Олечка наша там на море купается, класс!
Вот, наверное, я одна, которая Оле не завидует
Мы и с ребенком мотаемся везде, а вот время "до ребенка" вспоминаю тоскливо
Вот как Даня все перевернул))))
Маришку с экзаменами! Объясни, а для чего они тебе нужны? Может, я невнимательно тебя читала
каюсь, фотки дома не успела посмотреть еще, сейчас смотрю Катюнины
Кстати, девы, а у нас то в Италии нет кефира, и что я Дане давать буду после года???
И как? Если он у меня бутылки не воспринимает с 6 мес?

Соску сосем, да))
Катюньку с первыми шажками!
Мы тоже теперь этого ждем с нетерпением
Доченька твоя все краше и краше становится, выгорила еще после лета, ахххх

Цитата(Maroshka @ 13.9.2010, 14:39)

Галюнь, отчет прочитала, так классно написан, прям как с вами побывала там! Фотки, конечно, отпад! Какой закат! Какой пляж! Какое море! Пальмы! Красотаааа ))) Видео очень классно ты придумала выложить, Даниэле такой красавец, танцор и пловец всем на загляденье! Вообще, у вас очень гармоничная семья, так и светитесь счастьем, все трое!
Маришик, так приятно слышать такие слова

Спасибо
Там действительно рай, баунти
Вот сердце рвет до сих пор, скучаю по Доминикане
Ну прямо никогда у меня так не было после отдыха, а тут замкнуло))
Данька, да, пловец еще тот, опять вот буду записывать нас на плавание, да и сама хочу на спорт, а то пузо отрастила
Прочитала про ваш семинар! Ну прямо моолодцы, так организовать все для работников! Ну как тут не работать хорошо, когда к тебе такое отношение!!

Цитата(auditt @ 13.9.2010, 7:22)

Гала,Галь-вы очаровательны все вместе-путешественники вы наши-отчетик твой почитала-очень здорово!мне понра!я помню твою мечту давнюю доминикану

вы там братика или сестричку не привезли Дане?

гыыыы мы Еву привезли оттуда
нееее, для братика или сестрички еще рановато.....дай понаслаждаться небеременным состоянием

Цитата(O-J @ 13.9.2010, 12:38)

Галечка,спасибо за пожелания!!
да,круиз по Карибам это что-то,особенно когда каждое утро новое место и ты просыпаешься и бежишь на палубу смотреть что же там за остров на этот раз,просто суперское чувство! каждый остров уникален,необычен,везде масса новых впечатлений!
Да, Да, Да, я так себе и представляю
Оль, а по деньгам сколько у вас экстра получилось заплатить за круиз? Ну там чаевые, напитки, эксы?
Если можешь, в личку.
Насте, тебе @@@@@@@@@@ побольше на скрининг! Как же я помню наш скрининг! Такой человечек там уже! Пальчики, ручки, ножки, животик, головка, глазки, да все там уже есть, махал ручкой!
Ах, сладуська моя Даниэлька! Вот сейчас посапывает со мной сладко так, а год назад в пузе бултыхался

Таня, с началом универа тебя! Со студенчеством!
И как повезло тебе с косметикой! Мечта!
Я прямо вспомнила про себя: уже все позаканчивалось давно, писец

Цитата(stacy78 @ 15.9.2010, 21:02)

Галь, посмотрлеа, почитала про вашу поездку, - вы просто герои, на такие расстояния ездить, молодцы, и молодец, что с кормёжкой не заморачивалась

Да, Насть, спасиб!
А что с едой заморачиваться, когда было All inclusive
Столы ломились от еды, грех было не дать "нормальной еды"