет!!! clapping.gif Вот мы и вернулись!

с возвращением)))

Танюш, с 3ей годовщиной вас!!! clap_1.gif Любите и берегите друг друга и не ссорьтесь (особенно по пустякам wink.gif ) baby.gif
ps. Как прошел сУрприз?
Malinka
Моркоша,
с 3-й годовщинкой. Любви и понимания вашей семье!!!

Катёнка,
с возвращением!!! Хде фото???)))
missBzzz
Танюша, УРА!!!
Поздравляю ВАС с годовщиной!!!!
Желаю вам море счастья и прибавления в семействе!!!!

clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Цитата(BadKitty @ 8.9.2010, 22:09) *

Ольчик, не, я тут ещё))) у меня просто инет вчера не работал, через тел. выходить сложно - тупил))) сегодня уже устала смс-ки отправлять всем, что я не родила rofl.gif
с возвращением)))

У меня уже руки чешутся тебя поздравлять)))
Моркоша
Цитата(Malinochka @ 8.9.2010, 21:53) *

Танюшка, С ГОДОВЩИНКОЙ вас!!! clapping.gif
Любви, счастья и семейного благосполучия!!!

Цитата(BadKitty @ 8.9.2010, 22:09) *

с возвращением)))
Танюш, с 3ей годовщиной вас!!! clap_1.gif Любите и берегите друг друга и не ссорьтесь (особенно по пустякам wink.gif ) baby.gif
ps. Как прошел сУрприз?

Цитата(Malinka @ 8.9.2010, 22:59) *

Моркоша,
с 3-й годовщинкой. Любви и понимания вашей семье!!!

Цитата(missBzzz @ 8.9.2010, 23:09) *

Танюша, УРА!!!
Поздравляю ВАС с годовщиной!!!!
Желаю вам море счастья и прибавления в семействе!!!!

девочки, всем огромное спасибо за поздравления! мне очень приятно! tongue.gif

ну сюрприз начался с того, что муж, естественно, застрял в пробке и прихал в СПА на 40 минут позже.... sad.gif поэтому программу массажа нам сократили... в общем, нам ооооочень понравилось: были отдельные нюансы, кот. не понравились - муж жалуется, что ему, похоже, немного шею потянули, а мне очень активно шейный отдел размяли, что у меня тоже пара мышц побаливает... но атмосфера и конфеты с вином в конце нам польстили... wub.gif

на абонимент в фитнесс муж реально прифигел... smile.gif сказал, что походить пару месяцев... если втянется, то будет ходить постоянно rolleyes.gif
missBzzz

Всеееем привеееет!!! clapping.gif Вот мы и вернулись!

Катюша, с возвращением!!!! clapping.gif
Вливайся теперь в рабочий ритм wink.gif
BadKitty
Цитата(Моркоша @ 9.9.2010, 8:57) *

если втянется, то будет ходить постоянно rolleyes.gif

Танюш, ну супер!!! втянется-втянется - куда ж он денется)))
Вы помирились? а вы на спа вдвоем ходили? Кинь ссыль, пож., куда.
Моркоша
Цитата(BadKitty @ 9.9.2010, 12:11) *

Танюш, ну супер!!! втянется-втянется - куда ж он денется)))
Вы помирились? а вы на спа вдвоем ходили? Кинь ссыль, пож., куда.

я очень надеюсь... почему-то муж сказал, что вместо мышц в качалке муж худеет... наверно, что-то неправильно делает? unsure.gif

а ходили в 7красок на Романтическую встречу по-балийски для двоих smile.gif в общем, очень положительное впечатление после посещения... муж 2ой раз уже в этом СПА был... вроде "втянулся" smile.gif
Хаминямус
Девочки, можно влезу. Про волосы расскажу. У меня просто после родов волосы лезут чудовищно. Я даже причесываться боюсь. В общем я сейчас пользуюсь средством "Алерана": шампунь, ополаскиватель и пшикалка там еще (там 2-3 раза в день пшикать надо). Волосы лезть стали меньше. А подруга посоветовала еще вот такие рецепты:

1 часть красного молотого перца залить 10 частями спирта 70%,Настаивать 7 дней . Настойку развести в 10 частях воды . Втирать на 1 час перед мытьем!!Изображение
5 столовых ложек оливкового масла подогреть ,выдавить туда сок половины сока лимона. Втирать в корни волос. Это для стимуляции роста волос .

По первому рецепту пока настойку делаю. Поэтому сказать ничего не могу. Но она уже попробывала. Вся в восторге.
Моркоша
всех с пятницей! ура! tongue.gif

Цитата(Хаминямус @ 9.9.2010, 23:53) *

1 часть красного молотого перца залить 10 частями спирта 70%,Настаивать 7 дней . Настойку развести в 10 частях воды . Втирать на 1 час перед мытьем!!Изображение

вот этот рецепт очень интересный! надо опробовать! а голову жжечь не будет?
Divianna
Цитата(Моркоша @ 9.9.2010, 13:30) *

я очень надеюсь... почему-то муж сказал, что вместо мышц в качалке муж худеет... наверно, что-то неправильно делает? unsure.gif

Тут 2 фактора: во-первых, если хочешь похудеть, надо делать много повторов упражнений и в быстром темпе. А если "нарастить мышцу", то меньше повторов, но сильнее нагрузка.
И второе - питание. Чтобы мышцам было из чего строить себя, где-то за час до занятий и через час после нужно есть хотя бы немного белка. Белок - строительный материал для мышц.
Так мне объяснял тренер...
Хаминямус
Цитата(Моркоша @ 10.9.2010, 8:47) *
всех с пятницей! ура! tongue.gif

вот этот рецепт очень интересный! надо опробовать! а голову жжечь не будет?
Говорит, что голову будет жечь. Но в этом вся суть. К волосяным луковицам подгоняется кровь, они начинают работать. Но вродебы сжечь кожу нельзя.
Verruckte
Цитата(Хаминямус @ 10.9.2010, 4:53) *

Девочки, можно влезу. Про волосы расскажу. У меня просто после родов волосы лезут чудовищно. Я даже причесываться боюсь. В общем я сейчас пользуюсь средством "Алерана": шампунь, ополаскиватель и пшикалка там еще (там 2-3 раза в день пшикать надо). Волосы лезть стали меньше. А подруга посоветовала еще вот такие рецепты:

5 столовых ложек оливкового масла подогреть ,выдавить туда сок половины сока лимона. Втирать в корни волос. Это для стимуляции роста волос .

По первому рецепту пока настойку делаю. Поэтому сказать ничего не могу. Но она уже попробывала. Вся в восторге.

Спасибо, надо попробовать!
Только вот где спирт взять? unsure.gif Его, по-моему, просто так не купишь...

Я тут себе накупила масел разных... Репейных, касторовых, с добавками всякими.
Но, блин... или я не умею это масло смывать, или что...Вроде тщательно голову после него промывала, а все равно волосы после высушивания выглядят жирными sad.gif
Как с этим бороться-то?
Хаминямус
Цитата(Verruckte @ 10.9.2010, 10:30) *

Спасибо, надо попробовать!
Может с врачем договориться с каким нибудь?
Моркоша
Цитата(Divianna @ 10.9.2010, 10:07) *

Тут 2 фактора: во-первых, если хочешь похудеть, надо делать много повторов упражнений и в быстром темпе. А если "нарастить мышцу", то меньше повторов, но сильнее нагрузка.
И второе - питание. Чтобы мышцам было из чего строить себя, где-то за час до занятий и через час после нужно есть хотя бы немного белка. Белок - строительный материал для мышц.
Так мне объяснял тренер...

не знала об этом... и мне кажется, что у меня по-другому: я обычно делаю мало подходов и темп не очень быстрый... и худею... smile.gif

а что можно придумать из белка, если ехать с работы сразу в клуб? hmm.gif

Цитата(Хаминямус @ 10.9.2010, 10:18) *

Говорит, что голову будет жечь. Но в этом вся суть. К волосяным луковицам подгоняется кровь, они начинают работать. Но вродебы сжечь кожу нельзя.

а ты пока только настойку готовишь? или уже используешь?

Цитата(Verruckte @ 10.9.2010, 10:30) *

Ась, мне кажется, что в любой аптеке....
Хаминямус
Цитата(Моркоша @ 10.9.2010, 11:13) *
а ты пока только настойку готовишь? или уже используешь?
Не, я только вчера настаивать начала.
Malinka
Хаминямус,
а "Алерана" где продается, в аптеке или магазине?
Хаминямус
Цитата(Malinka @ 10.9.2010, 11:21) *
Хаминямус,
а "Алерана" где продается, в аптеке или магазине?
Алерана в аптеке.
missBzzz
Verruckte,
Ась, с какого сайта ты делала себе линеечки?
у меня вообще бесит меня- уже который день линейка не работает mad.gif

А твои мне нра) и Тани (Моркоши) тоже...но у вас сайты не написаны((
Divianna

не знала об этом... и мне кажется, что у меня по-другому: я обычно делаю мало подходов и темп не очень быстрый... и худею... smile.gif

тут еще от обмена вещ-в зависит... да и вообще, лучше с этим с тренером разбираться. Это я самые базовые принципы написала, как мне тренер объяснил.

а что можно придумать из белка, если ехать с работы сразу в клуб?

йогурты некоторые, орешки (кроме арахиса - это вообще не орех, а бобовый).
Malinochka
Цитата(missBzzz @ 10.9.2010, 12:14) *

Verruckte,
Ась, с какого сайта ты делала себе линеечки?
у меня вообще бесит меня- уже который день линейка не работает mad.gif

А твои мне нра) и Тани (Моркоши) тоже...но у вас сайты не написаны((

почему не написаны? unsure.gif правой кнопкой на картинке и все видно smile.gif))
http://lines.ladoshki-forum.ru/ wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1