Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь за границей-Велкам!, часть 6, осень 2010!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Кисик
Orangina, спасибо! Чадейку знаю и даже готовила по её рецептам wink.gif
А я-то думаю, что это ЖЖ не грузится сегодня...

stacy78, Настя, испанцы - такие же пофигисты! До 3 лет дети спокойно в памперсах ходят (а может, и больше, я точно не знаю), точнее, их на колясках возят - даже в школу, которая тут с 3 лет как раз (на самом деле, как российский детский сад в этом возрасте, но называется уже "колехио" smile.gif ).
Гала
Италы начинают снимать пампы с 2-3 лет примерно. Не видела практически детей, ходящих до 6 лет с пампом smile.gif
auditt
Гала, Гала там у тебя на фотках какое море?

Кисик,
У вас в Испании детские вещи к арситы коляски дорогие?

У нас садик будет с сент тока, завтра на оформление пойду. Пойдем уже не в мл группу. Она с 2.5 лет идет но нас возьмут, и кстати там детей уже либо приучают к горшку либо они приучены так мне зав сада сказала.
Галя садики либо домашние либо частные под упр госва.наш из последнего не домашний.
Гала
Тань, на фотках Ионическое море smile.gif
auditt
Гала, Я про такое и не слышала отсталаяsmile.gif)
auditt
Мариша С днем Рождения!!!!!!!!!!! love.gif band.gif
Гала
Мариша, дорогая, с Днем Рождения! clapping.gif
Счастья, исполнения желаний!Пусть доча растет и радует тебя! wub.gif
Брунгильда
Мариночка, с Днем рождения тебя!!!! Желаю тебе счастья, здоровья, огромной любви и отличного настроения!!!!
Maroshka
Вот, я так и думала что если Оля придёт, то подтвердит что супчик вкусный smile.gif

Оль, с отпуском тебя! И с годовщинкой вас прошедшей! clapping.gif
У нас летний корпоратив в начале сентября будет, на 2-3 поедем за город, к морю, наверное smile.gif

auditt, Танюш, как здорово про Кубу пишешь! Ах, я тоже хочу smile.gif Ты молодец, с дипломом по стрельбе! rofl.gif
С садиком вас - с сентября это здорово! Лёгкой адаптации! Я чувствую что надо будет Катю отдавать - я больше рыдать буду, чем она...

Кисик, Кать @@@@ чтоб пузожитель рассекретился! Мы только в 32 недели узнали кто в домике живёт ))) Беременная лень - это нормально! С покупками!

Orangina, Наташ, а сколько вы уже планируете активно? С покупками и с пирожками - молодцы!

stacy78, Настя, ничуть не меньший экстрим чем Оливье с квасом )))

Танюша, Галя, Лена
- спасибо за поздравления и пожелания 16.gif
Кисик
Маришка, с Днём Рождения!!! wink.gif Пусть сбываются самые заветные мечты, освобождая место новым! tongue.gif

auditt, Таня, у нас инет-шоппинг в стране толком не развит, а в обычных магазинах намного дороже, чем в том же, например, немецком Амазоне с платной доставкой в Испанию. Так что автомобильное кресло, базу к нему и какие-то крупные вещи собираемся заказывать там. Одежда у нас недорогая, особенно в распродажи, так что я уже закупилась tongue.gif Коляску нам обещает одолжить сестра мужа (у неё бежевая Бугабу Хамелеон), кроватку присмотрели в Икее, развивающий коврик и шезлонг закажу через мою сестру на американском Амазоне, если у сестры мужа не окажется устраивающих меня tongue.gif Просто шезлонг Фишер Прайс, что мне понравился на американском Амазоне стоит 35 долларов, на немецком - 55 евро (+доставка к нам), а у нас в магазинах - почти 70 евро!
Gabika
Маришечка, солнышко! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю исполнения всех желаний, чтобы муж и доча тебя только радовали!!! Ну и конечно Катюше братика или сестричку!!!
Изображение
Orangina
Марина, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви! smile.gif

Девочки, может, нам сделать список ДР? Или он есть у кого-то?

Изображение
Maroshka
Катюша, Снежаночка, Наташ, спасибо! Столько сегодня у меня поздравлений и пожеланий, так приятно! wub.gif
Orangina
Мариш, мы где-то с октября прошлого года планирова начали, но вот пока по нулям... В принципе, можно еще не заморачиваться, но уже все подружки с детьми, на психику давит (хотя решение я приняла сама, гораздо раньше, чем все они оказались *в положении*).
Maroshka
Наташ, ну да, по идее до октября можно просто наслаждаться процессом smile.gif А вот после уже можно какие-то анализы попросить дополнительные, или хотя бы за циклом последить, чтобы знать когда овуляция.
Главное, не поддаваться моральному прессингу - от этого только хуже. Детки сами выбирают дату рождения, нам остаётся только ждать smile.gif
stacy78
Похоже что только у меня вчера сайт не открывался.

Марин, лучше поздно, чем никогда, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю чтоб в доме было уютно и весело, чтоб расло количество детских кроваток, чтоб на работе ценили и повышали, и чтоб всё в жизни шло по твоему плану.

Не, Тань, я про такое тоже не слышала. Давай фотки в новом купальнике smile.gif

А у нас тут по разному, в сад который мы ходим , берут только без пампера, т.е. с 2.5 ребз должен уже сам ходить, но по чесному, то они разрешают начать приводить в пулл апс ( типа пампера, которые трусиками). Знаю детей, которые до 4-х лет ходили в памперсах, но мне на такое даже смотреть тошно, У нас когда Лизавета в 1.5 года ходила в трусиках, то канадцы были в шоке
auditt
Maroshka,а я вот теперь не знаю куда бы хотела,снова на кубу или в доминикану или еще в какое место новое.
как д,р, отметили что подарили?wink.gif

Кисик,бугабу у нас была.джинсовая,а на зиму я шила на заказ конверт,хотя у них есть свои зимние конверты.бугабу оч доволна,даже жаль что не катаемся уже в нейsmile.gif

Orangina,Наташ,все будет в свое время,только не зацикливайся!

stacy78, у меня тоже не открывался.

можно схитрить? я только скинула фотки на комп,покажу потом.
такой купальник:
http://www.betseyjohnson.com/product/index...ductId=10803550
трусы отдельно ,снизу они есть на фото.

Кисик
auditt, а наша племяшка, которой 2 г и 2 мес только к Новому году обещает нам коляску уступить smile.gif Катается в ней во всю и спит, когда уморит smile.gif
Купальник красивущий! tongue.gif

Девочки, кому интересно, я написала в темке про наше УЗИ (чтобы не копировать ещё и сюда smile.gif)):
http://www.ugolochek.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=3464463
auditt
Кисик,Кать-ну мы вообше ингда ездим в коляске,но как то в макларене катаемся т.к. ее в мол удобнее брать она места не занимает.а так я думаю Ева бы поместилась,она кстати спала в ней всегда очень хорошо,я помню когда отзывы читала,почему то многие писали, что дети там спят хорошо.
в общем коляска отличная,поздравляю! а скока она стоит у вас? я помню мы когда покупали-нам ошиблась продавец в цене,джинса была дороже,а мы ее купили как обычную двуцветнуюsmile.gif)долго ждала, что нам перезвонят и попросят доплатитьsmile.gif но нет,а когда забирали,хозяин магаза там был,и говорит-ааа,это вы счастливые обладатели шикарной коляски по шикарной ценеsmile.gif)
я бы с удовольствием и бугабу би приобрела,но уже не нужна,да и дорогая она для просто трости.
O-J
У меня форум тоже вчера не работал.

Мариша, тут тоже тебя поздравляю!Радости и улыбок! clapping.gif

Кисик,а я позавчера когда читала,что ты идешь на УЗИ так и подумала,что скорей всего девочка wink.gif
Так классно,с первыми толчками вас!! wub.gif

Наташа, пирожкииии,мммм,так захотелось тоже rolleyes.gif ..а я такая трусиха дрожжевого теста,никак не собирусь попробовать его сделать..так и сижу без пирогов sad.gif
@@@@@@@ вам для планирования!
У нас у одних друзей тоже больше года не поучалось, потом они сьездили в отпуск,отдохнули и все получилось.
Так что думаю круиз как раз поможет! wink.gif

Таня,купальник очень оригинальный,стиляяжный! clap_1.gif

А я на пляже сегодня валялась..
Потом отдала перешить три пары шорт и одну блузку. Все американские вещи с меня падают rofl.gif
auditt
прочитала,с девочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас сегодня прикол был.Ева зовет меня:мама,мама,мама,я не иду.она такая :Таняааааsmile.gif))) я так смеялась не могуsmile.gif)вот умнаяsmile.gif)

O-J,спасибо Оль,но я думаю Настя не купальник хотела увидеть,а мое толстое тельцеsmile.gif))причем вещи на мне некоторые тоже висят,но как то по виду это не заметноsmile.gif
O-J
Цитата(auditt @ 27.7.2011, 8:16) *

прочитала,с девочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас сегодня прикол был.Ева зовет меня:мама,мама,мама,я не иду.она такая :Таняааааsmile.gif))) я так смеялась не могуsmile.gif)вот умнаяsmile.gif)

O-J,спасибо Оль,но я думаю Настя не купальник хотела увидеть,а мое толстое тельцеsmile.gif))причем вещи на мне некоторые тоже висят,но как то по виду это не заметноsmile.gif

да,у тебя то и толстое тельце,...насмешииила rofl.gif

А у меня уже нереально просто висят,шорты затягиваю пояском,так на попе образуется куча пустого места и все в гормошку..вобщем зрелище еще то. А одни шорты я могу снять не расстегивая mrgreen.gif

Я все думаю,какая же я жирная была в Америке.. blink.gif
auditt
O-J,нет Оль-я серьезно,мои 4-5 кг делают большую погоду.и на попе не висит ничего,все в облипочку,чтоб все видели мои формыsmile.gif))))))
а некоторые вещи мгут растягиваться и разнашиваться.у меня в том году шорты были спадали,Денис выкинул ихsmile.gif))его мама гостила у насsmile.gif))
Orangina
Девочки, спасибо rolleyes.gif Надеюсь, круиз поможет rolleyes.gif (если дни х там не начнутся) В Турции в апреле была жутко неудобная кровать mrgreen.gif

Постараюсь не заморачиваться - пока, иначе *крышу сносит* конкретно...

Вчера была в университетском спортцентре, надо почаще туда наведываться - всего 15 мин. на автобусе, красота! И народу никого rolleyes.gif
Кисик
auditt, Таня, у нас в обычных магазинах я цены не смотрела, т.к. знаю, что дорого. Сестра говорит, что 2 года назад покупала эту коляску где-то за 1000 евро (в обычном магазине).

O-J, спасибо! smile.gif А в ЖЖ у меня (в закрытой группе) большинство проголосовало за мальчика: 5 против 2, кажется tongue.gif

А ещё я сегодня утром добралась-таки до своего добеременного веса - 52 кг smile.gif Теперь пора начинать себя контролировать tongue.gif

Orangina, как я тебя понимаю (и про не заморачиваться, и про крышу): мы в прошлом году Б ждали 8 месяцев, а закончилась она неудачно (((( Потом опять 7 месяцев активного планирования - и вот она, наша радость! tongue.gif Я знаю, что в этот раз всё у нас будет ХОРОШО! wink.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам волшебных! wink.gif
Кстати, в этот раз у нас всё получилось, как только я собой конкретно занялась: активный спорт и диета "Три кулака" - советую! biggrin.gif
Orangina
Кисик, спасибо!!! rolleyes.gif

Про три кулака - сначала я подумала, что это какой-то прикол - кулаки вместо еды mrgreen.gif Видимо, на тарелке еда должна быть 3 видов размером с кулак - мясо, гарнир, овощи, я правильно понимаю?

Еще одна мотивация для спорта и диеты! За питанием я уже слежу, уменьшаю порции (как раз с кулак они и получаются!) wink.gif
Кисик
Orangina, ага, принцип ты поняла wink.gif Я потом дам ссылку в ЖЖ на этот принцип питания (по сути это даже не диета, а образ жизни smile.gif) - вроде писали, что ЖЖ уже должен грузиться, но у меня никак ((((
stacy78
Ой, Таня-Таня...... и, ой, Оля-Оля......Вот у кого тельце, так енто у меня. Даже не хочется новые купальники мерять, а обычно я мимо них пройти не могу.

Катя, с дочкой вас. А я вот если чесно даже не скажу кого бы я хотела больше, мальчика или девочку.... Они все такие классные. Жалко что вырастают быстро, и уже некоторые хамить начинают.

Наташ, быстрее всего получится, когда не думаешь об этом.
Гала
Кисен , ну я не сомневалась даже, что у вас девочка будет tongue.gif
Еще раз мои поздравления вам, мои дорогие buddies.gif wub.gif
Все самое интересное только начинается smile.gif

Танюш так прикольно про Евуську)))) Таней позвала))))
У нас Даня тоже говорить начинает, точнее называет слова-первый слог..что-то по итал, что-то по русс, микс у него)

Арбуз у нас-аби
печенье-пепе
рыба (песше по итал)-пепе
облака-обака

2 часа ночи, что вспомнила написала mrgreen.gif

Кисен , чет я так и не читала, что это за диета такая hmm.gif Мне бы скинуть кг 5 mrgreen.gif
Maroshka
stacy78, Настя, спасибо за поздравления и пожелания!

auditt, Танюш, хех, мы хоть на Кубу, хоть в Доминикану, хоть куда - выбирайте smile.gif
Отметили хорошо, у меня сегодня прям ощущение полного счастья, так здорово smile.gif На работе поздравили, подарили такую штуку, не знаю как назвать, композицию из рамок для фото, на стенку вешать, а в центре часы smile.gif Потом дома после работы отметили чуток, шашлыков нажарили, приехали пара друзей. Получила сертификат подарочный в спа и набор для кухни красивый (тарелку для фруктов, сливочник, соусник, там еще чего-то, я не распаковала еще - очень уж упаковано красиво) smile.gif Мама с сестрой накупили всяких штук для ванны, я просила, а то у нас совсем там пусто - зеркало, для полотенец держатели итп. С Денисом поедем телефон выбирать на выходных smile.gif Да я тебе скажу главное не подарки. Я столько поздравлений получила, мне кажется, ни один год так небыло. Да еще и на стольких языках - вообще прикольно ))
Тань, купальник очень красивый, супер!

Кисик, Кать, поздравляю вас с узи хорошим, и с девочкой, хоть и под вопросом еще, как я поняла, да? Доченька это подарок для мамочки. Я теперь, конечно, сына хочу, чтобы полный комплект был. smile.gif

O-J, Оленька, спасибо! Куда ты еще худеешь, я не знаю - так скоро и не видно будет!

Все про похудение - а я поправилась чуток, и так довольна. Денис отказывается везти весы из нашей городской квартиры, так что даже не в курсе, скока кило.
O-J
Таня, а моя племяша тоже смешит нас во всю...у меня сестра и ее муж друг друга "мусик" называют, так Паула если ее никто не слышит кричит :"Мусиииик,мусиииик". rofl.gif

А вообще она у нас так хорошо говорит, песенки уже поет, всякие стишки рассказывает. Такие трогательные некоторые,аж слезы наворачиваются. blush2.gif

Мариш, с подарками тебя!! представила как вы там у себя на крыше шашлычки жарили,вид у вас там шикарный..супер д.р! clapping.gif

А я худеть не хочу,я хочу ноги подтянутые..вот заставляю себя упражнения делать mf_swordfight.gif
Maroshka
Оль, не, шашлыки уже дома были, во дворе! А на работе мы обедаем на крыше частенько - загораем и наслаждаемся видом заодно smile.gif
Hvostik
Цитата(Брунгильда @ 24.7.2011, 13:36) *

Девочки, то, что с капустой - это тушенное с мясом или сосисками? Я тоже слышала про это блюдо. Вроде тоже солянкой называется, но это не суп. По-моему зависит от местности.

В моем детстве солянкой называли суп, и только когда уже начала сама готовить, узнала, что это тушеная кислая капуста с мясом и чем-нибудь еще.

Цитата(Maroshka @ 25.7.2011, 15:06) *

Я вам сейчас ужасную вещь одну скажу, я не понимаю как можно окрошку с квасом есть - в моей голове такой вариант этого блюда не укладывается. У нас национальный холодный супчик - на кефире и со свеклой )) Ням просто

А, и я набралась смелости и сняла с Кати подгуз - совсем. Можете поздравлять, у нас уже 4 дня безпамперсной жизни clap_1.gif

На нашей с мужем Родине )) все дружно едят окрошку с квасом, а мы неправильные. Я ее как суп вообще не люблю (ем как салат), а он только с кефиром, как у его дедушки в деревне делают.

С безпамерсной жизнью вас!

Мариш, прости дурынду за опоздание, с прошедшим тебя днем рождения! Не болей, и пусть твои дорогие люди не болеют, чтобы тебе было спокойно и хорошо на душе, а так ко всему, что уже есть, желаю тебе еще две парочки сладких пяточек в придачу к Катюниным! wub.gif

Цитата(Orangina @ 27.7.2011, 12:56) *

Мариш, мы где-то с октября прошлого года планирова начали, но вот пока по нулям... В принципе, можно еще не заморачиваться, но уже все подружки с детьми, на психику давит (хотя решение я приняла сама, гораздо раньше, чем все они оказались *в положении*).

Наташ, удачи вам! Все получится обязательно, это я тебе со знанием дела говорю. tongue.gif А то, что другие уже в положении - значит их время пришло раньше, зато у вас возможность пока побыть вдвоем, это тоже очень-очень важно и приятно.

Цитата(stacy78 @ 27.7.2011, 15:03) *

Похоже что только у меня вчера сайт не открывался.

А у нас тут по разному, в сад который мы ходим , берут только без пампера, т.е. с 2.5 ребз должен уже сам ходить, но по чесному, то они разрешают начать приводить в пулл апс ( типа пампера, которые трусиками). Знаю детей, которые до 4-х лет ходили в памперсах, но мне на такое даже смотреть тошно, У нас когда Лизавета в 1.5 года ходила в трусиках, то канадцы были в шоке

У меня тоже не работал.

Когда я увидела, как почти четырехлетний ребенок стягивает с себя памперс с какашками прямо посередине магазина, получила культурный шок, честное слово. И ведь на немцев чего бочку катить, у ребенка русская мама.

Цитата(Кисик @ 27.7.2011, 17:55) *

Девочки, кому интересно, я написала в темке про наше УЗИ (чтобы не копировать ещё и сюда smile.gif)):
http://www.ugolochek.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=3464463

Катюша, здорово! clapping.gif Все-таки у нас тут дамское царство. )))

Цитата(Кисик @ 27.7.2011, 19:39) *

А ещё я сегодня утром добралась-таки до своего добеременного веса - 52 кг smile.gif Теперь пора начинать себя контролировать tongue.gif

Катюш, ты меня обогнала, я в свой добеременный (50) добралась только в 20 недель. )))))
Кисик
Настюша, маленькую белочку-Изабеллочку с 4 месячишками! Пусть растёт на радость маме и папе! wub.gif wub.gif wub.gif

Если быть честной, то я пока всё-таки не дошла до доБ веса: вчера была 51,8, а сегодня - 51,6 (до Б - 52,3-52,7) smile.gif Так что, может, ещё продержусь до 20 недель tongue.gif

А я, наоборот, всегда думала, что солянка - это тушёная кислая капуста с мясом, сосисками и т.д. И только здесь вы мне открыли глаза на то, что ещё и суп такой есть blush2.gif

Действительно, сколько маленьких девочек в этой темке собралось smile.gif Наши маленькие мальчики просто в малине! tongue.gif

Я опять пиночки почувствовала (вчера их так и не дождалась): позавтракала сладким и включила классику Вконтакте tongue.gif
stacy78
Настю с 4-х месячьем доченьки. Чтоб так и продолжала радовать маму с папой.

Тань, прикольный купальник. Я вчера всё-таки зашла посмотреть у нас и вышла. Кто придумал верх и низ вместе продавать ? У меня если верх подходит, то низ слетает.
Гала
Забыла отметить Танин купальник, красотааааа wub.gif
Я у нас не видела таких красивых wub.gif

Катюнь, пиночкиииииииииии wub.gif

Изабеллочку белочку с 4 месяцами! Обалдеть! Уже скоро и прикорм у вас начнется smile.gif

Про солянку: а я знаю (пробовала) соляянку-суп с оливками, и солянку с сосисками и капустойsmile.gif))
Вообще, в нете полно разных рецептов солянок.

Настюш, на моей родине wink.gif окрошку делают в жару, летом..на квасе, с добавлением кефира, колбасы, укропа, огурцов! Такая вкуснота и в жару самое то! Правда, скажи италам содержание сего супа, упадут от неожиданности)))
auditt
девульки,спасибо за комплиманы купальнику,он как то сел хорошо,из всех что я мерила,одна незадача-естесно был самый дорогой mrgreen.gif .но вообще я заметила,купальники недешевое удовол;ствие.хорошо этот мне нра,а когда я себе покупала слитник после родов,кот мне вообще не нра,но единственный подошел,и стоил прилично,вот обидно было.я сейчас в нем плаваю с Евой в басике.но хочу что нить поинтереснее т.к. у свекрови похожий mrgreen.gif в штатах уже приглядела себеwink.gif
про низ и верх,кстати,на трусах сбоку он завязывается,поэтому я подрегулировала себе как надо.у меня проблема именно с верхом обычно.

Изабельку мамину и папину радость с 4 месяцами!!!так здорово!!!
помню мы каждый месяц тортики елиsmile.gif))отмечалиsmile.gif

а у меня Денис оч любит солянку-суп,я ее готовлю периодически.
Юлек
Девчонки, приветик всем! smile.gif

Настюша, stacy78, фотки обалденные! Какая вы семья замечательная! Красивые, счастливые, окруженные детскими улыбками. Малыш Матюша прелесть у вас!

Брунгильда, Лен, а ты солянку без лука делаешь? Вообще туда кажись лук надо.

Orangina, Натуль, с годовщиной вас с мужем! Благополучия,любви и огромного счастья! mar.gif

auditt, Таня, с приездом.

Maroshka, Маришка, супер! Совсем без подгуза-молодцы! У нас вот только на ночной сон остался, никак не решусь снять. В сад уже вторую неделю без подгузника ходим. Ночью Полинка сама не просыпается чтобы пописать, а специально поднимать не хочется. Боюсь, что потом не уснет.

С Днем Рождения, Маришка!
Изображение

Гала, Галечка! Какой Данечка зайчик! Так вырос. Шикарный мальчонка wub.gif Ты выглядишь просто супер-красивая молодая мамочка.

Кисик, Катюша, какая молодец. А мне все время лень заморачиваться, чтобы кефир самой делать. С доченькой вас! Какая у нас все-таки девичья темка! Данечка и Настины мальчишки прям в малинникеsmile.gif С первыми толчками тебя wub.gif

O-J, Олюшка, спасибо от нас с Полинёнкой-приятно-приятно! Вас с прошедшей годовщинкой! Как мне нравится, что у тебя все время такой активный образ жизни punk.gif

Настюша, Hvostik,
про 4хлетку и памп в магазине-у меня тоже шок. Вот уж и правда не спешат никуда люди. Но хоть бы подумали-деткам то неудобно уже в памперс в туалет ходить.
Малышку Изабеллочку с 4 месяцами! Изображение

А мы дома сидим, Полинка температурит сильно. Перегрелась на солнышке в садике. sad.gif
Гала
Ураа, Юля заглянула к нам smile.gif
Как у вас дела с Сашкой? помню, в прошлом году писала, что вроде в августе планировали обратно уезжать в РФ? вас оставляют там еще?
Полинка какая молодечик, без пампа. Для меня это пока сон))

Дааа, дааа, мы в малиннике девичьем тут wub.gif
Maroshka
Хвостик-Настюш, спасибо! Вас с четвёрочкой вчерашней! wub.gif Покажешь нам красотулю? smile.gif

Кисик
, Катюш, с пиночками! wub.gif

Юлек
, спасибо! С ночным памперсом - чего мне стоило решится, я уже пробовала какое-то время назад, Катя писалась и не просыпалась. Но сейчас лето - самое время снимать, поэтому я решила повторить, со второй ночи Катя проситься стала (первую я её сама разбудила). Писает и засыпает сразу, вообще без проблем. Полинке не болеть @@@@@
Hvostik
Девчат, спасибо большое за поздравления!

Цитата(Гала @ 28.7.2011, 16:49) *

Настюш, на моей родине wink.gif окрошку делают в жару, летом..на квасе, с добавлением кефира, колбасы, укропа, огурцов! Такая вкуснота и в жару самое то! Правда, скажи италам содержание сего супа, упадут от неожиданности)))

Не зря же мы с тобой почти земляки. )))

Цитата(Юлек @ 28.7.2011, 23:29) *

А мы дома сидим, Полинка температурит сильно. Перегрелась на солнышке в садике. sad.gif

Скорейшего поправления!

Цитата(Maroshka @ 29.7.2011, 10:48) *

Хвостик-Настюш, спасибо! Вас с четвёрочкой вчерашней! wub.gif Покажешь нам красотулю?

Конечно покажу. Вчера вечером положила мелочь спать, тооолько села за фотографии, а она давай скулить, хотя глаза закрыты. Легли с мужем к ней с двух сторон, так и заснули, не пойму что ее так беспокоит. На зубы похоже по описанию, но я пока не вижу на десне никаких признаков.

auditt, И я помню, ваши тортики навели меня на мысль о кексиках.)))

Maroshka
Хвостик, Настюша, держитесь, сейчас такие у вас времена, то колики, то зубки. Но это быстро проходит, и не вспоминается. Сейчас мне уже кажется что ночами не спала - это что, правда было? smile.gif У Кати с 3х месяцев кулаки во рту, первые зубки в 5,5 только проклюнулись, 2 одновременно.

Мама документы подписала сегодня на продажу smile.gif
Гала
Мариш, маму с документами! clapping.gif
Рассказывай теперь о планах...что где покупать будете, когда строиться и т.д smile.gif

Настюш, у нас тоже так было, попискивал, ложилась рядом и засыпала))
у нас зубы чесались с 3 мес, в 6 вылезло 2.
А вообще, младенчество таааааааак быстро забывается, если бы не фотографии и записи, думала бы, что не со мной все это было smile.gif
Maroshka
Галюнь, так вроде все знают уже что мама с сестрой рядом с нами будут строиться, мы 2 участка рядом сразу покупали, и фундамент у них уже есть. Сейчас начнут строиться, до зимы под крышу должны успеть. К следующему лету может у нас уже соседи будут, Катю совсем не надо будет в город возить, станет деревенской девушкой, с бабушкой под боком smile.gif
auditt
Гала,ну еще у Насти 2 мальчика и Надя вроде мальчика ждетsmile.gif

Юлек,спасиб!

Maroshka,ура!!поздравляем вас-хорошие соседи у вас будут!
у нас Ева ночью не просыпается,а кряхтеть начинает-и мы ее сажаем писать,она вполусне писает и кладем ее обратно.прокол практически нет.но я переживаю,что в садике она будет писаться.потому как она не привыкла же сообщать что хочет писать чужим.переживаю за это.будем ходить на плейвизиты в садик в августе.может запомнит куда идти и кого просить.

Hvostik, у нас зубы тоже по два лезли,но после 5 мес.
Maroshka
Танюш, а я слышала что надо будить ночью - чтобы ребёнок понимал что проснулся и пописал, если не будить, сажать сонных, то сами не будут просыпаться и проситься. Катя тоже начинает возиться если, то я спрашиваю, пись-пись? Говорит да. Но иногда сама пищит жалобным тоненьким голосочком, мама пись-пись smile.gif А днём тоже редко просится, сама идёт писает уже.
В садике, мне кажется, будет проще, т.к. детки друг за другом наблюдают и повторяют. Я вот думаю как воспитатели, всё на инглише же будут говорить - а Евочка понимает всё? Вы дома с ней по русски только, или на 2-х?
auditt
Maroshka,
Хм вообще согласна, но она у нас не сонная совсем,короче надо подумать.
Дома по русски только, вот поэтому и переживаю. Столько нового, мамы нет, язык не понимает так еще и на горшок просись. Но тут таких как мы много надеюсь все ок будет со временем.
У нас Ева актриса ващеее, е сли обидится бежит к себе в комнату и дверь закрываетsmile.gif
Брунгильда
Тань, я тоже жутко боялась начала сада. Мы как раз в процессе отлучения от подгузника были. Ну что сказать, прудили конечно там. Они пытались ее обратно в подгузник запихнуть. Насчет языка. Ты же целый месяц практически будешь с ней туда ходить, примерно столько у нас адаптация заняла. Научи ее паре слов, ну там пить, писить. Мы прям зубрили :пипи махен. Она уже понимает у вас, что люди на разных языках говорят?

Девченки, вот вы все говорите: закрутился ребенок во сне, засопел, значит писить хочет. Вы че с ними спите что-ли? Я нифига не слышу ночью ее. Нас разделяет метров пятнадцать коридора. Как услышать-то? Так и дрыхнем в луже sad.gif

Мы наконец-то сходили к дантисту. Я очень рада , что подождала трех с половиной лет. Даше очень понравился доктор. Все посмотрели, показали, как зубки чистить , вручили подарок и велели прийти через полгода.
Гала
Цитата(Maroshka @ 29.7.2011, 13:20) *

Галюнь, так вроде все знают уже что мама с сестрой рядом с нами будут строиться, мы 2 участка рядом сразу покупали, и фундамент у них уже есть.

Как здорово будет вам, когда все родные под боком и любимая бабуля smile.gif
А у тебя сейчас как отношения с мамой? Раньше вроде писала, что были не очень, ну это еще до Катюни.

Цитата(auditt @ 29.7.2011, 16:11) *

Гала,ну еще у Насти 2 мальчика и Надя вроде мальчика ждетsmile.gif

Я знаю smile.gif Но все равно вкупе мальчиков меньше, чем девочекsmile.gif

А у Надюши когда там ПДР? rolleyes.gif
А нам на следующий год в садик только smile.gif
Юлек
Галечка wub.gif 16.gif Мы пока еще в Канаде. Нас продлили до февраля 2012 года. Думаю, что больше не продлят. В этот раз с трудом удалось-в Москве кадры очень сопротивлялись. Ну типа мы молодые, страна хорошая, командировка первая и мы в ней засиделись. smile.gif

Мариш, маму твою с подписанием документов smile.gif

Ой, девчонки, вы правильно говорите-младенчество очень быстро проходит. У нас сейчас одна девушка тут родила девочку, малышке почти месяц. Такая кроха! Полинка рядом с ней такая большая и взрослая smile.gif Сейчас кажется, что уже и не со мной это было)))

Ленок, с удачным походом к дантисту вас! Дашуля молодечик smile.gif Я вот тоже Полинку не слышу ночью, хоть и спит она в кроватке рядом с нашей кроватью. Ворочается она или нет даже не знаю. С момента как положим спать и до того как сами ляжем она спит не двигается, а потом не знаю. Когда она совсем крохотулька была, я от каждого шороха просыпалась, а сейчас сплю крепко. Так что даже не знаю как проснуться чтобы на горшок посадить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1