auditt, Танюш, как здоровье? Меня тоже свалило, нос заложен, горло болит, голова гудит, бррррр. Катюня засопливелась тоже в субботу, но вроде комплексное лечение пресекло болезнь на корню, сегодня уже бодрячком ребёнок.
О, Лена уже про носочки написала
Лен, я рада что Даше понравились (типа по моей наводке купили)

. Послушай, а их стирать можно? Носок отдельно вытаскивается? А то жеж в такой коже потеет ножка.
Галюнь, так пишешь про Дани

Да, эта любовь мамская она такая, крепко держит и не отпускает

Я рада что Катюню на руках носила и целовала обнимала сколько могу, сейчас уже всё, рукой меня отталкивает, отпусти мама, дела-дела, всё сама-сама... не потискать лишний раз, только разве что утром спросонья любит понежится и позволяет себя в пузик зацеловывать
@@@@@ вам чтобы зубки вылезли скорее и меньше беспокоили!
Юлек, пропавшие вы наши! Показывай Полиночку-красотулечку почаще нам! Такие у вас локоны! Вообще Полиночка на первой и второй фотках такая разная - вроде как и кожа посмуглей на второй, и волосики потемней... это обработано так?
Orangina, Наташ, я могу тебе свои ощущения передать. Знаешь, как бы тебе не казалось что ты готова/не готова к рождению ребёнка, как бы долго его не ждала, и как бы подготовленна ты не была, ты никогда не сможешь в полной мере себе представить, что тебя ждёт и как круто поменяется твоя жизнь... Нельзя представить себе такого недосыпа и такой хронической усталости

и конечно, нельзя представить даже долю тех эмоций, которые испытываешь после родов, той нежности, когда видишь своего малыша, той безграничной любви... Мир становится другим, и всё и все в этом мире меняются для тебя.
Конечно порой будут закрадываться сомнения, а вовремя-ли, а справлюсь, а готова? Не знаю, но мне кажется что 100% уверенности того, что да, что точно хочу и знаю что сейчас именно то время можно достичь только пройдя очень горький путь... Когда уже для страхов и сомнений места не остаётся в душе.
Hvostik, муж- герой! Столько пробежать, у меня в голове не укладывается! Он давно бегает? С отпуском вас и с УЗИ! Молодец что используете возможность отдохнуть вдвоём!
Тебе чтобы не болеть могу посоветовать кушать пол грейпфрута и чайную ложку мёда в день, а также добавлять чеснок во всю еду, куда только можешь

*Гнусавым от насморка голосом вспоминает Марина совет своего врача по укреплению иммунитета во время беременности* Самой бы неплохо прислушаться

У нашего коллеги из Милана родились двойняшки, мальчик и девочка, Джейсон и Элисон. Так клёво, и в то же время одолевают другие мысли

Хорошо что у нас всего одна

)))))