Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите мне вернуться
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Irina
Уважаемые модераторы.
Это я - Irusik.
Произошел какой-то глюк и я теперь не могу войти в форум((( Ни мой пароль, ни мое имя не вводятся, новый пароль на мейл не приходит((((
Перерегистрироваться не хочется.
Помогите мне вернуться!!!!!
мои адреса: jungaria(собака)mail.ru; i_leo11(собака)rambler.ru
der Panter
Irina, новый пароль на ящике i_leo@rambler.ru
Irina
похоже, когда я писала рамблеровкий адрес, то забыла 11 добавить(((( Как же теперь быть????
Irina
der Panter, миленький спасибо. Вот только лоханулась я с адресом то. Я не знаю пароль от того ящика. Мой тот, что i_leo11(собака)rambler.ru
Прости der Panter, больше так не буду хулиганить. Можно мне мой пароль в мой ящичек sad.gif Я исправлюсь
der Panter
Вся проблема в том, что тебе сначала придецца привести какие-либо доказательства того, что ты это Irusik , а не какой нибудь добрый человек, который проходил мимо компьютера Irusik'a. Самый легкий путь - вспоминай пароль от ящика i_leo@rambler.ru .
Irina
der Panter
это я понимаю, только адрес i_leo совсем не мой. я даже не знаю чей. потому меня в рамблере и не регистрировали. ну я и добавила 11, а когда тут регистрировалась про них забыла((( понимаешь???
ну чем мне доказать, что я и есть Ирусик? ну могу паспортные данные, например написать)))) хотя кому они нужны. а можно еще как доказать то??? я же не могу уже без девчонок то своих. а под новым именем совсем я уже не та(((((
ну спроси, что хочешь, тока верни мне имя, пжлста.
я как киногерой в фильме БЕЗ ИМЕНИ.
der Panter
смотри ЛС...
Irusik
der Panter, спасибо тебе biggrin.gif
Это опять я, мне так уютно в моем теле.
Хулиганить не буду!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1