Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь за границей-Велкам!, часть 6, осень 2010!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Прочь из дома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
auditt
Изображение
Юлек
Я первая! tongue.gif Всех моих любимых девочек с новой темкой!!!
Изображение
auditt
предыдущую темку писали ровно годsmile.gif)
продолжаем!

Мариш-я писала, что отель купил один товарищ и поэтому так все тут.
а когда была корпорация-вот это была жизнь у нас-очень тоже было прям гордостно что работала на старвуд.эх.

у нас сегодня лэйбор дэй-выходнойsmile.gifправда у нас похолодало немного,ветренно.
Юлек
Настюш, ничего, токс кончится tongue.gif Главное, что внутри маленький человечек, который греет душу wub.gif

Лен, да уж, покаки в бассейн это что-то smile.gif Вряд ли мы после такого тоже бы вернулись.
А вообще жаль конечно, Полинке так нравилось в нем.

Мариш, фотки посмотрела-МОЛОДЦЫ!!! Такая работа сделана! Ты теперь настоящий спец по строительству smile.gif И конечно все этого стоит. Такой дом будет!

Про мебель-не знаем точно. Технику точно отсюда не повезем, напряжение не то. А подключать все только через трансформаторы не хочется. Думали про телевизор, но канадские телевизоры не будут работать в Москве. Так что тоже отпадает. Камины правда мне тут нравятся. Есть очень даже ничего.

Классная компания у тебя-хорошо когда работа доставляет такое удовольствие. smile.gif
Брунгильда
Всех с новой темкой!

У нас тоже холодно. Даже уже Даше шапку натянула. Ну тут полный пипец, дети уже в пуховых комбинезонах ходят. Интерсно, если б я Дашу родила в Казани, я бы ее тоже так кутала? Главное сами то, не в пуховиках...
Orangina
Американские компании не особо раскошеливаются на бонусы сотрудникам, это точно (муж в такой работает - прибавка к з.п. была как-то около 100 долларов, ну оч *солидная*!)

Я записалась на йогу (в универе), с конца сентября. Возьму еще немецкий в языковом центре, надо *подтягивать* письменный. На некоторых семинарах уже мест нет, и это за 2 недели до начала учебы! Ужас-ужас hmm.gif Что ж народ так учиться-то хочет?! mrgreen.gif
Брунгильда
Цитата(Orangina @ 6.9.2010, 21:04) *

Я записалась на йогу (в универе), с конца сентября. Возьму еще немецкий в языковом центре, надо *подтягивать* письменный. На некоторых семинарах уже мест нет, и это за 2 недели до начала учебы! Ужас-ужас hmm.gif Что ж народ так учиться-то хочет?! mrgreen.gif

здорово! Я вот хочу на латину записаться, но они все после 7 вечера sad.gif Жалко sad.gif У меня занятия 15 октября начинаются, но боюсь, что с семинарами такая же ситуация будет. Там уже в конце сентября все забито. Придется бороться за место под солнцем.
Maroshka
С новой темкой всех иностранцев smile.gif

Канадцев с днём труда!

Танюш, у нас тоже похолодало, но солнечно, мама с Катей по 2 раза в день гуляют, хорошо!

Юль, а ну да, точно, я вспомнила про розетки другие и про телевидение, ntsc систему smile.gif Да, получается смысла нет особо везти что-то оттуда, лучше деньгами smile.gif

Брунгильда, Лен, ого, мне кажется пуховые комбинезоны это совсем на мороз, сейчас же столько всяких материалов тоненьких и тёпленьких для малышни. У нас +5 по утрам, когда мы из дома выезжаем, я ребёнка в джинсы+куртку одеваю, шапку и перчатки с собой, для утренней прогулки.

Orangina, Наташ, наша европейская компания тоже на бонусы не раскошеливается, но у нас зп выше среднего уровня по стране, так что я считаю грех жаловаться. С йогой тебя, я б тоже с удовольствием походила!

Дорогие наши студентки, всем удачи на выбор желаемых предметов и семинаров, чтобы всё задуманное получилось воплотить в жизнь!

Меня офисная жизнь засасывает всё глубже, приходим сегодня в офис - кофе-аппарат не работает, день не удался mrgreen.gif
O-J
Всем привет!Всех с новой темкой!

У меня такой завалище на работе,ужааас..ну это как всегда перед отпуском нервишки ж надо потрепать rofl.gif

У нас тоже похолодало,ходили на выходых в лесопарк рядом гулять,так красиво,воздух свежий,сделали кучу фоток на наш новый фотик.Осталось обработать фотки и тогда выложу парочку. smile.gif

Юля,не советую тащить телек оттуда,по своему опыту говорю. Мы там телек покупали же и потом перед отьездом жалко как-то было его оставлять,новый ведь,решили взять с собой. ОООООЙЙЙ как мы намучились с ним чтобы он у нас работал,купили специальный гиганский переходник для электричества и еще обязательной частью были иметь дигибокс ,т.е только подключаться к дигитальному телевидению. Так как оказалось не все дигибоксы работают с нашим телеком,и пока мы нашли нужный уже 10 раз пожалели о том что взяли этот телек с собой. diablo.gif
auditt
Orangina,
Не не согласна про амер компании:как старвуд мой любимый амер компанияsmile.gif
С йогой тебя здорво!
Брунгильда,
Вот ты молодец еще и на танцы успеть сможешь @@@@@@@чтобы место было!
Maroshka,
Спасиб!
Гыыы без кофе офис закрыть надо
Я правда чай люблюsmile.gif
Оль давай фоток

А мы на выхах на риб фестивале были вкусняшек поели,народу оч много было
он считается самый большой в Канаде.еле парковочное место нашли.O-J,
Брунгильда
Не, Тань, на танцы не получается к сожалению. Они в 7, а Даша у меня в саду до 6.
Ой девочки, с этими детьми один конфуз. Стоим сегодня в банке в очереди, Даша вдруг мне заявляет: мама у меня что-то пипа щекотится. Я просто отпала, очередь тоже. И где она вообще это взяла, не понятно. То она бегала и всем говорила: я тебя люблю. Теперь с той же интонацией говорит: я тебя ненавижу. Кошмар. Это все из мультика В посиках Немо, только немо там говорит я тебя не ненавижу. Вообщем мультик в сад. Я поняла одно, что при детях вообще базар нужно фильтровать серьезно, ведь все все повторяет.
Tusya
ой, с новой темой!!!
да, в Германии холодрын и дождь. мы успели поймать последний день солнышка и сделать фотосессию. но фоток пока нет, увы smile.gif а Алиска простыла и кашляет сильно. а мы во вторник следующий улетаем на Канары smile.gif)) а потом прилетаем, а у меня день рождения и работа начнется опять моя вечерняя smile.gif никак меня на работу брать не хотят ):
Orangina
Цитата(auditt @ 7.9.2010, 15:13) *

Orangina,
Не не согласна про амер компании:как старвуд мой любимый амер компания smile.gif

Наверное, от компании зависит smile.gif Местные обязательные страховки сотрудников они в последнее время неохотно оплачивают (экономят).
Гала
Девули, любимые!
Спасибо вам, родные, за ваши кулачки!
Отпуск прошел шикарно! правда, ураган до нас добрался, можно сказать!
Из 7 дней море штормило 3 дня, но мы все равно плескались в это время в бассейне, танцевали сальсу и меренге и пили коктейли! wub.gif
Полет прошел на отлично, хоть и очень вымотал нас в плане добираний до Рима и неспания ночи в аэропорту.
Даня как всегда вел себя порядочно smile.gif
Только сейчас по приезду потерял счет времени, уже ночь-спать пора, а он проснулся ( я думала, он заснул уже на ночь), и бузит smile.gif
ну и, девы, опять я хочу на карибы, в круиз wub.gif
И кстати, летели мы на обратном пути из Доминиканы в Рим (через Гавану), пролетали Майами, Багамы, все побережье через Нью Йорк и добрались походу до Канады, и потом самолет свернул уже в сторону Франции через окиЯн smile.gif Я вам мысленно вчера приветы передавала wink.gif
Ну я попробую отчет написать и фотки еще выложить надо, и тогда все вам покажу smile.gif

Пошла читать вас, а то пока меня не было вы накалякали wink.gif
auditt
Гала, Галь-с возвращением!ждем рассказа!
Maroshka
O-J, Оля, держись, до отпуска неделька! smile.gif

auditt, Танюш, офис не закрыли, но аппарат отправили восвояси, пускай новый везут, нас такой не устраивает, то варит, то не варит. Никакой работы из-за этого mrgreen.gif
А вообще у нас тут обалденный кофе варится, густой, с пенкой, такой вкусный, что я перестала пить кофе по утрам дома smile.gif
Давай фотки с фестиваля smile.gif

Брунгильда, Лен, да, у вас такой возраст, что всё-всё копирует, иногда не в тему, а иногда вишь как попадает, конфуз какой smile.gif

Tusya, прогрейтесь там хорошенечко на Канарах, чтоб никакого кашля не осталось!

Orangina, Наташ, мы тоже от своих пытаемся добиться оплаты страховок, но сопротивляются уже который год. При чем аргумент - у нас же офисы в Лондоне и в Милане, и там страховки не оплачивают работникам, значит и нам не будут. А то, что в Британии система национального страхования, а в Милане бонусы в виде 13ой и 14ой зп, во внимание не принимается.

Галюняяяяя, с возвращением! Отдыхай и пиши-пиши, и фотки-фотки! Так интересно, как вы там отдохнули, как Даниэлька всё это воспринял!
Гала
Девочки, дописываю свой рассказ!
И фотки выкладываю уже!
Так что ждите !

Туся , а вы куда именно на Канары?
Маришка , с выходом тебя на работу! Это супер, что такая работа, и сотрудники! Я всю жизнь мечтала работать в хорошей компании, а получилось вот как rofl.gif
Чувствуется, у тебя еще больший потенциал после родов и года материнства! Так что обязательно тебя ждет бонус! wink.gif
Да, в Италии есть такое, дают 13 и 14 З-П, везет тем, эхх, только кто нам даст mrgreen.gif
Олечка , хорошо вам отдохнуть на Мальте, уже вот-вот!
А что за фотик купила? Это для тебя или муж теперь креативит? wink.gif
Надюшку с ДР! Исполнения мечт и желаний!
А вы когда планируете беременеть?
Maroshka
Галюня, не нашла ни фоток, ни рассказа, ткни пальцем где искать, как выложишь!
Я тебе скажу, свой бизнес лучше любой компании wink.gif Насчет потенциала, не знаю, мне кажется наоборот я поостыла к работе.
Мы сегодня уезжаем, так что теперь до воскресенья 16.gif
Юлек
[/b]Галюша![b] С возвращением! tongue.gif 16.gif Ждем фоток и рассказа с нетерпением!

Девчонки, сегодня прочитала новости-ваще пипец. Народ совсем уже оборзел ТЫНЦ Возвращаться еще больше расхотелось. Где бы спрятаться, так так, чтобы не нашли-когда уезжать надо будет mrgreen.gif
Orangina
Юля, на newsru.com очень любят сгущать краски, имхо. Новости из России вообще по большей части *горячие*...
stacy78
Да, Галь, а где можно фотки посмотреть ?
Я тут вас поначиталась, решила тоже пойти поучиться, записалась на французский. Но что-то как-то боязно, давно всё это было smile.gif
Да, и вообще что-то я в этом году в извозчика превратилась. По понедельникам у Мишки будут коньки, по вт. - гимнастика, по чт. плавание, а по вт и пятн я ещё свою сестру на гимнастику вожу, франц. по понед вечером. А ещё отдали Лизавету в Мишкин сад на два раза по пол-дня, так я уже ищу разные пути до сада, а то по одной и той же дороге три раза в день как то невесело
Гала
Девочки, отчет выложила тут по Доминикане: http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopi...&gopid=3126748&

фото тут: http://picasaweb.google.it/100865470943669...feat=directlink

Юлек
Галь, в нашей темке ссылка слегка битая-не открывается. Но фоты все равно нашла. Какая красотень-такая местность! Сальса Даниэльки просто супер-я в восторге tongue.gif wub.gif Ты выглядишь очаровательно! А Даниэле, мне кажется, больше на папу становится сейчас похож. Хотя на каких-то фотках вылитый ты. Но все таки больше папа smile.gif Глазюки у вас-ну просто бездонные wub.gif Как Даня плывет здорово-так ручками гребет wub.gif А какой голышок спит-ну просто ангел! wub.gif
А что это ты пьешь там, такое большое? Ближе к концу альбома. И фотка, где вы вместе с мужем вверх смотрите очень понравилась (140я). Да и вообще все фотки.
Брунгильда
Девочки, представляете, у моей лучшей подруги брат повесился sad.gif. КОшмар просто sad.gif 31 год парню, 3 детей. С женой в процессе развода был, говорят, что накануне крупно поругались. Ужас.
Юлек
Цитата(Брунгильда @ 11.9.2010, 13:08) *

Девочки, представляете, у моей лучшей подруги брат повесился sad.gif. КОшмар просто sad.gif 31 год парню, 3 детей. С женой в процессе развода был, говорят, что накануне крупно поругались. Ужас.

Господи! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Ужас какой!
Гала
Цитата(Брунгильда @ 11.9.2010, 11:08) *

Ужас, Лен sad.gif
Многие ругаются, но это же не повод так .......
А вообще, в моей семье был этот ужас, знаю не понаслышке sad.gif
Hvostik
С новой темкой нас!

У меня день на день не приходится, то прям человек, то... зеленое нечто. ))) В пятницу экзамен по английскому, я уже жду не дождусь, больно сложно сидеть весь день на курсах sad.gif, хотя и нравится.

Гала, Ганюнь, какие фотографии! Выпросто красавцы, и ты отлично выглядишь, аж светишься. Дани такой шмакодявка сладкий, мне тоже кажется по фото, что он похож на вас обоих. smile.gif
O-J
Галюня, с отличным отпуском вас!!посмотрела фотографии,суперрр!просто реклама Баунти! rolleyes.gif Даня просто очаровашка,а сальса в его исполнении отпад!! clapping.gif
Фотик купили для обоих, и муж учиться и я. Я еще стараюсь получше освоить обработку фотографий в фотошопе,изучаю разные приемы. Фотографию племяшки почти закончила доделывать,надеюсь на этой неделе успею,тогда покажу. Фотик - Canon 1000D.

Лена,ужас какой..

Хвостик,держись,скоро легче наверное будет. wink.gif

Мы уже на чумаданах сидим,потихоньку собираемся,докупаем нужные вещи. Даже не вериться что осталось 3 дня. punk.gif
Гала
Девочки, спасибо вам нам за комплименты!
Отдых действительно удался!!! Я просто влюблена в Карибы! Хочу теперь в круиз по островам карибским wub.gif понесло меня короче mrgreen.gif

Настюша, отдыхай побольше, зай, учеба учебой, а тебе сейчас важнее отдых, желательно постельный режим. Спиииииии, пока можно спии, потом можно помечтать о таком, правда!
А сколько у тебя сейчас неделек? К врачу ходила уже? УЗИ делала?

Олечка, желаю вам отличного отдыха! Новых ярких впечатлений, фотографий, ну и легкого перелета!
очень будем ждать твоего возвращения!
Слушай, не знаешь, а где можно скачать бесплатно фотошоп??

Маришка, а мне можно пароль к фото твоего дома? blush2.gif
auditt
Лен это ужасно конечноsad.gif((((((.....не знаешь ничего?записку он написал какую или что вообще...ну нельзя же так из-за сорры тем более они уже разводились.
Гала,Галь-вы очаровательны все вместе-путешественники вы наши-отчетик твой почитала-очень здорово!мне понра!я помню твою мечту давнюю доминикануsmile.gif вы там братика или сестричку не привезли Дане?wink.gifгыыыы мы Еву привезли оттудаwink.gif

Hvostik,Настюшка-держись-скоро наступит хорошая пора!будет легче!

O-J,ОлЬь-тоже хочууууу-можно с вамиииииии!

мой любимый мужчина подал на замен загран паспорта российского-сам все сделал (Надьwink.gif и с;ездил.
принимаю ставки-какой паспорт быстрее у нас будет-канадский или загран?
O-J
Галечка,спасибо за пожелания!!
да,круиз по Карибам это что-то,особенно когда каждое утро новое место и ты просыпаешься и бежишь на палубу смотреть что же там за остров на этот раз,просто суперское чувство! каждый остров уникален,необычен,везде масса новых впечатлений! rolleyes.gif

На счет бесплатного фотошопа могу сказать,поищи в интернете Портативную версию (Portable Photoshop) и скачай ее себе на флешку. У меня так работает и никто не придерется.

Таня, smile.gif можно!! 16.gif

поздравляю вас с подачей на паспорт,думаю канадский дадут быстрее rofl.gif
Maroshka
Галюнь, отчет прочитала, так классно написан, прям как с вами побывала там! Фотки, конечно, отпад! Какой закат! Какой пляж! Какое море! Пальмы! Красотаааа ))) Видео очень классно ты придумала выложить, Даниэле такой красавец, танцор и пловец всем на загляденье! Вообще, у вас очень гармоничная семья, так и светитесь счастьем, все трое!

Лена, какой ужас. Как же он мог так поступить?? sad.gif

Хвостик - зелёное нечто mrgreen.gif , когда уже 12 неделек? Когда линеечкой нас порадуешь? Удачки на экзамене и будь заинькой, слушай Галюню, она умные вещи пишет!

Оленька, хорошего отпуска!

Танюш, я ставлю на канадский ))) Молодец твой любимый мужчина!

А мы вернулись из нашего 3х дневного рая на берегу холодного Балтийского моря. Не могу не похвастаться поделится smile.gif
Во-первых, наш ребёнок выбрал именно это время и место, чтобы сделать свои первые самостоятельные шаги. И сорвала тем самым кучу аплодисментов, т.к. сделала это посреди конференции, прямо за спиной нашего директора, на глазах у всей толпы. Я не сдержала восхищенного коммента, толпа среагировала соответственно smile.gif
Во-вторых, конечно, не могу не отметить красоту и уровень комфорта местечка, смотрите сами: RakariCamp
Mы жили в коттедже, там в менюшке слева можете посмотреть. Понравилось - это не то слово, очень здорово!
Ну и в третьих, когда тебя кормят 3 раза в день, поят, и непрерывно развлекают - это такой кайфффф. Плюс ребята в компании все как родные, а мы с Денисом, как оказалось, самые популярные из всех, так что вся тусовка крутилась вокруг нас punk.gif
Кратко о программе: приехали в четверг вечером, заселились и устроили pre-party на веранде нашего коттеджа. Я представляю, какого было удивление персонала на следующее утро, домик с детской коляской, и вся веранда в пивных бутылках mrgreen.gif Катюня поспала в коляске свой вечерний сон, вместе поужинали (шашлыки на улице, рядом с костром), потусили немного и ушли спать под песни под гитару, которые пол ночи пел наш дружный коллектив у нас под окошком, сидя у костра. Песни звучали на английском, итальянском и русском языках smile.gif Я даже не думала что у моих коллег такой широкий репертуар ))) Говорят, что также для нас была готова сауна с бассейном, но по-моему до неё так никто и не добрался... Утро второго дня началось с завтрака и семинара, Катюня то тусила с игрушками на одеяле в уголочке, у моего стула, то сидела попеременно у мамы с папой на коленях, то выбиралась погулять в коридор, где можно было пошуметь без маминого ш-ш-ш-ш-ш ))))) Семинар был длинный, но интересный и весёлый, Катя хлопала со всеми в ладоши после выступлений (особенно папе )))), и начинала задорно хохотать если смеялись все, чем безумно веселила коллектив. По окончанию семинара был обед, взрослая компания ушла на team building, а мы с Катюней на послеобеденный сон. Потом нашли наших, посмотрели-поболели за команды, погуляли по морю. Потом был еще один коротенький, полу-официальный семинар, на котором Катюня бегала прям по конференц-залу и так увлеклась, что оторвалась от мамы и пошла сама wub.gif Ну и в заключении был вкуснейший ужин, Катя спала в коляске, я попивала вино, в зале поставили клубное аудио-оборудование, начались танцы, караоке, жаль, что нам пришлось уйти уже после 23, Катюня забеспокоилась. Наш папа вернулся в 5 утра с охрипшим от пения голосом ))))) После завтрака в субботу мы двинулись в сторону дома, а остальные катались на лошадках по полям и на великах по пляжу.
Хочу еще!!!
Hvostik
Цитата(Гала @ 13.9.2010, 1:22) *

Настюша, отдыхай побольше, зай, учеба учебой, а тебе сейчас важнее отдых, желательно постельный режим. Спиииииии, пока можно спии, потом можно помечтать о таком, правда!
А сколько у тебя сейчас неделек? К врачу ходила уже? УЗИ делала?

Ганюнь, да я особо не напрягаюсь. На курсах просто неудобно в туалет бегать постоянно mrgreen.gif , ну и сижу клюю носом, зато хоть отвлечься можно. Спать не спится нормально - бессонница ))))). К врачу конечно ходила, сегодня ровно барабанные палочки.

Цитата(Maroshka @ 13.9.2010, 14:39) *

Хвостик - зелёное нечто mrgreen.gif , когда уже 12 неделек? Когда линеечкой нас порадуешь? Удачки на экзамене и будь заинькой, слушай Галюню, она умные вещи пишет!

Спасибо, мои хорошие! Линеечку попозже, ровно через неделю у нас очень важное УЗИ, а там... можно будет разрешить себе поверить. ))) Марииииш, какие у вас были выходные, ммммм, очень хочется к вам на работу. И все же еще как важно, когда нравится коллектив и сама компания, это столько много значит, порой больше хорошей зарплаты, молодцы! А Катюню нашу красавицу с самостоятельными шагами! punk.gif
Брунгильда
Мариш, вас с первыми шажочками!!! Представляю какое балдежное состояние smile.gif И с приятным отдыхом!
Гала, фотки просто супер! Как же хочется куда-нибудь на песочек съездить. Говорят в Тунисе неплохие места есть особенно для тех, что с детками.
Насть, всегда было интересно, как же беремешки на занятия ходят. Со мной на консультации к экзамену сидела девочки на 8 месяце. Я ее вообще ни разу не видела на лекциях smile.gif Все вздыхала бедняжка, лавки жесткие, узкие, дите бьется. Родила наверное уже smile.gif На 12 неделе узи, это вроде определение толщины чего-то там у ребеночка? нифига уже не помню...Говорят, что после 12 недели токс проходит. Так что чуток остался совсем, держись!

Тань, а фиг че теперь узнаешь, записки не было, но его нынешняя дама говорит, что он перед этим побил жену и пил дома, плакал, что его теперь все возненавидят, а потом ушел на улицу.Жену его в прокуратуру вызвали насчет доведения. Так что видимо все -таки в семье дело было. Ну подруга моя вроде уже слегка успокоилась, если так сказать можно. Смирилась просто. Жалко, такой парень классный был. У меня с ним в свое время (холостое и его и меня) шуры-муры были sad.gif
Maroshka
Настюша, тебя и кроху с барабанными палочками! Через неделю у вас, видимо, скрининговое узи? Подержим @@@@@@@! Спасибо за поздравления Катюне!
Как только откроем филиал в Гамбурге - дам знать wink.gif

Брунгильда, Лен, спасибо! Ага, балдёжное, так здорово наблюдать smile.gif Да, беремешкам тяжело учится, но работать, мне кажется еще тяжелее, я всё вспоминаю как Танюшка наша до последнего на работу ходила, герой!

Настя-Стейси, ты пошла-таки на французский? У нас компания организовала курс итальянского - 1 раз в неделю, после работы. Борюсь с желанием походить тоже, но Катюня такой приоритет, что ничто пока не перевесит smile.gif

У нас новая фишка - называть папу МАМА smile.gif И кстати, Танюш, у Кати проскальзывает мами иногда - я не думаю что это инглиш, просто пробует сочетание звуков разное, сейчас ми-ми-ми в фаворе как раз.
auditt
девочки сегодня у меня первый день в универе,после работы поеду до 9 вечера,я как в песне: соу иксайтид со ай кэнт хайд итsmile.gif)
муж мой презентовал мне сегодня неожиданно подарочек-косметичку целую набитую косметикой есте лодер-я хоть и шанель юзаю,но если подарок то рада и есте лодерsmile.gif)он там на работе помог тетке одной,а она менеджер по есте лодер-говорит ему спустись после работы ко мне-он приходит-она ему-на тебе-и дает ему презент.в косметичке были тушь,помада,2 блеска для губ коричневый и розовый,тени из неск цветов,крем дневной от морщин гыыыы,для умывания ср-во,тоник,и дневной увлажняющий крем.а еще зеркало с собой носить-прям как раз хотела такое.
неплохо да?smile.gif)
auditt
Гала,Галь-чего ты там фотошопить собралась?у меня стоит скачаный фор фриwink.gif но там уже не помню какая то фишка с ключами-помню что я отключала от инета комп и т.п. вообще мне Юлин Саша помогал говоря что я не очень умнаяwink.gif
Мариш-Катюшку с хождением!ну все мама будете бегать теперьsmile.gif)
посмотрела ссылку-классный курорт,а у вас какой номер был-я ж везде полезлаsmile.gif)
папа у вас оказывается певецwink.gifа фотки есть с поездки?
Лен-сегодня сидела на лекции и тебя вспоминалаsmile.gif)как я уже отвыкла от этого всего,сейчас конехцно прогресс-все с ноутбуками.тьюториалс будет у меня вести ассистент профессора парень такой с прикидом рэппераsmile.gif
Насть-тебя с французским!когда начинаешь? мы с тобой болтали по телефону ты вроде еще не зарегилась на курс-ну ты шустрая.
скажи мне плиз-ты когда с ГВ завязывала-ты переводила детей на смесь или кефир?
Брунгильда
Тань, с началом учебы!!! А мне что-то так в лом на занятия sad.gif Я ж теперь на фул-тайм, буду ночевать в уни. Насчет сворачивания ГВ, еще даже помню smile.gif , моя на молоко перешла. Я перестала смесь давать после года, перевела ее на 2,5% молоко. Мне педиатр так велел. Он сказал, что смеси для детей после года, после двух лет это все читсый бизнес, что ребенку они не нужны. Но молоко велел давать не whole, а обезжиренное. А кефир у нас там не хусен был. ВОт сейчас Даша по кефиру большой специалист, мы один раз до светлых какашек допились, педиатр велел молочку ограничить.

Вчера узнала, что моя подружка (другая) беременна, 8 неделек. У них старшей девочке 9 лет. Я так рада за них smile.gif Даже тоже захотелось smile.gif
auditt
Брунгильда,Лен-понимаешь у нас Ева ни сосок ни бутылок не знает.и я не знаю в чем давать...или кормить продолжать ,у нас сейчас только на ночь и ранне-утренние кормления.снем не едим Г месяца 3.
Лен-рада за подружку твою-а тебе давно пора -ты ж хооочешь-давай ужеwink.gifя второго должна по плану mrgreen.gif родить до 35 лет.
Maroshka
Танюш, с началом учёбы! И с подарочком - эт всегда приятно! clap_1.gif
Спасибо за поздравления, да, теперь всё, большой человек - ходит дома, по нескольку шажочков, с каждым днём все смелее. Мы были в коттедже номер 1 smile.gif Папа певец, дааа, в своей компании и после увеселительных напитков особенно mrgreen.gif Фотки есть, с чужих фотиков, седня выложу парочку, не все еще скинули, сама жду с нетерпением!
У меня, кстати, такая же дилемма с кефиром и молоком - маме моей иногда сложно Катю уложить на дневной сон, я думала мож тёплого молочка давать попить, но ума не приложу как - из кружки обольётся вся, из трубочки как-то не знаю, кефир точно не покатит. Через соску не будет.

Лена, тебе уже пора за вторым, через пост эта мысля проскакивает smile.gif

А я вчера сдала первый экзамен, из трёх. На позорный проходной минимум, но меня тут успокаивают что 85% эт не плохо, даж самые умные на 88% сдавали smile.gif Впереди экзам посложнее, но там хоть 80% проходная планка, сижу готовлюсь.
O-J
Марин,с шажочками вас!!молодец Катюша!
у с отличным отдыхом!

Мы завтра с утра улетаем,так что всем до встречи!!!цалую! 16.gif
Hvostik
Цитата(Брунгильда @ 13.9.2010, 20:28) *

Насть, всегда было интересно, как же беремешки на занятия ходят. Со мной на консультации к экзамену сидела девочки на 8 месяце. Я ее вообще ни разу не видела на лекциях Все вздыхала бедняжка, лавки жесткие, узкие, дите бьется. Родила наверное уже На 12 неделе узи, это вроде определение толщины чего-то там у ребеночка? нифига уже не помню...Говорят, что после 12 недели токс проходит. Так что чуток остался совсем, держись!

Я так предполагаю, что на большом сроке совсем тяжело. Хотя в данный момент мне было бы проще ходить в Университет на лекции, чем на английский, потому что у нас не было обязаловки - захотел пришел на лекцию, захотел не пришел, захотел нагло встал на середине и удалился. ))) А сейчас курсы оплачивает биржа, больше тысячи евро, и нужно отчитываться за каждую минуту отсутствия, неудобно. unsure.gif Спасибо! Мы больше до 12 недели затаились просто, чтобы самый опасный срок переждать, а там можно будет выдохнуть. smile.gif

Цитата(Maroshka @ 14.9.2010, 9:52) *

Настюша, тебя и кроху с барабанными палочками! Через неделю у вас, видимо, скрининговое узи? Подержим @@@@@@@! Спасибо за поздравления Катюне!
Как только откроем филиал в Гамбурге - дам знать

Спасибо, Мариш! Если честно, я на скрининговое записалась больше для того, чтобы просто по совести сделали УЗИ (уже месяц не была у врача) за деньги, а то обычно это две секунды, очень халтурно. Насчет филиала договорились! tongue.gif

Цитата(auditt @ 14.9.2010, 19:23) *

девочки сегодня у меня первый день в универе,после работы поеду до 9 вечера,я как в песне: соу иксайтид со ай кэнт хайд итsmile.gif)
муж мой презентовал мне сегодня неожиданно подарочек-косметичку целую набитую косметикой есте лодер-я хоть и шанель юзаю,но если подарок то рада и есте лодер

С началом учебы! О дааааа, подарок суперрррр.... clap_1.gif

Цитата(Maroshka @ 15.9.2010, 8:39) *

А я вчера сдала первый экзамен, из трёх. На позорный проходной минимум, но меня тут успокаивают что 85% эт не плохо, даж самые умные на 88% сдавали smile.gif Впереди экзам посложнее, но там хоть 80% проходная планка, сижу готовлюсь.

Мариш, удачной подготовки!

Цитата(O-J @ 15.9.2010, 12:30) *

Мы завтра с утра улетаем,так что всем до встречи!!!цалую! 16.gif

Хорошего отдыха!
Брунгильда
Девочки, да я бы рада второго, здоровье пока никуда не годится sad.gif Так и не могу я щитовидку свою в норму привести, а вторая беременность (если вообще на таком хреновом щитовидном фоне произойдет sad.gif) ее просто убьет. Хотя она у меня и так не фурычит, структура полностью изменена, хорошо хоть узлов нет.

Но свекровь меня уже обрадовала: как только второй наметится, я приеду помогать и на роды останусь. Здрасти, приехали, радость-то какая! Уж наверное я скорее свою маму приглашу.

А вообще все вокруг меня беременные или уже родили smile.gif

Мы себе годик еще дали, как раз до 35.

O-J, с отдыхом вас! Что-то вы все куда-то летаете- летаете. Харэ уже, давайте детей заводите и дома сидите, а то я уже обзавидовалась просто до неприличия smile.gif

Тань, а Еве на ночь пососать именно нужно? Я уже не помню во сколько у Даши бутылку забрала, наверное после года сразу. Мы просто пили молочко через трубочку, а на ночь соса. Потом в 2 года с боем соску забирала.

Даша что-то в последнее время просит титю покушать. Говорит: Даша хочет мамину титю покушать. Я ей мол ну покушай, она наклоняется ко мне и чавкает. Я ее спрашиваю: а что ты кушала? она: титю. я: а в тите молочко было ? она : а мама - это коровка, которая молочко дает? вот так родное дите коровой обозвало smile.gif
stacy78
Марин, Тань, да, пошла на french у нас в колледже, по понед. вечерами. Тань, а там как-то так быстро всё получилось. когда пошла записываться, сказали что группа уже набрана, но взяли мой тел, на всякий случай, а потом позвонили и сказали что будут делать ещё одну группу, видимо не я одна интересовалась. В понед. было первое занятие, но как я поняла почти у всех есть хоть какойто мин. франц., они же его в школе как второй язык проходят. короче, посмотрим, что получится.
Тань, я Мишку и Лизку переводила с грудного на молоко ( + Мишка кефир любил), никто из них никогда не пил формулу. как Лена сказала, им после года она на фиг не нужна. Помню, Мишка очень быстро научился пить, а Лизке долго подбирала разные пузырьки.
А мне что то последнее время тааак лень что-либо делать, хочу постоянно спать, да и погода как раз под депресняк :дождик и дубак. Пора на море ехать smile.gif

Галь, посмотрлеа, почитала про вашу поездку, - вы просто герои, на такие расстояния ездить, молодцы, и молодец, что с кормёжкой не заморачивалась smile.gif

Оля, хорошей вам поездки, привезите хотя бы фотки, на море посмотреть, а может и бебика smile.gif, а то и прям вы одни ( точнее несовсем, но одни из немногих), бездетных у нас тут остались. НЕЧЕСТНО

О, Лен, моя свекровь, тоже самое говорила, но что то не торопится, да и я особо не настаиваю smile.gif
Я уж лучше на крайняк сама справлюсь
Maroshka
Оле хорошего перелёта, тёплого моря, жаркого солнца! Сентябрь, всё-таки, отличный месяц для поездки на море! rolleyes.gif

Hvostik, Настюш, ого как у вас безответственно, к сожалению. Я от скрининговых узи отказывалась, но у нас обычные плановые 20 минут как минимум. Сначала доктор смотрит, замеряет параметры основные, органы все, минут 5-7. Потом уже маме с папой показывают сердечко, ручки-ножки, пальчики, сладкие пяточки wub.gif Эx, ностальжииииии wub.gif Наслаждайся, Настюш!

Брунгильда
, Лен, удачи тебе с лечением, щитовитка это, конечно, серьёзно. Ты молодец, так ответственно подходишь. Со свекровью прикол. Я вчера свою чуть не послала куда подальше, вернулся Дениса брат из Англии, где работал всё лето, дома пипец, общага, место мало, кастрюль мааааало.... Как меня это доcталооооо...
С коровкой rofl.gif

О-J, Оля, это правда, вам всем завидуют, эх, молодые вы наши, бездетные, лёгкие на подьём, к дому не привязанные punk.gif

stacy78, Настя, и тебя засосало в учёбу mrgreen.gif Удачи! Зато будешь детям потом с домашкой помогать!

auditt, Танюш, кинь мне, пожалуйста, еще раз ссылку на сайт с детскими рецептами! Денис у меня стока раз операционку переставляет, что ничерта не сохранить. Сестра прикорм начинает, хочу ей подкинуть сайтик, больно уж хорош smile.gif

Я вчера просканировала магазин на тему продуктов, которые Кате не давали попробовать еще. В итоге в срочном порядке было скуплено несколько сортов сыра (весь, предлагаемый до этого, ей не нравился), и ура, нашли то, что ребёнок ест (детские сырные палочки). Также Катерина познакомилась с топинамбуром и свеклой smile.gif
А еще нам девочка из моей мамской темы заказала книжки с развивающими занятиями, получим, будет Катюньчик мой осваивать первые свои науки smile.gif

Фотки

Много, не разобрала, кое-что подписала только smile.gif
Hvostik
Maroshka, Я тоже уже откзалась, а потом увидела как проходит УЗИ и решила один раз сделать ради самого процесса, потом скрининги не хочу. Перед понедельником время тянется все медленнее и медленнее. ))) Какие хорошие фотки, Катюшка просто звезда! Сразу видно, как вы здорово провели время.
Maroshka
А я сдала второй экзам punk.gif
Hvostik
Maroshka, Ура! Поздравляю!
auditt
Maroshka,
CONGRATS!!!
Гала
Олечка наша там на море купается, класс! wub.gif
Вот, наверное, я одна, которая Оле не завидует mrgreen.gif
Мы и с ребенком мотаемся везде, а вот время "до ребенка" вспоминаю тоскливо mrgreen.gif
Вот как Даня все перевернул))))

Маришку с экзаменами! Объясни, а для чего они тебе нужны? Может, я невнимательно тебя читала hmm.gif
каюсь, фотки дома не успела посмотреть еще, сейчас смотрю Катюнины wub.gif

Кстати, девы, а у нас то в Италии нет кефира, и что я Дане давать буду после года???
И как? Если он у меня бутылки не воспринимает с 6 мес? hmm.gif Соску сосем, да))

Катюньку с первыми шажками! clapping.gif
Мы тоже теперь этого ждем с нетерпением tongue.gif
Доченька твоя все краше и краше становится, выгорила еще после лета, ахххх wub.gif

Цитата(Maroshka @ 13.9.2010, 14:39) *

Галюнь, отчет прочитала, так классно написан, прям как с вами побывала там! Фотки, конечно, отпад! Какой закат! Какой пляж! Какое море! Пальмы! Красотаааа ))) Видео очень классно ты придумала выложить, Даниэле такой красавец, танцор и пловец всем на загляденье! Вообще, у вас очень гармоничная семья, так и светитесь счастьем, все трое!

Маришик, так приятно слышать такие слова wub.gif Спасибо wub.gif
Там действительно рай, баунти wub.gif
Вот сердце рвет до сих пор, скучаю по Доминикане wub.gif
Ну прямо никогда у меня так не было после отдыха, а тут замкнуло))
Данька, да, пловец еще тот, опять вот буду записывать нас на плавание, да и сама хочу на спорт, а то пузо отрастила sad.gif

Прочитала про ваш семинар! Ну прямо моолодцы, так организовать все для работников! Ну как тут не работать хорошо, когда к тебе такое отношение!! clapping.gif

Цитата(auditt @ 13.9.2010, 7:22) *

Гала,Галь-вы очаровательны все вместе-путешественники вы наши-отчетик твой почитала-очень здорово!мне понра!я помню твою мечту давнюю доминикануsmile.gif вы там братика или сестричку не привезли Дане?wink.gifгыыыы мы Еву привезли оттудаwink.gif

нееее, для братика или сестрички еще рановато.....дай понаслаждаться небеременным состоянием rofl.gif

Цитата(O-J @ 13.9.2010, 12:38) *

Галечка,спасибо за пожелания!!
да,круиз по Карибам это что-то,особенно когда каждое утро новое место и ты просыпаешься и бежишь на палубу смотреть что же там за остров на этот раз,просто суперское чувство! каждый остров уникален,необычен,везде масса новых впечатлений! rolleyes.gif

Да, Да, Да, я так себе и представляю wub.gif
Оль, а по деньгам сколько у вас экстра получилось заплатить за круиз? Ну там чаевые, напитки, эксы?
Если можешь, в личку.

Насте, тебе @@@@@@@@@@ побольше на скрининг! Как же я помню наш скрининг! Такой человечек там уже! Пальчики, ручки, ножки, животик, головка, глазки, да все там уже есть, махал ручкой!
Ах, сладуська моя Даниэлька! Вот сейчас посапывает со мной сладко так, а год назад в пузе бултыхался wub.gif

Таня, с началом универа тебя! Со студенчеством!
И как повезло тебе с косметикой! Мечта!
Я прямо вспомнила про себя: уже все позаканчивалось давно, писец sad.gif

Цитата(stacy78 @ 15.9.2010, 21:02) *

Галь, посмотрлеа, почитала про вашу поездку, - вы просто герои, на такие расстояния ездить, молодцы, и молодец, что с кормёжкой не заморачивалась smile.gif

Да, Насть, спасиб!
А что с едой заморачиваться, когда было All inclusive mrgreen.gif
Столы ломились от еды, грех было не дать "нормальной еды" mrgreen.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.