Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь за границей-Велкам!, часть 6, осень 2010!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Hvostik
Maroshka, Пока все так же. ( Но я не унываю, в конце концов надеюсь, что максимум через полгодика это пройдет. ))))
Maroshka
Цитата(Hvostik @ 27.9.2010, 15:40) *

Maroshka, Пока все так же. ( Но я не унываю, в конце концов надеюсь, что максимум через полгодика это пройдет. ))))

Да нет, Наcтюш, раньше пройдёт!
Думаю в домике у вас февочка живёт wub.gif А у самих как, ощущение принцесса или принц есть?
Hvostik
Maroshka, Ты знаешь, ощущений вообще ноль. laugh.gif Нам настолько без разницы, что даже не разу не гадали кто там.
Гала
Цитата(Orangina @ 27.9.2010, 11:57) *

Девочки, такой вопрос... Вы, когда планировать начинали, думали, как жизнь потом изменится (с появлением малыша)? А то я не то чтобы в сомнениях, но как-то страшно чуточку rolleyes.gif Думаю, это нормально...

Наташ, на эту тему мне вспомнилась фраза из вчерашнего фильма: "Иметь ребенка-это как поставить себе тату на лице.Если ты в этом не уверен-лучше не делать" smile.gif
Да, а вообще, конечно, поначалу же все представляется себе все розовым)))А на деле бывает по-разномуsmile.gif
Хотя мне жаловаться на своего ребенка-грех. Ни коликов, ни оров, ни истерик, ничего такого у нас не было smile.gif
Orangina
Девочки, спасибо, что поделились опытом! rolleyes.gif Я знаю только, что не хочу просто быть с мужем, всегда только вдвоем. Представляю его с малышкой или себя, и нас втроем - и очень приятно от таких мыслей. Хотя, например, года 2 назад даже не думала на эту тему.
O-J
Всем привет! punk.gif

Вот мы и дома! на Мальте очень понравилось,все было здорово, весело, тепло, солнечно и интересно! wub.gif
Нафоткали около 2 тысяч фотографий,поэтому постараюсь хотя бы несколько выложить в ближайшее время,а потом сделаю полноценный альбом. smile.gif
На работу мне еще только в четверг, так что отдыхаю еще несколько деньков. rolleyes.gif

Прочитала что все желали нам привезти из поездки бебика,к сожалению наши прекрасные женские дни застигли меня прямо на второй день прибывания на Мальте,так что бебик откладывается. rofl.gif

Мариша,поздравляю со сдачей экзаменов!!молодчина!
Почитала чем ты занимаешься и улыбнуло,мы тут как раз подумываем о том чтобы продвинуться в Гугле в определенных категориях на более верхние строчки или попасть в спонсорд линкс,как раз думала с кем бы умным поговорить на эту тему blush2.gif

Галя, про круиз..по деньгам вышло кроме самого круиза и билетов на самолет еще баксов 400. Чаевые брались на корабле автоматически при покупке напитков и за уборку номеров,10 или 15 процентов,не помню точно. Еда и безалкогольные напитки входили в стоимость круизных билетов,так что обжорствовали по страшному. drinks_cheers.gif

Лена,тебя тоже со сдачей экзаменов!!умничка!
Дашуля у вас красотка,кавалеров наверное море уже wink.gif

Юля, как Полюшка вырослааа!!такая большая,лицо уже как-то поменялось, красотка с кудряшками!

Хвостик, какой муж у тебя герой,30 км,я бы упала уже после двух. smile.gif
Ты тоже молодец,@@@@@@@@@ кулачков чтобы побыстрей токс отпустил.

Orangina, с планированием вас!!

Танюша,Евочка прелесть,как обычно маленькая модель!

Maroshka
Цитата(Orangina @ 27.9.2010, 19:01) *

Девочки, спасибо, что поделились опытом! rolleyes.gif Я знаю только, что не хочу просто быть с мужем, всегда только вдвоем. Представляю его с малышкой или себя, и нас втроем - и очень приятно от таких мыслей. Хотя, например, года 2 назад даже не думала на эту тему.

Вот видишь, ты естественным образом пришла к тому, что семьи из двух человек мало, надо расширяться smile.gif Мне кажется что в целом беременность и роды очень благотворно влияют и на женщину, и на отношения в семье. Вот воспитание и уход за ребёнком уже задачи посложнее, но этому никто нигде не научит smile.gif

Цитата(O-J @ 27.9.2010, 19:50) *

Мариша,поздравляю со сдачей экзаменов!!молодчина!
Почитала чем ты занимаешься и улыбнуло,мы тут как раз подумываем о том чтобы продвинуться в Гугле в определенных категориях на более верхние строчки или попасть в спонсорд линкс,как раз думала с кем бы умным поговорить на эту тему

Оль, ну вот он специалист, перед тобой smile.gif Мы и SEO занимаемся (продвинуться на пару строчек выше), и SEM (попасть в спонсорд линкс) smile.gif Можем с тобой в Скайпе поговорить, на следующей недельке, как ты на работу выйдешь.

Ждём солнечных фоток!
Hvostik
Цитата(Orangina @ 27.9.2010, 20:01) *

Я конечно только теоретик, но мне кажется это и есть самое главное - когда вместо двух человек тебе хочется видеть минимум трех в своей семье. wub.gif

Цитата(O-J @ 27.9.2010, 20:50) *

Всем привет! punk.gif

Вот мы и дома! на Мальте очень понравилось,все было здорово, весело, тепло, солнечно и интересно! wub.gif
Нафоткали около 2 тысяч фотографий,поэтому постараюсь хотя бы несколько выложить в ближайшее время,а потом сделаю полноценный альбом.

Хвостик, какой муж у тебя герой,30 км,я бы упала уже после двух.
Ты тоже молодец,@@@@@@@@@ кулачков чтобы побыстрей токс отпустил.

С возвращением! Очень интересно посмотреть фотографии, я как человек, который нигде не был, это дело особенно уважаю. ))) Муж бежал на марафоне 42 км, 30 было просто для тренировки. Кстати, говорит, что как раз до 30-го км было отлично, потом уже чувствуется усталость. Я же, как человек, который ненавидит бег всеми фибрами своей души с самого детства, не понимаю, как можно получать удовольствие от такого издевательства над организмом, да еще и заплатить на это. mrgreen.gif
Гала
Насть, да твой муж герой smile.gif А за какое время пробежал?
Я помню во времена своей молодости в Москве ходила на лыжах максимум 42 км smile.gif Ну это весь день...такой кайф еще никогда не испытывала как после лыж smile.gif
Hvostik
Гала, Долго бежал, ровно 5 часов, но я очень рада, что он бежал не на время, а ради удовольствия, а то бы я с ума сошла. Спасатели молодых мужиков уносили на носилках прямо с дороги. ohmy.gif Это уже на финише, даже имя с фамилией объявили. )))
Maroshka
Настюш, Сергей еще и с такой улыбкой, после 5 часов бега! Сразу видно, что в удовольствие! Респект!
Гала
Девочки, а у меня сегодня большой праздник! clapping.gif
А точнее, с завтрашнего дня, точнее с 00.01 я по закону стану Гражданкой Итальянской республики!
А сегодня дала клятву верности Италии, приняла присягу, мне дали Конституцию Итальянской Республики, и поздравили! clapping.gif
Йохуууууууу! wub.gif
2,5 года с момента подачи доков прошло, и дело в шляпе! buddies.gif
Hvostik
Maroshka, Мариш, передам, он будет доволен! ))
Гала, Ганюня, вот это да! Какое большое дело сделано! Поздравляю от всей души, ура! band.gif
Maroshka
Галюня, поздравляю! clapping.gif 2,5 года это совсем немного на самом деле, у нас вон и то гражданство дают после 5 лет постоянного жительства. Так где мы и где Италия smile.gif)))
Orangina
Галя, поздравляю!!! clap_1.gif

В Швейцарии только после 12 (!) лет проживания иностранцы могут подавать доки на паспорт. Правда, жены (мужья) швейцарцев (-ок) гражданство получают через 5 лет (3 года в браке).
stacy78
Галя, поздравляю
А Италия разрешает двойное гражданство ?

Насть, молодец, муж. Я никогда бегать не любила, ещё когда в России в школе должны были сдавать бег на разные дистанции, для меня это такой мукой было.
Брунгильда
Hvostik, ну муж твой просто молодец! Респект ему и уважуха!

Галя, поздравляю!!! Большое дело.
Hvostik
stacy78,
Брунгильда, Спасибо, девчат.

Как же у нас хооолодно... )) Такое чувство, что после жаркого июля сразу началась поздняя осень...
Maroshka
Настюш, ага, у нас тоже. Вчера утром смотрю погоду на weather.com, пишет +4, feels like -1, брррррр. Обновили Катин зимний комбез, Коламбию, а то они гуляют по утрам, вроде и солнышко, но вот ощущениe мороза уже, реально.

Девочки, а еще я такую красоту видела на Facebook, у Танюшки нашей в профиле, жаль что она тут с нами не делится smile.gif
Hvostik
Maroshka, Ага, и у нас то же самое, прямо начало зимы не иначе...

Танюшка, делись красотой!
Брунгильда
А у нас вроде ничего. Ну дожди периодически идут, но так чтобы очень. Вчера было +14, а в конце недели вообще обещают +23. Но нам пофиг, мы сидим дома и жрем антибиотики. Опят отит, мать его! diablo.gif Муж мой в испаниях, а мы с Дашей тут с ума сходим sad.gif Главное, я так рассчитывала эту недельку по магазинам пошляться без мужа sad.gif

А я что-то Таню на фейсбук не могу найти sad.gif Как ее имя пишется? Тань, как твое имя пишется ? smile.gif

Марин, спасибо большое smile.gif Всех нашла и все видела smile.gif
Maroshka
Девчoнки, а у нас так с окнами-дверями опаздывают, пипец просто... Работать в доме невозможно, ветер сильный и такие сквозняки! Вообщем, всё из-за окон стоит, сантехника, электрика, штукатурка. Всю неделю добивались от начальника по окнам какого-то результата, так как дата, прописанная в договоре - 10 сентября. В итоге добились установки первой партии в следующую пятницу (только!) и то надо кулаки держать чтоб опять что-нить на их долбанном производстве не случилось. Обещали компенсировать двумя бесплатными дверями smile.gif Ну хоть так smile.gif

Записала ребёнка на первый осмотр к стоматологу, в конце октября. Пойдут с бабушкой.

Лена, не за что. Выздоравливайте! Как вы при такой погоде отит схватили?
Брунгильда
Марин, вам @@@@@@@@@@@ на окна. Мой свекр в строительстве работает. Ох у них там и заморочки....
А что так рано к стоматологу? Мне сказали, что до трех лет можно подождать, а молочные зубы вообще не лечат sad.gif Просто Даша по отношению к врачам ведет себя неадекватно, я решила не усугублять sad.gif

А пес его знает где отит поймали. Врач сказал, что сильно воспаление. Наверное привезли с собой, мы ж летели еще, перепады давления и все такое, энивэй уже выздоравливаем .
Maroshka
Не знаю, к стоматологу у нас вообще часто ходят. Я так, чисто на консультацию, не знаю, что скажут. У нас молочные лечат еще как, вообще очень много деток с зубами плохими, прям у некоторых все чёрные. Говорят что чаи плохо влияют - хипповские типа, с подсластителями + соки. Я записалась к врачу, у которой подружка своему сынуле зубки лечит, мальчик уже раз 6 за 3,5 года был у разных зубных, ни разу рот не открыл нигде. А у этой тётечки лечат - вот талант где.

Я про самолёт тож подумала, как пост написала. Наверное, у Даши слабые ушки, вот любая нагрузка и сказывается... Бедняжки, @@@@@@ на поправку!
Hvostik
Maroshka, Мариш, как неприятно с окнами, я в таких случаях одно понять не могу - ведь вы за это деньги платите, почему же так к клиентам по свински относятся... @@@ вам, чтобы все скорее привезли!
Брунгильда, Поправляйтесь!
Maroshka
Да, причем за наши окна, дверь на веранду + входную дверь чуть больше 6 тыщ евро - деньги не маленькие и половина отдано предоплатой... Ну вот так вот, и такие отговорки, то рабочему пальцы отрезало unsure.gif , то еще что-то в этом роде, ну как на такое скажешь, что мне всё равно, мне окна нужны? Я так надеюсь на следующую неделю!
Hvostik
Maroshka, Ого, безобразие какое, просто слов нет... Или знают просто, что вы не побежите себе за один день новую фирму искать, бессовестные...
Юлек
Цитата(Гала @ 27.9.2010, 3:42) *

Юль, от Полинки млею .Какие у вас волосики длинные и кудрявые

Галюш, спасибо 16.gif Да, от наших кудряшек я сама в восторге))) обожаю их. Надеюсь, что волосики и дальше будут такие, что не "развернутся" наши кудри))) Я тут отрезала маленький локон и сохранила его на память.
Мои поздравления с гражданством! Большое дело-супер! punk.gif

Цитата(Orangina @ 27.9.2010, 13:57) *

Полиночка - прелесть!

Девочки, такой вопрос... Вы, когда планировать начинали, думали, как жизнь потом изменится (с появлением малыша)? А то я не то чтобы в сомнениях, но как-то страшно чуточку. Думаю, это нормально...

Натуль, спасибо 16.gif
Цирк-супер! Мы раз были на представлен, когда я беременная была. Очень понравилось.
Я тоже внесу свои пять копеек-конечно думали как изменится жизнь после рождения малышки. И помню как мне было боязно. Первый приступ страха прошиб когда увидела на тесте плюсик. Помню напугалась жутко. Но в тоже время зародилось такое приятное чувство внутри, что все страхи как-то развеялись. Потом с течением беременности вообще перестала думать как и что будет дальше. Мне так нравилось ощущение, что внутри меня ребеночек. А когда сказали, что это доченька, то даже не знаю как выразить, как я обрадовалась-хотела очень дочу wub.gif Со временем страхи готова/не готова то появлялись, то пропадали. Но мне все-таки кажется, что как бы не готовиться, как бы не настраиваться, что скоро-скоро будешь мамой, все равно никогда до конца готов не будешь. Все будет не так как представлялось.

Цитата(Hvostik @ 27.9.2010, 14:13) *

Юлек, С приездом свекров! Полиненок чудо, я вообще тащусь от наших деток, ттт!

Настюш, спасибо 16.gif
С удачным узи вас) Вот и увидели своего маленького-так волнительно wub.gif
Муж молодца конечно. Я вот терпеть не могу бегать. Да и организм мой всячески противится этому-сразу задыхаюсь. )))))))))
Гы, я во время токса заставила мужа дезодорант сменить-от прежнего так плохо было, что не передать. @@@@@@ чтобы токс отпустил скорее!

Цитата(Брунгильда @ 27.9.2010, 16:59) *

Юля, почему твое имя, все время какое-то неприличное у меня выходит ) Полинка - куколка )

Ленок, это ж как тебе мое имя написать хотца? mrgreen.gif Спасибки за куколку 16.gif
Дашуте кулачков @@@@@@@@@@ на выздоровление! Отит-плохая штука конечно. У моего брата бы, когда он был маленький. До сих пор помню как плакал, бедняжка(((

Цитата(Maroshka @ 27.9.2010, 17:48) *

Юлек[/b], пропавшие вы наши! Показывай Полиночку-красотулечку почаще нам! Такие у вас локоны! Вообще Полиночка на первой и второй фотках такая разная - вроде как и кожа посмуглей на второй, и волосики потемней... это обработано так?

Мариша, спасибо 16.gif Знаешь, у нас все кто смотрит фотки Полинёнка говорят, что она везде разная. И похожа всегда то на Сашу, то на меня, то на кого-то из бабушек ))))) А тут и освещение комнаты другое было.

Цитата(O-J @ 27.9.2010, 22:50) *

Юля, как Полюшка вырослааа!!такая большая,лицо уже как-то поменялось, красотка с кудряшками!

Ольчик, спасибо 16.gif С возвращением вас! Какие молодцы, столько отдыхаете-завидуююююю. Хорошо когда есть такая возможность))) Ждемс фотки.

Девчонки, поддержите меня, плз! Я ж тут решила собой заняться. Теперь хожу на фитнесс. Ну и жрать перестала всякую гадость. А то хотим попробывать в теплые края выбраться как-нить, а мои телеса в купальнике всякую охоту отбивают))))))))
Maroshka
Цитата(Hvostik @ 30.9.2010, 16:22) *

Maroshka, Ого, безобразие какое, просто слов нет... Или знают просто, что вы не побежите себе за один день новую фирму искать, бессовестные...

Насть, ага, вчера уже пришлось сказать им что деньги зеберём и будем у других заказывать... Посмотрим теперь, как будет.

Цитата(Юлек @ 30.9.2010, 21:26) *

Настюш, спасибо 16.gif
Девчонки, поддержите меня, плз! Я ж тут решила собой заняться. Теперь хожу на фитнесс. Ну и жрать перестала всякую гадость. А то хотим попробывать в теплые края выбраться как-нить, а мои телеса в купальнике всякую охоту отбивают))))))))

Юля, я тебя с удовольствием поддержу! На самом деле это так здорово, в такой образ жизни быстро втягиваешься, мне кажется, и спорт становится неотъемлемой частью жизни, и питание пересматриваешь в сторону более лёгкой пищи, и любуешься потом на себя красивую-стройную-подтянутую! Ты большая умничка, у тебя всё получится! Что ты выбрала из фитнеса для себя, сколько раз в неделю?
Hvostik
Юлек, Спасибо, Юлечек! Молодчина, мы тебя обязательно поддержим! Мне тоже кажется, что пара недель, и уже потом начинается привычка, насколько я знаю по себе, здоровый образ жизни затягивает еще как. ))
Maroshka, Удачи!
Юлек
Мариша, Настюша, спасибо мои дорогие! Приятно вас так читать-сразу прям второе дыхание открывается. Муж меня тоже очень поддерживает, от этого даже стимул появляется. Стал даже сам думать-а не походить ли ему куда-нить тоже smile.gif А то, говорит, сейчас натренируюсь и стану к нему физическую силу применять mrgreen.gif
Пока для себя еще не решила на какие точно занятия ходить буду. Пока в зале была только дважды-на общей аэробике и на занятиях со штангой, но тоже с аэробной нагрузкой. Там еще несколько групповых занятий, разных есть. Хочу вот в первые две недели попробывать сходить на каждое по разу чтобы потом для себя выбрать что мне нужно. Ну и раз в неделю точно на йогу ходить буду-там в понедельник и среду есть, пока не знаю какой день возьму. Вообще там расписание не особо мне нра. В том плане, что занятия там большинство с утра, а мне Полиночку конечно не с кем оставить. Так что буду заниматься вечерами и по выхам. Там вообще есть детская комната. За 5 долл где-то за Полинёнкой смотреть будут пока мама пупок надрывает mrgreen.gif Но Полька у меня мамина доча, она не останется с чужими, устроит там истерику. Правда по утрам в понедельник там есть занятия на пресс, и совсем недолго 15-20 минут. Вот думаю на это время в детскую комнату водить. Уж 20 минут без мамы как-нить переживет надеюсь)))))))) Короче, думаю.
Maroshka
Юль, ну Полечку лучше с папой, зачем ребeтёнка травмировать, если ей не нравится? Хотя, я, например, Катину реакцию не могу предугадать, если её на 20 минут оставить в таком месте. Может, стоит попробовать разочек smile.gif
Пойти посмотреть на всё, и выбрать своё - мне кажется, хорошая идея. Я вот попробовала как-то сходить на пилатес, поняла что не моё, хотя желание было ходить - но не знаючи что это, представлять себе можно всё, что угодно. Да еще и от тренера зависит.
Странно что у вас так с расписанием - у нас основная масса народу тащится в тренажерку после работы - с 18 до 20 все расписания набиты тренировками. Я сама ходила в 19:30 вроде как, после 22 уже дома была. Но то было время бездетное smile.gif
Nadiin
Привет,

мы вернулись, были в Cayo Coco. Я очень довольна- пляж чудесный, вода теплая-теплая, я чувствую себя такой отдохнувшей и полной сил. Катя вела себя замечательно,была в восторге от моря, было весело, с погодой повезло... и с удовольствием вернулись домой....А на работу мне только завтра )) Как будет время- попробую показать фотки....

Юлек
Да, Мариш, я тоже с папой оставлять предпочитаю. Поэтому на вечерние занятия и буду ходить. Но разок наверное попробую на 20 минут оставить-посмотрю на реакцию. А там видно будет. Если Поле не понравится, то конечно не буду ее нервировать лишний раз. Она ж моя зая wub.gif зачем лишние слезы.

Надя, с возвращением! Ждем фотки! smile.gif
Брунгильда
Юль, молодец! Я вот уже третий месяц дурака валяю, надо тоже начинать на фитнесс ходить. Кстати Даше очень нравилось в игровой комнате, я даже сама не ожидала. Единственное , болеть начала она. Ну там , как в саду, они друг от дружки цепляли.

Nadiin, с возвращением!!!

У нас папаня завтра возвращается. Готовлю на ночь селедку по шубой smile.gif
Гала
Девочки, спасибо за поздравления!
Да, большое дело сделано, теперь можно в USA, UK спокойно без визы wub.gif
Все-таки как облегчает жизнь наличие еще одного паспорта smile.gif

Юля, я тебя тоже очень поддерживаю в отношении спорта!Умничка!
Слушай, у меня подружка московская занимается который месяц дома под программу Шестиминутка,скачала где-то на торрентсе. Вообще супер фигура, но она и не была пухляшкой, но все равно после родов! Хочу ее попросить прислать мне диск.
Да и мне нужно меньше мучного, пицц и т.д.
Еще я вам говорила, что ходила к хирургу на прием на этой неделе!!!
Сказал, обязательно нужно оперировать, так нельзя ходить, пупка уже нет, он где-то гуляет по животу.
До операции можно сделать электростимуляцию, для восстановления мышеччного тонуса!
Спустя 3-6 мес уже можно Б)))
Но я еще хочу позаниматься спортом)) Надеюсь на это)))

Надюшка, с возвращением тебя!
О, возвращение из рая wub.gif
Ждем рассказа и фотографий! У меня от слова Карибы теперь замыкает все внутри wub.gif
Брунгильда
Отличный стих

У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
Orangina
Юля, и я поддерживаю насчет спорта! rolleyes.gif

Я хочу сейчас в универе на йогу, раз в неделю, но хочу еще дома упр. делать (с двд). Так приятно - вроде растяжки, простые по виду упражнения, но после них ощущение, что чем-то серьезным позанималась.

Maroshka
Nadiin, Надюш, с хорошим отдыхом вас!

Галя, ты меня пугаешь unsure.gif Как это возможно, чтобу пупок "где-то гулял по животу"???

Брунгильда, Лен, отличный стих, особенно последняя строчка smile.gif)))

Orangina, Наташ, согласна по поводу йоги, неизматывающая нагрузка, идеальная для меня. Только вот никак сил даже на неё не собрать.

Болею... Как же надоело. Из хорошего - нам гаражные ворота поставили, юхуууу smile.gif
O-J
Галя, поздравляю тебя с новых гражданством!!

Юля,молодчинка,записалась на спорт,я вот совсем разленилась,скриплю уже как старушка,все хочу занятся на дому опять,но никак не могу себя пересилить..эхх

Надя,с возвращением,ждем фоточек!

Мариш, выздоравливай!

Я вот выставила несколько фото с Мальты, вообще хочу снaчала отобрать фотографии,некоторые отредактировать и тогда показать побольше.
http://photofile.ru/users/o-j/3857051/9104.../#mainImageLink
stacy78
Оль, ооочень красиво. У меня Димка хотел на Мальту позапрошлой осенью лететь на какой-то семинар по работе, но из-за меня не поехали.

Надь, а в какой hotel вы ездили ?

А мы вот в Мексику собрались в конце ноября, а то у нас тут уже холодно. сегодня утром вся трава белая была, а машину так вообще скоблить пришлось smile.gif И кто придумал, что дети- это цветы жизни, с ними таааак всё усложняется, так становится трудно поездки подбирать . ( Наташ - забудь, что прочитала)
Maroshka
Оль, суперские солнечные фотки! Какое море, обалдеть! Раскажи про отдых, в каком отеле жили, что кушали, где были )))

stacy78, Настя, сколько раз в год вы на тёплые моря выбираетесь? Это мне чтобы знать к чему стремиться )))
O-J
Спасибо девочки! blush2.gif

Мариш, я как раз написала отчет и вот собираюсь его сегодня вечером опубликовать скорей всего,ну или на этой неделе точно. smile.gif Дам вам знать обязательно.
Orangina
Оля, какие классные фотографии - море, солнце, вы! rolleyes.gif
Hvostik
Maroshka, Мариш, ну елки-моталки, поправляйся! Как окна-двери, хоть частично приехали? Теплые моря... я такие только на картинках видела... )))))
O-J, Как красиво!
Гала, Ганюнь, удачи тебе с операцией, чтобы все пошло быстро и безболезненно! Мне тоже вот-вот надо зуб оперировать, вырезать корень, я боюсь ужасно, особенно из-за лекарств, без которых не обойтись. sad.gif
Maroshka
Оля, будем ждать отчетика!

Настя-Хвостик, спасибо, я стараюсь! Окна-двери пока никак, ждём пятницы. Зато поставили гаражные ворота - тааак приятно (ну, это другая компания, не те, с кем ругались). Про тёплые края - у вас, зато, всё впереди!
А зуб оперировать тебе надо срочно?

У нас такой кошмар, девочки... Звонит моя мама - новости плохие, ты только не волнуйся, с Катей все в порядке. Вскрыли квартиру сестрёнки... Мама обычно с Катей там у них сидит, а тут малышка сестрёнкина засопливилась, решили их пока по разным квартирам оставить. Сестра поехала мужа отвозить на работу, рядом с домом совсем, приехала - дверь не открыть... Она к соседям, оказалось что балкон их взломали (8 этаж), через балкон в квартиру влезли, во входную дверь винт вкрутили, чтобы не открыть было. Полицию вызвали, сестра вся в слезах у соседей, муж трубку не берёт, мама с Катей, я на работе. Мужа в итоге я вызванивала через офис (он на складе работает), вернулся домой, всё проверил - ничего не украли. Квартиру других соседей, как оказалось, вскрыли в воскресенье, квартира стояла открытая, но опечатанная. Печать сорвали, и через балкон влезли. Слава Богу никого дома не было. Блин меня до сих пор трясёт...
Hvostik
Maroshka, На корне опухоль так и не прошла, после антибиотиков боли сейчас нет, но я боюсь, что снова начнется... sad.gif

Мариш, вот это кошмар, как неприятно, страшно и противно! Слава Б, что ничего с родными не случилось, но представляю, как вы перепугались. sad.gif
O-J
Марина, ой,какой кошмар, и это все среди бела дня??как же остальные соседи ничего не видели?
Слава Богу все хорошо обошлось и ничего не украли.
У меня сестра с мужем ее тоже на выходных на панике были. Мы все гостили у родителей в другом городе,так им позвонили в 8 утра и сказали,что у них сигнализация сработала в квартире. Сестра конечно испугалась сильно,но все обошлось,ложная тревога оказалась,но часик мы нервишки точно потрепали (пока там таллиннские родственники приехали,открыли их квартиру и т.д..).
У нас кстати тоже сигнализация стоит,хоть и квартирка маленькая,но так спокойней.

Хвостик и Галюня,удачи вам с лечением зубов @@@@@
Я вот решила тоже занятся здоровьем, пошла к дерматологу,все таки надо уже вылечить эти мои прыщи,хоть с возрастом стало лучше,но все равно иногда обсыпает ужасно. Также к зубному хочу записаться,а то год уже прошел с последнего визита. Думаю отбелить зубки заодно, но пока только размышляю на эту тему. rolleyes.gif
Hvostik
O-J, Спасибо! Ох уж эти зубные... ))

Я тоже перепугалась вчера, что всю ночь просидела на кровати и никак не могла успокоиться. Вернее даже не испугалась, а меня испугали. Мама вчера весь день не могла дозвониться брату и его девушке - мобильники отключины, домашний не берут. Позвонила вечером мне уже вся в панике, голос доржит, а я прекрасно знаю, что они скорее всего куда-то пошли, телефоны отключили и забыли включить. Короче говоря, за брата я даже не переживала, пришел домой в 11 вечера, но мама меня так накрутила, что я до сих пор отхожу... sad.gif Самое странное, что я сама по себе вообще не переживаю и не нервничаю, вещь в себе ))), но вот родственники умеют разволновать...
Гала
Цитата(Maroshka @ 4.10.2010, 14:54) *

Болею... Как же надоело. Из хорошего - нам гаражные ворота поставили, юхуууу smile.gif

Мариш, не болейте! Катюня как? С воротами вас!
Ну не то, чтобы гуляет)))) просто рассполззся весь пупок sad.gif

Марин, ужас какой с квартирой сестры!
А чего они тогда влезли то? Офигеть, да еще 8 этаж!!! ohmy.gif

Олечка, ждем отчет! Фотки вечером посмотрю!
Прыщики, извини за вопрос, а в чем проблема у тебя? sad.gif Давно уже?
У меня тоже были проблемы с лицом, после чистки !!!! В москве, причем очень солидном салоне!
Так что я вообще против всяких чисток на лице! А вот море, крем Avenè мне очень помогли!

Хвостик, Настя, а ты знаешь, что тебе вообще волноваться нельзя!!!
А мама должна "фильтровать базар", додумалась, Б дочке накручивать!
Я вообще с Б и после рождения Дани все фильтрую! Более спокойная даже стала, вроде)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1