Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто работает с мужем?
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Семейная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Легенда
Так получилось что мы с мужем работаем вместе. По работе особо не пересекаемся. У него свои обязанности у меня свои. Но все равно на работу/с работы ездим вместе, на работе часто видемся, на обед ходим вместе. Я вот и не знаю хорошо ли это? :roll:
Девченки, кто-нибудь из вас работает с мужем и как вы к этому относитесь?
Natashka
Я, често говоря, не очень одобряю. Мы тоже вместе ездим с работы и это хорошо, но вот общие рабочие моменты...
Natashka
В смысле, мы на работе и посердимся, и поругаемся иногда, а когда все это вместе с мужем, то совсем неприкольно...

Легенда, а рабочие проблемы дома приходится обсуждать?
Tanchela13
Легенда, мне кажется - это здорово! Так вы чаще друг друга видите - я по себе сужу - я за день так успеваю соскучится по своему мужу, что вечером его съесть готова!!! laugh.gif
Natashka
Tanchela, вот енто да! :shock:
Tanchela13
Natashka, ага!!! Вместо ужина!!! :mrgreen: Шучу конечно - не людоедка я !!! Просто действительно очень скучаю - да еще и только после отпуска - на протяжении почти трех нелдель мы круглосуточно были вместе - а тут только по вечерам и ночью !!!
Легенда
Natashka, просто про работу иногда говорим. А вот проблемы не обсуждаем. У нас никаких совмесных дел на работе нет к счастью.
Natashka
Легенда, так это другое дело совсем! Тогда это и правда хорошо! :-) Да и служебных романов никаких... laugh.gif
Легенда
Natashka, да никакаих любовных романов не получится laugh.gif .
Natashka
А вы кто по профессии, если не секрет?
Легенда
Мы связисты, инженеры в области телекомуникаций.
SweetBaby
Мы с будущим мужем учились вместе - проводили больше 12 часов рядом в ткчение 5 лет. Когда учеба закончилась, было очень тяжело привыкнуть, что его рядом нет. Когда привыкали работать отдельно созванивались по 10 раз на день. А теперь, мне даже нравиться чуть-чуть соскучиться к вечеру по мужу.
Missis Wallace
Легенда, у меня муж институт связи закончил, ей же и занимается smile.gif А вообще мне кажется лучше на разных работах работать и вечером как Tanchela сказала, чтоб аж съесть готова :mrgreen:
Natashka
У кого какой аппетит :-)
Tanchela13
Natashka, аппетит у меня как у лошадки такой немеленькой!!!
Natashka
Ну, значит, мужу повезло! :-)
Tanchela13
Natashka, ага! На еду ооочень много денежек уходит - вот и повезло ему работать на мой лошадиный аппетит!!! :mrgreen: Ну у меня не только в еде такой случай... :oops: Так что может и правдв повезло...! :oops: :mrgreen:
Natashka
Цитата

Ну у меня не только в еде такой случай...  

Я это и имела ввиду :-)
Tanchela13
Natashka, :wink:
RITA
Мы работаем вместе, да еще и в одном отделе.
правда, у него работа разъездная, а я в офисе все время сижу biggrin.gif
Natashka
RITA, ну и как? Сложно?
OkSy
Я с мужем на работе познакомилась, сначала не могла представить как это работать вместе с мужем - кошмар, потом наоборот даже понравилось, а когда он ушел из этой компании я даже переживала, а сейчас ничего - привыкла...по аське переписываемся biggrin.gif
RITA
Natashka, да нет, мне нравится smile.gif
Nadiin
Я тоже работаю с мужем примерно года полтора ( ну, из них с мужем только месяц, остальное с женихом :mrgreen: ) , на работу и с работы вместе, обед вместе.... Мне нравится, раньше сильно успевала соскучиться и мне его не хватало....С грустью думаю, что это ненадолго, что когда то придется менять работу, и уже такой лафы не будет :cry:
Ларьяна
а у нас с мужем всё началось на работе :roll: так сказать служебный роман
masy
У меня муж МОЙ непосредственный начальник!!!!!!!!!!!!
И мне это нравится...НЕ могу сейчас себе представить работы без него :?
Привыкли...всегда и везде вместе!!!!!!!!!!!!
Light
О! это моя темка. laugh.gif мы с Димкой познакомились на работе, поженились тута и продолжаем работать вместе. устаем друг от друга и вроде как и не хватает друг друга. :| мы только на работу не вместе едем, я сына в сад отвожу, а так и курим и обедаем вообще почти весь день вместе. :wink: у нас тут шутили раньше, но не вслух, типа роман, который служебный. он электромонажник а я инспектор отдела кадров. biggrin.gif я инога его на место ставлю, говорю или в отпуск не отпущу или разряд понижу :evil: (а он и не думает что без распоряжения начальства я этого не сделаю) верит. :roll:
Tanchela13
Цитата

я инога его на место ставлю, говорю или в отпуск не отпущу или разряд понижу  

вот это мне уже нравится!!!!! :mrgreen:
РЕНАТА
Я раньше с мужем (т.е.) тогда еще парнем работала...Теперь он ушел...
Light
у нас 30 человек и все мужчины, когда я пришла была только бухгалтер ей 50 лет. потом через пол года сюда сестру свою устроила. теперь мы тут втроем. блин. а раньше, когда еще Димон не работал, я встречалась с начальником его теперешним. впринципе ничего серьезного. мне теперь так неудобно перед Димкой. но вроде как не заостряем на этом внимание, надеюсь никто подробностей не расскажет. этот начальник молодой парень, он женат и разбеались мы из-за того что мне неуютно и стыдно перед его женой. он обещал мне отомстить. потом он к Димону стал подваливать. я жениха настораживала, но он наивный. потом недавно только обжогся. вот такая неприятность. но мы главное вместе и женаты.

(извините, а не подскажите, в переполохе отчет вчера оставила, как его теперь найти?) :roll:
Katusnya
Цитата

а у нас с мужем всё началось на работе  так сказать служебный роман

Ларьяна, у нас всё так же:)))
streza
Цитата

а у нас с мужем всё началось на работе  так сказать служебный роман

И у нас тоже. А вообще-то мы это дело тщательно скрывали, было даже такое что люди думали что я за кого-то сама по себе замуж выхожу, а он сам по себе, а когда выяснилось, что мы друг на друге женимся, некотые приходили и поздравляли, радовались за нас открыто говорили, что это первая свадьба на работе , а некоторые, в особенности одна дама, сразу мне сказала, что муж и жена на одной работе не должны работать , что семейственность не приемлема в нашей Компании и что уйти лучше мне, потому как я менеджер,а муж начальник отдела(хотя мы в разных подразделениях работаем и по работе не пересекаемся). Но нам наша работа нравится и поэтому уходить никто не собирается, пусть они сами и уходят!
juli
Цитата

одна дама, сразу мне сказала, что муж и жена на одной работе не должны работать , что семейственность не приемлема в нашей Компании и что уйти лучше мне, потому как я менеджер,а муж начальник отдела

streza, надеюсь, что эта дама ничего не решает :?: бред какой-то, я не понимаю такой политики в компаниях :evil: что, боятся, что на работе целоваться начнут :?: или что еще...
Light
streza, у нас тож шутят: "кто ж первый сбежит?" а мы не можем не видиться, тем более он такой ревнивый, как так меня рядом нет тогда чем же я занимаюсь.
Цитата

что на работе целоваться начнут  или что еще...

кстати очень даже целуемся :roll: бодрит :wink: , моменты выбираем аккуратно :mrgreen:
juli
Цитата

моменты выбираем аккуратно  

ну не перед дверью директора же :mrgreen:
lenka
У нас тоже все начиналось с общей компании на работе, а уж потом через 4 года начался служебный роман. Так продолжалось года 1,5. Никто на работе не знал. Потом я ушла на другую работу, не захотела больше вместе работать. И наши отношения сразу стали во 100 раз лучше. Мы так успеваем соскучится до вечера...... tongue.gif Все-таки муж с женой должны работать отдельно. Но это ИМХО
Змейка
:roll: я работала раньше с мужем, мне это не особо нравилось, может все таки зависит от места твоей работы?
Ольга Белова
Попросила я мужа заехать за сигаретами и подумала: хорошо работать вместе! Масса плюсов! А вы как думаете? Может минусы у кого есть?
Авиша
Лично я не хотела бы работать со своим мужем по многим причинам
но конечно и плюсы есть, но их меньше
Ольга Белова
Авиша, а какие минусы ты имеешь в виду?
Rishka
Я бы хотела работать вместе, но и от работы по отдельности не страдаю :roll:
Легенда
Ольга Белова, мы с моим мужем работаем вместе. И помоему минусы в этом есть.
Например, если приходится с мужем по работе выяснять какие-то вопросы, возможны ссоры по этому поводу. Мы тттт пока по работе не пересекались и это меня очень очень радует.
Еще один вопрос это отношение сотруднико в тому, что вы женаты, у нас вот вроде отношение нормальное. Но была одна мадам, которая любила по этому поводу поглумиться. Правда ее последнее время в другой отдел перевели и видим мы ее редко. Но раньше было неприятно.
Кроме того вопрос с зарплатой. Мы с мужем имеем одинаковые должности, но зарплата у него больше. И не скажу что он работет больше меня. Вот такая получается дискриминация.
Но пока мы не можем уйти на разные работы.
Екатерина11
Я бы не хотела работать вмесе -> МЫ ВМЕСТЕ УЧИЛИСЬ и я знаю, что такое. Плюсы есть, но минусов больше.
Ольга Белова
нас разная работа, так что мало видимся и общих вопросов нету!
kristel
Мы работаем отдельно, и вместе бы точно не хотела. Есть масса примеров перед глазами, отрицательных. Как бы вы мужа не любили, но ИМХО, работать нужно отдельно, обоим необходит отдых друг от друга и временно расставание на рабочий день. Вот территориально, конечно поближе работать хотелось :wink:
Золотова
Я бы не хотела работать вместе. В соседнем здании - хотела бы! Что бы утром на работу вместе ехать и вечером домой. И на обеды вместе ходить. А вот в одной организации, нет!
Vinnycom
как говорит мой мам..не работай, с кем спишь, не спи, с кем работаешь.. :mrgreen:
Rishka
Цитата(Vinnycom)
как говорит мой мам..не работай, с кем спишь, не спи, с кем работаешь.. :mrgreen:

И прально говорит biggrin.gif
Ольга Белова
Я бы тогда без мужа была tongue.gif
GUGU
Vinnycom, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мы работаем в одной фирме, но в разных местах. И меня это устраивает, т.к. график работы у нас примерно одинаковый (мы сами для этого очень много усилий прикладываем). А работать вместе я бы не хотела.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1