Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Яблочный уксус
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Кулинария
кулька123456
Очень люблю готовить всевозможные соусы, они еде придают особенный вкус. Нашла очень интересный новый рецепт соевого соуса, такого раньше еще не делала. В состав этого соуса входит яблочный уксус. Во все соусы, которые я готовила всегда добавляла обычный уксус, теперь вот хочу с яблочным попробовать. Девочки подскажите, какой яблочный уксус хорошего качества? Какой вы используете в кулинарии?
Чуча
Ой, а я обожаю соевый соус)))Мы с мужем иногда делаем роллы, а они без этого соуса не такие вкусные. Еще могу его добавлять к рисовой каше или к спагетти blush2.gif ) Но я даже не подумала, что соевый соус можно сделать самим, он наверно вкуснее магазинного? Я беру Абрико, это самый нормальный яблочный уксус. На нем указано 4-6% крепости, а это значит натуральный, плюс он без ароматизаторов. А можно рецептик вашего соуса?)
Сплюша
Цитата(кулька123456 @ 17.5.2014, 13:54) *

Очень люблю готовить всевозможные соусы, они еде придают особенный вкус. Нашла очень интересный новый рецепт соевого соуса, такого раньше еще не делала. В состав этого соуса входит яблочный уксус. Во все соусы, которые я готовила всегда добавляла обычный уксус, теперь вот хочу с яблочным попробовать. Девочки подскажите, какой яблочный уксус хорошего качества? Какой вы используете в кулинарии?
Да-да-да….делитесь рецептиком вашего соуса соевого. Я обожаю мяско мариновать в соевом соусе, сама его никогда не пробовала делать. Правда,и в уксусах совсем не разбираюсь, мне они все одинаковые. Сейчас вот вспомнила, у меня начальница как-то заказывала продукты из Италии, в том числе и яблочный уксус, так он что-то дороговастенько как для уксуса стоил.
Цитата(Чуча @ 17.5.2014, 16:11) *

Ой, а я обожаю соевый соус)))Мы с мужем иногда делаем роллы, а они без этого соуса не такие вкусные. Еще могу его добавлять к рисовой каше или к спагетти blush2.gif ) Но я даже не подумала, что соевый соус можно сделать самим, он наверно вкуснее магазинного? Я беру Абрико, это самый нормальный яблочный уксус. На нем указано 4-6% крепости, а это значит натуральный, плюс он без ароматизаторов. А можно рецептик вашего соуса?)

Уксус к спагетти и рисовой каше добавляете? Зачем, интересно. А бывают и покрепче уксусы? Обычный 9-ти процентный я всегда беру, даже и не знала, что они и менее крепкие бывают….
Verruckte
Уже и уксус рекламируют, неплохо...)
кулька123456
Цитата(Чуча @ 17.5.2014, 16:11) *

Ой, а я обожаю соевый соус)))Мы с мужем иногда делаем роллы, а они без этого соуса не такие вкусные. Еще могу его добавлять к рисовой каше или к спагетти blush2.gif ) Но я даже не подумала, что соевый соус можно сделать самим, он наверно вкуснее магазинного? Я беру Абрико, это самый нормальный яблочный уксус. На нем указано 4-6% крепости, а это значит натуральный, плюс он без ароматизаторов. А можно рецептик вашего соуса?)

Домашний соевый соус намного вкуснее, да и все ингредиенты домашние сами знаем что добавляем, а в магазинном не известно, что туда добавляют. Я вам личным сообщением сбросила рецептик соевого соуса. Подскажите, а как вы определили что это натуральный яблочный соус, чем они вообще отличаются? И как Абрико по цене, наверное очень дорогой?

Цитата(Сплюша @ 18.5.2014, 19:49) *

Да-да-да….делитесь рецептиком вашего соуса соевого. Я обожаю мяско мариновать в соевом соусе, сама его никогда не пробовала делать. Правда,и в уксусах совсем не разбираюсь, мне они все одинаковые. Сейчас вот вспомнила, у меня начальница как-то заказывала продукты из Италии, в том числе и яблочный уксус, так он что-то дороговастенько как для уксуса стоил.

Девочки всем брошу рецептик в личку. Готовьте на здоровье, действительно домашние соусы намного вкуснее получаются чем магазинные. А вашей начальнице уксус из Италии понравился, вам не говорила?

Цитата(Verruckte @ 20.5.2014, 22:53) *

Уже и уксус рекламируют, неплохо...)

а зачем уксус рекламировать, он же уксус, такой продукт в рекламе не нуждается
Чуча
Цитата(Сплюша @ 18.5.2014, 19:49) *

Уксус к спагетти и рисовой каше добавляете? Зачем, интересно. А бывают и покрепче уксусы? Обычный 9-ти процентный я всегда беру, даже и не знала, что они и менее крепкие бывают….

Мне просто вкусно соевый соус с кашей и спагетти, я им поливаю сверху, но это, конечно, на любителя). Как раз натуральный яблочный уксус по крепости 4-6%, а 9% это уже синтетический будет, или разве что спиртовой натуральный.
Цитата(Verruckte @ 20.5.2014, 22:53) *

Уже и уксус рекламируют, неплохо...)

Это помидор в мой огород ohmy.gif ? Так тут спросили чем именно кто пользуется, где реклама то, не пойму unsure.gif .
Цитата(кулька123456 @ 21.5.2014, 0:24) *

Домашний соевый соус намного вкуснее, да и все ингредиенты домашние сами знаем что добавляем, а в магазинном не известно, что туда добавляют. Я вам личным сообщением сбросила рецептик соевого соуса. Подскажите, а как вы определили что это натуральный яблочный соус, чем они вообще отличаются? И как Абрико по цене, наверное очень дорогой?

Спасибо за рецептик, на выходных попробую сделать ваш чудо-соус blush2.gif ). А натуральный яблочный уксус еще и по осадку можно определить, там должны быть коричневатые хлопья, так как его делают из яблок. А в не качественном уксусе такого осадка уже не будет, туда напихают ароматизаторов и продают. А по цене я беру в пределах 40руб., он дешевле импортных. Кстати, Абрико выиграл в Контрольной закупке на Первом канале, а это уже говорит за его качество.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.