Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь за границей-Велкам!, часть 6, осень 2010!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Orangina
Девочки, я читаю вас, но самой писать пока не хочется...

Умерла моя бабушка sad.gif sad.gif sad.gif Болела сильно, в больнице ей не стало лучше... Я сходила в церковь, отправила цветы маме...
Hvostik
auditt, Так интересно было прочитать про вашу поездку! Евуся молодчина, все-таки перелет по времени немаленький. Про норковые шубы хихи, я уже вообще отвыкла от зверушек на людях, даже окружающие оборачиваются, если кто вдруг ненароком попадается. )) Машины и вождение это даааа, я в России боюсь в машину садится...

Orangina, Мои соболезнования, Наташ. sad.gif
auditt
Orangina, Наташ-соболезнуюsad.gif((((
у мнея бабушка оч боевая-и ТТТ хорошо себя чувствует-но вот уклетали сейча си она стала плакать-причем первый раз такое с ней-говорит-чувствую себя хорошо-но говорит уже лет мне много-вдруг не увуидимся больше,оч тяжело это все.я в аэропорту ни разу ен повернулась к родителям-слезы текли-не хотела чтоб они еще больше переживали.

Hvostik, спс Насть!знаешь шубки были некоторые оч даже-все таки неоспоримое качетсво меха-легкие и оч теплые.и красиво конечно.я б себе купила новую-тока снега нет у нас 3 год.сегодня уже +12.
stacy78
Наташ, соболезную.

А я сегодня к врачу ходила, сказали недели 4 потерпеть, а там и рожать можно будет. Я скоро начну на календаре дни крестиком зачёркивать, как в детстве. Мне тут в среду таааак херово было, это я с дуру решила витаминчики для беременных попить, я думала у меня желудок на изнанку вывернется, а потом ещё и в гармошку сложится.

Тань, с возвращением. Хорошо, что хорошо съездили. А мне вот именно из-за нашего "человеческого" отношения туда не хочется, ну может если бы родители там были, то по другому бы думала, а так.....Когда все дети подрастут до возраста, что смогут помнить и понимать, тогда и свозим на "историческую" родину, и если к тому времени разрешат по канадскому паспорту въезд smile.gif
stacy78
что-то все куда-то пропали....
а мы купили Мишке 2-х ярусную кровать, теперь он на верху спит, а Димка с Лизкой внизу, а я вторую ночь ОДНА. правда такое ощущение, что чего -то не хватает, - пинков в спину (лизкин это всегда с такой силой делает)
а вчера отмечали димкин д.р. шашлыков нажарали, главное съесть всё, а то вечно остатки выбрасываем
Hvostik
Цитата(auditt @ 18.3.2011, 19:15) *

Orangina, Наташ-соболезнуюsad.gif((((
у мнея бабушка оч боевая-и ТТТ хорошо себя чувствует-но вот уклетали сейча си она стала плакать-причем первый раз такое с ней-говорит-чувствую себя хорошо-но говорит уже лет мне много-вдруг не увуидимся больше,оч тяжело это все.я в аэропорту ни разу ен повернулась к родителям-слезы текли-не хотела чтоб они еще больше переживали.

Hvostik, спс Насть!знаешь шубки были некоторые оч даже-все таки неоспоримое качетсво меха-легкие и оч теплые.и красиво конечно.я б себе купила новую-тока снега нет у нас 3 год.сегодня уже +12.

Ох как непросто с родными расставаться... ((

У нас тоже вроде весна проклевывается, хорошо бы, а то по солнышку соскучились...

А, вспомнила, у меня есть два воздухшных пуховых белых платка, один шарфом, другой платком. Очень их люблю (может, возраст mrgreen.gif), в мороз под куртку вместо шарфа просто лафаааааа...

Цитата(stacy78 @ 18.3.2011, 23:55) *

А я сегодня к врачу ходила, сказали недели 4 потерпеть, а там и рожать можно будет. Я скоро начну на календаре дни крестиком зачёркивать, как в детстве. Мне тут в среду таааак херово было, это я с дуру решила витаминчики для беременных попить, я думала у меня желудок на изнанку вывернется, а потом ещё и в гармошку сложится.

Мой организм так же все комплексные витамины воспринимает.
Maroshka
Таня, нет, наверное нету прямого рейса до нас из-за Антантики, нужно будет пересадку делать в Европе... Блин, поселилось зерно авантюры в моей голове, шальные мысли лезут всякие.... Я б Катюню тож на Кремлёвскую ёлку отвезла wink.gif Ну и другие места посетили бы заодно smile.gif
Фотки посмотрела - красотуууули! Евочка принцесса настоящая wub.gif
И про сервис почитала - вот честно, даже и не подумаешь, что такое бывает - это в Москве, Тань (с уборщицей)?
Про родителей в аэропорту - читала и не могла слёзы сдержать. Сколько лет уже дома, а всё помню что это такое - расставания в аэропорту. Больно. sad.gif

Orangina, Наташ, соболезную! А на похороны ты не поехала? Мой бабушка умерла когда я в Канаде была. Вообще, конечно, это ужасно, знаешь, что когда посреди ночи раздаётся звонок телефона - что-то очень плохое случилось...

Настя-Стейси, Диму с ДР прошедшим! Съели? smile.gif

У нас событие недели - к нам в субботу Оля приедет!! clap_1.gif Планируем экскурсию по городу, обед - как же приятно, когда гости приезжают! Жаль, что всего на денёчек - но всё равно очень здорово! Кто следующий к нам? wink.gif
Брунгильда
Orangina, соболезную sad.gif Да, терять близких очень тяжело sad.gif Я, когда в институте училась курсе на 4, бабулю тоже потеряла, а через год дедулька ушел cray.gif С моей стороны у нас нет пра, а вот с Сережкиной обе бабушки живы, дай Бог им здоровья.

Тань, ну здорово, что столько позитива получили. Моя мама тоже плакала, когда я первый раз улетала sad.gif
Марин, вот как раз с уборщицам конфликты и бывают smile.gif Вот им же больше всех надо smile.gif
Я тоже планирую на новый год в Россию сгонять. Охота Дашу по елкам поводить.

Девочки, поздравьте меня. Я за проект получила 1.0 (большая редкость на нашем курсе, ха-ха-ха , что скрывать smile.gif) Правда в целом оценка наверное будет 2.0 , т.к. я просто облажалась на экзамене, правда на пересдаче слегка балл повысила. Вообще я впервые столкнулась, со скажем так, своеобразной системой оценки экзамена: за неправильный ответ баллы снижают, за неотвеченный просто ноль. Вот на первом экзамене они мне так наснимали, что пипец. А на пересдаче я уже ученая была smile.gif
Maroshka
Брунгильда, Лен, я не знаю, мы наверное, уже очень сильно Европа, у нас уборщиц и не видно особо, а уж чтобы они что-то первыми посетителям сказали - это нонсенс. У нас в стране сфера обслуживания одна из самых доходных (на туризме держимся), поэтому персонал выдрессированный. Учитывая уровень безработицы - любой проступок - увольнение. Дисциплинирует очень. Но Россия - это другая история, менталитет. Странно, что в Москве всё еще так.

Можно начинать планировать встречу *жизни за границей* в Москве? mrgreen.gif

Поздравляю с единицей! (как бы странно это не звучало для нас smile.gif). И с двойкой тоже! mrgreen.gif Да, экзамены вещь такая - систему надо знать, это помогает иногда больше, чем реальные знание по предмету.
Брунгильда
Марин, я помню, в магазине уборщица шваброй по коляске заехала со словами : че раскорячилась тут. В то-то и дело, что у нас в России люди не идут в сферу обслуживания, ну т.е. лучше буду на диване лежать, чем мало денег зарабатывать smile.gif Поэтому там в основном такие вредные тетки, которых не уволят, потому что на их место никто не придет. Вот такая петрушка и происходит. А вообще так настроение портят сразу sad.gif
В Америке у меня была девочка знакомая, которая работала в магазине. Так вот ей менеджер постоянно делал замечание, что клиенты жалуются, что она мрачная и неприветливая smile.gif Человек просто не улыбался. Вот не приучены мы улыбаться к сожалению smile.gif Хотя я уже вроде лыблюсь постоянно, по крайне мере на улице прохожим точно.
Maroshka
Цитата(Брунгильда @ 22.3.2011, 11:36) *

Марин, я помню, в магазине уборщица шваброй по коляске заехала со словами : че раскорячилась тут. В то-то и дело, что у нас в России люди не идут в сферу обслуживания, ну т.е. лучше буду на диване лежать, чем мало денег зарабатывать smile.gif Поэтому там в основном такие вредные тетки, которых не уволят, потому что на их место никто не придет. Вот такая петрушка и происходит. А вообще так настроение портят сразу sad.gif
В Америке у меня была девочка знакомая, которая работала в магазине. Так вот ей менеджер постоянно делал замечание, что клиенты жалуются, что она мрачная и неприветливая smile.gif Человек просто не улыбался. Вот не приучены мы улыбаться к сожалению smile.gif Хотя я уже вроде лыблюсь постоянно, по крайне мере на улице прохожим точно.

Блин, ну вообще это как-то не по-человечески... Ладно, когда еще взрослым хамят, но детки! То толкают, то шваброй по коляске - совсем это уже, конечно, за рамки понимания выходит unsure.gif
О да, любимые американские fake smiles - согласна с Таней, пускай лучше они, чем пресловутое русское хамство.
auditt
Не наша уборщица из Твериsmile.gif) но меня задело именно что она Еву толкнула если бы меня я бы и не запомнила этот случай.
Про фейк амер улыбки я вообще если чесно не пойму- неужели можно искренне улыбаться если ты не знаешь человека- из вежливости да, но не от души, если конечно этому человеку предложение не сделали и ты рядом стоишьsmile.gif)

да я оч хочу со всеми познакомится!!правда не знаю про этот НГ все таки я еще и отдохнуть хочу а Россия все таки не отдых.

Еще вспомнила Света октопус рассказывала, в роддоме все отремонтировали все как заграницей а люди то теже, и вот сидят беременные в очередь на прием и идет уборщица и давай орать типа вот только убрала а вы натопивши тут а ну поднимайте ноги и все в таком духе, одна Б ответила ей не выдержала: да говорит наши ноги чище вашей тряпки ( а тряпка такая из мешка знаете наверное еще из СССР smile.gif
Maroshka
Таня, я уже мечтаю! rolleyes.gif Давай планируй этот НГ, отдыхать летом надо smile.gif
Напиши мне в личку скока вы там денег оставили (без дороги если, только там на развлечения-сувениры), если можешь smile.gif
На самом деле нам самое реальное собраться в Москве, пусть не полным составом, но хоть кто-то же выберется?
Я щас по дороге домой с Денисом мечтаниями поделюсь, ох, боюсь, зарубит на корню mrgreen.gif
auditt
Maroshka, ой Мариш-при всем моем огромнейшем желании-не думаю что мой Денис согласится...но наверное точно скажу поближе туда-но честно думаю не в этот год.
Orangina
Марин, нет, не поехала - там за 1 день всё организовали, оч быстро (я не успела бы)... Это в Белоруссии, надо было бы ехать либо через Москву, либо Польшу (поезд и автобус). Хочу маме предложить приехать к нам, хоть на недельку - сменить обстановку ей не помешает. Или я в Москву летом выберусь.
чунечка
гыгыг, вставляю свои пять копеек про наше хамство, хоть и живу в нашем болоте smile.gif
улетаем с мужем в португалию из домодедово месяц назад. нам нужно тап португал, а рядом с ним люфтганза. я немного не поняла из-за лент куда идти и суюсь в люфтганцу. девушка с приветливой улыбкой и хорошим аглицим: уже зарегистрировались? я отрываясь от билетов ей на нашем родном отвечаю: нет, нам нужны португальские авиалинии..му тут пройдем?
она на столько резко поменялась в лице (это нельзя передать машинописью, равно как и ее интонацию): вы что?! не видите?! вы тут не пройдете?!
мы нашли проход к португальцам, но ржали долго...
наш сервис ничем не истребить)) даже иностранной униформой)))
Гала
Цитата(чунечка @ 22.3.2011, 22:42) *

Девочки, сижу в ночи, ржу rofl.gif надорала себе живот про сервис))) это точно про униформу)))))
Танюш, а тряпки половые помню..матерчатые такие, сеточкой))) rofl.gif
С приездом тебя!
Евочку толкнула???? я б ей б дала б в рожу за ребенка diablo.gif
Что-то, а когда ребенка дело касается, я зверею diablo.gif
Танюш, ну расскажи что-нибудь еще про Россию))
холодно было? во что одевались там?))
я как с Луны свалилась, да?)))

Наташа, Orangina, мои соболезнования! sad.gif Тяжело это, когда близкие умирают(((

А моя мамуля завтра приезжает уже! clapping.gif

Сегодня только уехала девочка с моей осенней темки Морра Юля с семейством, гостили у нас smile.gif

Танюш, скоро вам 2 годика wub.gif
Что планируешь организовать на ДР Евуси?
чунечка
Гала,
у нас очень повезло англичанину, который из отпуска возвращался как раз в пик тумана и смога)))
с той поры у нас пошла фраза :welcome to moscow hell!

россия - страна контрастов (с)

из португалии из +18 прилетели в -24 и все двери, ближайшие к стоянке были закрыты и мы в осенних шмотках чесали по улице через полтерритории аэропорта)))

ща вот муж уехал в лондон...там+14, вернется ночью в стекающую жижу и опять какая-томерзость с неба сыпется)))
Maroshka
Таня, помнится ты спрашивала чем я на работе занимаюсь... Сейчас вот пытаюсь заставить себя написать пару рекламных текстов для компании Бобби Браун, у них специальные предложения на сайте будут, которые нам промоутить очень выгодно, но тааак сложно собрать всё в лимитированное количество букв, и при этом соответствовать "философии" бренда rolleyes.gif
Что-то я последнее время настолько в техническую сферу углубилась, что никакого креатива не осталось smile.gif
Брунгильда
Цитата(чунечка @ 23.3.2011, 1:42) *

гыгыг, вставляю свои пять копеек про наше хамство, хоть и живу в нашем болоте smile.gif
улетаем с мужем в португалию из домодедово месяц назад. нам нужно тап португал, а рядом с ним люфтганза. я немного не поняла из-за лент куда идти и суюсь в люфтганцу. девушка с приветливой улыбкой и хорошим аглицим: уже зарегистрировались? я отрываясь от билетов ей на нашем родном отвечаю: нет, нам нужны португальские авиалинии..му тут пройдем?
она на столько резко поменялась в лице (это нельзя передать машинописью, равно как и ее интонацию): вы что?! не видите?! вы тут не пройдете?!
мы нашли проход к португальцам, но ржали долго...

Да уж... Я помню , вылетали из Домодедово в Казань. Обстановка тогда была нервозная вплане терактов и т.д. Вообщем кроме рамки еще и шмон ручной был. Стоит сикуха лет 20, общупывает взрослых и вполне приличных людей и подруганке своей громким голосом говорит: Заколебало все, и прут , и прут, а мы их обыскивай и обыскивай, и чего дома не сидится...и все в таком же духе. Следовало наверное на нее нач. смены пожаловаться, но видимо всем было абсолютно пофиг (и мне в том числе). Просто непонятно: по какому праву она себе позволяла так высказываться в адрес пассажиров? Для сравнения: я попала под ручной осмотр в JFK (у меня документов не было с собой, я летела на честном слове с билетом и моим единственным документом был мой просроченый ID на девичью фамилию, но с фоткой и кредитки на фамилию мужа - и пустили ведь!). Короче меня отвели в комнатку, сто раз извинились и объяснили , что будут делать. Обмусолили меня и мои вещи бумажками на наркоту, я так поняла одорологическая экспертиза была. Но никто не сказал, что я пру и заколебала smile.gif
А у нас +20 сегодня smile.gif
stacy78
девочки, ну не надо про + тепму, у нас снег наверно только к августу растает
мы вчера перенервничали...мой сын засунул палец в горячий клей...я думала рожу...так орал, он вообще как настоящий мужик чуть что орёт на весь дом, а вчера так аж охрип. возили в больницу, там повязку какую-то сделали. теперь надо проявить чудеса и удержать её на пальце 5 дней
вставлю свои 5 коп. про россию-матушку. правда давно было (последний раз там была лет 7 назад), пошли с подружкой гулять и решили зайти пообедать в ресторан, и ведь мне уже где-то 24-25 было, заходим, а официант или кто он там говорит "девушки вам чего ?" "поесть" - я говорю. А зачем люди вообще в рестики ходят ? Правда это было на чистых прудах и подъехали мы не мерсе/бэхе, а на своих двух smile.gif а уж перед сотрудниками наших аэропортов у меня вообще какой-то непроходимый страх, никогда не знаешь что им взбредёт в голову. У меня мама когда летела в москву по справке (паспорт был просрочен), так с ней какой-то зелёный, но оооочень гордый своим местом работы парень, тааак похамски разговаривал, как-будтоодолжение сделал что пропустил.
Maroshka
Цитата(auditt @ 22.3.2011, 19:39) *

Maroshka, ой Мариш-при всем моем огромнейшем желании-не думаю что мой Денис согласится...но наверное точно скажу поближе туда-но честно думаю не в этот год.

Тааааааааааня, давай в этот smile.gif

Orangina, да, Наташ, хорошая идея маму к себе пригласить, ей будет с тобой рядом спокойней, да и смена обстановки к лучшему, конечно.

Галюня наша, как твоя мама? Сегодня прилетает, или уже?

stacy78, ужас, Мишка как обычно у вас - то провод от телека, то вот клей... Где он только горячий клей в доме нашел?
Ты мне в личку напиши чего-нить smile.gif

Судорожно пытаюсь вспомнить когда мне последний раз нахамили mrgreen.gif
Вспомнила же! Кате, наверное, чуть больше месяца было, мы сидели в кафешке с подружкой, утро, завтракаем. Я Катино автокресло через весь стол к себе поближе решила переставить, задела кружку чая с фруктами, разлила. Позвала официантку, она посмотрела и... принесла мне тряпочку - стол вытереть rofl.gif Молча правда, без хамства, но я была возмущенаааааааа... До сих пор туда больше не ходим smile.gif
чунечка
стою я в вечной пробке на садовом кольце, снизу жижа, сверху мерзость то ли льется то ли сыпется, а я читаю вас и как дура улыбаюсь от того что я не одинока в эмоциях к нашему сервисуsmile.gif у меня сильно контраст стал ощущаться когда я с мужем часто летать начала, а уж вам понимаю как тяжело
auditt
а девочки-я ж с россии привезла такую штуку-ну орешки со сгущенкой делатьsmile.gif)нет рецептика ни у кого?

а знаете были и очень внимательные прохожие-я один раз даже чуть не прослезилась-видать в конце уже совсем привыкла что все хамы,я шла с колясом у Дениса чемодан и мой брат был с нами тоже тащил чего то,ну а так как пандусов то нет везде-они коляску спускали на руках-и вот стою жду их-и идет мужчина и говорит-давайте помогу,он видел что я не одна,просто видно хороший человек.в метро некоторые женщину говорили-идите здес;-тут места больше типа для коляски,короче не все так плохоsmile.gif

Настя-стейси-бедный Мишаааsad.gif(((((как ты сама?
я вас хочу на наш д.р. позват;-знаю не поедите-но зову все равно.а кстати-если ты будешь не всоем городе и роды начнутся-тебя же везде возьмут да?

Брунгильда, Ленк-класс+20!!!
а у нас вчера я на рабту в туфлях шла а сегодня угги одела-замело так что не видать ничего.вот она канада.

чунечка, ты для меня ваще герой-водить в москвеsmile.gif)
O-J
Марин, я начну тебе отвечать еще на предидущие вопросы,а то я отстала от вас. smile.gif
Про машинку то стиральную, так как у нас сушилкой я просто думала спросить как ваши впечатления,если у вас тоже с сушилкой.
Нам вдвоем это очень удобно,а вот если дети и много их одежды то даже не знаю. Отдельная сушилка это вообще мои мечтания. У нас в Америке была,так классно,просто супер. rolleyes.gif

Мы тоже с Никитой уже ждем с вами встречи, обязательно возьму с собой фотик,чтобы запечатлеть это событие! clap_1.gif

Галя,тоже фотографии ваши посмотрела,красота! вы не семья,а просто загляденье!! wub.gif

Наташа, соболезную,очень жаль бабушку. sad.gif У меня бабушке в этом году будет 90 лет и я за нее очень переживаю, все-таки возраст уже огого. Хотя она у меня абсолютно адекватный человек, сама за собой ухаживает и о нас заботится, все помнит до мелочей, вобщем молодец она у меня.

Лена с проектом тебя,молодчина!! punk.gif

Настя-стейси, как Миша,заживает палец?бедненький..

даа..погода у нас тоже очень странная,то солнце,то снег, надеюсь все-таки Рижские выходные будут солнечные!!
а я себе сапожки уже прикупила весенние,весь город облазила,но все-таки купила такие как хотела..и что вы думаете,в этот же день повалил снег diablo.gif ..положила их на шкаф,лежат,глаза мне мозолят,сердце на части рвуууут cray.gif ....так одеть хочется mrgreen.gif

вчера Никитино д.р отметили, уже большой у меня,27 лет ...эх,таким темпом и скоро 30...а раньше то, думала 25 это уже много,теперь переместилось на 30,а когда будет 30,то переместиться на 35 наверное.... rofl.gif
чунечка
auditt,
А у нас утром опять мелоsmile.gif тепло и метет, к обеду будет каша кашистаяsmile.gif
После вождения по Москве мне даже правый руль на Кипре был не страшенsmile.gif
Maroshka
Тань, я рецептик орешков дома гляну, может у меня есть. Но там вроде обычное песочное тесто, даже готовое вроде мы покупали иногда.

Я люблю везде с Катюней ходить - у нас оооочень помогают/уступают/вперёд пропускают, если с детками.

Оля, мы тоже ждём-ждём! Вроде солнышко обещют в субботу, правда, -1. Так что поплачь еще от вида сапожек, но помни что весна-таки настанет. У нас уже девчонки повлезали в короткие юбки - не дождаться тепла никак smile.gif
Про возраст смешно, так оно и есть wink.gif
stacy78
Марин, это он с дедом клеил железную дорогу smile.gif А простой клей конечно же нельзя было купить smile.gif
У меня сегодня пол-дня тишины - оба ребзя в школе.....халява !!!!!

Тань, как у вас перевеса с багажём не было smile.gif если не ошибаюсь, то эта штука тяжеленная, только может это раньше такие были ? Тань, принять то меня наверно в любой больнице могут, но мне самой такой вариант не нра smile.gif. Мы вас лучше летом к себе в гости ждать будем.

Ой, Оль, 27....не смеши smile.gif а что тогда мне с мужем делать ? smile.gif вон димке уже 34 пробило smile.gif я ещё правда отстаю, но совсем на немного .

А у нас сегодня утром за -20. и когда только потеплеет. я тут вспомнила как в мою давнюю и последнюю поездку в москву с братом (троюродным) и его другом ночью после бара домой ехали, естественно трезвых в машине не было. я димке вообще ничего не рассказывала smile.gif доехали и слава богу.

я тут сижу прикидываю когда мне рожать лучше smile.gif, наверно в 37 чуть-чуть рановато, а в 38 выпадает на Пасху, а меня в больнице попросили в Пасху потерпеть, так как и так очень много запланировано с офиц. сроком. а ещё дольше что-то мне ждать не хочется. надоело себя каким-то инвалидом ощущать
auditt
stacy78, оч нравится 15 апреля дата, как тебе?wink.gif))
Мы до вас зимой так и не доехали на сноуборде кататьсяsmile.gif)
У нас не было перевеса хотя на человека по одной сумке чекд ин по 25 кг и Еве не помню скока 15-18кг. Плюс с собой а с собой по весу нет ограничений.
А штуку купили новую по всем маралам гоняля свекровь. В итоге купила моя мамаsmile.gif)

Maroshka, Спасиб, хоть орешница и новая но не приложена рецептики и делают ее судя по упаковке на том же заводе что и тристаписят лет назад гыыыы
Я в Канаде тоже королевой хожу с ребенкомsmile.gif))

чунечка, Гыыы скучно наверное даже на Кипре водитьsmile.gif)
Надь а вы куда в результате едите летом, жаль не смогла помочь, я начальнику своему сказала что мне на имейл не отвечают из Европыsmile.gif) он говорит ну тебе ж привычно ваш европейский сервис
mrgreen.gif
Брунгильда
Stacy78, а мы с Димой ровесники (страшным голосом). Я кстати перестала по возрасту убиваться, что толку smile.gif, главное , чтоб здоровье было. И у меня муж молодой smile.gif

А у нас опять +20, и таки я нацепила короткую юбку. Сорвала весь учебный процесс, на студенток нашего департмента (подчеркиваю специально нашего, потому что учаться на нем в основном одни гики волосатые smile.gif) в юбках смотрят с опасением smile.gif.
Тань, орешница... прям воспоминания из детства.

А мое дите вчера описилось (хрен его знает, как это слово писать) sad.gif Прихожу в 4:30 вечера, она одна и одна воспитательница (не наша, я ее впервые видела). Даша сразу ко мне с Я описилась. И ходит в мокром. Говорит, что в тубзике темно, ни Клауди , ни Катарины не было, вот она и не попросилась, терпела, пока могла, потом сама пошла в туалет и сикнула там в штаны. Выключатель высоко. Сегодня буду ругаться. Ну блин, видно ведь, что ребенок в таулет хочет, спросить нельзя что-ли. И вообще у нас сад работает до 7 вечера, какого хрена они уже в 4 часа все свалили. Зла не хватает!
auditt
Брунгильда,
Лен согласна надо ругаться офигели чтоли их дело смотреть тем более она стока терпела.

Покаж себя в мини юбке!

У нас в этом году будет мини др у Евы если Юля с Надей в роддом тоже не собралисьwink.gif
stacy78
Тань, спецом на календарь посмотрела, у меня 15 апр как раз около 37 недель

да, Лен, у нас в саду тоже раз на раз не приходится. ну Мишка то вроде взрослый уже, а вот Лизку, как то забирала, а в тот день не было её постоянной училки, которая именно малышковую группу ведёт, так доча моя вся грязная, мокрая, я такая злая была. а вот есть у них Даниела (постоянная), так всегда порядок. У меня Лизка вообще так отличается от Мишки, она сегодня летела по леснице вниз, так в школу ребёнок хочет, а Мишка долго со слезами оставался
auditt
stacy78, Ну так че 15 апр дил?smile.gif)
Мишка просто поступок и уже понимает что школа это надолго и там не только играютsmile.gif)

Блин айпэд задолбал вечно редактирует сообщенияsmile.gif)
чунечка
auditt,
Вчера у мужа было собеседование в лондонской бизнес школе. Если все срастется, то в сентябре начнет учиться. В связи с этим мы с детьми улетам в мае на три недели на Маврикий. Единственное, что пугает что это клаб мед. Но только у них было все включено.
Следует отметить, что не с одним отелем я не смогла по человечески связаться. Либо не отвечают, либо пишут не то, что хочу узнать, а стандартные отписки. Карма видимоsad.gif
Так бы я с удовольствием с детьми бы на кипр вернулась. Мне ле мередианом очень понравился. Да и няне там просто, по русски говорят
Брунгильда
Цитата(auditt @ 24.3.2011, 18:37) *

Брунгильда,

Покаж себя в мини юбке!

Да ты что! Я таких компроментирующих фотографий не делаю smile.gif
Maroshka
Цитата(Брунгильда @ 24.3.2011, 16:20) *

А у нас опять +20, и таки я нацепила короткую юбку.

И я хочу rolleyes.gif

С садом ужжас, бедная Дашута! sad.gif
Гала
Брунгильда, Лен, ну это ужас какой то про воспиталок, это разве нормально детей осталять так?
Бедная Дашутка!

Скажи, как она болтает там? на нем свободно?

auditt, Танюш, тоже хочу орешницу! Где ее нашли то??? сколько она стоит? тяжелая?

Олечке и Маришке хорошо потусить!!!! clapping.gif

А у нас завтра +19 tongue.gif

Вчера мама моя прилетела! wub.gif
auditt
Гала,Галюнь-в обычных хозяйственных-где именно не знаю.моя мама в москве купила.но свекровь нашла и в твери-только электрическую-но у нас же разный этот как....ну в россии 220вт,а у нас меньше в 2 раза,поэтому купили обычную -ее на плите готовить надо.электрическая вроде 2000р а наша обычная 1000.
здорово-поздравляю!!!

чунечка, @@@@@@@@@@@@ мужу!какой он молодец у тебя!
а вы хорошо отдохнете не переживай!
Гала
чунечка, аххх, мечта моя Маврикий! wub.gif
Я бы там виллу бы сняла с прислугой wub.gif
Знакомые итальянцы ездили так, говорили, там шикарно, остров просто необыкновенный wub.gif
я им охотно верю!
Юлек
Orangina, Наташ, мои глубочайшие соболезнования. Близких терять так тяжело sad.gif

Maroshka, Мариш, как здорово, что Ольчик приедет к вам! Рада за вас tongue.gif

Брунгильда, Ленок, с проектом тебя! Безобразие конечно, с садом mad.gif

Гала, Галочка, с приездом мамы! Очень-очень за тебя рада! 16.gif

stacy78, Настюш, Господи Боже, бедняжка сынуля ohmy.gif Как сейчас пальчик? Повязку носит?

O-J, Ольчик, Никиту с прошедшим ДР! 27-молодой совсем еще wink.gif В этом году моему Сашке 30 будет smile.gif

Цитата(auditt @ 24.3.2011, 18:37) *

У нас в этом году будет мини др у Евы если Юля с Надей в роддом тоже не собралисьwink.gif

blink.gif wink.gif

чунечка, Маврикий-мммм-хочу!
чунечка
Гала,
Ага Вилла на Маврикии и питанием и прислугой в сети клаб мед стоит 55000 евреев на три неделиsmile.gif я ничему не удивляюсь, но тут реально челюсть подбиралаsmile.gif это три спальни там. В той же клабмедовской пятизубцовой деревне плантейшен де альбион
Брунгильда
Чунечка, ну цены.... офигеваю.
А вообще хочу, хочу куда-нибудь, все равно куда. Очень надеюсь, что муж в Испанию в июле поедет на конференцию, может и мы с ним. Главное все даже не в деньгт упирается. Ну сколько тут самолет стоит, за 50 евро можно долететь, времени свободного нет sad.gif С учебы слиняешь, к экзамену не допустят. У мужа на работе вообще пипец просто + диссер висит. Безнадега все это, безнадега...
Одна приятная новость: мы расплатились с долгами мериканскими. Правда обзавелись немецкими, но мы все подсчитали и взяли кредит в банке, его выплатить за год стоит меньше раза в два, чем по кредиткам мериканским платить.
Галя, поздравляю с приездом мамы!

Не помню писала или нет: Серега ведь собирается в конце апреля в штаты на пару тройку недель. Свекры сказали, что приедут на это время ко мне, помогать ohmy.gif , дескать как же так, я ведь одна не смогу ohmy.gif все это было сказано моего благоверному недели 3 назад, он отказался, но сказал, что меня спросит. так и не спросил rofl.gif (а я подслушала smile.gif) Свят, свят....

stacy78
Галь, с приездом мамы

Лен, а может не так всё страшно ? моя свекруха уже стооолько раз грозилась приехать помогать, и как горится...ждёмс уже 6-й год smile.gif но мне это только на руку, от неё помощи как от козла молока.

я тоже хочу в европах отдыхать.......закатали губёшки обратно, нас с 3-мя гавриками пассажиры наверно сами в самолёт не пустят smile.gif

а Мишаня уже нормуль, сегодня ночью где-то в постели потерял свою повязку, я посмотрела, там пятнышо на коже осталось и усё, сегодня так пошёл
чунечка
stacy78,
Брунгильда,
а вот мне тоже, одной как-то легче...когда няни нет, то стааюсь бабушек в крайнем случае припахивать. у свекрухи чуешь себ явечно должной. а маман у меня просто как жук долгоносит)) приходится готовить в 2-3 раза боьше. ведь упорно съедает то .что детям))) даже не больше, а чаще готовить приходится. ей тоже деетическая пища нужна)))

про долги - это песня)))) мы вот тожа кинули бабок на погашение российских долгов smile.gif так что лен, тебя сильно понимаю)))
Orangina
Greetings!

Мне на прошлой неделе дали разрешение на постоянное проживание. Еще бы работу - и тогда я и сама поверю в интеграцию...

Настроение постоянно меняется - один день нормальное, другой - из рук вон плохое. Учёба *бесит* иногда, хотя ничего супер-сложного в предметах нет... Сегодня поняла, что именно раздражает! Преподы в каждом лит. произведении находят какие-то сексуальные подтексты (например, что Гамлет был бы не прочь сделать это со своей мамой-королевой) - и это изучение английской литературы? Неужели нельзя без извращений? Или я стала вдруг пуританкой? mrgreen.gif Видимо, лит. критики чего-то недополучили в жизни, если им везде секс мерещится mrgreen.gif

А если серьезно, хочу конец апреля (пасхальные каникулы) Чтобы забыть на неделю про презентации-эссе, хоть с мужем нормально пообщаться (а то мы до кровати когда добираемся, сразу засыпаем).
Гала
чунечка, о боже, какие цены!
я не про те виллы видимо говорюsmile.gif))
я про снятие нормальных домов со всеми удобствами, это в районе от 300 евро за неделю+по договоренности можно найти за смешные деньги тетечку нанять, чтобы готовила, убирала.
вот тут можно посмотреть: www.homelidays.com
чунечка
Гала,
Не....я бы не доверила бы местной тетке кормить детейsmile.gif а в противном случае для меня это та же дача толко на мореsmile.gif
Брунгильда
Чунечка, расскажи, как у вас идет процесс отучения от подгузов на сон. У нас прям полный облом. Если подгузник на ночь, то полный утром. Если не одевать, то будет в луже спать и не проснется sad.gif
спенсер
Цитата(Брунгильда @ 26.3.2011, 18:46) *

Чунечка, расскажи, как у вас идет процесс отучения от подгузов на сон. У нас прям полный облом. Если подгузник на ночь, то полный утром. Если не одевать, то будет в луже спать и не проснется sad.gif

ээээ, здрасти... извините, что влезаюsmile.gif
мы так отучали, кстати, на пару месяцев, наверное, постарше вас были - клеенку на кровать - это первоеsmile.gif укладывала спать, посадив на горшок предварительно, а то и пару раз. Через 2-3 часа, когда сама шла спать, сажала во сне ее на горшок и одевала памперс. В таком режиме жили несколько месяцев. Когда памперс стал стабильно сух утром, сняла вообще. Были проколы пару раз, когда она писала до того, как я приду. Но днем проколы случались значительно чаще и дольше все это тянулось.

А пока не начала, то памперсом утром убить можно было. Пить при этом на ночь и ночью иногда она меньше не стала.
Гала
Цитата(чунечка @ 25.3.2011, 21:51) *

Гала,
Не....я бы не доверила бы местной тетке кормить детейsmile.gif а в противном случае для меня это та же дача толко на мореsmile.gif

Так пусть сами едятsmile.gif)) уже большие вон какиеsmile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1