Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: свадьба брата. (небольшой отчет)
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
Kittyhawk
вчера в 15.30 во дворце бркосочетания г. Видное расписался мой двоюродный брат Миша и его девушка Лена.

но... обо всем по порядку.

началось все с утра в Москве: приехали домой к жениху, туда же приехал лимузин. Заказывали молодые его в "Лимузин-Авто" оно же "Тревел-Транзит". Украшена машина была очень красиво: строго но со вкусом. Правда изнутри он выглядел несколько обшарпано... чисто, но поюзано. :? Водитель огорчил полным незнанием дороги до Видного, а также категорически заявил: " у меня оплачена только одна ходка до Видного" (а планировалось: Видное-
Поклонка-Видное), на самом деле это было не так, в чем он убедился глянув контракт, бывший у невесты. Ехали туда достаточно с нормальной скоростью. Прибыв к дому невесты, мы были несколько ошарашены бабками у подъезда. Выглядело все пугающе агрессивно: бабушки спорили где выросла невеста и кому соответственно решать пропускать жениха или нет. Кое-как жених откупился бутылкой водки и коробкой конфет. Его и еще несколько гостей пропустили, а перед еще одним гостем снова опустили ленту: "Не пропустим!". Мишка (жених) оглянулся:" Да пропустите вы его, он же не жених. или у вас тут еще одну невесту продают?" худо-бедно пропустили. дальше уже вели подружки. Конкурсы вполне нормальные, но стандартные: угадать след, вытянуть спички, называя обязанности, выкупить ключик к двери, узнать невестину детскую фотку. узнал. Поднялись в квартиру, выпили шампанского. Замечание 1: не надо звать на выкуп ВСЕХ гостей - потому что когда слишком много народа набивается в квартиру, то получается очень шумно и тесно. Поехали в ЗАГС. надо сказать дворец в Видном мне ОЧЕНЬ понравился: тихий, чистый, уютный фуршетный зал, удобный подъезд. Единственный минус: вокруг наготове стоят дети и бабки, подбирающие конфеты и мелочь. Речь говорили проникновенно. Очень понравилось то, что поздравили еще и родителей. поехали на Поклонку. Было весело, когда ехали по МКАДу и жених с невестой махали проезжающим авто, а те в свою очередь сигналили. Пили шампанское. Я вообще не сторонник лимузинов, но один зримый плюс в нем есть: можно сразу вместить много гостей, что очень весело. Но вот ехали мы очень медленно:-( и если, выезжая из Видного, мы думали что останется время не только на Поклонку но еще и например на смотровую, то по приезде в Москву, стало понятно что и по Поклонке толком не прогуляемся. Замечание 2: если ехать из Видного в Москву, то надо либо ресторан заказывать на более позднее время, либо нанимать более быстроходные машины. По приезде на Поклонку стало понятно что времени есть только-только на то, чтобы сходить в туалет и выпить пару бокалов шампанского и быстро-быстро ехать обратно т.к. время поджимало. Голубей, обещанных "Тревел-Транзитом" почему-тго не было. Зато получилось упросить двух конных ментов пустить жениха с невестой посидеть на лошадях. Фото получились просто супер!!!! Поехали обратно... Кафе в Видном снималось из соображений того, что 2/3 приглашенных были оттуда. Само кафе пожалуй заслужило оценку 3. Зальчик был украшен достаточно красиво, в общем для 30 человек он был оптимален, правда места для танцев было маловато. Кормежка - не очень. И совсем расстроило обсулживание: поначалу официантка кое-как убирала грязную посуду, потом забила. ДАЖЕ ПОД ТОРТ НЕ ПОДАЛИ ЧИСТЫХ ТАРЕЛОК И ПРИБОРОВ. Тамада: женщина лет 40, одета она была совсем не празднично. Вела не особо от души, но ненавязчиво. Если не считать того, что она откатывала весьма банальную программу и допускала ляпы типа "по русскому обычаю бросить букет", откатала она весьма неплохо. Не было конкурсов на грани фола, никого ни к чему не принуждали. Хуже всех был ди-джей: весь вечер играло психическое оружие украинских сепаратистов "Верка Сердючка" :? :evil: Замечание 3: либо нанимайте профессионального дорого ди-джея, либо не пожалейте времени и составьте плей-лист сами, эти усилия обязательно окупятся. Музыка была просто ужасной за все торжество было всего 3 (три!!!!!) медляка. подборка местами была просто неуместной. Лена сразу сказала что тамаду и ди-джея она нанимала только для того, чтобы не напрягать никого из гостей. Исходя из таких соображений - пожалуй все было не так и плохо. Собственно гости, поняв что лучше музыки не будет, стали танцевать под то, что играло. Продолжалось застолье до часу. Надо сказать что это достаточно утомительно ("Заседать начали в 7). Потом пришел "Соболь", везший гостей в Москву. вот и все.

несколько слов о невесте: Лена выглядела просто отлично, глядя на нее я поняла, что значит светится счастьем. Прическа (парикмахер по-моему тревел-транзитовский) держалась очень хорошо и к концу вечера, несмотря на то, что она (Лена) активно танцевала, совершенно не потеряла своего вида. Букет из белых лилий и роз(кажется тоже тревелтранзитовский) тоже выглядел хорошо, правда гипсофилы накленные на "траву" быстро отлетели, но это было незаметно. сам букет сохранил свой вид, даже после кидания.

Самое главное что Миша и Лена стали теперь мужем и женой. постараюсь выложить фотки, там есть на что посмотреть.
Ларьяна
Цитата(Kittyhawk)
Голубей, обещанных \"Тревел-Транзитом\" почему-тго не было.

У нас тоже были "тревелские" голуби. Их там только 2 пары , поэтому их надо спрашивать там ,если не подошел их фотограф ,который и находит голубей и ракурс.
В "сезон" голубей там ждут по 40 минут, все хотят запечатлится с голубями " в подарок"!
Клепа
Kittyhawk,
спасибо за интересную информацию!!!!
Задаю свой, на сегодняшний день самый больной вопрос: 30 гостей это не скучно?????
Pikusja
Клепа, а можно я отвечу? :wink:
У нас 15 приглашённых+нас двое+двое свидетелей-ВЕСЕЛУХА НА ВСю КАТУШКУ! laugh.gif
Клепа
Pikusja,
мой добрый ангел всегда со мной biggrin.gif
Спасибо!!!! Я тебя обожаю!!!!
Nyka
Клепа, у нас было то ли 32, то ли 35. Было очень весело :-) Не переживай, всё пройдет замечательно! smile.gif smile.gif
Клепа
Nyka,
спасибо!!!
Сегодня проснулась с утра - так все это напрягает, переживаю. Думаю: нужно топать на форум срочно, там помогут!!!! Помогли!!!! :mrgreen:
Butterfly
Клепа, У нас было 23 человека гостей, но было просто очень весело. И подруги потом говорили - так здорово, про всех знаешь, кто есть кто, а не большое количество незнакомых людей. Ничего не хочу сказать полохого про большие свадьбы, а просто хочу убедить Клепу, что 30 человек ни в коем случае не будет скучно :wink: Наоборот, обстановка будет более душевная и раскрепощенная, и не уйдет слишком много времени на поздравления, что, конечно, очень приятно, но иногда слишком затягивается. А остальные гости сидят и гадают, кем же эти люди приходятся молодоженам. 8)
Клепа
Butterfly,
и еще раз хочу сказать спасибо любимым форумчанкам!!!!
В конце концов, мы так же как и те, у кого большие свадьбы, делали все, чтобы все прошло супер-пупер!!!!
Kittyhawk
Клепа, тебе уже ответили:-) но добавлю и от себя: нет, не скучно. все моментом перезнакомились и веселились на полную (даже под Сердючку ;-) )
werner leo
Kittyhawk, так как мы тоже регистрировались в Видновском Дворце и тоже брали машины Тревэл Транзита, то позволю себе отметить.
Про ТТ. Мы смотрели лимузин, выбрали самую нормальную, занесли номер машины в договор, а потом за месяц, за 2 недели,за 3 дня и за день до свадьбы я звонила и долбила ТТ тем, чтобы была именно эта машина, а не другая. Я их явно непрягла, но машина пришла та, которую заказывали. Машины мы наряжали сами, дабы избежать казуса со 100 раз помытыми в мойке украшениями. Про то, что нам надо было ехать 2 раза в Видное тоже много раз напоминала, указали в договоре сколько км до Видного.
Мы тоже раньше хотели ехать на Поклоку (неудалось, поскольку 3 июля везли Олимп.огонь), потом решили к Новодев.монастырю (бесплатный выпуск голубе же, халява :mrgreen: ), а затем в Коломенское. Но впоследствие, посоветовавшись на форуме с девочками, мы приняли решение ограничится лишб Коломенским, дабы не напрягать себя и гостей временными рамками и спокойно отдохнуть. От Видного до Коломенского рукой подать. А потом не известно, что в выходной день будет творится на дорогах, когда все пруться на дачу. Просто Вы неправильно расчитали время. Надо всегда закладывать по максимуму. Мы вот, например, везде раньше приезжали. tongue.gif
Голуби. Как говорила выше, мы тоже расчитывали на халявных голубей, но отказавшись от прогулки к Новод.монастырю, стало ясно, что халявы не будет. Мы заказывали у ТТ платный выпуск голубей за 900 руб. Подъезжал голубтник к строго назначенному мною времени в Коломенское. Накануне свадьбы я через ТТ узнала телефон голубятника (они говорили, что он мне позвонит, но он не звонил и не звонил, и я потребовала телефон, мне дали). Мы точно обо всем договорились. Даже если выпуск голубей входит в стоимость заказа лимузина, то все равно вы должны добиться от трансп.фирмы, чтобы Вы имели возможность переговорить с голубятником, будьте более требовательными, но предельно вежливыми.
Кафе. Так как жених мой из Видного, мы тоже сначала думали про ресторан в Видном. Но там есть только один хороший - Грот, все остальное... Но этот Грот по стоимости такой же как и средние ресторанчики Москвы. У нас из Видного было человек 8-10 (а всего было около 40). В итоге мы были в Усадьбе Царицыно. И до Видного рукой подать, и в Москве.
Ларьяна
В общем, стоит отметить что Тревел-Транзит работает на 5! Опять же хорошая информация для собирающихся в брак!
Kittyhawk
werner leo, я не спорю, просто описываю ощущения. украшения лимузина мне очень понравилось. что касается внутренностей:да, наверное они недосмотрели.
время - сложно сказать. получилось что в ЗАГС мы приехали где-то на 40 минут раньше пока что, выехали с запасом (причем неплохим) но небольшая скорость и пробки сделали свое:-( заказывать ресторан на более позднее время - вариант, но тогда была бы вероятность что гости утомятся от прогулки.
с голубями я ситуацию вообще не поняла. вроде написала в отчете что какие-то товарищи с голубями, но по нашу ли душу - не знаю, я стояла чуть в стороне.
ну а с кафе: тут из Видного была большая часть. поэтому жених с невестой решили кафе все же снять там. да и видимо получилось не так дорого
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1