Orangina, Наташ, и вам удачи с окошками, в таком случае! С хорошим шоппингом!
Оля, отличные фотографии! Popeye villadge очень понравилась, и фото под названием Любовь

Ну и голубая лагуна, конечно, потрясающе!
Юля, фотка - прям открытка, как здорово!
Танюша 
я умею готовить утку с розмарином и красным вином, гуся с капустой!
Пьяная утка:
1 утка весом ~2кг
300гр утиной или куриной (я беру куриную) печени
2 зубчика чеснока
4 веточки розмарина
горсть листьев шалфея
250мл сладкого красного вина (типа кагора)
соль-перец
Утку варить в кипящей воде минут 30-40
Взбить в блендере печенку, чеснок, розмарин, шалфей с вином.
В полость тушки влить 2/3 полученной смеси и зашить её, чтобы ничего не выливалось.
Укту как следует натереть солью и перцем, полить оставшейся смесью и выпекать в нагретой до 190гр духовке 2,5-3 часа
Прелесть этого рецепта в том, что вываренная заранее утка совсем не жирная, а смесь кагора и розмарина дает потрясающий вкус и аромат, поверьте, это очень вкусно! Один секрет: ингредиенты, взбивающиеся в блендере надо минут на 15-20 поставить в холодильник, тогда печенка "схватится" немного холодом, и будет уже не жидкая, а суфлеобразная, с такой легче работать

Единственный минус - у меня такая утка всегда получается черной

Не очень красиво на столе выглядит, но потрясающе вкусно

С гусем все проще, я искала незамороченный и вкусный рецепт в инете (я не люблю классику с яблоками), подвернулся гусь с капустой квашеной, казалось бы чего проще? Посолил-поперчил, нашпиговал гуся капусткой, в неё по желанию лучка-грибов можно добавить, кожу проколоть в нескольких местах, положить в глубокий (обязательно!) противень, обложить картошечкой, поставить в духовку и забыть на пару часиков. Через пару часиков перевернуть картошечку, полить гусика жирком (а жира от него будет ой-ой-ой сколько). И еще на часик-два в духовку (от размера зависит). Просто, вкусно, красиво. Ням, аж самой захотелось

У нас вчера тоже было солнечно и тепло, мы наблюдали как нам ставят окошки (весь первый этаж, подвал+гараж), остальное на следующей неделе обещали. Наводили порядок в подвале, носили утеплитель-вату из гаража на 2ой этаж. Одна Катюня нежилась на солнышке