Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь за границей-Велкам!, часть 6, осень 2010!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Гала
Юль, значит, вам немного осталось в Канаде жить? sad.gif
А потом, по возвращению, какие вообще перспективы? Есть ли планы в др.страну уехать по работе?
auditt
Брунгильда,
Лен я не думаю что она прям понимает что люди на разных говорят, но слова она некоторые знает сама, схватываем только так, из Кубы вот умудрилась привезти слово пул- тянуть, и она четко знает что это означает одно и тоже. Я не знаю как канадцы просятся в туалет, начнем ходить вот узнаю и да ды будем учить .
Про сон она в отдельй комнате спит но она рядом с нашей, я всегда слышу ,а если ее не услышать, то она начинает звать и плакать, а может и вообще к нам в спальню придти.
С походом к дантисту вас! У вас там дорогое обслуживание?
Гала, У Нади вроде в конце сент или октябрь даже.

Юлек
Цитата(Гала @ 30.7.2011, 0:44) *

Юль, значит, вам немного осталось в Канаде жить? sad.gif
А потом, по возвращению, какие вообще перспективы? Есть ли планы в др.страну уехать по работе?

Да, Галь, всего полгодика осталось. Как-то быстро время летит. По возвращении вообще не понятно какие перспективы. Мы вернемся вообще в пустоту-ни у меня, ни у Саши нет работы. Хорошо хоть квартира есть smile.gif Чтобы дальше поехать в командировку (непонятно через сколько времени-может несколько месяцев, а может и лет) нужно идти работать в МИД. Это лучший выход. Но при мидовской зарплате как-то совсем туда не хочется. Короче непонятно как быть. Вообще сейчас в командировки отправляют и "с улицы", т.е. не мидовских сотрудников. Особенно на Сашину должность. На это мы надеемся. Честно сказать, меня совершенно не привлекает жизнь в Москве.
Кисик
Юлек, а варианты остаться в Канаде существуют? Как те, кто уехал на ПМЖ.
Я бы сейчас не хотела в Москве жить... smile.gif
Гала
Юль, а если не секрет, какая у Саши должность?
В Москве жизнь, конечно, бурная, тяжеловато там, но когда своя есть квартира, то полегче уже.
Я вон мотылялась по квартирам сколько, конечно, если бы и муж был приезжий, как и я, то не знаю, какая бы жизнь у нас была.
Если у вас будет возможность уехать на работу опять заграницу, я думаю, надо пользоваться шансом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1