Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Без двух недель жена
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
Кукуся на бобосе
Девочки, привет, я вернулась из путешествия!
21 августа я вышла замуж за самого Лучшего Мужа на свете!
biggrin.gif
некоторые фотки можно посмотреть здесь:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubr...brid=51457&ob=0
Прошу прощения, нет возможности пока написать отчет, даже мини-отчет, просто хочу сказать, что все прошло отлично! Никто не подвел, погода была чудесная! Спасибо вам за общение! Девочки 21-августовские, вам отдельный привет, посмотрю ваши фотки обязательно, как только очухаюсь немного biggrin.gif Всем поздравления с прошедшими и наступающами свадьбами!
Nata
Кукуся на бобосе, КРАСОТИЩА !!! tongue.gif Платье - отпад :wink: Всё очень здОрово, ПОЗДРАВЛЯЮ :!: :!: :!:
Танюхха
ух КАКОЕ ПЛАТЬЕ!!! вот это да!!!
Dusik
Кукуся на бобосе, поздравляю!!! tongue.gif Очень красиво!
Lizard
Кукуся на бобосе, Поздравляю! biggrin.gif Очень красивое платье !
Pikusja
Поздравляю! счастья вам и любви!
Поделись опытом как в таком шикарном платье не запутаться :wink:
lenysek
равляю с этим счастливым событием!!!!
Желаю большого счастья!!!!
Yasmin
Поздравляю! biggrin.gif Счастья вашей семье и взаимопонимания. smile.gif
Кристи
Кукуся на бобосе, поздравляю!!!!!!
Красотища!!!!!!!
Счастья, любви, взаимопонимания!
Nadiin
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА! laugh.gif
Кукуся на бобосе
Pikusja, я его все-таки зацепила каблуком чуть-чуть. Так жалко, буду реставрировать теперь. sad.gif А в принципе, кринолин помог очень. Шлейф- тяжелая в штука в плане использования - свидетельница замучалась его прицеплять-отцеплять. Но стоит того, по-моему.
Девочки, спасибо за поздравления, очень тепло и радостно на душе от ваших слов!
Katikk
Кукуся на бобосе, Поздравляю! Счасть вам, любви и пусть этот прекрасный день навсегда останется в вашем сердце! smile.gif

А платья просто супер! :wink:
ge_pardy
Кукуся на бобосе, ПОЗДРАВЛЯЮ ))))))
С возвращением тебя, дорогая smile.gif

Так приятно наблюдать за возвращением любимых форумчанок: счастливвых, отдохнувших, заМУЖних :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ждем отчетика smile.gif
Natashka
Кукуся на бобосе, вот уж ослепила так ослепила! :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1