У меня постоянно возникает окошко. Нужно написать свое имя, пароль, домен. Что бы я ни писала, окошко появляется вновь. Из-за этого никуда не могу войти. Возникает окно - "Доступ к кэшу запрещен". И что такое домен и кэш?
Заранее спасибо.
der Panter
6.9.2004, 22:32
Я не знаю, это скорее всего Ваши локальные политики безопасности либо Вашего "браузера", либо локальной сети. Напишите более подробно что за окна и в каких случаях выскакивают.
Я описала его, небольшое окно, нужно вписать имя, пароль, домен. В принципе все. Возникает постоянно, куда бы на сайте я не входила, в форум, в рассказы о свадьбах.
Вот только что появилось. Окно называется "Ввод сетевого пароля".
der Panter
4.10.2004, 18:15
Юленька, это вопросы не ко мне, а к Вашему администратору. Судя по всему у Вас ограничен к чему-то доступ.
malenjkaja
5.10.2004, 13:05
осмелюсь влезть

у меня тоже самое иногда выскакивает,но я уже перестала винание на ето обращать:)да, ето сетевое и к форуму не имеет значения:)
der Panter
6.10.2004, 0:39
Кажется я понял!

Пароль просит ввести фотофайл. Просто кто-то либо в аватар, либо в подпись вставил картинку которая находится на фотофайле под паролем и вот при открытии страницы на которой этот пользователь оставил сообщение выскакивает окошко от фотофайла, в котором просит ввести логин и пароль для доступа к этой картинке.
Anabelle
7.10.2004, 13:16
der Panter, Ага и у меня тоже вечно вылазит. А что с этим ничего нельзя сделать?
да, и вы не одиноки. :mrgreen:
Лично я каждый раз просто жму на отмену, и окошко убирается само.
Лучшего метода борьбы я еще не придумала :mrgreen:
Цитата(juli)
да, и вы не одиноки. :mrgreen:
Лично я каждый раз просто жму на отмену, и окошко убирается само.
Лучшего метода борьбы я еще не придумала :mrgreen:
аналогично...
а может, вычислить этого товарища с "неправильной" картинкой и попросить вынести ее в отдельный незапароленный альбом? Тогда бы все устаканилось :-)
der Panter
8.10.2004, 17:37
Ну если кому охота, можете попробовать. Например отключить все картинки и загружать по одной, на которой запросит пароль там и собака зарыта

.
Слушайте, я, кажется, даже предполагаю, кто это! Это Танюхха. У нее и аватара не показывается, и альбом аватарный запаролен. У меня эта фигня вылазит, но я думала, это мой локальный глюк, а эту темку не читала.
Ща ей в личку напишу.
Танюхха
11.10.2004, 10:24
ух ты ёёё... извините, люди

я не знала, что так нельзя

shame on me
Рысик, пасиба!!! ну ты прям шерлок холмс
Мышонка
11.10.2004, 12:55
во класс

а то сижу-гружусь - какого фига фотофайл пароль у меня спрашивает, если я альбом не открываю?
Еще абсолютно точно у kiska то же самое. Напишите, ей, пожалуйста, я с работой зашиваюсь немного...
Рысь, а как ты их вычисляешь? :shock:
"А ручки-то вот они!" :mrgreen:
Вижу, у кого аватара не показывается при открытии той страницы, где это сообщение вылезает. Щелкаю правой кнопокой на крестике, выбираю "показать рисунок". Если окошко вылезает еще раз - точно оно!
Даа, ловкость рук и никакого мошенства...
Вах! за хорошее зрэние, сто рублей прэмия (с) :-)
У меня тоже аватарка фотофайловская иногда не показывается, но пароля там нетуть
Возможно ты ссылку некооректную поставла... Может, ошибусь, но войди через редактор и там внизу под картинкой будет ссылка, которую надо скопировать. Говорю по памяти, поэтому могу ошибиться.
а такая картинка (powered by..), кажется, возникает, когда ссылку ставишь на большую картинку.
Но не уверена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.