Цитата(Брунгильда @ 24.7.2011, 13:36)

Девочки, то, что с капустой - это тушенное с мясом или сосисками? Я тоже слышала про это блюдо. Вроде тоже солянкой называется, но это не суп. По-моему зависит от местности.
В моем детстве солянкой называли суп, и только когда уже начала сама готовить, узнала, что это тушеная кислая капуста с мясом и чем-нибудь еще.
Цитата(Maroshka @ 25.7.2011, 15:06)

Я вам сейчас ужасную вещь одну скажу, я не понимаю как можно окрошку с квасом есть - в моей голове такой вариант этого блюда не укладывается. У нас национальный холодный супчик - на кефире и со свеклой )) Ням просто
А, и я набралась смелости и сняла с Кати подгуз - совсем. Можете поздравлять, у нас уже 4 дня безпамперсной жизни

На нашей с мужем Родине )) все дружно едят окрошку с квасом, а мы неправильные. Я ее как суп вообще не люблю (ем как салат), а он только с кефиром, как у его дедушки в деревне делают.
С безпамерсной жизнью вас!
Мариш, прости дурынду за опоздание, с прошедшим тебя днем рождения! Не болей, и пусть твои дорогие люди не болеют, чтобы тебе было спокойно и хорошо на душе, а так ко всему, что уже есть, желаю тебе еще две парочки сладких пяточек в придачу к Катюниным!
Цитата(Orangina @ 27.7.2011, 12:56)

Мариш, мы где-то с октября прошлого года планирова начали, но вот пока по нулям... В принципе, можно еще не заморачиваться, но уже все подружки с детьми, на психику давит (хотя решение я приняла сама, гораздо раньше, чем все они оказались *в положении*).
Наташ, удачи вам! Все получится обязательно, это я тебе со знанием дела говорю.

А то, что другие уже в положении - значит их время пришло раньше, зато у вас возможность пока побыть вдвоем, это тоже очень-очень важно и приятно.
Цитата(stacy78 @ 27.7.2011, 15:03)

Похоже что только у меня вчера сайт не открывался.
А у нас тут по разному, в сад который мы ходим , берут только без пампера, т.е. с 2.5 ребз должен уже сам ходить, но по чесному, то они разрешают начать приводить в пулл апс ( типа пампера, которые трусиками). Знаю детей, которые до 4-х лет ходили в памперсах, но мне на такое даже смотреть тошно, У нас когда Лизавета в 1.5 года ходила в трусиках, то канадцы были в шоке
У меня тоже не работал.
Когда я увидела, как почти четырехлетний ребенок стягивает с себя памперс с какашками прямо посередине магазина, получила культурный шок, честное слово. И ведь на немцев чего бочку катить, у ребенка русская мама.
Цитата(Кисик @ 27.7.2011, 17:55)

Девочки, кому интересно, я написала в темке про наше УЗИ (чтобы не копировать ещё и сюда

)):
http://www.ugolochek.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=3464463Катюша, здорово!

Все-таки у нас тут дамское царство. )))
Цитата(Кисик @ 27.7.2011, 19:39)

А ещё я сегодня утром добралась-таки до своего добеременного веса - 52 кг

Теперь пора начинать себя контролировать

Катюш, ты меня обогнала, я в свой добеременный (50) добралась только в 20 недель. )))))