Девочки, не знаю в какую тему "прилепиться", если что перенаправьте. Стала покупать масла эфирные и базовые пользоваться для лица, тела, волос и ванны. Опыта еще совсем мало, а информации много. Кто чем пользуется, где покупает, как эффект?
Эфирные масла ни вкоем случае нельзя мазать на лицо и на кожу вообще, иначе сожгешь все. Их только в большом объеме разводят безовых масел.
Из базовых я мазала лицо виноградным, на расширенные поры, но эффект не заметила. Из эфирных покупала набор цитрусовых антицеллюлитных, добавляла в мед когда массаж делала.
Ofelia, да я добавляю в базу пару капель эфирн. масла. Сейчас купила базовое масло из ростков пшеницы. Для моей жирной кожи чудесно подошло, убрало красные аллергичные высыпания.
Масло сладкого апельсина я использую для ванны, развожу его в сливках. Не давало реакции на кожу при добавлении в крем?
Цитата(ЛИСИК @ 22.9.2010, 15:39)

Ofelia, да я добавляю в базу пару капель эфирн. масла. Сейчас купила базовое масло из ростков пшеницы. Для моей жирной кожи чудесно подошло, убрало красные аллергичные высыпания.
Масло сладкого апельсина я использую для ванны, развожу его в сливках. Не давало реакции на кожу при добавлении в крем?
Z крем не добавляла, я в мед добавляла. Реакции никакой не заметила
После того как я стала пользоваться косметикой для ресниц максимум два раза в неделю, мои реснички намного стали попригляднее. Косметику убираю со всего лица с помощью различных масел: ореховое, оливковое, аргановое, сирийское масло
черного тмина. Муж иногода шутит по этому поводу, называя меня маслянистой вкусной женщиной.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.