Silentium
2.9.2004, 17:27
Вот и отзвучал марш Мендельсона, уже "Свадебная декадка" в Испании подошла к концу. Куча фоток, видео и МАССА-МАССА эмоций, красок и впечатлений... и получен богатейший опыт про организации данного мероприятия, так как приходилось много искать, общаться и вообще много чего делать с чистого листа. Если кому нужна помощь или совет по теме данного постинга - обращайтесь. С радостью помогу.
А пока смотрите фотки
Silentium, поздравляю!!!!!
Счастья, нежности, уюта!!!
Иду смотреть фотки!
Silentium, поздравляю :!:

А фотки я еще вчера посмотрела :wink: Вы очень красивая пара
Silentium, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы так с невестой похожи. А с нами в ЗАГС точно такое же колличество гостей едит :shock:
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!
Шикарные фотки!!!!!!!
Silentium, любви, счастья, здоровья и хороших деток!
Поздравляем!
А Дмитрове ведь ещё и так красиво! У Вас наверное самые красивые свадебные фотки? Я в душе истет и мне очень интересна красота и история этого города
И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, ЧУДЕСТНОГО, ПРЕКРАСНОГО! :mrgreen:
Silentium, искренние пожелания счастья, понимания, уважения и ЛЮБВИ!!!!!!!!
П

О

З

Д

Р

А

В

Л

Я

Ю

!!!
Silentium, поздравляю от всей души! фотки, конечно, сказочные! загс у вас в Дмитрове обалденный, я его живьем видела - лестница просто супер, 4му дворцу сто очков вперед даст
Бельчонок
3.9.2004, 11:09
Поздравляю! Ура!!!
Silentium, Поздравляю! Я так рада за вас! Счастья вам, взаимопонимания и крепкой любви!
Поздравляю!!!
Любви и Счастья!
Фотки Супер! Особенно которая у фонтана.
Silentium, самые теплые поздравления! Все оч-чень красиво. Счастья вам!
Примимте и мои поздравления и пожелания всего-всего-всего!
Большое Спасибо ВСЕМ за столь добрые слова и пожелания!!!!!
Очень-очень приятно и радостно!!!!
В субботу у нас в городе был праздник. 850 лет... Праздник обещал быть просто шикарным, но по понятным причинам его урезали до минимума. Но нам с Верасиком удалось продефилировать по площади в колонне молодоженов... было очень много представителей прессы и телевидения - обещали в МК наши фотки разместить... Что ж посмотрим
Цитата
обещали в МК наши фотки разместить...
Тогда мы ждем - не дождемся вашего фотоотчета :-)
Ларьяна, город и правда красивый! Особенно к празднику обновили древнее, подкрасили, дали жизнь новому... Приезжай! Погуляй по улицам, посмотри!
Цитата(Natashka)
Цитата
обещали в МК наши фотки разместить...
Тогда мы ждем - не дождемся вашего фотоотчета :-)
А по телевизору, говорят, показали уже... жаль не удалось посмотреть...
Вообще, я могу смело хвастаться, что мы в день нашей свадьбы были самые-самые. Только ленивый не подошел и не сказал, что мы самые красивые.
А в день города, когда мы еще раз надели наши свадебные наряды, я только и слышала восхищенный шепот... Как же все это приятно... Так бы и не снимала свое платье никогда!!!
Сейчас со смехом вспоминаю, как мое платье меня бесило в шкафу, как я боялась не понравиться в нем жениху. :shock:
И как же много положительных эмоций оно мне дало!
Все было здорово. Особое спасибо за это моему мужу!!!
Цитата(Fluffy)
Все было здорово. Особое спасибо за это моему мужу!!!
Большое СПАСИБО Тебе, что Ты есть у меня! Я тебя очень ЛЮБЛЮ!
Ты самая Лучшая!
Марусечка
6.9.2004, 10:11
поздравляю !!!

ЗАГС у вас супер, фонтан супер. Красивый город. Будь счастлива !!!
Tanchela13
6.9.2004, 10:27
Silentium, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :mrgreen:
Silentium
6.9.2004, 10:28
Цитата(Tanchela)
Silentium, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :mrgreen:
Спасибки! И тебя не примину поздравить!
Tanchela13
6.9.2004, 10:33
Silentium, и тебе спасибо!!! Я как раз фотографии ваши рассматриваю! Красотульки!!!!! :mrgreen:
Присоединяюсь ко свем поздравлениям :arrow: будьте всегда токими же красивыми и счастливыми, как в этот сказочный день
Silentium,
Fluffy, поздравляю вас, дорогие! Пусть ваша любовь и ваша нежность идут с вами рука об руку! Большого вам счастья!
Silentium
10.9.2004, 1:54
от нашей молодой семьи
Поздравляю от всей души! (хотя немного и опозданием, ночью вернулась из Ираклиона)

Ну как, делали "итальянскую" свадьбу? :wink:
ОФФ:
Мышонка, с возвращением! Мы уже дождались! :mrgreen:
Silentium
11.9.2004, 9:02
Цитата(Мышонка)
Поздравляю от всей души! (хотя немного и опозданием, ночью вернулась из Ираклиона)

Ну как, делали \"итальянскую\" свадьбу? :wink: :D
:wink:
... скорее всего она напоминала "Праздник нептуна в Ботаническом саду" - т.к было много-много воды, прямо океан :wink: и цветов - целое море
Silentium, да я не о погоде, я о сценарии
Pikusja, ишо раз пасибы
Silentium
ПОЗДРАВЛЯЮ желаю вам счастья столько сколька было капелек дождя в этот день, вам тоже повезло с погодой:)))))))
Silentium
13.9.2004, 23:45
Поздравляем всех, кто 14-го августа стойко сопротивлялся стихии! Ура-а-а-а-а!!!
Цитата(Надин)
Silentium
ПОЗДРАВЛЯЮ желаю вам счастья столько сколька было капелек дождя в этот день, вам тоже повезло с погодой:)))))))
Надин, СПАСИБО! И вам мы желаем удачи и неба с небольшими облаками, ведь "там где тени не бывает, там и солнца не видать..."
Да, каковы результаты за месяц? Пиши!
Silentium
14.9.2004, 0:00
Мышонка, мы сделали небольшой уклон на Испанию

(по оформлению) + ... хотя стиль был скорее наш "фирменный" - уже в Дмитрове начинают клонировать нашу свадьбу, наши находки, идеи и оформление... Что очень приятно

...
!
Мышонка, спасибо тебе за импульс! :wink:
Цитата
После свадьбы сразу же поехали в свадебное путешествие в Турцию в Аланию отдохнули просто супер 2 недели пролетели быстро:))) правда как началось все кувырком так и закончилось, все началось с того что мы забыли билеты и вспомнили об этом по дороге в домодедово пришлось возвращаться, рейс задержали, яхта вместе с нами сломалась, фотоаппарат затопили:), обратный рейс вообще на 5 часов задержали вообем впечатлений массу:)))) вернувшись начались рабочии будни
Расскажи а вы куда нибудь ездили?
Silentium
14.9.2004, 20:38
Цитата(Надин)
Цитата
Расскажи а вы куда нибудь ездили?
Да! Мы ездили в Испанию, Коста-брава, городок Ллорет-де Мар...
Было очень здорово, необычно и впервые

... Масса впечатлений и в основном положительных

. Объездили всю Барселону и окресности, вином испанским затарились на многие месяцы вперед! Будем сидеть долгими зимними вечерами у камина (т.е у батареи) пить сангрию, смотреть фотки, вспоминать и строить планы на будущее
Ух ты здорово как, на карриде были?
Как мне хочется поехать в Испанию:))))) там наверное сказачно, ох я рада за вас, остается тока завидовать белой завистью:)
Поздравляю! Фотки просто замечательные! Платье оболденное!
Счастья вам, любви и солнечного настроения!
Silentium
16.9.2004, 14:34
Цитата(Надин)
Ух ты здорово как, на карриде были?
Как мне хочется поехать в Испанию:))))) там наверное сказачно, ох я рада за вас, остается тока завидовать белой завистью:)
на корриде не были, так как не нравиться каждые 20 минут смотреть на смерть... это достаточно тяжело... Зато музеи и красивые места были нами излажены вдоль и поперек...
Silentium, Поздраляю!!! Вы-молодчинки!
а насчет
Цитата
и получен богатейший опыт про организации данного мероприятия, так как приходилось много искать, общаться и вообще много чего делать с чистого листа
полностью с тобой согласна
Silentium
18.9.2004, 2:18
eva, а тебе особый респект за телефонный звонок!!! Было очень мило! :wink:
Silentium
13.8.2005, 1:50
а ведь уж год пролетел, промчался как миг один! Проходили тут с Верасиком мимо ЗАГСа - смотрели на молодоженов и так нам захотелось повторить все это буйство!!!!!!!!!! Здорово ж было! Удачи всем завтрашним... (хотя уже сегодняшним

))) Счастья вам, Ребята!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.