der Panter
15.7.2003, 11:17
Дамы и господа, представляю Вашему вниманию 2 варианта возможно будущего дизайна нашего "Переполоха". Не стесняйтесь, высказывайте свое мнение, не забывайте поучавствовать в опросе
Итак, вот
этот вариант назовем
"вариант 1", а
этот -
"вариант 2".
1 вариант удобнее, а второй красивее, поэтому проголосовала за 1
Второй вариант в принципе более симпатичен, но
1. Не очень удачно подобрана цветовая гамма (ИМХО).
2. В верхнем меню не помешают иконки (как в варианте №1)
3. Очень большой логотип сайта. Уменьшить раза в 2 по высоте.
А вообще не скажу что мне он особенно понравился.
Да и навигацию надо продумать, чтобы было интуитивно понятнее.
Потому как навигация даже важнее, чем дизайн главной страницы.
Ксюндель
15.7.2003, 11:57
Второй вариант симпатичнее, но стои поменять серый цвет - ИМХО не в тему он...
Александр Ивакин (alextime)
15.7.2003, 12:22
Цитата(der Panter)
Дамы и господа, представляю Вашему вниманию 2 варианта возможно будущего дизайна нашего \"Переполоха\". Не стесняйтесь, высказывайте свое мнение, не забывайте поучавствовать в опросе
Итак, вот
этот вариант назовем
\"вариант 1\", а
этот -
\"вариант 2\".
Даже не знаю за какой голосовать. В первом- менюшка слева побогаче, во втором все как-то более стильно. В первом , ИМХО, слишком ядовитая цветовая гамма. Во втором цвет понравился больше, но было бы лучше , если бы он гармонировал с цветом форума. Еще не понравился большой логотип. Надо уменьшать раза в два.
А мне ни один не нравится,пусть остаётся всё как есть
хм.......мне больше понравился вариант с серым цветом, как - то вроде романтичнее выглядит этот дизайн! Но серый цвет, всё-таки надо заменить........грустновато......
На мой взгляд первый удобнее, а второй красивее, и по большому счету мне все равно... Главное чтобы суть не изменилась.
Второй однозначно приятней! Но из первого добавить цвет и картинки в верхнем меню.
мне почему-то ни тот, ни другой варианты не нравтся
Если 1-му варианту сменить цветовую гамму (ну, скажем более нежные цвета подобрать, только не серый как во 2-м!!!), то однозначно - 1-й
мне второй вариант нравится. он как-то более профессионально сделан что ли..
А меня и нынешний дизайн очень даже устраивает.
Что касается новых вариантов, то в первом слишком ядовитые цвета, а во втором - слишком бледные. Вот нынешний вариант - в самый раз, золотая середина. Так что, может, вам не стоит так кардинально менять цветовое оформление, только что-то где-то как-то подкорректировать. А что, где и как - тема для отдельного опроса :wink:
и тот и другой очень часто встречается на разных сайтах так как по-моему они выложенные в инете...
если б что - нибудь свое оригинальное... :roll:
Апрелька
18.7.2003, 20:30
Я за первый вариант. Но, по сути дела, все равно, главное - чтобы материалы оставались те же! :wink:
Rusalochka
20.7.2003, 19:17
№2!!! серый цвет на сиреневый и всё будет ОК! :wink:
Белка-Ленка
23.7.2003, 8:15
А мне лично

розовый цвет не нравится!
навевает мысли о сладко-приторных пирожных и куклах Барби...
Свадьба - это не только розочки и поцелуйчики, но и очень важный в жизни шаг, поэтому раскрашивать все это в умильно-розовые тона и раскидывать всюду цветочки и поцелуйчики считаю неуместным...
ИМХО
Но по-любому, больше голосов за 2-ой вариант, так что мой воскрик - глас вопиющего в пустыне...
главное, чтобы люди на этой сайте и форуме оставались такеи жобрые и готовые помочь
В очередной раз призываю невест поактивней оставлять отклики о салонах, визажистах, прокате машин и т.д.
Ура нам!
Я за второй вариант
Второй вариант понежнее как-то, поприятнее как-то ИМХО
Мне больше нравится 2-ой вариант!!!
Второй вариант, но сменить цветовую гамму
Первый производит впечатление о сервере с серьёзным функционалом, а второй конечно мягкий и пушистый, но Вы же не страничка на народ.ру.
ИМХО веб-программера.
Знойная женщина
15.8.2003, 9:18
фиолетовый цвет в 1-м варианте - слишком едкий и навевает мысли совсем не свадебные, малюсенький шрифт тоже не катит. Не делайте распростаненной ошибки - не кладите шрифт на нечитабельный фон!!! Очкарики вас тоже читают! Лучше уж белый...
Согласна с высказыванием по 2-му варианту насчет розочек и бантиков - ну не надо этого помногу, сайт же и мужчины посещают. Да, меня очень привлекли висящие на старом дизайне темы "1-я брачная ночь", "сколько стоит..." и т.д. Очень оригинально, надо оставлять. Удачи!
Сама немного занимаюсь веб дизайном, поэтому этот вопрос меня заинтересовал.
Я бы сказала, что новый дизайн не так уж сильно будет отличатся от сегодняшнего, а раз так то не надо спешить , придет какая ни будь идея и будет супер.
Тем более, что еще не успев показать дизайн вы видите не очень хорошие отзывы.
На счет навигации к сожалению не могу судить , у меня у самой с ней вечные проблемы
Может, что ни будь новое выкинете для обсуждения .
А зачем вообще что-то менять? Ведь все уже привыкли к этому сайту.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.