Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь за границей-Велкам!, часть 6, осень 2010!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Гала
Цитата(auditt @ 29.11.2010, 16:27) *

получила спасиб!
я думаю это НГ,а если не дойдет посылка то на Рождествоsmile.gif)

Галь-я думаю надо уложится в 30$,ну вряд ли если в семье есть ребенок я не куплю ничего ребенку правдаsmile.gif)

Танюш, ну это понятно smile.gif Я тоже так думаю smile.gif

Танюша, Евуська - такая клевенькая в комбезике! wub.gif
Шикарный наряд! Шапку тоже такую хочу!
Ничего себе у вас осень))) Надо вам выложить наш наряд "зимний" rofl.gif

Цитата(auditt @ 30.11.2010, 1:10) *

девочки-поддерживаем Маришу в голосовании за маму недели!

Я в числе первых проголосовавших за нашу Мариночку!

Цитата(Maroshka @ 30.11.2010, 15:48) *

Я вчера была в суде, фуууух, никому в жизни никогда не пожелаю сталкиваться с системой правосудия, т.к. реально всё решает один человек - его субъективное мнение. В нашем случае всё закончилась хорошо, но вообще, было страшно, что может быть и по другому всё. Вообщем, голосуйте за меня в МН я вам все свои скелеты из шкафа покажу mrgreen.gif

Мариша, что за суд???? ohmy.gif

Цитата(stacy78 @ 30.11.2010, 20:18) *

А мы сегодня были на узи - если тётечка не обманула, то разбавим наш малинник мальчиком. Если честно, то сначала хотелось девочку больше, а теперь думаю что хорошо что мальчик, т.к. Мишка будет рад - раз, волноваться за красоту ребёнка тоже не надо - два, и будет наша Лизавета вить из папы-Димы не верёвки, а канаты, т.к. верёвки она уже вьёт smile.gif

С сынулей вас! Ураа! Разбавим наш малинник! wub.gif

Наташа, с ремонтом! Земля и небо-ванная!

А у меня что-то совсем никакого настроения нет...вообще ни на чтоsad.gif((
Прямо мини-депрессия какая-то sad.gif
Готовить не хочется, все не радует, все надоело..и не сказать, что устала прям как-то..просто пусто внутри как-то unsure.gif
Понимаю, что скоро праздники и все такое...а каждый день-день сурка unsure.gif
Вообщем, подбодрите, что-ли меня, родные мои sad.gif
Orangina
Галя, это зима, наверное... Надо искать позитив рядом, хоть иногда это и сложно. У меня тоже бывает такое - кажется, что люди вокруг чего-то добиваются, жизнь у всех кипит, а я просто где-то рядом unsure.gif

У тебя в жизни много хорошего и есть самое важное - семья! smile.gif
Hvostik
Цитата(Maroshka @ 30.11.2010, 15:48) *

Я вчера была в суде, фуууух, никому в жизни никогда не пожелаю сталкиваться с системой правосудия, т.к. реально всё решает один человек - его субъективное мнение. В нашем случае всё закончилась хорошо, но вообще, было страшно, что может быть и по другому всё. Вообщем, голосуйте за меня в МН я вам все свои скелеты из шкафа покажу

Мариш, все закончилось? Ура! Поздравляю вас с восстановлением справедливости, так сказать. tongue.gif clapping.gif

Цитата(Orangina @ 30.11.2010, 20:01) *

В нашу квартиру вернулись блага цивилизации - душ, умывальник и туалет rolleyes.gif Показываю ванную, может, кому интересно...

Очень уютно.

Цитата(stacy78 @ 30.11.2010, 20:18) *

А мы сегодня были на узи - если тётечка не обманула, то разбавим наш малинник мальчиком. Если честно, то сначала хотелось девочку больше, а теперь думаю что хорошо что мальчик, т.к. Мишка будет рад - раз, волноваться за красоту ребёнка тоже не надо - два, и будет наша Лизавета вить из папы-Димы не верёвки, а канаты, т.к. верёвки она уже вьёт smile.gif

Поздравляю с сыном! А я только хотела написать, что Дани у нас все в одиночестве в целом цветнике дам. ))

Цитата(Гала @ 1.12.2010, 1:26) *

Понимаю, что скоро праздники и все такое...а каждый день-день сурка unsure.gif
Вообщем, подбодрите, что-ли меня, родные мои sad.gif

Ганюнь, а может погрустится и пройдет? Сейчас у вас в магазине самая горячая пора, некогда наверное даже присесть?
Брунгильда
Насть, с мальчуганом вас!!!

За Марину проголосовала. Кстати открыта темка бонус, пока пустая. Желающие есть ?

Гала, у меня тоже настроения нет. Учеба и все такое. Пошла сегодня и купила корсет, пояс для чулок и чулки. Настроение поднялось уже в примерочной smile.gif
stacy78
девочки, спасибо за поздравления
теперь выеснилось, что Димка больше девочку хотел, хотя у него желания меняются каждый день

я выложила несколько фоток на одноклассниках

Галь, я думаю это погода, хотя, нет, у вас же погода хорошая ? главное знать, что это пройдёт smile.gif и тебя вылечат, и меня вылечат smile.gif
O-J
Девочки, привет!

я как всегда с опозданием, на работе завальчик перед концом года. Читаю вас все время,но не успеваю написать.

Таня, про вождение..соглашусь в с Мариной во всем. Я очень рада, что получила права в свое время,они мне и в Америке пригодились,там без них никуда. Тут на родине даже еще больше радуют,так как я как и Марина не люблю стоять и мерзнуть на остановках. Эта зима у нас выдалась на удивление снежной и холодной,так что вдвойне рада. А тебе очень большая польза то,что с ребенком можно везде поехать,главное к доктору.Вобщем одни плюсы.Сначала я тоже боялась,руки тряслись,но главное все время ездить,ездить и ездить. Я сначала еще навигатор на всякий случай брала,так как всех улиц не знала и ужасно боялась заблудиться. Сейчас уже более расслабленно себя чувствую даже на незнакомых улицах,не паникую.
Удачки тебе в вождении,у тебя то точно все получиться! wink.gif

Фотографии Евы как всегда чудесны, камбез супер,точно маленький гномик smile.gif

И тоже хочу отметить нашу первуй устраничку с именами,красотаааа!! rolleyes.gif

Еще поздравляю вас с получением гражданства!

Хвостик,поздравляю вас с дочуркой!!Уряя! clap_1.gif

Настя,а вас с мальчишечкой!!Уряя! clapping.gif

Наташа,с ванной вас!

Галюня, не грусти,скоро же Рождество,Новый год, пора волшебства wink.gif
auditt
Гала, спасибо Галюнь!тока ты не поняла это наш зимний комбез-один ден; было холодно.а так осень у нас конечно не холодная.но у ва еще теплее я думаюsmile.gif
отставить хандру-хотя иногда можно-побалуй себя как нить-шоди на педикюр и на шоппинг-у меня когда нет денег-то покупаю хотя бы новый шампуньsmile.gif))или маску какую.

Orangina,с ремонтиком-фотки не смотрела еще,ночью доберусь.

Брунгильда,Лееена-хорошие покуупкииииwink.gif

stacy78,с мальчиком вас!в любом случае у вас уже есть и мальчик и девочка-так что я думаю все радыsmile.gif

O-J,Оль-спасиб!
про вождение-если б у меня врачи/магазины/работа были бы далеко может давно уже водила быsmile.gif))а так я живу в даунтауне в 5 минутах до всего что нужно.у меня госпиталь где рожала тоже у домаsmile.gif)но хорошие магазы типа мола надо ехать.а продукты папа наш закупает.

Maroshka,Мариш-оч хочу всех скелетов от тебяwink.gif
спасибо за комплинеты Евусеsmile.gif

а мы сегодня фоткались на паспорта канадские-решили сразу сделать=Еву фоткали это что-то-она тААкими слезами заливалась,последняя фотка вроде попали в кадр,но она заплаканная, волосы всклочены,бедный ребенок.я стояла на коленях перед ней ee держала,а Денис прыгал за фотографом.коры были.
после Евы у меня тАкая фотка получилась-как ведьма вышла rofl.gif .я вообще коллекционирую ужасные фотки на офиц документах mrgreen.gif в принципе мне по барабану на фотки,но ржали сегодня с Денисом rofl.gif .Ева дома себе урвала папину фотку,на мою показывает-мама,мама,подержала в руках и решила взять еще одну папину rofl.gif rofl.gif rofl.gif
а завтра на церемонию гражданства идем с утра.
Maroshka
Orangina, Наташ, после ремонта здорово!

Настя-Стейси, с сыночком вас еще одним! Мишка был прав относительно бейби-бой! Следующая точно дочка будет wink.gif

Галюнь, судились из-за Катиного отцовства.
Галь, ну какой день сурка, ну ты что! Я уверена, что Дани тебе каждый день что-то новенькое выдаёт! А если и повторяются каждый день его сладкие объятия и шоколадные поцелуи, так разве ж это плохо? Отставить хандру! У вас сейчас сезон такой тяжелый еще, в плане работы, да? Зато после праздников отдохнёте и снова будешь бодрячком! Соглашусь с Таней - побалуй себя чем-нить, хоть мелочью, будет приятно!

Hvostik, Настюш, да, ты представляешь, только всё закончилось. Спасибо за поздравления. Как вы с пузиком дочечкой, поправляетесь, вес набираете? wub.gif

Брунгильда, Лен, с покупками! Я себе тож на прошлой неделе комплект белья купила, настроение улучшается, это факт!

auditt, Танюш, а то вы много про меня не знаете wink.gif Придётся теперь постараться что-то интересное про себя вспомнить, пока я вроде 3 место занимаю.
С фотками смех - прям приключение. Я Катю в 6 мес. фоткала вроде - ей смешно было. Как церемония прошла - торжественно? Принимайте поздравления! give_rose.gif

Вчера были у сестры моей - девчонки, она тааак исхудала, аж жалко её. Рост 175, вес 55. Говорит, кушает хорошо. Малышка её 7,5 месяцев - ходит уже с опорой, табурет толкает и шагает.
Hvostik
Цитата(O-J @ 1.12.2010, 21:27) *

Хвостик,поздравляю вас с дочуркой!!Уряя!

Спасибо, Оль! Дааа, табличка с именами просто супер, спасибо, Танюш! clapping.gif

Цитата(auditt @ 2.12.2010, 5:19) *

Maroshka,Мариш-оч хочу всех скелетов от тебя
спасибо за комплинеты Евусе
а мы сегодня фоткались на паспорта канадские-решили сразу сделать=Еву фоткали это что-то-она тААкими слезами заливалась,последняя фотка вроде попали в кадр,но она заплаканная, волосы всклочены,бедный ребенок.я стояла на коленях перед ней ee держала,а Денис прыгал за фотографом.коры были.
после Евы у меня тАкая фотка получилась-как ведьма вышла .я вообще коллекционирую ужасные фотки на офиц документах в принципе мне по барабану на фотки,но ржали сегодня с Денисом

Танюш, ты так расписала вашу фотосессию, что мне стало самой страшно любопытно заглянуть в ваши документы. rofl.gif Теперь уже с официальным оканадиванием вас! tongue.gif

Цитата(Maroshka @ 2.12.2010, 10:58) *

Hvostik, Настюш, да, ты представляешь, только всё закончилось. Спасибо за поздравления. Как вы с пузиком дочечкой, поправляетесь, вес набираете?

Вчера были у сестры моей - девчонки, она тааак исхудала, аж жалко её. Рост 175, вес 55. Говорит, кушает хорошо. Малышка её 7,5 месяцев - ходит уже с опорой, табурет толкает и шагает.

Ох, как замечательно, столько нервов позади! new_russian.gif Мы растем, потихоньку, спасибо! Ты знаешь, я усиленно за весом не слежу, вернее, совсем не слежу mrgreen.gif , на прошлой неделе взвесилась впервые за долгое время - на полтора кг больше добеременного веса, что меня очень радует, получилось в добеременный я вернулась только ровно к половине беременности. Посмотрим как будет дальше, врач сказала, детка теперь усиленно жирок будет наращивать. rolleyes.gif Мариш, сестра наверное грудью кормит? Насколько я знаю, часто вес уходит, если у ребетенка аппетит хороший, ттт!
Гала
Танюшу уже можно поздравлять с официальным канадским гражданством!!!!Ураа!! clap_1.gif
Большое дело! теперь какие планы у вас, раскрывай! wink.gif

Мариша, ну это же вес-мечты для таких высоких девушек!
Я, мне кажется, малек всхуднуда после завязывания ГВ
stacy78
А я вот не очень верю в эту версию - кормление и похудание. Я обоих до года кормила, и не сказать что быстро и сильно худела, правда я и не особо замарачивалась с диетой, всегда ем то что хочется.

Тань, поздравляю с получением долгожданной корочки - вперёд на шоппинг smile.gif, или нет, теперь надо паспорт дождаться, но всё равно, самое главное позади.

Марин, вот если честно, то когда с узи вышла мелькнула мысля, что всё-равно хочется девочку, НО где гарантия что если и решусь, то получится именно она? Так что я лучше остановлюсь на этом, зато Лизавета будет у нас избалованной дочкой smile.gif
auditt
девочки спасибо за поздравление-получили мы гражданство,Ева конечно еле высела-уже и хныкала на все помещение и ерзала.отвлекали канадскими флажками.я давала клятву с Евой на руках.давали мы ее на 2х языках на анлг и на францsmile.gif))
гражданство получали из таких стран:Россияsmile.gif),Индия,Словения,Германия,Штаты,Англия,Пакистан,Себия,Эмираты,Египет и еще вроде какая то была.
интересно-все так на всех смотрели когда страны называлиsmile.gif
Maroshka
Hvostik, Настюш, у меня последние 2 месяца вес хорошо набирался, детка росла smile.gif
Ага, сестра грудью кормит, у малышки аппетит хороший, это правда.

Галюнь, мне кажется, что 55 всё-таки слишком мало для неё. Жалуется, что на табуретке сидеть не может - попе больно smile.gif Кости одни, подушку подкладывает уже. Реально тощая стала.

stacy78, Настя, всё индивидуально, конечно. У меня до Б. было 72кг, сейчас 64, кормлю smile.gif Сестра с 64 до 55. Наша Таня вот сильно похудела тоже, да, Танюш?
Цитата(stacy78 @ 2.12.2010, 19:03) *

мелькнула мысля, что всё-равно хочется девочку

хи-хи tongue.gif

auditt, Танюш, с гражданством вас, теперь уже официально! Молодцы! Расскажи, а клятву надо было заранее наизусть учить, или по бумажке читать? А на французском как?

А у нас уже есть лампочки и розетки smile.gif Сегодня штукатурить начали!

Orangina
Таня, поздравляю! smile.gif

Марина, как здорово! Процесс идет!

Я сходила на спорт, потом все-таки выпила таблетку от головы, на всякий случай, какая-то уставшая была. Смотрю *Модный приговор*, еще и подружку московскую на него *подсадила* mrgreen.gif
auditt
девочки спасиб!

сегодня виделис с Надей и Ильей,мы с Евой были,т.к. наш папа судил с утра,так вот они скоро тоже получат гражданство.

Мариш-я не знаю намного или нет похудела-я весила до Б 55кг,после родов весила не сразу правда а через неск месяцев-52кг.мне кажется немного,но по мне оч заметно потому что я ростом маленькая и щеки меня сразу выдаютsmile.gif)
Nadiin
Всем привет,

все конечно не прочитаю, только последние новости....Сорри, что я так надолго выпала, не буду писать все тысячу и одну причину....Таня, спасибо :-)

какая красивая табличка у нас появилась, пока меня не было :-)

Настя, поздравляю с малышиком, какие чудесные новости!!
Настя-хвостик, а тебя с доченькой!!!
Маришу с лампочками и розетками :-)

Из хорошего: поставили вчера елку - аромат стоит...Никогда не ставили так рано и такую высокую, вверх за потолок уходит..Завтра будем наряжать...
Гала
Таня, ух ты, сколько вас было! Классно! А я одна одинешенька была smile.gif
Надя, привет! Как Катюшка? Скоро вам будет 2 годика wub.gif
С елочкой!
Мариша, с электричеством вас! clapping.gif

А мне уже получше, это был ПМС, чтоб его smile.gif
Вообщем, как и было до Б, ПМС такой же, и М такие же "тяжелые" для меня. А настроения нет-прибить всех хочется rofl.gif

А у меня табличка не видна sad.gif
Радикал вообще не показывает..
auditt
Maroshka,Мариш-с розетками-ну все-НГ точно там будете да??
гимны и клятвы конечно либо читали либо за судьей повторяли.

Nadiin,ух- с елкой вас-а мы безпапные-некогда все.каk тебе твой комп?
сфоткай нам елочку!!я в этом году думаю игрушки не все повесим,но думаю нарядим все равно ок будетsmile.gif)
Гала,Галь-жалко что не видишь-хотя там ничего такого,я не гений фотошопа и красивых табличек не умею делать-просто НГ какую нить захотела поставить.

мы вчера на паспорта подали,должны быть в течении 10 дней.
да и М меня посетили-умираю просто.охх.витамины бросила пить, надо начинать.
Orangina
Девочки, что делать??!! Впереди Рождество - это здорово, но вот выбирать подарки... unsure.gif У меня все идеи какие-то неоригинальные, книги-двд, всё так надоело уже sad.gif Это единственный минус праздников...

То, что я действительно хотела бы подарить мужу, нематериально, так что можно и не думать об этом. Как вы решаете проблемы подарков?
auditt
stacy78,Насть-мы ж в штаты можем уже поехать,Денис паспорт русский свой получил,у нас же визы штатовские на 10 лет гыыы,тока не хотим 12$ платить при вьезде.теперь ждем канадских т.к. уже сидели год не выезжали 10 дней потерпим как нитьsmile.gif)

Orangina,Наташ мы не особо паримся с подарками друг другу в этом году,Еве купили,родителям календари сделаем.
мне кажется если тот кому ты даришь любит книги и двд то он будет рад полюбомуsmile.gif
Алиса Селезнева
может здесь мне подскажут, как можно выехать в Канаду из России?
auditt
Алиса Селезнева, мы все давно уезжали-уже все поменялось там сто раз.сам лучший источник это канадское посольство.
Maroshka
Orangina, Наташ, как там дела со страховкой твоей?
Про подарки - мы сделали календари моим папе и маме, Дениса бабушке. Друг другу договорились, что в этом году без подарков. Только Катюнечке купим что-нибудь. Если бы не строились, и не стоял бы вопрос об экономии, я бы, скорее всего, в качестве подарка организовала нам день в СПА, чтобы релакс и море удовольствий! Нам обоим это нужно smile.gif

Таня, спасибо! На НГ еще не точно там - еще плитку на пол + сантехнику надо сделать. С сантехникой вроде проблем быть не должно, а вот с плиткой на пол... оказывается, некоторые виды надо заказывать заранее и ждать 2-3 недели... Так что, смотря что найдём. Пока не разжимайте кулаки smile.gif

Nadiin, Надюш, привет, пропажа! С ёлкой вас! Покажи дочу у ёлочки! wub.gif

Галюнь
, спасиб! Уууу, ПМС - давно забытое слово для меня smile.gif

Цитата(Алиса Селезнева @ 5.12.2010, 2:15) *

может здесь мне подскажут, как можно выехать в Канаду из России?

Вот официальный сайт Канадской иммиграции и гражданства: http://www.cic.gc.ca/english/index.asp
Там есть полный список вариантов.

Вот конкретно по иммиграции раздел: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp
O-J
Танюша, с гражданством вас!!представляю как вы рады clapping.gif

Надя,покажи нам елочку! rolleyes.gif
А мы как-то решили отказаться от настоящей екли,купили еще в прошлом году искусственную. У нас просто настоящие елки ужааасно дорогие и не особо пахнут,так что смысла в них не вижу,только куча возни и мусора. У вас там думаю елочки что надо,и пахнут и пушистые. Когда в Америке были то ставили елки,это была красотаа.. wub.gif а здесь тьфу,весь ствол виден,никакой пушистости sad.gif

Наташа, да,у меня тоже проблема с этими подарками..так как все в этом году экономят,то мы договорились что дарим подарки только родителям и племяшке, и все(ну я еще купила бабуле своей маленький подарочек и тёте подсвечник,так как Рождество у нее все справляем).
Маме с папой купила красивую скатерть и 4 подставки под еду,очень стильненько получилось вроде. Никиты родителям дарим чайник.
Ну и конечно племяшке Никита с Америки привез подарок,говорящую собаку на которую можно через компьютер записывать разные вещи. smile.gif
Себе вроде как ничего не будем дарить.
Я думаю книжка и двд хорошие подарки. Мне вот нравяться подарочные карточки тоже, у нас например есть такая компания которая продает всякие билеты в разные-разные места,но у них есть и своя подарочная карточка,т.е ты ее подарил и человек может прийти в компанию и обменять ее на любые билеты (кино,театр,спорт..и .тд). Это хороший вариант,если не знаешь что человеку дарить smile.gif Может у вас есть что-то похожее.

Мы сегодня собрались сходить в бассейн, потом в старый город на Рождественский базар,а потом с друзьями посидеть в Американский ресторан,пойду ребрышек пожую,,эхх, скучаю я по их еде. rolleyes.gif

Кстати я тут украсила елочку нашу и повесила другие рождественские украшения,вот что получилось blush2.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Orangina
Оля, Таня, Марина, спасибо большое за подробные ответы про подарки! Мне гораздо легче стало rolleyes.gif Ищу мужу, в основном, для его родителей у меня есть уже идеи.

Вчера заказали календарь его родителям - сделали с нашими фото, через сайт rolleyes.gif Надеюсь, будет всё нормально, я мужа долго уговаривала на эту *авантюру*, он мне предлагал сначала самой сделать, любит вещи do-it-yourself wink.gif

Марина, страховка пока молчит. Они сначала мне задают вопросы письменно, потом пересылают ответы доверенному врачу, потом уже принимают решение. Я думаю, не имеют они права диагноз поставить только по моим ответам в письменном виде, не увидев меня ни разу.

Оля, очень красивая елочка! smile.gif
Гала
Оля, елочка красивая!
Мы будем ставить в этом году искусственную. В прошлом живая была-ужас, мусора после нее еще полгода выметалиsmile.gif Теперь искусст.и повышеsmile.gif) от греха подальше smile.gif
на Рождество, наверное, будем всем по-скромному дарить. Фабио книгу хочу купить, пусть читает rofl.gif

Настя, видела ваши фотки мексиканские! wub.gif Дети совсем большие уже!
как пузик? как самочувствие? как эта Б протекает?

Настюша Хвостик, как твой пузик? smile.gif
Nadiin
Оля, красивая елка! smile.gif

Наша елка так и не наряжена, то работа, то по гостям...Вместо нашей елки- смотрите на моем фотофайле наш Breakfast with Santa....Проводился на территории дорогущего колледжа, так что было еще и познавательно посмотреть их территорию...Очень круто, конечно. Катюшка к Санте на коленки не пошла, но с удовольствием махала ему рукой...А утром на улице забавно удивлялась снегу- все трогала его, перебирала пальчиками...Почему то называет его "Диньк" rofl.gif

Таня, компутером довольна buddies.gif
auditt
Nadiin,Надя-посмотрела фотки-классно!Катюша там рисует что-то серьезно такsmile.gif)а папа как кормит здоровоsmile.gifелка красивая у них!
у нас снег что дождь проходт под кодовым названием тяп-тяпsmile.gif)
какие вы молодцы-уже и колледж Кате присмотрелиwink.gif

Гала,гыы-Галя книга лучший подарок-нас в СССР так училиsmile.gif
Maroshka,держим держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мне прям ну очень хочется чтоб вы НГ были уже там!

Оль-красивая елочка!у тебя хороший вкус!

а я тут в пт пошла в рабочее время (типа в банк ушлаsmile.gif)) -паспорт подавать с Денисом,а мне на работе хотели сюрприз сделать-поздравить с гражданством-плакатик сделали-небольшой фуршетик,а я блин,мне так стыдно было перед ними.хорошо они это обьединили-и у моей коллеги еще д.р. был.но они меня искали звонили.короче я себя погано чувствовала.

мы сегодня с Евой решили сами установить елку-в этом году я решила поминимуму игрух-все легкое-на всякий случай.завтра хочу доделать еще.и камин украсить.
Tusya
Orangina, я мужу хочу силиконовый коврик для суши ккупить smile.gif) а то бамбуковый мыть неудобно smile.gif) это из подарков. а так, мы что-то на всякие игры перешли.
stacy78, Настюш, это же здорово! девочка и мальчик ! мечта smile.gif

Maroshka, суд? что-то я совсем тут редко появляюсь smile.gif где искать твою темку мамы недели?

Hvostik, НАстюш, как у вас, снежно?

auditt, оо, шикарная снежная заставка у нас теперь smile.gif класс! когда ты успеваешь все?

Гала, слуш, ну пмс по осени - это стряшшное дело. на такой случай надо рядом шоколад держать smile.gif и видео ржачные smile.gif хотя меня если грузит, то отпускает не скоро sad.gif(
Брунгильда, ну с чулочками тебя smile.gif) а удобно с поясом? а то я только с силиконой резинкой пользовалась..
Tusya
а, кстати!!! ищите меня на фейсбуке smile.gif) и меня в сети затянули smile.gif Natalia Kruglyakova.
Hvostik
Цитата(Nadiin @ 4.12.2010, 19:38) *

Настя-хвостик, а тебя с доченькой!!!

Спасибо!

Цитата(Orangina @ 4.12.2010, 22:40) *

Девочки, что делать??!! Впереди Рождество - это здорово, но вот выбирать подарки... unsure.gif У меня все идеи какие-то неоригинальные, книги-двд, всё так надоело уже sad.gif Это единственный минус праздников...

То, что я действительно хотела бы подарить мужу, нематериально, так что можно и не думать об этом. Как вы решаете проблемы подарков?

Я уже с месяц над подарками думаю.)) Маме уже куплен зонтик (такой очень легкий и маленький), брату книга и двд с докфильмом, его подруге сиреневые тапочки из овчины (она мерзлявая и любит все сиреневое))), племяннику двоюродному - деревянная игра. Остались пока в планах бабушка, муж, золовка с другом и свекры (у них к тому же жемчужная свадьбы в начале января). Мужу скорее всего запонки и рубашку для них, золовке с другом трюфельный набор (масло, паста и пр. с трюфелем), а вот бабушка и свекры пока без идей...

Цитата(O-J @ 5.12.2010, 11:03) *

Кстати я тут украсила елочку нашу и повесила другие рождественские украшения,вот что получилось

Красивая! clapping.gif

Цитата(Гала @ 6.12.2010, 0:41) *

Настюша Хвостик, как твой пузик? smile.gif

Растет потихоньку, спасибо! Я погрузилась в вязание, такой повод. wub.gif Еще и будущим бабушкам задания раздаю. mrgreen.gif

Цитата(auditt @ 6.12.2010, 5:47) *

а я тут в пт пошла в рабочее время (типа в банк ушлаsmile.gif)) -паспорт подавать с Денисом,а мне на работе хотели сюрприз сделать-поздравить с гражданством-плакатик сделали-небольшой фуршетик,а я блин,мне так стыдно было перед ними.хорошо они это обьединили-и у моей коллеги еще д.р. был.но они меня искали звонили.короче я себя погано чувствовала.

Да, обидно конечно получилось.

Цитата(Tusya @ 6.12.2010, 9:00) *

Hvostik, НАстюш, как у вас, снежно?

Неа, максимум сантиместр или два местами. До нас всегда все в последнюю очередь доходит. )))
Брунгильда
Цитата(Tusya @ 6.12.2010, 12:00) *

Брунгильда, ну с чулочками тебя smile.gif) а удобно с поясом? а то я только с силиконой резинкой пользовалась..

Дык я ж не для нОски smile.gif а для игрищ сексуального характера smile.gif А вообще неудобно, непривычно.

Елки у всех красииивые. А мы еще не поставили. Мы вообще собираемся на рождество католическое рвануть в Шварцвальд. Место красивууущее, как в сказке, отели в лесу. Если конечно получится, так как места мы еще не бронировали.

Сегодня у нас Николаус таг. Дети получают конфетки в сапоги от деда Мороза. Я имела большую глупость поставить сапог Даше на этажерку. Просыпаюсь ночью в холодном поту от пронзительно дисканта, которые выводи В лесу родилась елочка. Прям классика фильма ужасов: ночь и ребенок поет. Захожу в детскую: Даша , как Кощей над златом, сидит над добром из сапога (гумми беар, ириски и прочее вредное г...) и сообщает мне, что она уже слопала шоколадку и собирается прикончить ириску. Хорошо хоть я Деда Мороза шоколадного не положила. А то помню, как она на Пасху нашла у мужа в столе шоколадного зайца огромных размеров, слопала его и вынесла, икая, остатки ушей на веревочке со словами : "Мама, что-то я больше не хочу".

Тань, ну бывает, что ж тут сказать. ВОт поэтому я не люблю вечеринки -сюрпризы.

Сходила на УЗИ сегодня. Не обрадовали меня, но и не огорчили. На вопрос можно ли с такой щитовидкой иметь детей, добрый доктор сказал: как минимум четверых. smile.gif
Брунгильда
глюки-клюки
Hvostik
Брунгильда, Отлично! Я еще не слышала, чтобы гипотериоз был противопоказанием к Б, главное правильную дозировку подобрать, если гормоны шалят. Мы последние 2 года уезжали на Рождество, мне очень нравилось, в этом году будем дома сидеть, к тому же праздники выпадают на выходные, особо не разгуляешься...
Maroshka
O-J, Оля, какая красота дома! Прям как с открытки! clap_1.gif

Orangina
, Наташ, я календари тоже через сайт делаю - очень удобно, и результат отличный!

auditt
, Танюш, спасибо 16.gif
Ага, в такие моменты - когда ушла, а тебя ищут, думаешь, надо было правду сказать, отпустили бы ведь всё равно! Молодцы они у тебя на работе!

Tusya, моя Мама Недели на следующий уик-энд назначена, 16-19 декабря. ruk.gif

Хвостик, Настя, мужу подарок улыбнул smile.gif

Брунгильда, Лен, исполняйте докторский наказ! wub.gif

Мы тоже официально открыли праздничный сезон: я вчера напекла пирожков штук 40 smile.gif Такое в нашей семье уже 3 года подряд именно в праздники и случается - уже, можно сказать, традиция smile.gif А сейчас запустили ложку в limited edition произведение лучшего йогуртового творения от movenpick - wiener melange, и мурлыкаю от удовольствия, как кошкааа smile.gif
Hvostik
Цитата(Maroshka @ 6.12.2010, 13:28) *

Хвостик, Настя, мужу подарок улыбнул

Мы тоже официально открыли праздничный сезон: я вчера напекла пирожков штук 40

Найти приличные запонки настоящая проблема mrgreen.gif.

Я вчера тоже пирожки пекла, штук 70 получилось, половину заморозила. friends.gif А то все страдала-бродила, никак руки не доходили, а вчера оторвалась, чуть не лопнула. )))
Maroshka
О, Настюш, как мы с тобой, синхронно licklips.gif Я б тоже наделала впрок и заморозила, но морозилка не позволяет (пока) smile.gif

Я еще забыла - у нас же событие года на носу, корпоротив! В следующую субботу в 8 вечера начало. Девочки, как я люблю наши корпоротивы - всегда обалденные места подбирают, отменный ужин, живая музыка, подарки, развлекаловки всякие! Но в этом году как та мартышка, которая не знает, она умная, или красивая mrgreen.gif
Надо оставлять Катю на ночь - ну, на полночи. Моя мама очень хочет взять себе - но это значит до утра, а я так не хочу чтобы доча утром проснулась, и начала меня искать. Как вариант попросить уложить Дениса маму - но я так не хочу просить, отношения и так не очень, и знаю, что она сама никогда не предложит. Короче, уже запарилась, лучше, может, совсем не ходить? smile.gif
Hvostik
Maroshka, Мариш, я бы с твоей мамой оставила и непременно бы пошла на корпоратив. Катюшка бабушку знает отлично, это все-таки не проснуться неизвестно с кем. Или попросите маму переночевать у вас, тогда уж утром вы точно будете дома все вместе.
Maroshka
Цитата(Hvostik @ 6.12.2010, 16:25) *

Или попросите маму переночевать у вас, тогда уж утром вы точно будете дома все вместе.

Не-не, это точно не вариант, тогда нам спать будет негде smile.gif
stacy78
Да, Галь, это точно, растут детки оооочень быстро.

А я всё никак не решусь в этом году ёлку ставить, у нас такая дочка - разрушитель, в том году была маленькая ёлочка, да и в старом доме, Лизавета всегда у меня на виду была, а в этом я её не всегда вижу, куда залезла, чего достала, главное если вдруг тишина, то точно вредительствует.

Марин, если твоя мама сама согласна, то я бы даже и не заморачивалась, пошла 100%. Ну проснётся не с тобой, ну так не с чужим же человеком, и не со свекровью smile.gif. Вот с моей свекровью я бы точно не оставила, слишком был бы большой стресс для ребёнка, а с мамой я всегда пожалуйста, вот только моя мама не всегда за smile.gif И потом это же только на одну ночь.

Tusya, Наташ, так у нас уже есть и мальчик и девочка smile.gif

А ещё хочу новую коляску в этот раз и люльку, т.к. люльку не покупали ( а надо было бы сразу купить). Решила, что раз это последний, то кутить так кутить.smile.gif
Orangina
Девочки, какие вы умницы - уже печенье делаете! smile.gif У нас только покупное, и будем ли делать, не знаем (если мужу дадут до Рождества days off, можно попробовать).

Я потихоньку покупаю подарки - есть уже 2 двд и книга, еще закажу пару книг для хобби мужа. Родителям он сам подарки искать будет, хотя я бы купила свекрови перчатки хлопковые, крем для рук и какой-нибудь приятный лосьон для тела - как вы думаете, нормально? Еще ни разу ничего ей из косметики не покупала unsure.gif А вот она мне как-то дарила туалетную воду и шарики для ванной smile.gif (хотя я в ванне лежать не люблю).

Украшения для елки тоже искать надо rolleyes.gif

Maroshka
Я что-то ёлкой совсем не заморачиваюсь, живую мне жалко, а на хорошую искусственную денег нет smile.gif У нас вот популярно последние годы ёлки в горшках продавать - я б такую купила - и пахнет, и не сыпется, и весной посадить у дома можно. Но моя мама очень скептично к ним относится, мол, если держать ёлку дома, она потом на улице не приживётся...

Настя-Стейси, правильно, ни в чем себе не отказывай! Уж с 3им то точно знаешь, что маме нужно! smile.gif

Orangina, Наташ, мы не печенье делаем, а пирожки! smile.gif Печенья я б тоже сделала, домашнего, ммммм. Надо подумать.
Из средств по уходу за телом, для свекрови, я могу порекомендовать косметику от Aveda, у вас есть такой бренд? Обалденные штучки для спа-процедур у них, начиная от свечей, заканчивая чаем, ну и со всякими скрабами-масками в серединке.
Hvostik
Цитата(Maroshka @ 6.12.2010, 21:19) *

Я что-то ёлкой совсем не заморачиваюсь, живую мне жалко, а на хорошую искусственную денег нет smile.gif У нас вот популярно последние годы ёлки в горшках продавать - я б такую купила - и пахнет, и не сыпется, и весной посадить у дома можно. Но моя мама очень скептично к ним относится, мол, если держать ёлку дома, она потом на улице не приживётся...

А у нас в прошлом году та что в горшке шикарно сыпалась. sad.gif Может мы ухаживали неправильно, но мне кажется сажать там было просто нечего после праздников. В этом году будем наряжать искуственную (хотя я обожаю настоящие елки, но тоже жалко), а для запаха наверное веточки куплю и поставлю в воду, сосновые пахнут просто обалденно и можно себя утешать, что ради веточек деревце не рубили. ))
Nadiin
Таня, вряд ли,вряд ли Катя пойдет в этот колледж......

Марин, мне тоже живую елку жалко...Нашей елке,кстати, 14 лет -ето я по кольцам на срезе насчитала...Надеюсь, ее специально для сруба выращивали... Покупаем живую, т.к. муж не лубит искусственные, а я себя утешаю тем, что все равно уже срубили....неважно, куплю я или нет....

Печенье по моему Гала в прошлом году рецепт давала....Может повторит?
auditt
елки в канаде живые специально выращивают,хотя жалко конечно,они уже 25 дек будут выкидывать.
мне если честно без разницы живая или нет-лишь бы не лысаяsmile.gif)-а то некоторые ставят живые-а там 3 ветки и все-по мне не очень смотрится.
Orangina
Марина, спасибо, поищу, есть ли в нашей *деревне* эта косметика smile.gif Я пока что сайт Body Shop смотрю rolleyes.gif
Гала
А ровно 2 года назад, 7 декабря 2008 года, наша Маришка прислала мне в личку сообщение, что у нее заполосатился тестик! Мне было приятно, что я была в числе первых (после Дениса), кто узнал об этой радости!
Храню нашу с тобой переписку до сих пор, Мариша!
И поздравляю вас с 2 мя годиками, с тех пор, как вы узнали, что ждете Катюнечку 16.gif wub.gif

Цитата(Nadiin @ 6.12.2010, 21:49) *

что все равно уже срубили....неважно, куплю я или нет....

Печенье по моему Гала в прошлом году рецепт давала....Может повторит?

Надюш, рецепт печенюшек давала Наташа smile.gif
Наташа, напомни рецепт, пожалуйста wink.gif
Девочки, как вы пирожки печете? я еще сама ни разу не пробовала, делитесь провернными рецептами!
Что-то на меня напала лень еще, пытаюсь себя расшевелить smile.gif

Мы 8 го будем наряжать елочку. Шоколадные украшения wink.gif

Лена, Брунгильда, молодец доктор твой! Так что вперед и с песней wink.gif
auditt
приветик красавицы!

Лен-не могу не порадоваться за тебя-и за твоего мужаwink.gif (это я про чулки);0
ух ты Мариш-поздравляю! а я и не помню када у меня первый тест был...
Надь-ну может пойдет-никто не знает как жизнь сложитсяsmile.gif
насчет частных колледжей у меня мнение неоднозначное,например наш стоматолог,у которого 2 клиники-т.е. не бедный такой-своих детей не отправил в частную школу-жена хотела,а он был против.у него мнение что обычная школа не хуже.а может и лучше-типа сам из такой и неплохо живет.я сама думала как то над этим-на примере своей дв сестры-она в частной школе в москве училась для иностранцев,оч дорого там,ну так вот-дети там учатся и у них все ест;,они не радуются новой юбке,и не стремятся заработать на нее-но они же дети и им хочется фана-и имея деньги-доступ ко всяким наркотикам и прочим шалостям быстрее и легче.сестра моя слава богу не наркоманка,это потому что отчим школу оплачивал и он англичанин-в 9 вечера отбойsmile.gif)
я это не тебе пишу-а так что то задумалас про частную школу.а в канаде слышала в частную школу не такой строгий отбор у учителей чем в госшколу.т.е. я думаю если жить в хорошем раионе или городе -то обычная школа должна быть приемлема.

Наташ,а я в том месяце на пробу купила себе ср-во для умывания и крем органик-разных фирм правда.и мне оч нра пока,хотя дешевле люксовых марок косметических:
такую умывалку:
http://avalonorganics.com/index.php?id=85&pid=342
такой лосьен для лица:
http://shopping.netsuite.com/s.nl/c.669656...&category=12511

сегодня на клининге зубов была-отругала меня гигиенист-что флосс не делаю.....и один кариес нашли у меня,причем они в шоке почему я не жалуюсь т.к. там он глубокий-и надо будет делать рут канал.эх...

девочки давайте рецепты пирожковsmile.gif)
Maroshka
Hvostik, Насть, да, получается что эти ёлки в горшках на самом деле выращены в спец. условиях, и обычныe плохо переносят...

auditt, Танюш, конечно, школа школе рознь, но у моей подруги сын ходил в обычную, в Торонто, она очень недовольна была, в том плане, что учать мало чему, все больше социальные какие-то события, праздники, конкурсы. А таблицы умножения в 4 классе не знал. Она говорила что в частной школе всё-таки больше внимания знаниям уделяют. А её сын после школы с репетиторами занимался, чтобы что-то знать. Но я так - сторонний наблюдатель, так сказать.

Да, девочки, 6 декабря у нас день двух полосок - уже 2 года отмечаем smile.gif Как вспомню, так мурашки по коже wub.gif

Пирожки, проверенный вкусный рецепт!
В отдельной посуде смешать:
1/2 стакана тёплого молока
5 ч. л. сахара
1/2 пачки дрожжей
Поставить на 5 минут в тёплое место.
В это время в другой посуде смешать:
1/2 ст. молока
2 яйца
100 гр растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. соли
Смешать всё с дрожжами, добавить 4-5 ст. муки (ну, или сколько тесто возьмёт), налить сверху 1 ст. ложку раст масла, накрыть, оставить на 30 минут (пока поднимется). Осадить, и дать подняться еще раз.

Про печенье - у нас сезонное в Латвии - пипаркукас - с перцем, я может кому-то присылала. Могу поискать рецепт, если захочется экзотики - вкусных пряных печенюшек с перцем!
Брунгильда
Hvostik, Насть, а у тебя проверяли наличие антител к краснухе и ветрянке? Представляешь, мне собираются прививку засобачить от ветрянки sad.gif Придется нам в марте только планированием заняться sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1