Марин, я начну тебе отвечать еще на предидущие вопросы,а то я отстала от вас.
Про машинку то стиральную, так как у нас сушилкой я просто думала спросить как ваши впечатления,если у вас тоже с сушилкой.
Нам вдвоем это очень удобно,а вот если дети и много их одежды то даже не знаю. Отдельная сушилка это вообще мои мечтания. У нас в Америке была,так классно,просто супер.
Мы тоже с Никитой уже ждем с вами встречи, обязательно возьму с собой фотик,чтобы запечатлеть это событие!
Галя,тоже фотографии ваши посмотрела,красота! вы не семья,а просто загляденье!!
Наташа, соболезную,очень жаль бабушку.

У меня бабушке в этом году будет 90 лет и я за нее очень переживаю, все-таки возраст уже огого. Хотя она у меня абсолютно адекватный человек, сама за собой ухаживает и о нас заботится, все помнит до мелочей, вобщем молодец она у меня.
Лена с проектом тебя,молодчина!!
Настя-стейси, как Миша,заживает палец?бедненький..
даа..погода у нас тоже очень странная,то солнце,то снег, надеюсь все-таки Рижские выходные будут солнечные!!
а я себе сапожки уже прикупила весенние,весь город облазила,но все-таки купила такие как хотела..и что вы думаете,в этот же день повалил снег

..положила их на шкаф,лежат,глаза мне мозолят,сердце на части рвуууут

....так одеть хочется
вчера Никитино д.р отметили, уже большой у меня,27 лет ...эх,таким темпом и скоро 30...а раньше то, думала 25 это уже много,теперь переместилось на 30,а когда будет 30,то переместиться на 35 наверное....