Цитата(Гала @ 27.9.2010, 3:42)

Юль, от Полинки млею .Какие у вас волосики длинные и кудрявые
Галюш, спасибо

Да, от наших кудряшек я сама в восторге))) обожаю их. Надеюсь, что волосики и дальше будут такие, что не "развернутся" наши кудри))) Я тут отрезала маленький локон и сохранила его на память.
Мои поздравления с гражданством! Большое дело-супер!
Цитата(Orangina @ 27.9.2010, 13:57)

Полиночка - прелесть!
Девочки, такой вопрос... Вы, когда планировать начинали, думали, как жизнь потом изменится (с появлением малыша)? А то я не то чтобы в сомнениях, но как-то страшно чуточку. Думаю, это нормально...
Натуль, спасибо
Цирк-супер! Мы раз были на представлен, когда я беременная была. Очень понравилось.
Я тоже внесу свои пять копеек-конечно думали как изменится жизнь после рождения малышки. И помню как мне было боязно. Первый приступ страха прошиб когда увидела на тесте плюсик. Помню напугалась жутко. Но в тоже время зародилось такое приятное чувство внутри, что все страхи как-то развеялись. Потом с течением беременности вообще перестала думать как и что будет дальше. Мне так нравилось ощущение, что внутри меня ребеночек. А когда сказали, что это доченька, то даже не знаю как выразить, как я обрадовалась-хотела очень дочу

Со временем страхи готова/не готова то появлялись, то пропадали. Но мне все-таки кажется, что как бы не готовиться, как бы не настраиваться, что скоро-скоро будешь мамой, все равно никогда до конца готов не будешь. Все будет не так как представлялось.
Цитата(Hvostik @ 27.9.2010, 14:13)

Юлек, С приездом свекров! Полиненок чудо, я вообще тащусь от наших деток, ттт!
Настюш, спасибо
С удачным узи вас) Вот и увидели своего маленького-так волнительно
Муж молодца конечно. Я вот терпеть не могу бегать. Да и организм мой всячески противится этому-сразу задыхаюсь. )))))))))
Гы, я во время токса заставила мужа дезодорант сменить-от прежнего так плохо было, что не передать. @@@@@@ чтобы токс отпустил скорее!
Цитата(Брунгильда @ 27.9.2010, 16:59)

Юля, почему твое имя, все время какое-то неприличное у меня выходит ) Полинка - куколка )
Ленок, это ж как тебе мое имя написать хотца?

Спасибки за куколку
Дашуте кулачков @@@@@@@@@@ на выздоровление! Отит-плохая штука конечно. У моего брата бы, когда он был маленький. До сих пор помню как плакал, бедняжка(((
Цитата(Maroshka @ 27.9.2010, 17:48)

Юлек[/b], пропавшие вы наши! Показывай Полиночку-красотулечку почаще нам! Такие у вас локоны! Вообще Полиночка на первой и второй фотках такая разная - вроде как и кожа посмуглей на второй, и волосики потемней... это обработано так?
Мариша, спасибо

Знаешь, у нас все кто смотрит фотки Полинёнка говорят, что она везде разная. И похожа всегда то на Сашу, то на меня, то на кого-то из бабушек ))))) А тут и освещение комнаты другое было.
Цитата(O-J @ 27.9.2010, 22:50)

Юля, как Полюшка вырослааа!!такая большая,лицо уже как-то поменялось, красотка с кудряшками!
Ольчик, спасибо

С возвращением вас! Какие молодцы, столько отдыхаете-завидуююююю. Хорошо когда есть такая возможность))) Ждемс фотки.
Девчонки, поддержите меня, плз! Я ж тут решила собой заняться. Теперь хожу на фитнесс. Ну и жрать перестала всякую гадость. А то хотим попробывать в теплые края выбраться как-нить, а мои телеса в купальнике всякую охоту отбивают))))))))