Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь за границей-Велкам!, часть 6, осень 2010!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
auditt
stacy78,Насть-а в результате на каком пузырьке остановилась Лиза?
ты ей как даешь-кладешь в кроватку и даешь кефир?ночью не порсыпается она?
у меня сегодня депрессняк чего-то.даже не пойму из-за чего-пришла с работы и сразу предупредила мужаsmile.gif)) я не в духе.он мне вот-тебе Ева-веселисьsmile.gifя захожу он ее кормил-она услышала я иду-ногами и руками стала по стулу стучать-чтоб ее выпустили-и кричит мама мамаsmile.gifкукуся моя.
Мариш-фотки глянула-хорошо там было-сразу чувствуется атмосфера -а Катюша неотразима со своими глазкамиsmile.gifсо сдачей экзамена тебя! еще будет один?
ссылка:
http://www.wholesomebabyfood.com/
Галь-спасиб!у меня тоже как то все сразу заканчивается-нет чтобы постепенноsmile.gif)правда тушь где-то валаыестя дома-Ева куда то заныкала,нашла старую-а она видать уже совсем того,глаза щипит от нее,так что Денис вовремя подоспелsmile.gifвообще конечно ему это дали бесплатно-но елси бы я все это покупала -там добра баксов на 300.так что я довольна и папа доволен,он у нас казначей в семье.

девочки-нам вчера было 17 месяцев-скоро 1,5 годика,вот где времяяяя летит.добавила фотки,смотрите кому не лень.пароль кто не помнит спрашивайте.
http://photofile.ru/users/auditt/3845870/

я тут все учебник не могу купить блин-новый за $80 не хочу,хочу юзаный,юзаные в магазе $60.но я нашла что студенты сами продают за 30-50$.с одним 2 дня все емаилами обменивалась-договорились уже,а тут он мне пишет сори продал сегодня.ну не м**ак????
я ему культурно так,по канадски написала- итс нот найс.
он мне правда извинений накатал пол листа,и в конце написал-не знаю станет ли вам легче-но по опыту говорю что этот курс можно и без учебника пройти,вот думаю умный какой,а сам чего купил тогда.
нашла еще тут-но надо ехать под торонто.вот думаю.уже читать хочу не могуsmile.gif)
Maroshka
Настюша, Танюша, Галюня, спасибки!

Галюнь, экзамены нужны чтобы подтвердить квалификацию по программе поискового маркетинга от Гугла smile.gif Как-то коряво на русском звучит, вообщем, Гугл сертифицирует всех специалистов, которые работают в search marketing, квалификация действует 2 года, т.к. это очень динамично развивающаяся сфера. Все в нашем департаменте каждые 2 года экзамены пересдают, Google Advertising Fundamentals Exam и Search Advertising Advanced Exam. Потом получают вот такую штуку:
Изображение

Мне тут подружка из Сингапура жаловалась, что у них тоже нет кефира. По-моему она нашла единственный альтернативный вариант, порошковое молоко детское какое-то. Нестле я знаю делает спец. детское молочко, от 1го годика.

Ой, Галюнь, а я как-то шагов не ждала, мне так нравилось это звонкое шлёп-шлёп ладошками по полу smile.gif А теперь уже совсем кажется что малышковый период прошел, уже и ходит. Впереди только болтать научиться smile.gif

Спорт - это хорошо, а пузо отрастила ты для Даньки smile.gif У тебя после родов весь не уходит, или похудела и набрала? А то мы тебя редко видим smile.gif У тебя же еще и грыжа, насколько я помню, её ж спортом не уберёшь!

Танюш, посмотрела ваши фотки, Евочка такая худышка-малышка В платье белом и в шляпе - ах wub.gif
У них с Денисом глаза совсем одинакового цвета?
Кушает Ева здорово, Катя примерно так же, но голышом smile.gif
А с мыльными пузырями фотки - какой наряд! Тож хочу ))))))
Такая Ева модная конфетка, и кофта от Кавалли класс просто, и ботиночки с этом нарядом обалденные, и колготочки.
И Угги у вас уже есть smile.gif

Спасибо за сайт! Еще одного экзама может и не будет, мне тут новую активити придумал босс сегодня, не знаю дойдут руки до еще одного, он уже не обязательный.
Книжку может и правда не нужно тогда покупать, раз без неё можно? Себе купил, т.к. не знал что не пригодится. Что другому отдал, нехороший человек, конечно.
Брунгильда
Марин, и от меня поздравления!!!

Мне тоже наконец-то пршел ответ за последний экзамен, поставили мне 2.0 (четверочку по нашему), пересдавать не пойду, так как и так рада до умопомрачения smile.gif

Тань, я тоже весь прошлый семестр книгу купить хотела. Новая редакция 100 евро, так весь семестр и мялась-жалась, честно говоря, жаба душила. В итоге взяла старую редакцию в библиотеке. Ниче, нормально, что не нашла в книге, в интернете откопала.
Тань, а приятно ведь домой приходить, а тебя встречают smile.gif А то я раньше всегда мужа ждала, а сейчас иногда они меня ждут smile.gif Иду домой, прямо настроение повышается smile.gif

А мы в среду уже домой летим. Чемоданы медленно пакуем, нифига ниче не лезет sad.gif
Hvostik
Цитата(Гала @ 17.9.2010, 2:11) *

Насте, тебе @@@@@@@@@@ побольше на скрининг! Как же я помню наш скрининг! Такой человечек там уже! Пальчики, ручки, ножки, животик, головка, глазки, да все там уже есть, махал ручкой!
Ах, сладуська моя Даниэлька! Вот сейчас посапывает со мной сладко так, а год назад в пузе бултыхался

Спасибо, Ганюнь! wub.gif

Цитата(auditt @ 17.9.2010, 4:46) *

девочки-нам вчера было 17 месяцев-скоро 1,5 годика,вот где времяяяя летит.добавила

я тут все учебник не могу купить блин-новый за $80 не хочу,хочу юзаный,юзаные в магазе $60.но я нашла что студенты сами продают за 30-50$.с одним 2 дня все емаилами обменивалась-договорились уже,а тут он мне пишет сори продал сегодня.ну не м**ак????
я ему культурно так,по канадски написала- итс нот найс.
он мне правда извинений накатал пол листа,и в конце написал-не знаю станет ли вам легче-но по опыту говорю что этот курс можно и без учебника пройти,вот думаю умный какой,а сам чего купил тогда.
нашла еще тут-но надо ехать под торонто.вот думаю.уже читать хочу не могуsmile.gif)

Танюш, фотографии в шляпе - вне конкуренции, Евуся позирует как профессональная маленькая модель. clap_1.gif А уж модница какая, видно, что маме доставляет большое удовольствие одевать дочу.

А ты уверена, что тебе этот учебник нужен? А то мы тоже балбесы в первом семестре накупили, ну как же, преподы сказали надо )))), а потом оказалось, что за всю учебу я заглянула максимум в две книжки из всех предметов, потому что объем и так такой огромный, просто невозможно еще и литературой этой всей заниматься. Поэтому ты лучше не торопись сразу, а там пару недель походишь и поймешь, действительно ли есть такая необходимость. Кстати, можно копировать или фотографировать полезные страницы в читальном зале, намного дешевле выходит )) Мы потом тож все свои учебники продали, очень удобно.

Цитата(Брунгильда @ 17.9.2010, 15:10) *

Мне тоже наконец-то пршел ответ за последний экзамен, поставили мне 2.0 (четверочку по нашему), пересдавать не пойду, так как и так рада до умопомрачения smile.gif

Со сдачей!
Orangina
Марина, молодец с экзаменом smile.gif А можно нескромный вопрос - ты в Гугл работаешь? Я им резюме отправила, но, чувствую, ответа не дождусь... Такие скромные персоны как я их вряд ли заинтересуют mrgreen.gif

У меня учеба начинается со следующей недели, я не много предметов взяла, все-таки надоедает универ со временем до ужаса. *Подсела* на *Модный приговор*, смотрю на сайте ОРТ, прямо по нескольку выпусков в день, очень нравится.
Maroshka
Брунгильда, Лен, спасибо! И тебя поздря с оценкой хорошей!
Уууу, вечная проблема, в чемоданы нифига не лезет smile.gif Сочувствую! Сейчас еще и ограничения по весу у авиакомпаний пипец какие.

Orangina, Наташ, нее, я не в Гугл работаю, но в плотную с ними, бывала частенько в их офисах, на семинарах, которые они организовывают. Я работаю в агентстве, которое клиентам помогает управлять рекламными кампаниями в Гугл, других поисковиках (Yahoo, MSN), в социальных сетях (Facebook), и на других ресурсах (YouTube, к примеру). Вообщем, сайт компании можешь посмотреть, если хочешь. Как пример моей работы: если набрать в поисковом окошке любое слово (lipstick например), над основноми результатами, сверху, как правило подсвеченные желтым фоном, а также справа, появляются рекламки, обозначенные как Sponsored Links. Вот это моя работа smile.gif Сейчас в поиске на google.co.uk набрала, клиенты наши mac cosmetics i bobbi brown появляются smile.gif
Кстати каждый майл, полученный мной от Гугл, заканчивается фразой google hiring и ссылкой на открытые позиции, так что пробуй! Я бы не была такой категоричной, что прям не реально это wink.gif
Модный приговор как раз для твоего нового хобби передача!
Orangina
Марина, спасибо за быстрый ответ! rolleyes.gif

Очень симпатичный сайт и направление работы перспективное и интересное punk.gif

Муж посоветовал в Гугл резюме отправить, у нас в Цюрихе есть их офис. Просто я в крупных компаниях ни разу не работала, поэтому для меня они и кажутся вершинами Альп, т.к. добираются до них самые лучшие соискатели rolleyes.gif
Гала
Мариш, грыжу сначала надо вырезать и пупок "отремонтировать", а потом можно спортом уже фигуру приводить в порядок.
А вес мой остановился на 55 кг, а это +8 кг к моему весу доБ sad.gif
И я чувствую его на себе, самое главное, нет легкости в теле.
auditt
Девочки спасибо за комплименты моей карамелькеsmile.gif
Гала
Цитата(auditt @ 18.9.2010, 1:38) *

Девочки спасибо за комплименты моей карамелькеsmile.gif

Танюш, фотографии чудесные!
Кукуська сладкая Евуська wub.gif
Ну а вообще я очень хотела отметить вкус мамин и выбор одежды для Евуськи wub.gif
Такой вкус, ахххх wub.gif
Гыыы, девочку еще больше хочется mrgreen.gif
auditt
Гала,Галя спасиб!
а вы давайте за девочкойwink.gifсегодня Настю все отправляла за третьим/третьейwink.gif)
Nadiin
Привет всем!

Писала-писала, и текст не сохранился...теперь вкратце.

Прокомментировала все фото- очень понравился Маришкин дом- сколько у вас там земли?похоже много ))) Гала, Доминикана супер, Данечка- сладкий малыш! Таня, Ева красотка, наряды супер.... Может не стоит с учебником заморачиватья изза 30-50 долл? Новый можно с налогов списать, а потом продать...

У нас тоже все сразу- Катины программы, мой parenting class, вечерняя учеба раз в неделю, а на следующей неделе мы на Кубе- я так рада!!
Maroshka
Orangina, Наташ, спасибо! Муж на самом деле молодец у тебя, Гугл хорошая компания для работы, и очень даже реально туда попасть.

Галя, какие цифры, 55кг! rolleyes.gif А рост у тебя какой? +8кг, конечно, чувствуется, но ты не расстраивайся, занимайся здоровьем сначала, а потом уже фигурой займёшься smile.gif

Nadiin
, Надюш, спасибо! Земли у нас там много, да, 30 соток + соседний участок мамин, еще 30. Чуть больше полгектара на двоих.
Ого, ты тоже у нас в рядах студентов? Куба - это здорово! Хорошего вам отдыха, вы же всей семьёй летите?

Что-то Юлек таааак давно не заходила, как у них дела там?
auditt
Nadiin, спасибо за комплименты!
поздра с Кубой-куда едете?

у меня сейчас 54 кг,это вес к которому я пришла когда стала жить с Денисом,а когда познакомились я была 50 кг.вот к чему бы надо стремиться--но я люблю вкусности поестьsmile.gif)
живот у меня не особо висит,только когда налопаюсь или напьюсь чаю-тогда выпирает сразу-я себе упражнение выдумала-когда сижу на работе или иду-втягиваю живот и отпускаю,и так много раз.не знаю поможет или нет,знаю подобным способом другие мыщцы тренируютwink.gif
но у меня есть растяжки,это я исправить не могу.такое западло вот честно-на последней неделе вылезли-а я под животом большим и не увидела.блин.
Гала
Надюша, о, сколько планов! С Кубой вас! Супер! А куда именно летите?
Мы когда были в Кубе 1 час, я там в аэропорту Гаваны карту увидела, и, честно, удивилась, Куба такая большая, и там столько островов! wub.gif
Туда ездить и ездить wub.gif

Мариш, да может для кого и вес мечты 55, но не для меня sad.gif

Рост мой 160 см smile.gif
Маришка, а ты вообще худышкой стала wub.gif Прямо глаз радуется на твои фотографии смотреть wub.gif 16.gif
Вот твоя стройка тебе и помогла wink.gif
Блин, еще не посмотрела на твой дом, пошла смотреть wink.gif
auditt
Маришка то высокая-ей 55 самое то.
а нам с Галей по полтиннику надо.кстати сколько ты считаехь должна весить Галь?

читала сегодня учебник свой (купила таки)-оочень интересно называется *Work,Industry and Canadian Society*.
про первых иммигрантов пишется,завтра будем про Китай,Индию и СССР на лекции изучать.пролистала по СССР подглядеть-ну пара слов-взятки,деньги идут элите,а простой народ бедствует.согласны?
Maroshka
auditt, Танюш, и что, сильные растяжки остались? Есть, наверное, какие-то средства, чтобы убрать?
По теме про СССР, ну что простой народ бедствует, в чём-то согласна, ведь дефицит в магазинах, привелегии партийным в виде продуктов получше в спец. магазинах были, и даже я это помню. Одежда у всех одинакавая и тоже не лучших фасонов и качества. Единственное что было хорошего качества, и всем доступно, это образование и медицина. Имхо, разумеется smile.gif На тему взяток рассуждать не берусь, но то что элите жилось лучше это да.

Галя, для меня 55кг не просто мечта, а мечта недостижимая. Я такой вес не видела на весах с 18 лет своих smile.gif
При твоих 160см вроде 50кг - хорошо. У меня сейчас 65кг, так что тоже пяток лишний еще, при моих 170см wink.gif Но вообще по ощущениям, конечно, сильно похудела по сравнению с 2мя годами назад, например. И в принципе, худеть больше и не хочу, вот мышцы подтять бы, это дааа, но так устала за лето, что сил нет, нет и желания. Походила бы на вакуумный массаж, но жаба душит 300 евро за курс отдать smile.gif
auditt
Maroshka,
Растяжки уже обесцветились конечно но я их вижу и меня они бесят,насколько я слышала только лазер эффективен.
Как у тебя грудь после ГВ изменилась? Тут я тоже не похвастаюсь.но конечно ГВ для меня важнее.
Maroshka
Ох, Танюш, я вообще пожаловаться ни на что не могу, я не знаю что такое растяжки, у меня живот как был до Б., таким и стал. Грудь увеличилась и пока из изменений это всё (но я кормлю еще) smile.gif Целлюлита стало меньше, волосы гуще, ногти крепче smile.gif Кожа во время Б. была - просто подарок, сейчас гормональный фон изменился, и начались проблемки (на лице). Так что, наверное, Б. ходить и ходить, если хочу хорошеть smile.gif
Брунгильда
Какие-то цифры озвучиваете неземные 55, 50.... Я замуж шла и весила 58 при росте 166. И все , забыла как страшный сон. В Америке сразу на 5 кг поправилась, а потом еще на 20 за беременность. Сейчас , если 66 вешу, то нахожусь в безумном восторге. А с моим ростом вроде надо килограмм 55-56 весить. Но после 30 лет, я ниже 65 не могу спуститься хоть тресни. А сейчас опять на 3 кило поправилась на маминых харчах, просто сгуридство какое -то diablo.gif
Растяжки (на животе) тоже появились на последней неделе diablo.gif и тоже сейчас уже белые. С ужасом представляю, что с ними станет во время второй беременности. А бюст у меня так и остался размера Д, а был Б. Так я себе в этот раз лифчик не смогла купить. Размера Д только отвратительного вида парашюты типа грандма стайл.

Мы завтра рано утречком летим домой. Папаня наш в нетерпении уже роет копытами землю smile.gif Правда в следующую пятницу сам улетает в Барселону.

Насчет СССР даже ниче сказать не могу sad.gif Я и не жила в нем практически. В Германии долго жили, а потом в Азербайджан переехали, но все это в военных городках, а там все-таки совсем не то, что в больших городах.В Казань приехали как раз в августе 1991 года smile.gif
Maroshka
Цитата(Брунгильда @ 21.9.2010, 11:49) *

Так я себе в этот раз лифчик не смогла купить. Размера Д только отвратительного вида парашюты типа грандма стайл.

Лена, у тебя как обычно, такие перлы, ржунимагу. rofl.gif Сон про нос с козявками до сих пор вспоминаю - поржать.
Хорошо вам долететь и провести эти несколько деньков с мужем, после долгой разлуки-то, маловато, конечно, но он же не надолго улетает?
И тебе на вес жаловаться не честно, у тебя щитовитка, гармоны не под твоим контролем.
auditt
Брунгильда,а где жили в азербайджане?
я не помню обсуждали мы стобой или нет-я в баку родилась и уехала в грузию,а жила там 2 года уже когда в школе училась.
я лифчики люблю и сидят хорошо триумф.сейчас вот купила парочку 75Д у меня и красивыеsmile.gifно не для кормления они конехцно.

Maroshka, я про общее состояние тоже без особых жалоб-живота нет особо я писала выше,а целюлита было всегда мало-я думаю это уже как заложено.
кожа тоже во время Б была идеальной-сейчас вернулас какая была-то гладко-то навылазит особенно к М.
хотя М у меня 1 раз нормльные шли.интересно сколько устаканиваться будет.
Брунгильда
Тань, мы жили в 30 км от Баку в поселке Перекюшкюль. Я там проучилась с 4 по 9 классы. А что за бюстики Триумф? Мериканские? Я в Германии вообще не могу найти ничего, все на какие-то фитюльки продают sad.gif
auditt
Брунгильда,
http://www.triumph.com/ca/en/23.html
Лен-вроде немецкая фирма гыыы
но точно в россии продаются -я покупала-тоак за бешеные ден;ги.а тут стоят как обычно.
Maroshka
У меня М. еще не было, мне и без них пока хорошо, я на таблах smile.gif Триумф у нас тож есть, но дорогоооо.

Девы, вы каким-нить специалистам детей показывали? А то у нас западный пофигистичный вариант, пока сам не попросишь, никуда не направят, я чета дёргаюсь насчет ортопеда, стОит, не стОит напрашиваться? С одной стороны жалоб нет, с другой - если все оки, то и скажут что всё оки... Вообщем, в раздумьях hmm.gif
Orangina
Марин, я, конечно, не в теме еще... rolleyes.gif Но, может, сходить к врачу, если есть вопросы? Знаю, что в Германии есть обязательные проверки каждый год или 2, терапевт ребенка смотрит, другие врачи. (называется Untersuchung 1,2,3... 7, может, Брунгильде инфа пригодится).

За некоторыми вещами так следить надо! У интернет-знакомой сын 3 лет, только сейчас выяснили, что у него проблемы со слухом sad.gif Раньше никак не могли понять, почему он почти не говорит и часто очень агрессивный и непослушный. Конечно, как он будет слушаться, если просто плохо слышит, что мама говорит? sad.gif
auditt
Maroshka, Мариш-мы были у физиотерапевта по направлению (нашего доктора к педиатору, а тот к физиотерапевту в свою очередеь)
сначала месяцев 6 Еве было, мне казалось один глазик немного косил-семейный врач говорил вс еок-но я его задолбала и он отправила к педиатору-педиатор со мной в одной команде-классная тетка-тоже увидела ,но сказала что это ок и к году точно пройдет-вообще сказала там настолько чуть-чуть-что удивлена как я на глаз увидела-она со светом смотрела.хотя она говорит-матери видят все,даже то,что им не надо видеть или чего нет.глазик и правда сам исправился.
физиотерапевт заметил,что одну ножку Ева ставит не правильно-тоже сказала т.к. на тот момент Ева только пошла как пару недель-сказала надо подождать неск месяцев.и у нас должно было быть с ней в сент стрелка снова-но не поверишь Денис замотался и пропустил ее,теперь сидим ждем заново-а это долго.как бы штраф ен заставили платить.
ножка немного получше стала но не до конца-а мы ведь с геокса типа правильная обувь начинали.возможно что нам нельзя с супинатором обувь,вообще это подтвердило мое мнение о том,что а-ля ортопедическая обувь-типа экко и геокса -фигня на постном масле.ортопедия-это только индивидуально изготовленная обувь.точка.
сейчас мы выбираем обувь по принципам-твердый. задник,кожа,легкость и закрытый носок (для дома).и не с большим запасом.нам это дорого обходится надо сказать-но правильная ходьба-это не только ноги-это еще и спина.наш папа не скупится на это.

Maroshka
Orangina, Наташ, я, если честно, не понимаю как можно не заметить проблемы со слухом... Я всё время обращаю внимание на то, оборачивается ли ребёнок на звук открывающейся двери, или на звонок телефона в другой комнате. Видит ли маленькие предметы на полу (рисинки и ниточки), различает-ли силуэты в темноте. Не знаю, мне врач сказала при рождении, наблюдать, обращать внимание, чтобы не упустить момент и вовремя обратится за помощью.
У нас есть тоже как-бы "плановые" осмотры, но они обязательны только перед садиком. Всё остальное по желанию.

Танюш, хорошо что с глазиком у вас ситуация разрешилась, ты молодец, что видишь даже что, что невооруженным глазом не заметить. Я всё время к Кате присматриваюсь, но пока ничего подозрительного не замечаю...
С физиотерапевтом ты мне идею подкинула, я знаю очень хорошего реабилитолога, мы с Катей у неё уже 2 раза были, вот к ней и сходим, пускай посмотрит как Катя ходит. А вы сами не заметили что Евочка неправильно ножку ставит? Т.е. для неспециалиста это не заметно? Вы дома в обуви? У нас ребёнок в обуви проводит часа 2-3 в день всего, нa прогулках. Я не покупаю (пока не покупала) Кате бренды как геокс и экко, я вообще считаю что ортопедическая обувь - это обувь лечебная, для исправления сильных дефектов. Геокс и экко - позиционируют себя как анатомическую продукцию, но я не вижу особой разницы с любой другой качественной обувью, которая подходит под все требования: супинатор, задник, закрытый нос, регулирующаяся застёжка.
Брунгильда
Я кстати тоже иногда замечаю, что Даша слегка одной ногой косолапит. Но не всегда, только, когда быстрым шагом идем. Так что пока тревогу не бью, ибо у нашего врача тоже все супер и гут smile.gif А вот с глазами решила отменить визит. Поспрашивала всех, никто над своими детьми так не измывался, как над моим хотят. Решила отложить на следующее лето.

Наташ, я вкурсе насчет этих U. Мы недавно на У зибен отходили, вот только не помню когда У ахт, в 3 или 4 года.

А нас в садик переводят sad.gif Сегодня пришли, всю дорогу ныли, в саду вообще реветь начала. Я ее до 12 оставила, пришла, смотрю , сидят с Аникой и дружно пудинг лопают smile.gif Вообще молчала в саду, но вроде всех понимала. Так мне сказали smile.gif

Уже 2 дня дома и , честно говоря, как будто и не уезжала smile.gif У нас сейчас хлопот будет... Кухню докупаем, шкаф, мебель мягкую. Забот полон рот. smile.gif
auditt
Maroshka, аватарка какая у тебяwink.gif
дома мы когда в чем,но мы гуляем много,и ездим часто куда то-так что обувь в день где-то часов 5 выходит.
я не то что против экко и геокса,мы собственно и вс еравно покупаем пдообную обувь,иногда еще и дороже-т.к. у нас за лето нога скакнула 2 раза-у нас обуви коллекция уже.
ножку я заметила тоже,Денис говорил вс еок-а потом врач ему показала,он ездил,я на работе была,и увидел тоже.теперь ему кажется что стало хуже,а мне что лучше,короче не знаем.она ен косолапит-а левую ножку внутрь немного подворачивает и выставляет носок не совсем прямо.а уже детки должны прямо ставить к 2м годам правда вроде.
но мы ищем босоножки чтоб дома ходить-т.к. и холодно становится,а у нас хардвуд,и она когда падает ударяется-больно,короче хотим босоноги для домашней обуви купить,а размер у нас половинчатый=получается что 22 в самый раз с оч маленьким запасом,а 23 сильно большой.нам бы 22,5 -но нет таких.

Брунгильда, Дашулька молодец!покажи уже нам кв вашу когда обставите-а то мы только кухню видели.

Гала
А я вчера Дани купила первую обувь Primigi (примиджи), 20 й размер.
Но мы еще не ходим, учимся smile.gif
Завтра пойдем к педиатру, спрошу про ортопеда тоже.
auditt
Гала,Галюнь,с первой обувью вас!у нас сейчас тоже итальянские-тока фалькотто (натурино).примиджи читала, что хорошие и красивыеsmile.gif

Maroshka
Брунгильда, Лен, а вы до этого раз ве в садик не ходили уже?
Приятные заботы smile.gif

auditt, Тань, 16.gif (за аватарку)
Мы летом много гуляли (за городом по 6-7 часов), но то летом, босиком по травке smile.gif А сейчас моя мама гуляет 2 раза по часу-полтора. На выхах чуть больше получается в обуви, мотаемся много туды-сюды.
@@@@@@@ вам чтобы с ножкой получше стало!
Мы дома сейчас в носках, на которых резиновые пупырышки, чтоб не скользили. У нас еще такие типа чешки для дома популярны, но с носками пришитыми уже:
Изображение
Только я не знаю, может в них скользко.

Забыла вам вчера прикол показать: http://www.youtube.com/profile?feature=iv&...notation_820885

Галюню с Даниэле с барабанными палочками - финишной прямой! clapping.gif Галюнь, расскажи какие планы на годовасие? Мне прям видится большой семейный праздник почему-то, типа так типично по итальянски smile.gif
Брунгильда
Марин, мы в яслях пока. Носки супер! Представляете, я в России тапки ребенку не смогла найти sad.gif Обычные домашние тапки. Продается одно такое пушистое, без задника. На кой черт двухлетнему ребсу тапки домашние без задника?
Тань, до показов квартиры нам еще..... А Дашу могу. Это мы вчера сфоткались.

Изображение

Марин, спасибо за ссылку smile.gif Я извратилась , как могла smile.gif
Maroshka
Лена, у этих носочков заявленная страна изготовления - Германия mrgreen.gif Фирма Playshoes.
Дашута красавица! У вас там тепло еще, завидую! clap_1.gif

По ссылке оч хорошо проверяется степень извращенности, у нас в офисе тоже какой пошлятины не понаписали mrgreen.gif
Orangina
Какая Дашутка классная! smile.gif

Мы вчера сходили в Cirque du Soleil (у мужа был ДР), шикарная у них программа! rolleyes.gif Я наконец-то была у врача, можно заниматься планом Б уже активнее.
Maroshka
А я вот уже мечтаю как буду с дочей ходить в цирк, в кукольный театр, да на балет rolleyes.gif В этом году маленькие еще, никуда не пойдём, даж до зоопарке не добрались.

Наташ, надеюсь поход к врачу был удачным и препятствий к планированию нет! Сейчас как раз летние детки получаются wink.gif
Orangina
Марина, спасибо! rolleyes.gif УЗИ сделали, анализ на инфекции, в наст. время *зеленый свет* на планирование (ттт).
Брунгильда
Orangina, молодцы! А мы вот помню поехали в Россию 3 года назад, я планировала сама анализы сдать и мужа прогнать, а оказалось, что поздно пить боржоми smile.gif Кстати, в Казани на момент моего гостевания гастролировал этот цирк. Правда мы не ходили, хотели Дашу сводить, но оказалось, что это цирк больше для взрослых. А цены заломили ...аж по 8 штук было.
Марин, ну как всегда все из Германии , только я это в Германии не могу купить smile.gif Кстати носочки такие видела.
auditt
блин-я заболеваюsad.gif(горло болит и состояние нестояния.усталость еще дает о себе знать,а времени на отдых нет совсем.крэп.

Лен-Даша мне оч нра-такая девочка клевая!растет у нас на глазах-скоро и в школупойдет.
Мариш-у на сесть в продаже пдообные носки.чета ен знаю-мен ен нра что резина там снизу,мне кажется резину нужно пореже одевать ..или я не понимаю чего.мозг не соображает совсем.
ссылку из дома посмотрю.если ен помру до вечера.
Наташ-давай уже присоединяйся к нам мамашкамsmile.gif
Гала
Мариша, спасибо за поздравления!
Да, остался месяцок, и нам годик wub.gif Обалдеть!
В последнее время такая ностальгия по году назад))) фото пересматриваю себя Б, Дани маленького..Господи, какие же они малипусенькие рождаются ohmy.gif Прям не верится, что был мини-киндер, а сейчас уже такой зайчишка взрослый, все понимает, понимает: причина-следствие по ситуации, так интересно за ним наблюдать, радуюсь всему, вот она, доля материнская wub.gif
Обнять хочется его все время, а он не дает, мужик smile.gif
Я его утром целую, а он пихает, и хочет вставать, опираясь на меня и колотить rofl.gif
Вот сейчас к нему стоооолько любви, сколько даже не было, когда он родился..странно, да? smile.gif
мамкает во всю, и не просто, а когда ему все надоедят, он быстренько ползет, опирается о меня и : Мааам, маааам wub.gif
Целую его пяточки, он смеется во все свои 6 зубов, нравится....целую в пах-смеется))
Купили ему новые ботиночки в этом месяце, так теперь такой взрослый в них, мужичок с ноготок. Приходит в магазин к папе и давай хозяйничать: встает в витрины, руку и голову просовывает внутрь витрины где карамельки, и давай перекладывать с одного лотка в другой))) Помогает)))
И так с конфетками играет по полчаса smile.gif
Лезет 7 и 8 зубики внизу, вчера такой нервный был, слюна течет, меня кусал, видно, совсем болело там все sad.gif
А когда утром просывается, бегом к входной двери, ждет бабушку видно. Сядет и двери и барабанит: лалала лаллаа балоболит, типа спрашивает, кто там))) А когда бабушка приходит, аж подскакивает, петь начинает, и ползет скорее и набрасывает на бабушку))
Вот такие мы в 11мес!
Извините, прорвало меня smile.gif
Что то прям аж сердце защемило от любви к моему сладкому глазастику)))
Юлек
Девчонки, приветик! Сорри, что снова пропала. Но сейчас совсем нет времени. Приехали мои свекры. Так до приезда готовились-уборка/магазины и т.д. А сейчас с ними тоже особо не посидишь перед компом. Сейчас вот муж и его родители уехали на выхи и у меня время появилось написать вам smile.gif По всем скучаю wub.gif

Наташ, удачи в планировании tongue.gif
Галь, как ты пишешь про Дани wub.gif прямо слезы наворачиваются wub.gif Вас с финишной прямой-с 11 месяцами! Видела фотку Дани в ботиночках-такой жених классный-прям кавалер!
Ленок, Дашутка просто чудо! wub.gif
Hvostik, Натюш, как там ваше важное УЗИ прошло? Линеечку ждем wink.gif
Мариш, фотки посмотрела-Катюша такая сладкая wub.gif Видно, что вы там отлично провели время!

Цитата(auditt @ 15.9.2010, 8:57) *

вообще мне Юлин Саша помогал говоря что я не очень умная

но-но! Что ты такое говоришь! Саша никогда тебя не очень умной не считал!

Девчонки, ну вы даете-такие цифры озвучиваете-кто-то весит 55 кг, кто-то 65 кг. Я в таком случае просто нервно курю в стороне-мой вес просто зашкаливает sad.gif Даже боюсь его вслух называть.

Меня хоть никто и не просил, но покажу ПОльку wub.gif
ИзображениеИзображение
Ну и мы с Полиночкой Изображение
Гала
Лен, Дашка такая взрослючая стала! Красотка! wub.gif
Юль, от Полинки млею wub.gif Какие у вас волосики длинные и кудрявые wub.gif

А мы сегодня с Фабио выбрались в кино на "Есть.Молиться.Любить" с Джулией Робертс!
Как раз фильм в моем стиле: легкий, романтика, путешествия, новые страны, любовь и с ненавязчивой философией!
Вообщем, осталась очень довольна Советую!
Кадры в фильме безумно красивые.
А впрочем по трейлеру к фильму сами поймете :
http://www.youtube.com/watch?v=PQyk6e-NC34
Orangina
Полиночка - прелесть! rolleyes.gif

Мы ходили на прошлой неделе в Cirque du Soleil, шикарное представление, очень понравилось! Галя, молодцы, что выбрались smile.gif Я эту книжку читала, немного занудная. Наверное, фильм лучше сделан wink.gif

Девочки, такой вопрос... Вы, когда планировать начинали, думали, как жизнь потом изменится (с появлением малыша)? А то я не то чтобы в сомнениях, но как-то страшно чуточку rolleyes.gif Думаю, это нормально...
Hvostik
Привет, девчат! Простите, что сразу не отписалась, муж неожиданно взял неделю отпуска и отлучил меня от инета. ))) Хотя я и сама была очень рада и ним провести время, отпуска не было уже год и теперь неизвестно когда будет. На УЗИ все хорошо, посмотрели на маленького акробатика и до сих пор щипаем друг друга проверяя не сон ли это все. grin.gif

А еще мой супруг пробежал на свой ДР марафон (42 км), страшно собой гордится, ну и я конечно тем более. Переживала больше него самого, как все пройдет, потому что больше 30 км до того момента он не бегал. Получил медаль за финиш и футболку (учитывая, что за участие надо заплатить, сильно организаторы не потратились )))).

Orangina, Наташ, ты знаешь, у нас было столько времени на подготовку, что в итоге мы перестали об этом вообще думать. mrgreen.gif И в данный момент восторг и радостное ожидание в разы перевешивают разные сомнения или страхи.

Юлек, С приездом свекров! Полиненок чудо, я вообще тащусь от наших деток, ттт!

Гала, Ганюнь, чудесные у вас 11 месяцев! Пусть и все следующие будут не менее счастливыми и интересными!

auditt, Танюшка, не болей! У нас тут тоже все болеют поголовно, я уже не знаю куда прятаться.
Брунгильда
Всем мерси за комплиманы smile.gif

Марин, купила-таки я носочки smile.gif Они кстати не резиновые, а из кожи молодого дермантина (это для Тани). И внутри не сразу стелька, а вязаная прослойка. Даша в восторге, дажу на улицу в них собралась smile.gif

Юля, почему твое имя, все время какое-то неприличное у меня выходит smile.gif Полинка - куколка smile.gif

Даниэле - совсем большой smile.gif

Hvostik, а кто в теремочке живет ? smile.gif

А мы что-то приболели. Дома сидим. Даша мне сообщила, что не понимает свою подружку АНику sad.gif
Hvostik
Брунгильда, Лееееен, 13 недель только, еще не знам.
Maroshka
auditt, Танюш, как здоровье? Меня тоже свалило, нос заложен, горло болит, голова гудит, бррррр. Катюня засопливелась тоже в субботу, но вроде комплексное лечение пресекло болезнь на корню, сегодня уже бодрячком ребёнок.
О, Лена уже про носочки написала smile.gif

Лен, я рада что Даше понравились (типа по моей наводке купили) tongue.gif . Послушай, а их стирать можно? Носок отдельно вытаскивается? А то жеж в такой коже потеет ножка.

Галюнь, так пишешь про Дани wub.gif Да, эта любовь мамская она такая, крепко держит и не отпускает smile.gif Я рада что Катюню на руках носила и целовала обнимала сколько могу, сейчас уже всё, рукой меня отталкивает, отпусти мама, дела-дела, всё сама-сама... не потискать лишний раз, только разве что утром спросонья любит понежится и позволяет себя в пузик зацеловывать wub.gif
@@@@@ вам чтобы зубки вылезли скорее и меньше беспокоили!

Юлек
, пропавшие вы наши! Показывай Полиночку-красотулечку почаще нам! Такие у вас локоны! Вообще Полиночка на первой и второй фотках такая разная - вроде как и кожа посмуглей на второй, и волосики потемней... это обработано так?

Orangina, Наташ, я могу тебе свои ощущения передать. Знаешь, как бы тебе не казалось что ты готова/не готова к рождению ребёнка, как бы долго его не ждала, и как бы подготовленна ты не была, ты никогда не сможешь в полной мере себе представить, что тебя ждёт и как круто поменяется твоя жизнь... Нельзя представить себе такого недосыпа и такой хронической усталости mrgreen.gif и конечно, нельзя представить даже долю тех эмоций, которые испытываешь после родов, той нежности, когда видишь своего малыша, той безграничной любви... Мир становится другим, и всё и все в этом мире меняются для тебя.
Конечно порой будут закрадываться сомнения, а вовремя-ли, а справлюсь, а готова? Не знаю, но мне кажется что 100% уверенности того, что да, что точно хочу и знаю что сейчас именно то время можно достичь только пройдя очень горький путь... Когда уже для страхов и сомнений места не остаётся в душе.

Hvostik, муж- герой! Столько пробежать, у меня в голове не укладывается! Он давно бегает? С отпуском вас и с УЗИ! Молодец что используете возможность отдохнуть вдвоём!
Тебе чтобы не болеть могу посоветовать кушать пол грейпфрута и чайную ложку мёда в день, а также добавлять чеснок во всю еду, куда только можешь smile.gif *Гнусавым от насморка голосом вспоминает Марина совет своего врача по укреплению иммунитета во время беременности* Самой бы неплохо прислушаться smile.gif

У нашего коллеги из Милана родились двойняшки, мальчик и девочка, Джейсон и Элисон. Так клёво, и в то же время одолевают другие мысли smile.gif Хорошо что у нас всего одна smile.gif)))))
Hvostik
Цитата(Maroshka @ 27.9.2010, 15:48) *

Hvostik, муж- герой! Столько пробежать, у меня в голове не укладывается! Он давно бегает? С отпуском вас и с УЗИ! Молодец что используете возможность отдохнуть вдвоём!
Тебе чтобы не болеть могу посоветовать кушать пол грейпфрута и чайную ложку мёда в день, а также добавлять чеснок во всю еду, куда только можешь smile.gif *Гнусавым от насморка голосом вспоминает Марина совет своего врача по укреплению иммунитета во время беременности* Самой бы неплохо прислушаться

Просто бегает давно уже, но не такие дистанции, обычно километров 10 просто для удовольствия.

Мариш, кушаю что могу, и медок, и фрукты, но вот чеснооооок... wacko.gif Одно только слово вызывает такую бурную реакцию в организме, просто не передать. ))) Я мужу даже слово вслух произносить не разрешаю. mrgreen.gif
Maroshka
Цитата(Hvostik @ 27.9.2010, 15:06) *

Просто бегает давно уже, но не такие дистанции, обычно километров 10 просто для удовольствия.

Мариш, кушаю что могу, и медок, и фрукты, но вот чеснооооок... wacko.gif Одно только слово вызывает такую бурную реакцию в организме, просто не передать. ))) Я мужу даже слово вслух произносить не разрешаю. mrgreen.gif

Ух, молодец какой!

Фсё-фсё, молчу-молчу! Так токс и не отпустил еще? Хоть полегче стало-то?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1