Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь за границей-Велкам!, часть 6, осень 2010!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Hvostik
Гала, Ганюнь, да конечно знаю! Ничего не могу с собой поделать в такой ситуации. ( Но мама не знает еще о том, что мне волноваться нельзя. ))) Мы еще не были дома, не рассказывали.
Maroshka
Настюша, спасибо за поддержку! Да, это счастье что никого дома не было! Я как подумаю о том, что если их "пасли", и увидели что вся семья уехала - сетра, муж, малышка, полезли бы в квартиру, а там мама с Катюней sad.gif Страшно.
Ты даёшь волноваться, Б. они конечно впечатлительные очень, но нужно держать себя в руках! Рассекречивайтесь уже давайте, чтобы все тебя берегли! smile.gif

Оля, я не знаю как другие соседи ничего не видели. Одна соседская дверь уже была взломана - её открыли без "шума и пыли", как говорится, вот может поэтому... Я с тобой солидарна насчет сигнализации, но увы, воры и за 4 минуты, пока охрана едет, могут много вынести. Мы решили сигнализацию + страховать будем.

Галюнь
, Катюня т-т-т, хорошо! Хулиганит, ходит, болтает потихонечку )))
Чего они влезли, я не знаю... Такое чувство что искали что-то целенаправленно, но не нашли. Может деньги.
Hvostik
Maroshka, да б. тут ни при чем, я к сожалению по жизни такая волнительная, что касается близких, потом долго отхожу... Правильно решили, сигнализация может по крайней мере припугнуть, эх, как неприятно...
Брунгильда
Марин, ужас какой! Как это мерзко, просто слов нет. Нас ведь в штатах тоже грабили, хорошо хоть мы с Дашей в России были. Забрали все гифт карты (в основном в детские магазины) и дрель (!). ВСе карточки лежали на моем комоде с бельем нижним. Наверняка эта тварь и в белье моем прошарилась. Фу, мерзко было.
Насть, ты там старайся не волноваться!

А мой брат в Дагестан услан. Так мы радовались, когда он из Чечни вернулся, так здрасти пожалуйста, получите Дагестан diablo.gif
Hvostik
Брунгильда, Ого, Лен. sad.gif И надолго или неизвестно?

Мой брательник сдал бакалавра на 1,0, ну типо самая крутая оценка ))), пойдет сразу на мастера дальше, еще 2 года.
Брунгильда
Цитата(Hvostik @ 5.10.2010, 19:35) *

Брунгильда, Ого, Лен. sad.gif И надолго или неизвестно?

Мой брательник сдал бакалавра на 1,0, ну типо самая крутая оценка ))), пойдет сразу на мастера дальше, еще 2 года.

Ух ты! Молодец брат!

Насть, ну как у нас в армии: партия сказала надо, комсомол ответил есть. Никто не знает на сколько sad.gif Он там типа начальник, значит надолго. Ему по этому поводу даже отпуск зарубили. А он в декабре вообще переводится в другое место, тоже не особо спокойное, но зато звание очередное получит. Короче мама моя опять пребывает вся на нервах, мне тоже не очень sad.gif
Hvostik
Брунгильда, Еще бы, представляю. sad.gif Надеюсь ненадолго это, и там спокойно будет, охухонюшки...
O-J
Девочки,вот ссылка на мой отчетик о Мальте кому интересно, до фотографий руки сегоднай не дошли, постараюсь завтра добавить побольше фоток.

http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopi...3&#entry3157103
Maroshka
Брунгильда, Лен, и не говори, противно sad.gif Сестра теперь еще и одна дома боится оставаться... Дежурят с ней по очереди все, кто может.
С братом ужасно неприятно, бедная твоя мама. Так в декабре, получается, его из Дагестана куда-то еще переведут?

Хвостик, молодец братишка, а кто он по специальности (интересно что в Германии сейчас популярно)?

Оль, классный отчетик, прям такой солнечный-позитивный! clap_1.gif Ням-ням какие там вкусняшки вы кушали, молодцы! Понравилось описание грота, и острова - рая на земле smile.gif Прям тоже захотелось посмотреть!
Брунгильда
Марин, ага. Но он утверждает, что в том месте спокойней, чем в Д. Правда там тоже война была. Но там расквартирован полк , и офицеры живут с семьями. Так что будем себя успокаивать sad.gif

Оля, классный отчет! Так хотца куда-нибудь все равно куда. Вчера с мужем билеты на Ибицу посмотрели, 100 евро с носа. Еще бы время было sad.gif
Я все предметы выбираю, вчера в муках родила две лекции и один семинар, но такое все жуть. Я вообще не понимаю, на кой черт я поперлась в Computer science... Так все это не греет душу sad.gif Надо было в актирсы пойти smile.gif Ну такую муть преподают, мне кажется в этой области нужно работать людям вроде моего мужа, которые балдеют от всего этого. В то время как я - просто прилежный студент, который поймет, выучит, сдаст, но не проникнется душой sad.gif Вот такой писсемизм в рядах наших sad.gif*
Hvostik
Maroshka, Брат информатик-инженер, а так в принципе у нас кто что, проблем с выбором факультета нет.
O-J, Интересно!
auditt
Maroshka, Мариш-как ты выздоровела?@@@@
про кв жуть какая-я б наверное поседела тока от них домыслов и догадок и если бы да кабы...
с дверями гаражными вас!а что с окнами>?

Hvostik,Насть-брат молодец!!у вас все умные в семье.
Настюш прям жду линееечку твою уже!!

Брунгильда,Лен-очень жаль что у брата такие переводы опасные-но с другой стороны-у военных всегда так-и он на это когда шел наверняка понимал что это один из минусов будет.честно говоря я после отца военного-твердо знала что за военного замуж ни за что!
тебе прям совсем не нра комп сайнс?
а мне вот нра что я учу-позавчера сидела до 5 ытра-все писала писала читала читала,все таки темы может тоже не очень интересные-про Маркса и его взгляды сейчас-про бюрократию и буржуазию-но это основы к сегодняшенему рынку труда.
вот кстати интересныей фильм нам профессор вчера на лекции показала-про хорошие -плохие работы речь шла-так вот в канаде ниже среднего уровня живут 50% семей!а ооочень богатых всего лишь 10%.и еще такой прикол-если взять все деньги которые есть в канаде и разделить поровну-то на каждую семью выходит по 360000$!классно!
я теперь поклонница коммунизма где все поровну гыыыыыыыыы

O-J, Оль-отчет ну оч интересно!молодцы!
а фоток мало конечно-но мне иоч понра-ты на первой фотке-как будто у бассейна лежишьsmile.gifв шляпе оч понра фотка-красотка!и еще оч понра фотка где вы вдвоем и смотрите вдаль на море вроде.а еще мне блузка твоя бирюзовая оч понра!короче давай еще фоток!
Orangina
Брунгильда, как я тебя понимаю насчет предметов! Я вот тоже посмотрела на свои в августе-сентябре... Ну так грустно стало, филология - это такая болтология, да простят меня изучавшие её! В итоге хожу на 2 курса по немецкому и на 1 по media communications, но большая часть недели свободна. Утешаю себя тем, что все-таки планируем и прикидываю пока в теории, как стиль изменить - все-таки об одежде гораздо веселее думать, чем о лингвистике mrgreen.gif

auditt
Стейси вижу тебя внизуsmile.gif)мы тут были в оутлетах на ниагаре,и я там заходила в роотс-мне оч нра одежда детская у них-прям такое все мягенькое-ничего не купила-нам джинсы нужны были-а там легкие были только-но вот теплые кофты у них классные.жалко шапок мало было.

а еще сейчас в перерыве ходила по моллу-ну где отель; наш присоединен-я его вообще не люблю-там всякие дешевые не ясные магазы типа пейлесс шуз,и всего 3-4- нормальных,так вот-никогда не заходила в японски магаз-студенты открыли-у них такие интересные вещи там,такие юник,и не масс потреб.прям мой стиль tongue.gif надо что-нить прикупить там-когда мы деньги разделим и я получу свои $360000 mrgreen.gif
Брунгильда
А мы завтра в Бонн едем, в посольство. Приобщимся к Родине smile.gif

Orangina, угу. А я брала немецкий в прошлом семестре, в этом конечно можно взять следующий уровень немецкого, что я и сделаю, если расписание позволит, но это уже не будет грейд курс sad.gif Так что взяла я Machine Learning, Software Engineering и еще семинар с жутким названием не помню даже с каким.
Auditt, Тань, не то чтобы совсем не нравится, просто куражу нет sad.gif Может втянусь. В этом семестре больше математики будет, а математику я люблю smile.gif Насчет карьеры брата, это-то понятно, хирург оперирует, ну а военного учат стрелять как это ни печально sad.gif Просто он уже свое в горячих точках отслужил, перевелся в тихое местечко, а вот грустно ему там стало sad.gif Правда, говорит, что возраст уже и все такое, ему по выслуге уже можно на пенсию выходить smile.gif Опять же развелся недавно. Вообщем посмотрим как будет.
Tusya
пррриветы!! мы вернулись с жаркой Тенерифы smile.gif
http://picasaweb.google.de/n.kruglyakova/Tenerife02# вот посмотреть по ка чуток, потом еще выложу smile.gif
соскууучилась!!! завтра буду вас читать!
Maroshka
Лена, отставить пессимистический настрой, тяжело в учении, как говорится... smile.gif

auditt, Тань, неа, так и не выздоровела до конца, кашель ужасный... Уже грешным делом думала сворачивать ГВ и напицца антибиотиков, но одумалась. В офисе у нас +15, замерзаем, вот и не выздоравливается никак. В понедельник обещают отопление.
Окна обещают завтра привезти, в субботу смонтировать. Держите @@@@@ smile.gif

Tusya, мало фоток! Лиска красотуууууля! wub.gif Птица огромных размеров поразила, хвостатик-полосатик улыбнул )))) Ну и фотки еды надо запретить, что-то я последнее время вечно голодная (наверное, от холода).
Hvostik
Maroshka, @@@ на окна и @@@ на скорейшее выздоровление! Ты ингаляции делаешь? Мне всегда при кашле хорошо помогают...

Tusya, С возвращением!
Maroshka
Настюша, спасибо! Я, если честно, мало что делаю - пятки мажу доктор Момом на ночь, пью мать-и-мачеху от кашля и ядрённую смесь из имбиря, мёда и лимона для укрепления иммунитета. Больше ни на что сил не хватает - работа/мама-Катя/магазин/ужин/с собой на завтра/Катю искупать/кома... mrgreen.gif
Hvostik
Maroshka, да я понимаю, Мариш, еще удивительно как у тебя на покушать время остается. ))) Просто такой затяжной кашель... ну совсем нехорошо, может перед сном найдешь пару минут подышать над паром с эфирными маслами или звездочкой, а хоть над вареной картошкой, чтобы за грудиной хорошо прогреть.
Maroshka
Настюш, спасибо за переживания wub.gif 16.gif
Я за кашлем слежу, ты не волнуйся, он у меня "хороший", откашливающийся, мокрый... Был бы затяжной сухой - принимала бы более кардинальные меры. Про подышать обещаю подумать, перед сном точняк никак, может получится между ужином и Катиной ванной smile.gif
Hvostik
Maroshka, Пусть проходит скорее!
Maroshka
Нам окошки везут, завтра будут ставить woot_jump.gif
Пока не все, но 9 штук, это уже что-то!
auditt
Maroshka, klassno!!!
Hvostik
Maroshka, Ура!
Orangina
Марина, здорово с окнами punk.gif Нам должны поменять в ванной и на кухне, вчера мальчик приходил, померял, правда, пока только 1, в ванной... Fingers crossed, как говорится - швейцарцы обычно никуда не спешат...

У меня вчера был достаточно удачный шопинг - купила 2 футболки в сиренево-фиолетовых тонах и серый кардиган короткий, до середины бедра, empire line (2 пуговки под грудью). Всё-таки регулярный просмотр *Модного приговора* мне здорово помогает - я не боюсь мерять необычные фасоны и цвета, что-то да подойдет, надо просто пробовать rolleyes.gif
O-J
Ой,сколько у нас тут народа отдыхать ездило,молодцы! clapping.gif

Tusya, фотки классные,животные такие красивые!Алиса красотка!! clap_1.gif

Марин,с окошками вас!! wink.gif

Orangina, С удачным шопингом!!А я сегодня тоже пошопилась и тоже в фиолетовых цветах купила футболочку и блузочку (фиолетовый цвет моя слабость wub.gif ).

Девочки,добавила фотки с Мальты,тут
auditt
девочки-канадки-закупились ли вы индейкой?wink.gif
я решила гуся делать в этот раз-поменьше чем индейка все таки,хотя и пожирнее.ь

Мариш-вроде один твой знакомый говорил что ты шикарно утку в яблоках или гуся готовишь-а не дашь мен срочно рецептик?

Оля-фотки смотрела-оч здорово и еще раз напишу вы красивая пара,и мне нра что ты везде улыбаешься такая довольная!теперь куда еще едите?wink.gif

Orangina,Наташ с покупочками!
гыы а я никогда не боюсь ничего мерить-наоборот-всегда радаsmile.gif))некоторые вещи надо обязательно мерить-иногда то что не нра на вешалке может классно смотреться и наоборот.
Юлек
Девочки, всем привет!

Ольчик, сразу отмечу-фотки обалденные! Ты красавица-всегда улыбаешься! Супер! А какая красота вокруг-мммммм-тоже хочу! И все-таки какие вы молодцы-столько отдыхаете smile.gif

Tusya, какие фотки классные! Лисенок просто красотка tongue.gif

Марина,с окошками вас!! wink.gif

Наташ, с шопингом! smile.gif

У нас такая погода шикарная! Настоящая золотая осень!
Maroshka
Orangina, Наташ, и вам удачи с окошками, в таком случае! С хорошим шоппингом!

Оля, отличные фотографии! Popeye villadge очень понравилась, и фото под названием Любовь smile.gif Ну и голубая лагуна, конечно, потрясающе!

Юля, фотка - прям открытка, как здорово!

Танюша smile.gif я умею готовить утку с розмарином и красным вином, гуся с капустой!
Пьяная утка:
1 утка весом ~2кг
300гр утиной или куриной (я беру куриную) печени
2 зубчика чеснока
4 веточки розмарина
горсть листьев шалфея
250мл сладкого красного вина (типа кагора)
соль-перец
Утку варить в кипящей воде минут 30-40
Взбить в блендере печенку, чеснок, розмарин, шалфей с вином.
В полость тушки влить 2/3 полученной смеси и зашить её, чтобы ничего не выливалось.
Укту как следует натереть солью и перцем, полить оставшейся смесью и выпекать в нагретой до 190гр духовке 2,5-3 часа
Прелесть этого рецепта в том, что вываренная заранее утка совсем не жирная, а смесь кагора и розмарина дает потрясающий вкус и аромат, поверьте, это очень вкусно! Один секрет: ингредиенты, взбивающиеся в блендере надо минут на 15-20 поставить в холодильник, тогда печенка "схватится" немного холодом, и будет уже не жидкая, а суфлеобразная, с такой легче работать smile.gif Единственный минус - у меня такая утка всегда получается черной smile.gif Не очень красиво на столе выглядит, но потрясающе вкусно smile.gif

С гусем все проще, я искала незамороченный и вкусный рецепт в инете (я не люблю классику с яблоками), подвернулся гусь с капустой квашеной, казалось бы чего проще? Посолил-поперчил, нашпиговал гуся капусткой, в неё по желанию лучка-грибов можно добавить, кожу проколоть в нескольких местах, положить в глубокий (обязательно!) противень, обложить картошечкой, поставить в духовку и забыть на пару часиков. Через пару часиков перевернуть картошечку, полить гусика жирком (а жира от него будет ой-ой-ой сколько). И еще на часик-два в духовку (от размера зависит). Просто, вкусно, красиво. Ням, аж самой захотелось smile.gif

У нас вчера тоже было солнечно и тепло, мы наблюдали как нам ставят окошки (весь первый этаж, подвал+гараж), остальное на следующей неделе обещали. Наводили порядок в подвале, носили утеплитель-вату из гаража на 2ой этаж. Одна Катюня нежилась на солнышке smile.gif
auditt
Изображение

Марин-сделала гуся с яблоками и апельсином.получилось оч вкусно,даже пожалела что купила гуся не очень большого.Ева попросила кусочек,я ей дала,так она требовала ещеsmile.gif)а так как мы мясо едим плохо,хотя мы все едим плохо,я была рада ей дать еще маленький кусочек мякоти.
оч захотелось твой рецепт утки испробовать.а почему черная выходит?я просто накрываю фольгой сразу когда вижу что достаточно кожа зарумянилась.

с окошками вас-как ощущения?уже совсем дом да?классно ведь!вы такое дело делаете-молодцы!
Maroshka
Мммм, Танюш, какая-вкуснотища-красотища!
Да, я думала утку фольгой накрывать, но все равно когда её обмажешь печенкой с вином и специями, эта масса изначально красно-коричневая по цвету, + еще потемнеет, пока жарится. Так что такой румяной как гусик у меня не выходит smile.gif
С окошками очень классные ощущения smile.gif Интересно что изнутри они кажутся довольно таки большими, а снаружи на фоне целого дома - мааленькими. На следующей неделе как доставят оставшиеся, сфоткаю - покажу.
Вообще уже потихоньку позволяю себе мечтать о тихих вечерах в нашем доме - втроём. Неужели дождёмся?
Брунгильда
Я так понимаю сегодня День Благодарения канадский? Ну тогда поздравляем всех канадок и канадцев!

Тань, умираю, хочу гуся в яблоках с апельсином. Поделись плиз рецептиком smile.gif

А мы опять болеем и опять уши. Трындец просто sad.gif Главное погода такая замечательная стоит. А мы , как сычи дома сидим.
Orangina
У нас всего +13, так холодно, мне кажется... Сегодня я надела зимнюю куртку...

Открыла для себя полимерную глину Fimo, хочу еще пару штучек сделать, сегодня вот первый раз попробовала - см. фото rolleyes.gif

Гала
Девочки, мне сегодня утром позвонили из клиники, куда я встала на очередь на операцию на грыжу, и сказали, что могут прооперировать меня на ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. Предложили или в четверг или пятницу
Я на пятницу дала добро!
Я в шоке была, не ожидала, что так быстро придет моя очередь на операцию.
Завтра с утра на анализы, узнаю, как и что.
Теперь я вся в мыслях, наверняка, я там сутки то точно буду, как ребенка моего кормить будут свекры ночью rolleyes.gif
Бутылки то он у меня не берет с 6 месяцев rolleyes.gif
auditt
http://www.flickr.com/photos/photomoments/...028857377/show/
девочки мы на день благодарения гуляли в лесу,пошел сильный дождь,мало успели сфоткаться,а перед этим я еще и карту памяти забыла,пришлось возвращатьсяsmile.gif)

Галюнь-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много!
Тусь-все никак до фоток твоих не доберусь,а оч хочу посмотреть!расскажи как вообще впечатления?
Лен- легко очень делается-натираешь солью+перец внутри и снаружи и в холод на пару часов ставишь.яблоки и апельсины (короче что хочешьsmile.gif) по рецепту надо яблоки и немного отваренного картофеля) набиваешь тушку,и зашиваешь-я закалывала зубочистками и все ок.
ставишь кка обычно в разогретую духовку на 2-3 часа,вообще зависит от размера конечно.я после запекания румяной корочки-закрываю фольгой-эо где то через 1,5 часа.жиром поливаешь периодически.
ну как бы классический рецепт.

Orangina, Наташ-а для чего эта глина?красиво получилось!
Maroshka
Лена, да что ж такое с вашими ушками, выздоравливайте уже! @@@@@

Галюня, удачной операции! Под общим наркозом?
Бутылку можешь попробовать дать сейчас - Катя тоже маленькая не брала, а вот буквально на прошлой неделе я попробовала водичку ночью в бутылке дать - пьёт.

Наташа, очень красиво! Это брошь?

Танюша
- фотки очень красивые, как обычно у тебя! Особенно мне понравилась где ты лежишь в листве, а Ева сверху, смеётся! Очень здорово! А вас втроём кто сфоткал?

Девы, как я спать хочу - просто не могу... У Кати моляры режутся - плачет по ночам.
Orangina
Галя, пусть все пройдет хорошо, удачи!

Марина, Таня, спасибо rolleyes.gif Да, я хотела брошь сделать, но розочка очень тяжелая и объемная получилась, не держится на заколке - так что будет пока на полке лежать, как элемент декора mrgreen.gif Для брошей надо что-то поменьше и поизящнее, попробую надо на выходных другие цветы сделать.

Глина эта, в основном, для взрослых или для детей от 8 лет - лепить из нее оч весело и совсем просто smile.gif Многие украшения делают, даже продают.

Таня, фото отличные! Такой красивый лес осенью и вы, конечно, тоже! smile.gif
Гала
Ну что, сделала я сегодня анализы.
С 7 утра пробыла в клинике до 13 часов ohmy.gif
Устала как собака, спать хочу, зато все сдала.
Кровь (правда, остался синяк ), рентген груди, визит анестезиолога, ЭКГ, визит хирурга).
В пятницу с сумкой в 7 утра в клинике нужно быть, в это же утро прооперируют.
Операцию будет примерно идти 1 час, анестезия-эпидурал , т.е буду в сознании (уже хорошо)
Что меня расстроило: 3 дня там быть придется Так что ГВ придется прикрывать
Ибо анестезия, куча антибиотиков, 3 дня отсутствия моего...бедный сынуля
Фабио с Данькой будут переселяться к свекрам.
После операции -1 месяц вообще нельзя сына брать на руки , ибо швы могут разойтись..
вот так, будем месяц у свекров...

stacy78
Галюня, удачно всё перенести. Главное что есть такая возможность, своим здоровьем заняться. Не совсем в тему, но в Канаде можно ооочень долго ждать очередь на операцию какую-нить. У меня тут одна знакомая родила 4 мес назад, и теперь хочет спираль ставить, так её только на весну записали на приём к врачу, а не на саму процедуру. И по поводу Дани, я думаю не стоит волноваться, хоть со стороны и звучит неочень. Моё мнение ( НИКОГО НЕ ИМЕЯ ВВИДУ) - главное до года прокормить, а потом уже баловство одно smile.gif
Гала
Настюша, спасибо за поддержку!!! 16.gif
Ты не представляешь, я в таких смятениях сейчас и угрызениях совести, мне твои слова-как бальзам 16.gif
auditt
Maroshka,спасибо Мариш-втроем сами фоткались,брали штатив с собой.
про сон хмммм,как бы тебе пооптимистичнее ответить-когда ты наконец его получишь-этот сон,наверное ты как раз второго родихь,и все по кругуsmile.gif))))))
я вот тут готовилась к лекции,так Ева как назло просыпалась неск раз,блин,тоже вся не выспалась,на работу еле еле,плюс сразу после работы универ.

Orangina, спасиб Наташ!

Гала,Галюнь-@@@@@@@ тебе-все хорошо будет!
а с Даней-попробуй сейчас нацедить может-пусть дают ему молоко твое пока тебя не будет,а если уже считаешь что пора завершать,то завершай,согласна с Настей -год прокормить-это уже супер.
Maroshka
Галюнь, да, хорошо что так скоро с операцией, а не годами ждать пришлось! Тебе это будет дорого стоить? Наркоз хороший, не общий, не будет тяжелого отходняка, эт супер!
С ГВ я тебе скажу, если совесть сильно мучает, попробуй сцеживаться эти 3 дня, и потом наладить опять. Если решила, что лучше завязать, то со спокойной совестью завязывай, ты очень много молочка уже дала, и не только своему малышу! Плюс не факт что после 3х дневного перерыва Дани грудь возьмёт вообще. Так что главное - это твое спокойствие!

Таня, да, я уже на фейсбуке твой коммент прочитала - улыбнулась wub.gif На самом деле так и будет, я надеюсь! Это я просто сегодня схитрила и Катя всего 3 раза за ночь проснулась, я посвежела и готова к новым подвигам wink.gif
Ты со своим графиком работы-учебы-дома для меня герой, я всегда говорила, и всегда буду говорить!
Расскажи вообще про Евочкин режим, во сколько обычно ложитесь, во сколько встаете? Есть ли разница между рабочими днями и выходными? Если б у меня Катерина на выходных в 8 не подрывалась, мне б намнооого легче было.
Брунгильда
Галь, присоденюсь к мнению, что супер быстро все с операцией решилось! Отойдешь и будешь снова с Даней как огурчик smile.gif

А у меня , блин, опять хреновые анализы sad.gif Мне меняют таблетки, выписали Аутерокс. Вроде та же хрень, что и тероксин, просто там можно дозу по другому корректировать. А с тероксином фигня какая-то: 75 доза мне мало, а 100 уже перебор, а промежутка нет. В Америке дозу конкретно под меня делали, а не штампованые таблетки давали. Еще один сурпрайз: глянула в экзамены, у меня два экзамена, один 11 февраля , другой 12 февраля. Кууууул! Теперь надо будет выбрать какой сдать, а какой завалить smile.gif А может и оба завалить и на пересдачу пойти.

Одна хорошая новость: за время болезни Даша стала сама на горшок ходить. Всмысле меня больше не просит, а сама идет и делает свои дела. Надеюсь, что этот прогресс и в саду закрепиться.

Девочки, уголки губ трескаются, это какого витамина не хвататет? В?

Кстати моя систер-ин-лоу вывесила фотки со свадьбы на фейсбуке.
http://www.facebook.com/album.php?aid=240342&id=795334312
Maroshka
Oхх, Лена, ужас и с экзаменами, и с таблетками.
Про трещины в уголках губ спросила у сестры, она недавно этим же мучилась, сказала вообще что вит. Б не хватает, но ей в аптеке еще и А посоветовали, капсулы, но не пить, а разрезать и мазать трещинки, чтоб заживали скорее.
Посмотрела фотки - там 2 свадебные, вроде. Очень стильно, и очень по-свадебному, мне казалось что будет менее подобающе случаю. Здорово.

Дашу с горшко-самостоятельностью!
Hvostik
Гала, Ганюнь, мне кажется даже хорошо, быстрее все это пройдет и все! Удачи!
auditt, Не открылись фотографии. (
Maroshka, Мариш, а сколько у Катюшки зубов уже?

Мне все же пришлось решиться прооперировать зуб, вчера вскрыли опухоль на челюсти, потом будет продолжение. Уже сейчас рот не могу открыть и со страхом думаю, что будет когда все же удалят корень. )))
stacy78
Лен, если нет времени в аптеку идти, то я мазала подсолнечным маслом.
С горшком поздравляю, а у нас наоборот у Лизки какой-то обратный процесс пошёл. С лета памперс только ночью одевали, а последнии две недели из них не вылезаем, даже просится перестала. Я прям вся в трауре.

Насть, у нас в Канаде, зубы стараются во втором триместре лечить, если уж надо, а вот 1-й и 3-й не рекомендуют
Hvostik
stacy78, Конечно, это везде так. Меня специально тянули почти месяц, опухоль еще больше стала, а сейчас второй уже, вот и занимаюсь.

Брунгильда, Я кроме как на однокл. нигде не зарегистрирована, не могу посмотреть. (
Orangina
Девушки, можно, быстренько пожалуюсь?

Меня страховка конкретно *достала*, я хочу, чтобы в пакет услуг добавили maternity и франшиза в год стала меньше. Всё это объяснила сотруднику по телефону, мне сказали, да-да, сделаем. Приходит полис, там этих изменений нет! Звоню опять, объясняю, что хочу. Мне говорят, да-да, Вам позвонит сотрудник, который занимается такими изменениями (тот, кто курирует страховки сотрудников компании мужа) - тишина, никто не перезвонил (сегодня). Вот что это - тупость или просто нежелание что-то делать? Вроде и они по-немецки, и я по-немецки, а друг друга как-то не понимаем... Еще минус в том, что когда они начинают рассказывать про варианты, я могу только выслушать, НО -не- принять решение за 30 сек. - сказать, например, что да, мне всё подходит. А вдруг нет? С удовольствием пришла бы в их офис, поговорить - но такие изменения обычно делаются по тел. или в онлайне... В крайнем случае, муж поможет, но меня оч расстраивает, что ничего не получается.
Tusya
Orangina, Наташ, в страховку я всегда ид лично. они там все тупят. нам Дэну три раза меняли карточку, а из-за него и нам с Лисой: "а" в конце фамилии должна быть олько у нас с Алисой. нет. они послушали, но сделали ее всем. Дэн возмутился, они переделали... ВСЕМ!! потом возмутилась я, обьяснила что хочу, но нашу страховку перекупили, а карточки прислали новые... без А.. аааааа! рр!

Hvostik, ох, зубы лечить всегда неприятно, а сейчас тебе особенно smile.gif но ты крепись.

Брунгильда, оо, у меня Лисятина сейчас болеет вовсю: 38-39, но по комнате скачет как коза!! а после болезней они всегда выдают скачек в развитии.

Гала, охх, Галюнь, @@@@@@@@@@@@@@@. все пройдет спокойно и хорошо.

auditt, оо, рассказывать много smile.gif Вулкан побороли, обезьян пообнимали, на круге Алиска плавает замечательно, поддерживать себя не дает smile.gif песок мелкий и черный, забывается всюду. Океан в постоянном движении - то прилив, то отлив, кайф болтания в волнах, детский восторг просто! очень красивый север острова - воот там зелень и экзотика. и инжирррр растет прямо вдоль дорого. спелый, сочный, солнцем напитанный!!! мням!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1